популярное

Баклажаны по-гречески с рисом: очень оригинальное блюдо!

Так вкусно, что можно и на праздничный стол!

8 ошибок в прическе, которые добавят возраста даже обладательницам шикарных волос

Ухоженные волосы могут выгодно подчеркнуть достоинства лица и сгладить недостатки, а вот неправильно подобранная стрижка или цвет волос могут испортить даже самую яркую внешность и подчеркнуть совсем не то, что хотелось бы.

Леди или простушка: 5 поступков, которые выдадут ваш социальный статус

Элегантность никак не зависит ни от материального, ни от семейного положения тем более ни от внешних и физических данных, как и ошибки, которые совсем несвойственны леди.

Порой в жизни случаются неприятности, а иногда и настоящие катастрофы 😱

Шутки, которые отлично зайдут в любой компании!

Гены и ребенок: 15 особенностей, которые передаются нашим детям от папы

Генетика — очень непредсказуемая вещь, но в то же время безумно интересная! Хотя гены родителей влияют на будущего ребенка почти равноценно, порой от отца кроха может взять намного больше, чем от матери, причем не только внешне, но и в характере.

Нет ничего хуже мужчины, который ноет: «Ну дай мне!»

Есть такой удивительный и, увы, весьма распространенный тип мужчин — попрошайки. Познакомившись с девушкой и почувствовав к ней некое влечение, они считают своим долгом немедленно ей об этом сообщить. А на случай, если она вдруг не осознала своего счастья, повторить это еще раз 50.

Диетическая кабачковая запеканка с творогом

Она получится очень нежной и вкусной, отлично подойдет для завтрака.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

5 признаков, когда из отношений надо бежать без оглядки

Самые яркие признаки того, что жизнь с таким мужчиной будет невыносимой.

Игривое настроение: 30+ дизайнов маникюра с котиками

Мы любим котиков, чтобы они не вытворяли, и никогда не перестанем их любить. Они украшение нашей жизни, идеальные домашние питомцы и друзья. А еще они изящны и грациозны, поэтому вполне могут стать прекрасным украшением ноготков.

49-летняя Рене Зеллвегер еще больше похудела и стала выглядеть моложе

Недавно папарацци запечатлели Рене Зеллвегер (Renee Zellweger) на прогулке в Лос-Анджелесе. На 49-летней актрисе были рваные джинсы и джемпер. Свой повседневный образ Рене дополнила кепкой и сумкой через плечо.

Можно я выскажусь от лица «тупого ребенка»?

Можно я выскажусь от лица «тупого ребенка»?:

22 кота с сокрушительной харизмой, сопротивляться которой бесполезно

Как не существует в природе двух одинаковых крокодилов, так не бывает и двух одинаковых кошек. Каждый такой пушистик — индивидуальность в чистом виде, со своими привычками, особенностями и причудами.

Три платья Alexander McQueen Кейт Миддлтон

Почему на каждые крестины герцогиня выбирает один и тот же цвет и бренд?

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Проблемы этого в мира в том...

7 признаков того, что вам изменяют, а вы об этом даже не подозреваете

Недавние исследования показывают, что 22% мужчин и 14% женщин когда-либо изменяли своим вторым половинкам. Процент возрастает, если учитывать также и эмоциональные измены, при которых человек ищет удовлетворения своих эмоциональных потребностей вне отношений.

Спорт после 50: нужны ли тренировки?

Люди в пожилом возрасте начинают забывать о физической форме. Но это глупо. От состояния костей, мышц и суставов зависит работоспособность и настроение человека. Рассмотрим вместе, какими направлениями фитнеса лучше заниматься и какую пользу приносят нагрузки.

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

Сладкие шарики из манной крупы с сочной начинкой — идея супер!

Ммм....вкусняшка!

Вот что сказал Михаил Жванецкий о мужчинах и женщинах

Разумеется, большинство различий знает абсолютно каждый, но что же скрыто от глаз? Давайте разбираться!

Маска для рук

Эти 2 ингредиента найдутся на любой кухне! Ни пигментации, ни морщин, ни волосков.

Стрижка «Итальянка»: эффектный аналог приевшегося каскада

Главное преимущество «Итальянки» — ее универсальность — она подходит абсолютно всем женщинам. Более 30 лет она не теряет актуальности, а значит стоит того, чтобы попробовать! В этом материале вы узнаете все о преимуществах и особенностях стрижки «Итальянка».

Чтобы старость не застала врасплох, выполняй «переплетение пальцев»

Секрет тибетских лам! Всего раз в день в течение двух недель.

6 советов по удалению ушной серы в домашних условиях

Ушная сера — это вещество, которое находится во внутреннем ухе и защищает его от вредных бактерий. Кроме того, сера действует как натуральная смазка для уха и слухового прохода. Но наступает момент, когда она накапливается в больших количествах!

  1. Красота и здоровье

Шпаргалка тональных средств. BB, CC, DD-кремы

Наверное, каждая женщина, сидя утром перед зеркалом, мечтала об универсальном средстве, которое заменило бы все те многочисленные косметические продукты, которыми пользуемся практически ежедневно. Было бы замечательно избавиться от кучи баночек с корректорами, консилерами, тональниками, праймерами и увлажняющими кремами, а какая была бы экономия времени и средств?

Попробуем разобраться!

BB-кремы

ВВ-крем изобрели немецкие дерматологи в качестве средства для заживления и восстановления кожи после глубоких пилингов и косметологических процедур. ВВ-крем, или Blemish Balm (англ. «заживляющий бальзам»), не был оценен европейцами по достоинству, зато нашел целевую аудиторию в Азии. В Корее его формулу доработали, увеличив количество полезных ингредиентов и омолаживающих компонентов.

BB-крем справляется с высыпаниями, подсушивает воспалительные элементы и способен выровнять тон лица и устранить излишнюю пигментацию. Является прекрасной основой под макияж, маскирует дефекты и защищает от солнечных лучей. Полностью отказываться от продуктов для ухода в пользу ВВ-крема мы не рекомендуем. Он способен увлажнить кожу лица, убрать раздражение, но заменить основное ухаживающее средство ему не под силу.

СС-кремы

Идея соединить свойства тонального и ухаживающего крема не давала ученым покоя. После успеха ВВ-кремов появились СС-кремы, или Color Control (англ. «контроль цвета»). Содержание тональных пигментов в них ниже, чем в ВВ‑кремах, зато в них больше компонентов для ухода (морские минералы, витамины и гиалуроновая кислота).

СС-крем не маскирует недостатки, но хорошо выравнивает тон, подстраиваясь под естественный оттенок кожи, питая и увлажняя ее. Идеальный летний вариант.



DD-кремы

Продолжением кремов с двумя буквами в названии стал Daily Defense (англ. «ежедневная защита»), или DD-крем. Своего рода гибрид ВВ- и СС-крема. Его задумали для сухих зон тела: коленей, ступней и локтей (из-за внушительного количества увлажняющих компонентов). Но на эти зоны мы не тратим много денег, поэтому производители все быстро переиграли, выпустив продукт для лица.

DD-крем - действительно универсальный продукт на каждый день. В нем присутствует SPF-фактор (оксид цинка), крем защищает от свободных радикалов и даже предотвращает преждевременное старение. Его можно отнести к категории «умных» солнцезащитных продуктов. Когда вы не просто хотите защититься от вредных солнечных лучей, но и получить функции омолаживающего крема.

EE-кремы

Если не делать пилинг кожи регулярно, то верхний слой эпидермиса загрубеет, а цвет лица станет серым. Тут на помощь приходят Extra Exfoliation (англ. «экстраотшелушивание»), или EE-кремы.

  • Они обновляют и отшелушивают кожу, защищают от воздействия солнца, увлажняют, придают сияние и легкий оттенок.
  • Некоторые объединяют функции защиты от ультрафиолета и даже борьбы с пятнами от постакне.
  • ЕЕ-крем не подойдет для частого использования и не рекомендован к применению обладателям тонкой и чувствительной кожи.
  • Средство создано для тех, кто мучится от тусклого цвета лица и черных точек.
  • Некоторые ЕЕ-кремы с эффектом осветления подойдут любителям загара: крем способен частично избавить от пигментных пятен.

Рекомендуем: Гладкая и сияющая кожа всего за 5 минут! Средство, творящее чудеса

PP-кремы

По сути, Pink Perfect (англ. «розовое совершенство»), или PP-крем — база под макияж. Силиконовые частицы в составе крема заполняют малейшие неровности кожи, улучшая рельеф, сглаживая морщины, шрамы и уменьшая поры. Кожа становится ровной и гладкой. Если увидели в тюбике вульгарно-розовый крем — не пугайтесь. На коже он становится прозрачным и незаметным.

Не забывайте предварительно очистить и увлажнить кожу средствами для ухода. После нанесения PP-крема можно смело накладывать слой обычного тонального средства или BB-/СС-крема — выбирайте сами.

Читайте также: Как найти свой цвет помады?

из legko.org.ua

ТЕГИ:
лицо, Макияж, Красота и здоровье
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Дерзко: друг принца Чарльза раскритиковал Меган Маркл

Несмотря на нарушения протоколов и традиций, королевская семья радушно приняла Меган Маркл, чего не скажешь о лицах, приближенных к монаршим особам. Например, дизайнер интерьеров и друг принца Чарльза, 78-летний Ники Хаслем, на днях дал интервью, в котором жестко отозвался о семье новоиспеченной герцогини.

«Ее родственники слишком простые. Какой был бы ужас, если бы на свадебной церемонии появился этот огромный кусок (Томас Маркл — прим. редакции.). Королевская семья не знает, что с ними делать и как бороться. Единственный порядочный человек в семье Меган — ее мама Дория», - заявил Ники.

Дория Маркл

Он также подверг критики подвенечный наряд герцогини, который, по его мнению, оказался слишком простеньким для такого громкого события:

«Мне не очень понравилось платье: оно плохо смотрелось на ней. Стоило сшить его из более тонкой ткани».

Читайте также: Почему свадебное платье Меган Маркл было таким скромным (на самом деле)


Интересно, как на это слова отреагирует принц Чарльз, ведь, как сообщают зарубежные СМИ, он очень сдружился с Меган и даже дал ей прозвище (ранее мы писали об этом, ссылка - тут) . Герцогиня Сассекская помогла ему наладить контакт с принцем Гарри, так что он в ней души не чает.


Не пропустите: 5 причин нелюбви к Меган Маркл, или почему многие считали, что она не пара принцу?

из graziamagazine.ru

ТЕГИ:
критика, Меган, Чарльз
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка