популярное

Чем на самом деле полезна марихуана в медицине

10 заболеваний, которые лечатся марихуаной.

Смешные анекдоты, которые развеселят вас и оставят настроение просто отличным!

20 случаев, когда дети хотели как лучше, а получилось как всегда

Умора!

Анекдот про мужа с женой

Улыбайтесь, господа! Отличного всем настроения!

Таро-прогноз на апрель 2018 от австралийского астролога Анжелы Перл

Именно ее трактовки обладают высокой степенью точности!

Добавь на стену и проверь✔

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Гороскоп на 24 августа 2018 года

Прислушайтесь!

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Деми Ловато, Анджелина Джоли и другие звезды, употреблявшие героин

Недавно 25-летняя певица Деми Ловато была госпитализирована с передозировкой героином. Вспомнили других знаменитостей, которые столкнулись с этим наркотиком и одержали победу.

22 кота с сокрушительной харизмой, сопротивляться которой бесполезно

Как не существует в природе двух одинаковых крокодилов, так не бывает и двух одинаковых кошек. Каждый такой пушистик — индивидуальность в чистом виде, со своими привычками, особенностями и причудами.

Десять первоклассных анекдотов, чтобы вы нахохотались вдоволь

Хотите немного отвлечься в конце непростого дня? Тогда наши анекдоты - именно то, что вам нужно! Читайте, смейтесь, наслаждайтесь, и жизнь ваша станет немного светлее!

Вечная память

Что несет месяц август каждому знаку зодиака

К чему вам следует быть готовыми

30 крутых идей модного летнего маникюра

До настоящего лета осталось совсем ничего. Легкие платья и босоножки готовы к выходу. А как обстоят дела с маникюром?

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Как поднять гемоглобин

Почувствуй на себе волну перемен и новых возможностей.

— Хочу привиться от дифтерии! — Вы что, серьезно?

Товарищ, наслушавшийся моих рассказов о том, что взрослые должны прививаться от дифтерии каждые 10 лет, взял жену, взрослого сына и отправился в поликлинику…

Почему Гарри и Меган не получат полного права опеки над своими детьми?

Британские королевские эксперты решили напомнить про еще один странный закон в стране.

10 советов от стилистов Кейт Миддлтон и Меган Маркл, которые можно взять себе на заметку

Меган Маркл и принц Гарри официально стали мужем и женой, а значит, ряды монаршего двора пополнила еще одна красотка. Эта девушка с голливудской улыбкой, к сожалению, не сможет похвастаться титулом принцессы, но зато уже точно обладает статусом иконы стиля. И конечно же, этот статус Меган делит не с кем иным, как с Кейт Миддлтон.

Отец Меган Маркл дал скандальное интервью, упомянув принцессу Диану

В мае 36-летняя актриса Меган Маркл породнилась с британской монаршей семьей, выйдя замуж за 33-летнего принца Гарри. В то время, как она исполняет королевские обязанности и посещает светские мероприятия в статусе герцогини Сассекской, ее родные устраивают ей не самые приятные сюрпризы...

больше катастрофы, даже больше смерти. Мысль имеет подрывной и революционный характер, она деструктивна и ужасна; мысль безжалостна к привилегиям, установлениям, удобным привычкам; мысль анархична и беззаконна, безразлична к авторитетам, бесцеремонно обращается с проверенной веками мудростью. Мысль без страха заглядывает в глубины ада.

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Топинамбур: польза и вред

  1. Знаменитости

Духи прошлого: 7 культовых ароматов, которые любили иконы красоты XX века

Духи — лучший подарок для любой девушки. Новинки в мире парфюмерии — это всегда интересно, но что если обратиться к изысканной классике? Предлагаем вам окунуться в шлейф воспоминаний и узнать, какие ароматы предпочитали известные женщины — символы красоты своей эпохи.

Какие духи носила легендарная Жаклин Кеннеди? Какой парфюм был на Грейс Келли или на принцессе Диане, когда они шли под венец? Какой аромат Одри Хепберн любила настолько, что просила не выпускать его в продажу? Ответы на эти и другие вопросы — в нашей подборке.

Мэрилин Монро: Rose Geranium, Floris

    Мэрилин Монро была влюблена в Chanel No. 5 и признавалась, что несколько капель этих духов — это все, что она надевает в постель. Но у кинодивы был еще один секретный любимый аромат. В 2002 году появилась информация, что в ее отель Beverly Hills оптом поставлялся парфюм под названием Rose Geranium от Floris. Именно его Мэрилин носила во время съемок «В джазе только девушки» (1959 год). Композиция звездного аромата: роза, герань, масло цитронеллы и сандалового дерева. К сожалению, Rose Geranium сняли с производства, но он все еще доступен в виде эссенции для ванн.

