популярное

22 кота с сокрушительной харизмой, сопротивляться которой бесполезно

Как не существует в природе двух одинаковых крокодилов, так не бывает и двух одинаковых кошек. Каждый такой пушистик — индивидуальность в чистом виде, со своими привычками, особенностями и причудами.

Лена Миро раскритиковала всех «полных» женщин. «Под «полными» я понимаю размер М при росте 165 см»

Лена Миро раскритиковала всех “полных” женщин. "Полные" - это и женщины размера М при росте 165 см

Плюсы и минусы каждого знака зодиака

Сегодня мы расскажем вам подробнее о каждом знаке зодиака, вы узнаете какие хорошие качества присущи каждому знаку зодиака, а также негативные черты каждого знака.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ

Каждая женщина говорила подобное или слышала что-то такое от своей подруги. А ведь все прекрасные дамы чуточку саркастичные, немного задумчивые, всегда – улыбчивые и неповторимые… Обязательно прочитайте для поднятия настроения – оно того стоит!

5 знаков Зодиака с добрым сердцем и щедрой душой

Доброта и отзывчивость - это именно те ценные качества, которые могут спасти целый мир. Однако, далеко не все могут похвастаться действительно добрым сердцем.

10 трюков профессиональных визажистов, которые пригодятся любой девушке

В арсенале визажистов всегда есть множество секретов, с помощью которых они делают макияж восхитительным. Иногда такие трюки даже помогают профессионалу сэкономить время и сократить траты на косметику. Мы решили разузнать о хитростях, которые опытные визажисты используют в своей работе. Уверены, они пригодятся и вам.

Клёвые анекдоты, над которыми нельзя не похихикать

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

5 признаков, когда из отношений надо бежать без оглядки

Самые яркие признаки того, что жизнь с таким мужчиной будет невыносимой.

Мальчики, я из России

Моя одноклассница Ирочка всегда мечтала о морях-океанах. И она своего добилась – окончила мореходку, прошла курсы коков, выучила несколько иностранных языков и стала плавать, ой, извините, ХОДИТЬ по морям и океанам.

Десять первоклассных анекдотов, чтобы вы нахохотались вдоволь

Хотите немного отвлечься в конце непростого дня? Тогда наши анекдоты - именно то, что вам нужно! Читайте, смейтесь, наслаждайтесь, и жизнь ваша станет немного светлее!

Анекдоты для самых жизнерадостных людей

Мы знаем, как довести вас до приступа смеха! Наслаждайтесь!

Шедевральная кулинария: Салат по-грузински с грецким орехом

Готовлю часто! Нравится даже свекрови!

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

20 убойных шуток от Иосифа Сталина

Лидер пролетариата был большим шутником! Но вот тем, кому он свои шутки озвучивал, вряд ли было так же смешно, как нам сейчас...

Кодекс домашнего кота

Хохотали до слез! 15 пункт - точно о моем!

10 коротких историй о любви

Легко любить друг друга, когда невзгоды и трудности обходят вас стороной. Однако в реальной жизни отношения каждой пары хоть раз, но проходят проверку на прочность.

Как изменяют мужчины разных знаков Зодиака

Ориентируемся по звездам

Тест использует игру с подсознанием. Не нужно задумываться! Записывайте только то, что первым приходит в голову!

Убойные анекдоты о семейной жизни

Муж и жена — самые популярные персонажи анекдотов. Семейная жизнь создает много поводов для смеха. Все эти забавные бытовые ситуации, притирка отношений, ревность...

Звезды «за 60», которые одеваются круче многих современных девушек

Эти красотки преодолели 60-летний рубеж, но это ничуть не мешает им выглядеть превосходно. Да что там, их внешности и чувству вкуса позавидует любая молодая девушка. Вы только посмотрите, сколько элегантности и грации в этих женщинах.

Игривое настроение: 30+ дизайнов маникюра с котиками

Мы любим котиков, чтобы они не вытворяли, и никогда не перестанем их любить. Они украшение нашей жизни, идеальные домашние питомцы и друзья. А еще они изящны и грациозны, поэтому вполне могут стать прекрасным украшением ноготков.

Отличные анекдоты, чтобы вы вдоволь похихикали

Мы в uDuba.com уверены, что хорошее настроение может решить любые проблемы? Именно поэтому мы подобрали для вас самые смешные анекдоты с просторов Интернета, которые поднимут вам настроение и помогут справиться с любыми неурядицами!

