популярное

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Как любят и почему изменяют разные знаки зодиака?

Слова «Я тебя люблю» — большой шаг в отношениях. Но иногда нам даже не нужно ничего говорить другому человеку, чтобы он понял, что мы любим его. Каждый знак выражает свою любовь по-своему, что, конечно, сбивает с толку, особенно если вы склонны все слишком анализировать.

Василиса Володина назвала 6 знаков зодиака, к которым постучится счастье в течение 10 дней!

Грядущие несколько дней могут оказаться достаточно успешными для определённых знаков зодиака. Их судьбы окажутся под сильным влиянием планет-покровителей.

7 признаков, что любви не будет

Прекрасная статья Майи Богдановой о не сложившихся отношениях, которая поможет не пересматривать весь “Секс в большом городе”, есть конфеты и напиваться, а проанализировать ситуацию! Когда не сложились очередные отношения, про которые ты была так уверена, что уж в этот-то раз все, наконец, получится, можно сделать несколько вещей.

Ушла легенда: в Париже на 85-ом году жизни скончался Карл Лагерфельд. Не можем в это поверить, но всегда будем любить

Дженнифер Лопес набрала пару десятков килограмм и изменила прическу. Что это? Новый образ?

В прошлом месяце в Сети появились любопытные снимки Дженнифер Лопес и Алекса Родригеза. Парочка прогуливалась, когда папарацци успели сделать удачный кадр. Редакция uDuba.com удивлена: певицу теперь не узнать!

Ничтожества с татуировками

"Когда я вижу сегодня молодого человека с татуировками, то ясно понимаю, что передо мной ничтожество. Бармены, официанты, брадобреи в барбершопах нынче все исколоты дурацкими надписями и орнаментами."

Магический реализм в картинах Роберта Гонсалвеса

Вау! Чем дольше смотришь, тем больше неожиданных деталей замечаешь.

Тест “Шкатулки”. Проверьте, есть ли у вас экстрасенсорные способности

Перед вами 10 шкатулок. В ТРЕХ шкатулках лежит золото. Ваша задача — угадать, в каких именно! Сконцентрируйтесь и прислушайтесь к своей интуиции. Успехов!

Брат финалистки «Голоса» написал заявление в полицию на Алсу и ее мужа

Брат участницы шоу «Голос» из Башкортостана обратился в столичную полицию. Ильгиз Валеев заявил, что в действиях певицы и ее мужа-бизнесмена во время голосования на проекте «Голос. Дети» есть состав преступления.

Почему нельзя принимать запросы на дружбу в Facebook от незнакомых иностранцев

Сегодня я хочу поделиться печальным опытом, чтобы предостеречь вас от необдуманного согласия на дружбу в Facebook. Особенно это письмо адресовано девушкам, женщинам. Если вы прочитаете мою историю, вам не придется тратить часы на чистку списка друзей, как пришлось мне.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Дневник Домового Часть 10

«Она забывает обо всём на свете». Родные 47-летней Юлии Меньшовой не одобряют её нового увлечения

Квартира телеведущей превратилась в настоящий склад. Юлия закупила множество комплектующих для своего нового увлечения, которое может увлечь её настолько, что она забудет обо всём на свете.

А потом сказала что у нее зарядка сломалась.

Комплекс лучших упражнений на каждую группу мышц

Для любителей "рельефа"

35 самых приятных ощущений в мире. Потому что счастье – оно в мелочах

Хотите вспомнить, что такое счастье? Прочувствуйте заново эти ощущения, и ваша жизнь наполнится светом, теплом и беззаботностью!)

Щитовидная железа — 12 предупреждающих звоночков

У нас нет привычки прислушиваться к своему организму. В больницу идем только тогда, когда уже заболит так, что ни сесть, ни встать. Однако это не шутки, вообще со здоровьем нельзя шутить. И лучше прислушиваться к тому, какие сигналы подает нам наше тело. Щитовидная железа – необычайно важный орган.

Философская сказка про обиду

Обида, маленькая зверушка, с виду совсем безобидна. При правильном обращении никакого вреда не приносит. Если не пытаться её одомашнить, обида прекрасно живёт на воле и никого не трогает.
Но...

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Бросаю пить! Ёщё раз! Не добросил.

3 продукта, которые НЕЛЬЗЯ мыть, и 3 продукта, которые НУЖНО мыть. Большинство делает наоборот!

Принципы воспитания от мамы‑миллионера

Иногда некоторые задаются вопросами: почему одним в жизни достаётся всё, а другим — ничего? Почему кому-то удаётся стать успешным и богатым, а кому-то так и суждено всю жизнь прожить в безвестности и едва сводить концы с концами? Может, это предопределено изначально, с самого рождения? Родился в бедной семье, быть тебе бедным, родился в богатой — ждёт тебя успех. Логично? Логично, но вовсе не обязательно и Дени Джонсон — мама-миллионерша, яркое тому подтверждение.

«МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ» ГЛАЗАМИ АМЕРИКАНКИ

Американский взгляд на всеми любимый шедевр нашей киноклассики.

“Так он не болгарин”: выяснилась настоящая национальность Филиппа Киркорова

Поклонники Филиппа Киркорова уверены, что их кумир, родившийся в Болгарии, и по национальности тоже болгарин. Сам певец не раз об этом заявлял и относится к своей Родине с большой любовью и теплотой. У него есть там квартира, там живут его родственники и он часто ездит в Болгарию отдыхать вместе со своими детьми.

ПОЧЕМУ РЫБЫ - CАМЫЙ CЛОЖНЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА ДЛЯ ПОНИМАНИЯ

Рыбы прекрасный, воспитанный, заботливый знак Зодиака, но многие люди неправильно понимают этих ранимых людей. Вот почему Рыбы самый трудный знак для понимания…

Иосиф Пригожин заявил, что у Ольги Бузовой трудности со слухом и пением

Продюсер Иосиф Пригожин считает, что новое поколение российских музыкантов существует за счет "хайпа и треша".

  1. Мода и стиль

Сага о бедрах: почему они нас беспокоят (вне зависимости от типа фигуры)

Я слишком долго вынашиваю идею огромного и суперполезного поста про бедра и то, как их одевать… но все вынашиваю-вынашиваю… В общем, я решила «съесть слона по кусочкам» и сделать не один мега-супер-пупер пост, а писать небольшими порциями. Возможно, мне так будет легче, да и вам будет проще воспринимать.

Итак, свою тему о бедрах я хочу начать с вопроса, почему нас вообще вдруг начали волновать наши бедра и попы? Почему именно бедра стали для многих проблемным местом? Нет, это не случилось внезапно. И нет никакой массовой эпидемии локального ожирения именно в этой зоне. Просто так получилось, что долгие столетия бедра никого особо не интересовали. Женских бедер просто не было особо видно под одеждой. Была талия, была грудь, были плечи (помните, например, про красивые полные плечи Элен у Толстого?). Мода открывала руки и иногда немного ноги. В центре внимания могла оказаться линия шеи или спины. Но бедра мы с вами стали видеть относительно недавно. Я бы сказала, что примерно с конца восьмидесятых. Нет, до этого тоже была одежда, которая могла подчеркнуть полноту бедер (правда, и полными считались совсем другие бедра, нежели сейчас). Нью-лук, например, предполагает в том числе и узкую облегающую юбку. Но в целом можно было найти и другие модели/фасоны, которые выглядят актуально и не показывают бедра вообще. Поэтому и проблем с ними не было. А сейчас у нас что? Брюки с очень плотным облеганием по бедрам, леггинсы и джеггинсы, джинсы, юбка-карандаш как мастхэв… В общем, первой причиной можно назвать изменение силуэтов.

Рекомендуем: Тип вашей фигуры зависит от месяца рождения! Секрет стройности прост…

Вторая причина тоже связана с изменениями в моде, только изменениями более глобальными. Я бы назвала это сменой концепции идеала. Очень долго предполагалось, что идеальная фигура — это песочные часы: тонкая талия, красивая линия бедер, плечи и грудь. В общем, женщина как изящная статуэтка. В результате комплекса различных изменений (от идеализации параметров подиумных моделей до массового распространения феминистических идей) случилась, как мне кажется, небольшая революция — идеальной фигурой сегодня считается худой прямоугольник. Нет, конечно, если девушку с такой фигурой увидят на пляже — непременно отметят про себя, что у нее нет талии. Но в одежде сегодня именно такой тип фигуры выглядит лучше всего. Я понимаю, что для многих сама мысль о том, что могут быть трендовые и нетрендовые очертания фигуры, звучит абсурдно. Но тут я советую вспомнить о турнюрах — вот ведь где был абсурд, создававшийся специальной подушкой силуэт был далек от фигуры любой женщины. И тем не менее это существовало и массово носилось.

Так что я считаю, что утверждение о том, что сегодня более актуален прямоугольный тип, чем песочные часы, вполне себе корректное. Тем более что это не то, что я провозглашаю, а скорее то, что я уже наблюдаю долгие годы. Увы, эта революция смены силуэтов прошла мимо сознания большого количества стилистов. И сегодня до сих пор существует масса людей, работающих с клиентами или даже обучающих стилистов, которые вещают о том, что из любого типа фигуры мы должны обязательно стремиться сделать «песочные часы» (при этом сами женщины с фигурой «песочные часы» остаются недовольны своим внешним видом, когда пытаются влезть в наряд типа «джинсы и футболка»).

Вышеназванные две причины — это как раз причины того, почему сегодня бедра оказались в центре внимания. Песочные часы было моделировать легче и проще. И тем более было легко под них «подогнать» особенности других типов фигур. А когда мы начинаем моделировать прямоугольник, то сталкиваемся с тем, что у нас то тут, то там «выпирает» что-то за этого самого прямоугольника рамки. И чаще всего это бедра.

Вообще, популярность «прямоугольника» — это часть глобальных изменений в представлениях об одежде и внешнем виде. Сегодня размываются гендерные рамки, женщина становится активной. Ее ролевые модели меняются. Меняются архетипы, представления о том, какая должна быть женщина сегодня. Бедра и грудь — это скорее про классическую, традиционную женственность. Это про секс и продолжение рода. Но сегодняшнее позиционирование женщин предполагает неуместность прямой сексуализации.

Рекомендуем: Упругие бедра и плоский живот

Мы оставляем для себя возможность быть сексуальной, но это — по отдельным поводам. И тогда, конечно, позволительно подчеркнуть все изгибы.

У нас же сейчас, если посмотреть настроение лукбуков, показов, образы в фильмах, растиражировано три типа женщин:


Женщина-подросток

Незрелая фигура, большая активность, легкость в поведении, настроении и так далее.

Женщина-интеллектуалка

Четкие и ровные линии, сложный крой одежды, четкое и активное поведение и самопозиционирование как самодостаточной особи.

    Женщина-бесплотный миф

    Она вся такая необычная, неземная, как будто не с нами и не здесь. Ее тело вроде бы как есть, но оно совершенно не телесно и бесконечно далеко от плотских радостей.

      (Конечно, мы редко видим вот прямо в чистом виде такие архетипы. В каждом из них есть множество подвариантов, они часто смешиваются. Но настроение понятно, как мне кажется.)

      Рекомендуем: 50 привычек стройных женщин

      Некоторые женщины отлично вписываются в эти новые архетипы и образы. И горя не знают. У некоторых получается подчеркнуть то в своем образе, что может под вышеназванные модели попасть (а у каждой из нас есть что использовать для этого, позже мы поговорим про это, в какой-то из следующих статей). Но как только мы при составлении образа «спотыкаемся» взглядом о свою попу в штанах — нам становится как бы немного стыдно. За свою телесность, за радость от съеденного пирожного, за женственность, которая сегодня воспринимается где-то на грани с вульгарной пошлостью. В общем, я думаю, что мы с вами поговорим не только о том, как «маскировать» бедра, которыми мы не очень довольны, но и о том, что делать с такими вот ощущениями стыда за собственную фигуру и отчаяния от того, что ты не вписываешься в сегодняшние «фигурные рамки».

      Анастасия Алексеенко, автор Модного блога

      из cosmo.ru

      ТЕГИ:
      одежда, фигура, бедра
      Комментарии
      комментарии
      Комментировать
      1. Видео

      Всё, папа, я уезжаю! Маленькая девочка собирается уехать в Африку от злых родителей

      Забавный ролик о моменте, который бывает в жизни каждого ребенка и его родителей :) Обиженная малышка грозится уехать в Африку, чтобы ее там съели крокодилы!

      Маленькая, но очень гордая девочка грозится уехать подальше от злых и плохих родителей. Африка, Лапландия, медведи, крокодилы, в этом ролике прекрасно всё!

      Отец девочки Руслан Гареев говорит, что видео вообще не должно было попасть в сеть:

      Это видео не предназначалось для публичного просмотра. Но бабушка (ах, уж эти бабушки!) имела неосторожность "отправить его нескольким подругам в Одноклассниках", где даже удаление ролика через несколько часов уже не помогло. Видео расползлось по соцсетям и набрало более 2.5 миллионов просмотров только в одной из веток всего за 5 дней.
      Подпишитесь на наш канал

      Автор рассказывает:

      Так как мы не планировали делать видео публичным, я попросил Одноклассники заблокировать ту ветку, однако, это оказалось бесполезно. Как грибы после дождя, всё новые и новые посты с этим видео начали возникать во всех соцсетях.

      В итоге папа устал бороться с роликом в социальных сетях и решил сам опубликовать видео забавного конфликта с дочерью.

      Всё, папа, я уезжаю! Маленькая девочка собирается уехать в Африку от злых родителей африка, видео, дети, прикол


      ТЕГИ:
      дочь, Африка, воспитание ребенка, смешное видео, прикольно, угроза, папы
      Комментарии
      0 комментарии
      Комментировать
      Подписка