    Вивьен Ли, Жаклин Кеннеди: Joy, Jean Patou


      Несмотря на то что у Жаклин Кеннеди было несколько ароматов-фаворитов, ее любимым оставался классический Joy от Jean Patou, который годами был известен как самый дорогой парфюм в мире. И это неудивительно, ведь всего лишь для 30 мл терпкого цветочного аромата требовалось более 10 тысяч цветков жасмина и 300 бутонов роз. Эти драгоценные духи создали в 1929 году (начало времен Великой Депрессии), и это было определенным риском, но аура престижа и люкса сработала — Joy стал одним из самых успешных ароматов и получил звание «Запах века» на премии Fragrance Foundation's FiFi Awards в 2000 году.



      Еще одной поклонницей Joy от Jean Patou являлась Вивьен Ли, которая благоухала словно фиалка на съемках «Унесенных ветром» именно благодаря этому аромату.

      Элизабет Тейлор: Bal a Versailles, Jean Desprez

        Восточный аромат с нотами розмарина, флердоранжа, ванили и сандалового дерева был создан в 1962 году и покорил Элизабет Тейлор. Именно этот парфюм актриса носила во время съемок «Клеопатры». Интересный факт: один флакон Bal a Versailles звезда подарила Майклу Джексону, и он пользовался им всю жизнь. А еще Элизабет стала первой женщиной, которая выпустила свою собственную линию духов: в нее вошли культовые ароматы Forever, Passion и White Diamonds.

        Грейс Келли: Fleurissimo, Creed

          В день, когда Грейс Келли стала принцессой Монако и шла под венец (1956 год), ее букет невесты дополнял волшебный аромат Fleurissimo. Ноты флорентийского ириса, болгарской розы, бергамота и туберозы превратили невесту в благоухающий цветок. Духи принадлежали уважаемому парфюмерному дому Creed и были заказаны специально для Грейс Келли.

          Принцесса Диана: Quelques Fleurs, Houbigant

            Принцесса Диана в день своей свадьбы (1981 год) благоухала не меньше, чем Грейс Келли — на ней был прекрасный цветочный аромат Quelques Fleurs с аккордами розы, жасмина и туберозы. Также принцесса любила носить парфюм 24 Faubourg от Hermès с нотами персика, флердоранжа, гардении и амбры.

            Одри Хепберн: Givenchy, L'Interdit


              В 1957 году Юбер де Живанши создал аромат L'Interdit специально для своей музы — Одри Хепберн. В нем сочетались ноты мандарина, персика, фиалок, земляники, ландыша и жасмина. Одри не позволяла Юберу выпускать этот парфюм в продажу целых три года. «Даже не рассчитывай, что я поделюсь с кем-нибудь этим чудом!» — говорила актриса. Но в 1960 году L'Interdit все же появился на прилавках и моментально стал легендой: все девушки хотели пахнуть как Одри.

              Рита Хейворт: Shalimar, Guerlain


                Звезда Голливуда Рита Хейворт была поклонницей знаменитого восточного аромата Shalimar, созданного в 1925 году Жаком Герленом. Он просто бросил ванилин в уже существующие композиции — Jicky и Lanvin Arpege. Именно так возник парфюмерный хит, который является любимым ароматом многих женщин и по сей день.

                из Сosmo.ru

                ТЕГИ:
                аромат, духи, знаменитые женщины
                Комментарии
                комментарии
                Комментировать
                1. Знаменитости

                У Кейт Миддлтон и принца Уильяма родился еще один сын

                Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принц Уильям (Prince William) в третий раз стали родителями. 23 апреля в 11 часов утра Кейт Миддлтон родила мальчика. Об этом сообщили на официальной странице Кенсингтонского дворца в Twitter.


                Вес ребенка — 8 фунтов и 7 унций, или около 3,6 килограмм. Принц Уильям присутствовал при родах. Кейт Миддлтон и ребенок чувствуют себя хорошо.



                Новорожденный малыш станет пятым в очереди на британский трон после принца Уэльского Чарльза, принца Уильяма, четырехлетнего принца Джорджа и двухлетней принцессы Шарлотты.



                Кейт и принц Уильям пока не сообщали, как назовут своего младшего сына

                Рекомендуем: 20 фото Кейт Миддлтон, в которых узнает себя каждая женщина


                из cosmo.ru

                ТЕГИ:
                роды, Дети, Кейт Мидлтон
                Комментарии
                комментарии
                Комментировать
                Подписка