популярное

Луна – планета женщин, непосредственно влияющая на женское здоровье и настроение. Существуют лунные дни, удачные для творчества, любви, визита к парикмахеру… Давайте устроим жизнь в соответствии с лунными ритмами!

Он космополит)

25 самых креативных автовладельцев

Оригинально украсить авто умеет далеко не каждый.

Звезда сериала «Султан моего сердца» и его «возлюбленная» повеселились в Москве

Турецкий актер Али Эрсан Дуру, известный по сериалу «Султан моего сердца», прогулялся по Москве в компании российской актрисы.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

«Он был в бешенстве»: как Андрей Миронов домогался звезды «Глухаря» Людмилы Гавриловой

Актриса Людмила Гаврилова вспомнила о том, как начался ее роман с Андреем Мироновым. Знаменитый артист попытался изнасиловать коллегу, но вовремя остановился. После этого звезды встречались еще три года, но их отношения так и не закончились свадьбой.

Иранскую правозащитницу приговорили к 38 годам тюрьмы и 148 ударам плетью. Она агитировала не носить хиджаб.

Насрин Сотуде, всемирно известный адвокат по правам человека из Ирана, приговорена к 38 годам тюрьмы и 148 ударам плетью, хотя суд это отрицает, сообщает The Guardian со ссылкой на мужа Сотуде. По словам судьи революционного суда в Тегеране Мохаммада Макише, Насрин приговорена к пяти годам за сборы против национальной безопасности и два года за оскорбление верховного лидера страны аятоллы Али Хаменеи. До решения суда Насрин Сотуде занималась несколькими делами о ношении хиджабов. Она известна своими высказываниями о праве женщины не носить хиджабы, а также своей оппозиционной публичной позицией.

В 13 мальчик пережил трагедию: у его матери диагностировали рак молочных желез, она лишилась груди... С тех пор, пока его сверстники гоняли мяч, он пыхтел в лаборатории. 😱 В 17 он изобрел датчики, которые творят чудеса!

18 фраз, которые действуют на грамотного человека, как красная тряпка на быка

18 фраз, которые действуют на грамотного человека, как красная тряпка на быка:

Современное общество во всей красе... Эти снимки - наглядная демонстрация, почему и женщинам, и мужчинам нужно научиться себя обеспечивать.

12 дел, которые успешные люди успевают делать до обеда

​Если вы хотите стать более успешными, постарайтесь скорректировать свой рабочий график таким образом, чтобы эти 12 вещей были сделаны еще до обеда.

“Так он не болгарин”: выяснилась настоящая национальность Филиппа Киркорова

Поклонники Филиппа Киркорова уверены, что их кумир, родившийся в Болгарии, и по национальности тоже болгарин. Сам певец не раз об этом заявлял и относится к своей Родине с большой любовью и теплотой. У него есть там квартира, там живут его родственники и он часто ездит в Болгарию отдыхать вместе со своими детьми.

25 фото, после которых сложно будет не завести питомца. Даже если у вас уже есть один

25 фото, после которых сложно будет не завести питомца. Даже если у вас уже есть один:

Cлавянские мантры ( агмы) Любви и Семьи

Самые короткие литературные шедевры

Солкосерил от морщин

Как же достали эти морщины! Такую фразу изо дня в день повторяет 1000 женщин¸ поднявшись утром по звонку будильника и заглянув в зеркало. Особенно убивают те, что образуются возле губ. Со временем они превращаются в глубокие складки, и тут уж ничего не поделаешь...

Квартира 74 кв.м. в северной столице

Уютная квартира для молодой пары в историческом центре Санкт-Петербурга.

6 упражнений, которые помогут победить боль в коленях, ступнях и бедрах

6 упражнений, которые помогут победить боль в коленях, ступнях и бедрах:

Она зажала теннисный мячик меж лопаток, чтобы через 6 минут от боли в спине не осталось и следа…

Это выручало меня не раз! 👍

Они просто уснули в самолете, а когда проснулись – не поверили своим глазам

Хотелось бы оказаться на их месте!

Дневник Домового Часть 6

Плоды развода: ожидаемые и реальные

Остановитесь и подумайте еще раз. Подумайте, чего Вы ожидаете от самих себя после этого шага. Как изменится Ваша жизнь? Что Вы приобретете и что потеряете?

В Игре престолов нашли новый киноляп

В промокадре восьмого сезона сериала у персонажа Джейме Ланнистера...

Вы не сможете сдержать слез от нового клипа необыкновенной Наргиз «Я буду всегда с тобой»

Просто завораживает!

  1. Знаменитости

10 неанглоязычных иностранных звезд, блеснувших в Голливуде

Кому труднее всего вписаться в голливудский фильм? Очевидно, тем звездам, которые выросли в неанглоязычных странах и которые успели сделать карьеру на родине, прежде чем попали в американское кино. Ведь им надо было сниматься на чужом языке и играть по чужим правилам. Кому из знаменитостей это не помешало? Вместе с порталом Film.ru мы вспомнили десять неанглоязычных иностранных звезд, которые ярко блеснули в Голливуде.

10. Жан Рено

Жан Рено родился в испанской семье в Марокко. К тому времени, когда он юношей переехал во Францию, чтобы изучать актерское искусство, Рено владел испанским, арабским и французским языками. Актер начал кинокарьеру в конце 1970-х и прославился в 1980-х благодаря фильмам Люка Бессона. После успеха французской англоязычной ленты «Леон» Рено заинтересовались в Голливуде, и он начал периодически получить второстепенные роли в заметных американских лентах. В их числе «Миссия невыполнима», «Годзилла», «Ронин», «Розовая пантера», «Код да Винчи». Впрочем, полноценной голливудской звездой Рено так и не стал. Он до сих пор преимущественно снимается во Франции.

9. Светлана Ходченкова

Ведущая звезда российского кино Светлана Ходченкова родилась в Москве. Она дебютировала в кино в главной роли в фильме Станислава Говорухина «Благословите женщину». Это произошло еще до того, как она окончила Театральный институт имени Бориса Щукина. После множества ролей в российских лентах и сериалах Ходченкова дебютировала в западном кино в польской ленте 2008 года «Малая Москва». В 2011 году актриса снялась в британском триллере «Шпион, выйди вон!», а в 2013 году Ходченкова сыграла одну из основных злодейских ролей в блокбастере «Росомаха: Бессмертный». Также она изобразила заглавную злодейку в американской картине «Кровавая леди Батори». Впрочем, к переезду на Запад все это не привело, и Ходченкова остается российской актрисой.

8. Мадс Миккельсен

Мадс Миккельсен родился в Копенгагене. В детстве он занимался гимнастикой, в юности изучал балет в Швеции, и он несколько лет был танцором, пока не переквалифицировался в актеры. Сделав карьеру в скандинавском кино, Миккельсен сыграл в голливудской картине 2004 года «Король Артур», но по-настоящему прославился в Америке лишь после изображения злодея в «бондовском» блокбастере «Казино “Рояль”» (2006). С тех пор датчанин снимается по всему миру и часто появляется в голливудских лентах. Среди них суперблокбастеры «Доктор Стрэндж» и «Изгой-один. Звёздные войны: Истории».

7. Нуми Рапас

Нуми Рапас родилась в Швеции и выросла в Исландии, где еще девочкой дебютировала в кино. В 15 лет она поступила в театральную школу в Стокгольме и сделала карьеру в скандинавском кино, преимущественно в Швеции. В 2009 году Рапас сыграла главную роль в детективном киноцикле «Девушка с татуировкой дракона», и эта шведская трилогия принесла актрисе мировую известность. Далее Гай Ричи пригласил звезду в блокбастер «Шерлок Холмс: Игра теней», а Ридли Скотт поручил ей главную роль в фантастической ленте «Прометей». После этого Рапас перебралась в Голливуд, и сейчас она снимается исключительно на английском языке.

6. Кен Ватанабе

Выходец из префектуры Ниигата в центральной Японии, Кен Ватанабе в детстве хотел стать профессиональным музыкантом. Но после тяжелой болезни отца у семьи Ватанабе не было денег, чтобы подготовить мальчика к учебе в консерватории. Так что после окончания школы Кен перебрался в Токио и начал играть в театре. В скором времени его начали снимать в кино и на ТВ, и Ватанабе стал звездой самурайских лент. Благодаря этому его пригласили на главную японскую роль в голливудской картине 2003 года «Последний самурай». Сейчас Ватанабе продолжает сниматься в Японии, но в основном работает в Голливуде. Он играл в блокбастерах «Бэтмен: Начало», «Письма с Иводзимы», «Начало», «Годзилла». Также Ватанабе озвучил трансформера Дрифта в киноцикле «Трансформеры».

5. Джеки Чан

Мастер экранных боевых искусств родился и вырос в двуязычном Гонконге, но английский язык он начал изучать лишь после того, как состоялся как кумир гонконгского кино на китайском языке. Чан начал сниматься в Голливуде в 1980-х, но блеснуть в Америке ему удалось лишь после того, как в 1998 году он сыграл с Крисом Такером в полицейском блокбастере «Час пик». Успех этого хита и его сиквелов не заставил Чана перебраться в Америку, но с тех пор он регулярно появляется в голливудских фильмах и озвучивает американские мультфильмы с восточными персонажами. Среди прочих лент он сыграл в «Шанхайском полдне», «Запретном царстве» и «Каратэ-пацане».

4. Пенелопа Крус

Одна из самых красивых женщин современного мирового кино, Пенелопа Крус родилась и выросла в рабочем районе Мадрида. В детстве она много лет изучала балет в Испании и в США, но все же решила стать актрисой. Крус еще подростком дебютировала на ТВ как телеведущая молодежного ток-шоу, а в 1992 году стала секс-символом после кинодебюта в артхаусной трагикомедии «Ветчина, ветчина». Череда ярких испаноязычных ролей привлекла к Крус внимание Голливуда, и актриса стала изучать английский язык. Крус начала появляться в американских лентах в конце 1990-х и прославилась в США в 2001 году, после съемок с Томом Крузом в «Ванильном небе». В дальнейшем она сыграла в американских лентах «Готика», «Сахара», «Вики Кристина Барселона», «Девять», «Секс в большом городе 2», «Пираты Карибского моря: На странных берегах», «Советник», «Образцовый самец 2», «Убийство в Восточном экспрессе». Сейчас Крус чередует съемки в Европе и в Голливуде.

3. Хавьер Бардем

Уроженец Канарских островов и обладатель кубинских корней, Хавьер Бардем происходит из кинематографической семьи с многолетней историей. Он начал сниматься еще мальчишкой, но надеялся стать художником или прославиться как спортсмен (Бардем был членом испанской молодежной сборной по регби). Лишь когда две эти карьеры не сложились, Бардем сосредоточился на игре в кино. В начале 1990-х он добился международного успеха в фильмах режиссера Бигаса Луны. Его начали приглашать в Голливуд, но Бардем стал регулярно принимать такие приглашения лишь после того, как освоил английский язык. В 2001 году Бардем стал первым испанцем, удостоенным номинации на «Оскар» в категории «лучший ведущий актер». Он заслужил эту честь за игру в фильме «Пока не наступит ночь». Голливудская картина 2007 года «Старикам тут не место» принесла ему «Оскар» в категории «лучший актер второго плана». Также Бардем снялся в американских фильмах «Вики Кристина Барселона», «Ешь, молись, люби», «007: Координаты “Скайфолл”», «Советник», «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», «мама!». В испаноязычном кино Бардем сейчас появляется редко, но совсем его не забрасывает.

2. Кристоф Вальц

Уроженец Вены Кристоф Вальц учился актерскому мастерству в Нью-Йорке, но затем вернулся на родину и сделал карьеру в германских и австрийских театрах, а также в кино и на телевидении. Он засветился в нескольких англоязычных проектах в начале 2000-х, но прославился в Голливуде лишь после того, как Квентин Тарантино дал ему главную злодейскую роль в военной картине «Бесславные ублюдки». Вальц удостоился «Оскара» за изображение полковника СС, и с тех пор он снимается исключительно в Голливуде. В частности, Вальц сыграл главных злодеев в блокбастерах «Зеленый Шершень», «007: Спектр», «Тарзан. Легенда» и «Мушкетеры».

1. Антонио Бандерас


Уроженец испанского города Малага, Антонио Бандерас в детстве надеялся стать профессиональным футболистом. Однако серьезная травма заставила его забыть о спорте, и он переключился на игру в театре. В начале 1980-х молодого актера заметил кинорежиссер Педро Альмодовар, и благодаря его фильмам Бандерас стал испанской звездой. Международно известные картины Альмодовара привлекли к Бандерасу внимание голливудцев, и актер с начала 1990-х стал появляться в американских постановках, хотя в то время еще не владел английским языком. Популярность к нему пришла после съемок в «Филадельфии» и «Интервью с вампиром». Главным успехом Бандераса в 1990-х стала главная роль в американском блокбастере «Маска Зорро». С тех пор актер преимущественно играет на английском языке.

из yek.adviseria.com

ТЕГИ:
английский язык, голливуд, рейтинг
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Музыка

Scorpions – Добавляйте к себе на стену!

Аудио:

Scorpions - Still Loving You
Scorpions - WInd Of Change
Scorpions - Maybe I Maybe You
Scorpions - Holiday
Scorpions - Send Me An Angel
Скорпионс - Ты И Я
Scorpions - Lonely Nights
Scorpions - We Were Born To Fly
Scorpions - The Future Never Dies
ТЕГИ:
лучшее, Scorpions, Подборка, музыка
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка