популярное

Поучительный рассказ о том, как реагировать на капризы детей

Почему пора сжечь парео и что носить вместо него

Парео — один из тех священных предметов пляжной российской моды, критиковать который опасно для жизни. Меж тем странное «недоплатье» давным-давно пора оставить в воспоминаниях о начале нулевых и никогда не появляться в нем на людях. Возникает резонный вопрос — ну а что носить вместо парео? Ответ — в нашем материале.

Огурцы, фаршированные орехами

В Нидерландах появится квартал из распечатанных домов

В Нидерландах появится квартал из распечатанных на 3D-принтере домов. Будущее уже где-то совсем рядом

Приготовила их один раз – в сторону магазинных даже не смотрю больше! Без всяких химических добавок, консервантов, за копейки!

Конфетки получаются по вкусу как магазинные трюфели 😋

Михаил Лабковский «Перестаньте бояться быть счастливыми!»

«Женщина вообще никому ничего не должна. Если она будет подчиняться, её за это не будут любить.»

Десять первоклассных анекдотов, чтобы вы нахохотались вдоволь

Хотите немного отвлечься в конце непростого дня? Тогда наши анекдоты - именно то, что вам нужно! Читайте, смейтесь, наслаждайтесь, и жизнь ваша станет немного светлее!

5 знаков Зодиака с добрым сердцем и щедрой душой

Доброта и отзывчивость - это именно те ценные качества, которые могут спасти целый мир. Однако, далеко не все могут похвастаться действительно добрым сердцем.

20 забавных открыток с бабушкиной мудростью

Шикарные советы!

10 лучших сочетаний в одежде

Для формирования идеального гардероба нужно знать, какие цвета сочетать друг с другом.

  1. Общество

Русская об американских мужчинах. Ну почему так?

Знакомая уехала с мужем жить в США. До сих пор находится в шоке: мужчины там ведут себя совсем по-другому. В чем это «по-другому» выражается? Вот, что она пишет:

Помню, в России в офисе девчонки часто обсуждали обновки, свидания, диеты, фитнес, рецепты и домашние дела. Здесь то же самое, только сходят с ума от лишнего веса, считают калории, подбирают правильные брюки для своей фигуры и учат друг друга повкусней запекать курицу — мужчины.


▼   Читать далее
не пропустите
Это было реально красиво. Русская Кувалда — шикарный нокаут! Дмитрий Кудряшов (Русская Кувалда) vs Франсиско Паласиос. Классика советского бокса и шикарный нокаут!
ЗАПАХ СТАРОСТИ. C ВОЗРАСТОМ ПРАВИЛА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ ДОЛЖНЫ МЕНЯТЬСЯ Дом бабушки и дедушки вспоминается внукам ароматами пирожков, клубничного варенья… Но время идет, внуки растут, а дед с бабкой стареют. И теперь в их доме – совсем другие запахи, неприятные. Девочка-бомба: что скрывает невеста Федора Бондарчука? Окружение актрисы и режиссера поведало детали их взаимоотношений, а одноклассники избранницы Бондарчука вспомнили о том, какой была ее «шайка»!
  1. Искусство

Зверски милые комиксы от иллюстратора Симпсонов!

Друзья, мы собрали для вас коллекцию комиксов Лиз Климо – талантливого иллюстратора и аниматора сериала «Симпсоны». Творческая энергия Лиз бьёт ключом! Она отдыхает за любимой работой, по вечерам рисуя комиксы, где роли исполняют разные зверушки. Она проецирует привычные для людей ситуации на мир животных. Получается очень мило и забавно.

▼   Читать далее
Подписка