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

20 забавных открыток с бабушкиной мудростью

Шикарные советы!

  1. Красота и здоровье

«Мисс Вселенная» VS «Мисс Мира»: чем отличаются две красивейшие женщины планеты?

​Для чего нужны конкурсы красоты? Вопрос риторический: для того, чтобы понимать, какому канону следовать. Далекие от концептуальных подиумных историй конкурсы красоты — они всегда про понятную на всех языках мира классику, про то, что вне моды. Глобально это очень полезная история — интернациональная, развивающая толерантность, радующая глаз. Кроме того, победительница потом год колесит по миру в рамках благотворительных проектов — словом, чистый позитив.

Впрочем, поскольку красота — понятие субъективное, то и одного-единственного конкурса для определения эстетического канона нет. «Мисс Мира» (Miss World) и «Мисс Вселенная» — два главных конкурента уже много лет. Первый существует с 1951 года, проходит в Великобритании и является классикой жанра — здесь все более или менее понятно заранее. Принадлежащий Дональду Трампу «Мисс Вселенная» (Miss Universe) проходит в США и профессионалами считается более авторитетным — уж кто-кто, а Трамп знает толк в женской красоте. При этом в «Мисс Вселенная» критерии отбора менее жесткие: например, к участию допускаются невысокие девушки немодельной внешности.

Общими для двух конкурсов являются следующие требования: чтобы кандидатки не были помолвлены, не были замужем и даже не находились в гражданском браке. Кроме того, они не должны иметь детей и снимков топлес в прошлом. В обоих конкурсах награда победительнице — $280 тысяч и многочисленные подарки.


Ксения Сухинова, Айшвария Рай

Ксения Сухинова, Айшвария Рай


С точки зрения успеха, то конкурс «Мисс мира» стал стартом для большего количества звезд, чем «Мисс Вселенная»: например, известная русская модель Ксения Сухинова завоевала титул «Мисс Мира-2008» и стала очень востребована на родине, а в 1994 году «Мисс Мира» стала индийская красавица Айшвария Рай, которая и сегодня считается одной из самых успешных красавиц в истории.

Что касается этого года, то в конкурсах победили очень разные девушки. «Мисс Вселенная-2017» — Деми-Ли Нель-Питерс из ЮАР. Ей 22 года, она учится одновременно управлению бизнесом и актерскому мастерству. Рост девушки 171 см, вес 55 кг. Она не производит ощущения субтильной красавицы, но при этом стройная, спортивная, подтянутая, но с формами.

Деми-Ли Нель-Питерс фото

Деми-Ли Нель-Питерс


«Мисс Мира-2017» стала девушка из Индии Мануши Чхиллар. Девушка из хорошей семьи, 20-летняя Мануши выглядит очень интеллигентно, учится в медицинском колледже. Рост 175 см, вес 62 кг. Индийская красавица, как водится, в теле, причем ее формы несколько более выдающиеся, чем у победительницы конкурирующего конкурса.


Мануши Чхиллар фото

Мануши Чхиллар


На волне успеха двух красавиц заговорили о том, что новая формация бодипозитива не за горами — но не в самом радикальном формате.

ww.elle.ru

ТЕГИ:
конкурс красоты, бодипозитив, эталоны красоты
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Сливочная паста с кабачками

  • 3–4 молодых кабачка
  • 350 г пасты среднего размера
  • 100 г сыра мягкого творожного сыра
  • 100 мл сливок жирностью 20%
  • цедра половины лимона
  • 2 зубчика чеснока
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварите пасту в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, уменьшив время приготовления на 1 мин.

Шаг 2

Кабачки, не очищая, нарежьте средней соломкой, чеснок измельчите. Обжарьте овощи в глубокой сковороде на среднем огне с оливковым маслом, 4–5 мин. Уменьшите огонь и добавьте цедру. Прогрейте, 1 мин.

Шаг 3

Добавьте к содержимому сковороды сыр и сливки. Перемешайте. Посолите и поперчите.

Шаг 4

Добавьте пасту и 3–4 ст. л. отвара от пасты. Перемешайте и готовьте 1 мин. Сразу подавайте с отварной курицей или куриными котлетами.


www.gastronom.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка