популярное

Новая подборка из 15 хороших и добрых историй

Подборка для хорошего настроения!

Ничтожества с татуировками

"Когда я вижу сегодня молодого человека с татуировками, то ясно понимаю, что передо мной ничтожество. Бармены, официанты, брадобреи в барбершопах нынче все исколоты дурацкими надписями и орнаментами."

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Анекдоты для самых жизнерадостных людей

Мы знаем, как довести вас до приступа смеха! Наслаждайтесь!

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение:

Последние слова стива джобса заставляют задуматься о смысле жизни

Он умер миллиардером в возрасте 56 лет от рака поджелудочной железы. И его последние слова заставляют задуматься о смысле жизни… 🤔

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

История в лицах: Фотограф перенёс молодых людей, расстрелянных в 1930-х в наши дни

Хасан Бахаев, художник из Москвы, используя фоторедактор перенёс молодых людей, которые были расстреляны в 1930-е в СССР.
👉

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Трансерфинг реальности

В это слабо верится. Но иногда так и бывает.

Насколько совместимы в любви Близнецы с другими знаками зодиака?

Если вы любите Близнецов, безусловно, нужна самая полезная информация, чтобы научиться справляться с его личностью. Что вас возбуждает, и что с ним не так? Каковы его сильные, слабые стороны?

19 заповедей Марии Монтессори - величайшего педагога в истории!

В Голландии тестировали 5G - сотни птиц погибли сразу же! Что это было?

Это ж что с нами тогда будет?? 😱😱

Наши дети нуждаются в любви, а не в воспитании.

Задумывались ли вы о том, почему наши дети не хотят проводить время с нами? 👇👇👇

14 доказательств того, что реклама может и должна говорить на серьезные темы

14 доказательств того, что реклама может и должна говорить на серьезные темы:

Я понимала, что, если признаюсь в беременности, ребенка у меня не будет

Тех, кто решился на рождение ребенка после 40 лет, часто пугают отклонениями в развитии. Женщины, которые родили в зрелом возрасте, рассказали о моральном прессинге и разнице между беременностью в 20 и в 40 лет

20 мудрых советов психолога Михаила Литвака

Эти советы помогут в решении многих жизненных ситуаций.

10 мифов об интровертах

Прощайте, повышенный холестерин и сахар в крови, липиды и триглицериды!

Проще способа быть здоровым уже не придумать!

Мейн-куны: 20 фото самых здоровенных и очень дружелюбных домашних кошек

Они прекрасны. Вы только посмотрите на этих огромных красавцев

У тигра начались судороги во время выступления в цирке. Как предполагают — от голода

Видео с происшествием попало в соцсети. Эдгар Запашный, используя нецензурные слова, заступился за Багадасаровых.

10 мыслей Стивена Фрая о любви, депрессии и смысле жизни

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

«Слишком умный для артиста»: Каким оказался в реальной жизни экранный ловелас Игорь Костолевский

Сегодня, 10 сентября, отмечает своё 70-летие великолепный актёр театра и кино Игорь Костолевский. «Безымянная звезда», «Гараж», «Тегеран-43» - зрителю любят его по этим и многих другим великолепным фильмам. А сам актёр говорит: «Если есть любимая работа, поводы для радости и любовь – возраст не имеет значения. С годами ценность жизни чувствуется острее»...
👉 kulturologia.ru/blogs/170917/36008/

25 великолепных цитат лучшего циника в мире!

Просто в точку!

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

  1. Мода и стиль

Чёрные брюки, белая рубашка: почему базовый гардероб — это миф

Модные эксперты и глянцевые журналы так упорно вещают нам о важности базовых вещей, что порой начинает казаться — если без воды и еды мы способны прожить хоть какое-то время, то без черных брюк и бежевого пальто не протянем и часа. Мы решили разобраться, почему на самом деле базовый гардероб — не более, чем миф.

«10 главных предметов базового гардероба», «Что должно быть в гардеробе у каждой женщины», «15 вещей, которые никогда не выйдут из моды» — если ввести в любом поисковике запрос «базовый гардероб», то от количества однообразных ссылок и названий начинаешь ощущать, как по спине ровным строем бегут мурашки.

И, конечно же, в каждой из статей, которые обнаруживаются по этим самым ссылкам, вы встретите приблизительно один и тот же список. Чёрные брюки (прямые или «сигареты»), «простая» белая рубашка, «идеальное бежевое пальто», непременный тренч, туфли-лодочки, кашемировый свитер, юбка-карандаш, чёрное платье-футляр, чёрный пиджак и ещё плюс-минус пара вещей, пылящихся на полках любого магазина от масс-маркет до премиум-сегмента. Лично я ничего не имею против чёрных пиджаков и платьев, но каждый раз эти «священные списки» вызывают у меня недоумение и множество вопросов.

Например, как выглядит «идеальный бежевый» цвет, почему именно платье-футляр и что делать, если ни в одних туфлях-лодочках ты не можешь передвигаться даже под угрозой смертной казни? Но именитые эксперты не успокаиваются — как вы не понимаете, ведь только в образе, состоящем из вышеупомянутой «базы» можно быть самой стильной, элегантной и модной! И вот мы с энтузиазмом приносим домой третью по счёту брюки и юбку-карандаш, тоскливые как контрольная по геометрии, тщетно пытаемся выглядеть во всём этом элегантно, но в результате напоминаем себе суровую учительницу этой самой геометрии.


Почему так происходит? Ответ прост: потому что на самом деле базовый гардероб — это миф, а попытка унифицировать всех женщин и найти волшебную формулу стиля изначально обречена на провал. Причина этого кроется в самой постановке вопроса — мы различаемся не только цветом глаз, кожи и волос, фигурой, ростом и формой лица, но и отношением к миру, жизни и различным её событиям. И последнее, к слову, не менее значимо, чем внешние отличия.

Попробуйте мысленно «поменять образами» бунтарку Рианну и Меланию Трамп, по праву получившую гордое звание «современной Джеки Кеннеди». Картинка не складывается, верно? Как и если попытаться проделать то же самое с Кейт Мосс и, к примеру, Кейт Миддлтон — вряд ли даже у самого именитого стилиста получится подобрать универсальный «базовый гардероб», в котором обе британки будут смотреться одинаково органично.

Но вместе с тем разумное зерно в самой идее набора неких вещей, которые спасут вас в ситуации «нечего надеть» всё же есть. И заключается оно в том, что если собрать один базовый гардероб для всех женщин невозможно, то свой собственный для каждой — вполне. И сделать это не так сложно, как может показаться на первый взгляд.


Прежде всего, надо забыть о хрестоматийных фасонах (только «футляр», только «карандаш», только хардкор!) и принять тот факт, что брюки-«сигареты» откровенно укорачивают вам ноги, а пальто-халат делает похожей на плюшевого медведя (что, конечно, мило, но стиля не добавляет). Зато широкие брюки в пол, наоборот, сидят идеально, особенно в сочетании с блузкой в стиле 70-х и туфлями на толстом каблуке, да и вообще 70-е вам более чем по душе. Дело за малым — купить такие брюки в нескольких «исполнениях» (пусть они отличаются плотностью материала и цветом). Поверьте, носить вы их сможете не менее часто, чем обещают страницы журналов в случае с «базовыми брюками» — и с той же блузкой, и с пуловером, и с водолазкой, и с объёмным свитером крупной вязки.

Если «выбрать» несколько вещей (этот «список» обязательно должен включать и верх, в том числе верхнюю одежду, и низ, и обувь), то вы обзаведётесь собственной «базой», вокруг которой сможете собирать остальный гардероб с учётом сменяющих друг друга трендов. Главное - не пытайтесь заставить себя носить «идеальное бежевое пальто», когда душа просит купить идеальную рокерскую «косуху».

из graziamagazine.ru

ТЕГИ:
гардероб, стиль, Советы
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

«Чтоб я так жил», или 15 одесских анекдотов, которые не совсем и анекдоты (выпуск №24)

Почему варенье лучше презерватива, кому полмиллиона мало, кто долго проживёт, где у гадюки сало и бывает ли еврейский серый волк... Об этом и ещё о многом другом в очередной подборке одесского юмора.



www.kulturologia.ru

ТЕГИ:
анекдоты, Одесса, Юмор
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка