популярное

Еврейская подруга Брэда Питта

Израильтянка Нери Оксман – обладательница полусотни мировых премий в области науки, архитектуры и дизайна, но широкая публика узнала о ней лишь после того, как американские таблоиды написали о её романе с Брэдом Питтом.

8 вещей, которые лучше не надевать в самолет

Мы подготовили несколько советов от бортпроводников и путешественников о вещах, которые нельзя носить или пользоваться в самолете

Кодекс домашнего кота

Хохотали до слез! 15 пункт - точно о моем!

Anastasia Makareva: «Вокруг женщины муд@ки»

Здравствуйте, я психолог, и сейчас я буду здесь себя непрофессионально вести. Потому что если я где-нибудь не выскажусь, меня разорвет в клочья.

В черный список: окрашивания, которые давно вышли из моды

Переменчивая мода диктует нам свои суровые правила. И порой то, что еще вчера было на пике популярности, незаметно теряет свою актуальность и переходит в категорию «антитрендов». И касается это не только нашего гардероба, но и тенденций в макияже и окрашиваниях. Собираетесь покрасить волосы? Тогда скорее читайте наш материал! В нем мы расскажем, какие окрашивания остались в прошлом и что пришло им на смену. Спойлер: наше любимое омбре — в черном списке!

Лучше всего выполнять этот комплекс на рассвете, но можно и в любое другое время, когда нужен прилив энергии. Полный круг Сурья намаскара включает два повтора комплекса.

Белые скинни 2018: 9 восхитительных весенних образов

Такой выбор будет самым восхитительным украшением весной.

Модные образы на это лето: 23 потрясающих варианта

Вдохновляемся идеями!

Михаил Лабковский «Перестаньте бояться быть счастливыми!»

«Женщина вообще никому ничего не должна. Если она будет подчиняться, её за это не будут любить.»

Не сумел дойти — оставайся здесь

Не успел найти — так цени, что есть.

aa

Анекдоты дня.

  • muzhiki.net
не пропустите
Подборка шикарных анекдотов, заставляющих хохотать без передышки Смешные анекдоты, которые удовлетворят даже самого требовательного гурмана юмора.
Долгое воздержание от интимной близости Врачи и психологи утверждают, что воздержание от секса, особенно длительное, очень вредно для организма человека. Особенно опасно воздержание у людей, которые находятся в самом расцвете сил. Возьми горсть арбузных семечек и брось их в кипящую воду: результат тебя шокирует! Мудрые китайцы никогда не выбрасывают семечки от арбузов. Узнав, как они их используют, вы тоже наверняка начнете хранить их дома!
  1. Юмор и Развлечения

Шикарный анекдот про флирт

Поднимает настроение за секунду!

В купе сидит девушка, колготки с узором. Напротив сидит грузин. Грузин:

— Дорогая, куда ведут эти узоры?
▼   Читать далее
Подписка