популярное

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Новая эпоха. Сатурн в Козероге ((2018-2020)) Прогноз по знакам зодиака

Сатурн в знаке Козерога отправит нас в увлекательное путешествие, где мы сможем познать важность терпения, уважения, знания нашей истории, умения ждать, планировать и другие ценности и человеческие качества очень «уважаемые» Козерогом, которые обещают царить на планете на протяжении последующих трех лет.

Гороскоп: Кого ожидает финансовый успех в 2018 году?

В канун Нового года все начинают мечтать, загадывать желания и, конечно же, ожидают больших перемен в жизни, особенно финансовых. Вот астрологи уже решили всех порадовать. Точнее...5 знаков зодиака!

Если я не оправдываю ваши ожидания, не обижайтесь, ведь это ваши "ожидания", а не мои "обещания"



Убойные картинки! Это чистый позитив!

Остроумные ответы часто являются диалогом в духе короткого анекдота и строятся на противоречиях и двусмысленности. Они очень часто используются в мемах и популярны среди всех категорий пользователей, так как универсальны и подходят практически под различные ситуации. Очень часто в остроумных ответах используется и острое слово, настолько ловко вплетая их в ответ, что без мата теряется большая часть «доходчивости».

9 знаменитостей, чьи родители оказались непростыми людьми

Даже если мы не слишком близки с мамой и папой, они влияют на формирование нашей личности и характера.
Нам стало интересно, какое влияние на известных людей оказали их родители и кем они были. Мы собрали семейные истории, которые показались наиболее любопытными, а также достижения людей, подаривших нам любимых звезд.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Мария Александровна Гартунг — дочь Пушкина! Умерла в полном одиночестве, от голода…

В 1919 году она умерла от голода. Умерла в полном одиночестве, в маленькой комнатке в Москве...

Дневник Домового Часть 6

Из обычной внешности к благородной: каким «гадким утенком» была красотка Иванка Трамп

Эти снимки наглядно показывают, как успешная пластика может преобразить человека до неузнаваемости.

Как правильно разговаривать с мужчиной?

Психолог Лилия Шелег дает пошаговый алгоритм правильного общения с мужчиной.

Как завоевать любого мужчину за 12 минут

В 1968 году американский врач Кеннет Купер придумал ряд тестов на физическую выносливость человека. Каждый — продолжительностью 12 минут. Например, чем дальше ты сумел убежать за это время — тем крепче у тебя организм и лучше спортивная подготовка. Позднее оказалось, что «12 минут Купера» имеют более широкое применение.

Японский художник рисует чувства, которые хоть раз испытывал каждый, но не мог описать словами

Японский художник рисует чувства, которые хоть раз испытывал каждый, но не мог описать словами:

Гадание на картах на ближайшее будущее: древний расклад судьбы

Гадание на картах на ближайшее будущее выполняется в полной тишине. Отключите все приборы, отвлекающие ваше внимание, попросите близких не мешать вам, сосредоточьтесь и задайте волнующий вас вопрос. Перед вами 4 карты, выберите ту, которая вам приглянулась. Не нужно думать и анализировать, выбор должен идти от сердца.

Выбранное слово поведает, что ждет вас в любви в 2018 году!

Это гадание программирует ваше подсознание на позитив!

20 потрясающих образов с брюками 2018

Вы до сих пор думаете, что брюки уместно выглядят только в деловом костюме? Тогда точно пришла пора развенчивать этот миф и знакомиться с ошеломительными, очень стильными, сексуальными и женственными комплектами, которые на суд модницам представили дизайнеры. Гуру мировой моды в очередной раз показали, что все гениальное – просто и доступно каждой женщине, стоит только приложить немного усилий.

Нумерология—2018. Полная версия

Большой прогноз на будущий год (в декабрьском номере журнала вышла его сокращенная версия) от французского гуру Дидье Бло. Достаточно определить свое индивидуальное число!

И все-таки можно ли пить воду во время еды?

И все-таки можно ли пить воду во время еды?:

Неописуемо вкусные голяшки по-азиатски. Ресторанное блюдо у вас на столе! 

Просто буйство вкуса и красок!

20 жестких цитат психолога Михаила Лабковского

Его эпатажные высказывания вызвали множество споров. Но неизменно только одно: равнодушных к ним нет и быть не может!

Известный психиатр назвал 10 правил жизни гармоничного и счастливого человека

Известный психиатр назвал 10 правил жизни гармоничного и счастливого человека:

Не ленитесь держать руки вверх. На это есть четыре веские причины!

Все делается вокруг для нашего комфорта, даже выключатели освещения в домах и квартирах теперь принято располагать на уровне опущенной руки. Но периодические ежедневно держать руки поднятыми вверх все же необходимо.

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Cмешные анекдоты о жизни

Никогда так не смеялись!

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

  1. Красота и здоровье

9 принципов ухода за кожей зимой: защищаемся от сильных морозов

С наступлением сезонных холодов в квартирах и домах включается отопление. Представьте, какой стресс для кожного покрова: с морозного уличного воздуха заходить в теплый дом и наоборот. Конечно же, на коже появляются микротрещинки, которые делают ее шершавой и сухой. Как исправить ситуацию?

Рекомендациями делится врач-дерматолог и косметолог.

Начнем с умывания

Мыло (даже щадящее крем-мыло), очищающие пенки, лосьоны на спирту отложите до потепления за окном. Даже обычная вода не подойдет для умывания. В эти месяцы важно не нарушить защиту, которую создает против холодов и сухости сама кожа, – так называемую гидролипидную мантию.

Умывание замените очищением кожи с помощью косметического молочка, бесспиртового лосьона, мягкого тоника. В первое средство входят минеральные масла, которые не сушат кожу и не обостряют дерматологические проблемы. А безалкогольные тоники и лосьоны ведут себя неагрессивно и щадят чувствительную кожу.

Осторожно с увлажнением

Не думайте, что холодный дождь и мокрый снег увлажняют кожу, наоборот, они травмируют ее. А столь любимые многими увлажняющие средства опасны при морозной погоде.

Конечно, до отморожения дело не дойдет, но влага, содержащаяся в креме, замерзнув, становится «колючей» и царапает, портит кожу.

Есть и другая опасность: в пересушенном воздухе квартиры некоторые ингредиенты увлажняющих баночек ведут себя преступно. Они умеют притягивать влагу, но в пересушенном воздухе ее взять неоткуда, вот эти вещества и начинают вытягивать влагу из глубоких слоев дермы. Результат – кожа пересыхает.

Исключения – гиалуроновая кислота и хитозан, поскольку одновременно с увлажнением они покрывают поверхность кожи защитной пленкой, та не позволяет воде испаряться. Хотя и здесь нужна осторожность: наносить средства с этими ингредиентами лучше не менее чем за час до выхода из дома.

Всеми остальными увлажняющими кремами правильней пользоваться перед сном, за час до того, как вы ляжете в постель. Хорошо нанести их прямо после вечернего душа – еще на влажную кожу.

Днем можно прыскать на кожу термальной водой из баллончика, прямо поверх макияжа.



Читайте также: Ухаживаете ли вы в должной мере за своей шеей и декольте?

Вкусное меню

Многие женщины считают, что при минусовой температуре кожа вырабатывает достаточно жира, чтобы самостоятельно защититься от испытаний холодом.

Отчасти это так: в эти месяцы кожа становится более плотной. Ее клетки вырабатывают густой и насыщенный сальный секрет, что в холода благотворно: кожное сало – преграда от ветра, сухости и мороза. Но косметологи считают, что подобной естественной защиты недостаточно: коже нужно дополнительное питание.

Самое вкусное для сухой и нормальной кожи, конечно, крем. Привычные дневные кремы замените на питательные, у них более насыщенная текстура, в рецептуре есть активные компоненты, масло, витамины-минералы. Но, к сожалению, такой состав (спермацет, ланолин, пчелиный воск) провоцирует комедоны и угревую сыпь, поэтому питательные кремы не подойдут жирной коже. Ей более по вкусу легкие кремы с ненасыщенными жирными кислотами.

Если кожа с трудом переживает холода (лицо выглядит сонным, бледным, серым, заметны шероховатости и неровности), обеспечьте ей усиленное питание: ретиноиды, антиоксиданты, растительные экстракты, кедровое масло и масло жожоба. После такого рациона она будет выглядеть сияющей, а на ощупь гладкой.


Читайте также: Все знают, что кокосовое масло очень полезно. Но вы даже не подозреваете, насколько!


9 правил от косметолога

1. В холодную погоду выбирайте крем не только с витамином Е, но и с витамином D.

2. Если есть склонность к образованию сосудистых звездочек, используйте кремы с витамином К.

3. При очень сухой коже можно добавить в каплю тонального крема немного увлажняющего, тщательно перемешать и нанести за 30 минут до выхода из дома.

4. При минусовой погоде не стоит наносить макияж с помощью сухой косметики, лучше использовать жирные румяна, жидкую подводку и кремообразные тени для век. Непосредственно перед выходом на улицу припудрите лицо тонким слоем рассыпчатой пудры.

5. Старайтесь пить как можно больше воды: она поможет коже нормализовать работу сальных клеток и пережить холода.

6. Купите увлажнитель воздуха. Прибор нормализует «погоду в доме».



7. Даже если вы мерзнете, старайтесь не принимать слишком горячий душ или ванну. Чем выше градус воды, тем суше становится кожа.

8. Не растирайтесь после водных процедур жестким полотенцем, а нежно промокните кожу мягким.

9. Процедуры по активному лифтингу, курс минеральных масок на основе водорослей, а также увлажняющих с коллагеном лучше отложить до весны, когда кожа будет нуждаться в интенсивном увлажнении после холодов.

Читайте также: Комплекс гимнастики для мышц лица

На заметку

В разное время года и для различных типов кожи подбирают свои маски. Летом чаще используют увлажняющие, зимой – витаминизированные и питательные. Маску лучше делать 1–2 раза в неделю, за 1–2 часа до сна и сразу после нее нанести ночной крем.

  • Маски для сухой кожи обязательно содержат жиры (масло агавы, ростков пшеницы, авокадо, миндаля и персика, лецитин, спермацет).
  • В состав масок для жирной кожи входят вещества, обладающие вяжущими и противовоспалительными свойствами (экстракты чайного дерева, хвои, березовых почек, огурца, лаванды, розмарина, прополис).

из uhod-za-kozhey.life

ТЕГИ:
лицо, Зима, Кожа
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

7 открыток с очень важными словами

Да!

marketium.ru

ТЕГИ:
Люди, открытки, Мудрость, Жизнь, Отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка