популярное

19 заповедей Марии Монтессори - величайшего педагога в истории!

19 доказательство того, что главное в любом деле — это верить в себя

Безумству смелых - поем мы славу ..! 😜

КАРМА ЗНАКОВ ЗОДИАКА

Все живые существа несут ответственность за свою карму — свои действия и их последствия — и за своё освобождение из круговорота рождения и смерти сансары.

Это потрясающе!

Выбери СЫВОРОТКУ и добавь ее в свой ежедневный уход. Для каждой проблемы специальная сыворотка:
1. Пигментные пятна, веснушки, неровный тон.
РЕШЕНИЕ: Сыворотка для коррекции тона кожи TimeWise®
2. Видимые признаки старения кожи, обвисшая кожа
РЕШЕНИЕ: Лифтинг-сыворотка Volu-Firm®
3.Расширенные поры
РЕШЕНИЕ:

Бесподобные ответы школьников, с которыми не поспоришь

Ответы школьников, которые привели в тупик учителей

В Игре престолов нашли новый киноляп

В промокадре восьмого сезона сериала у персонажа Джейме Ланнистера...

Ничтожества с татуировками

"Когда я вижу сегодня молодого человека с татуировками, то ясно понимаю, что передо мной ничтожество. Бармены, официанты, брадобреи в барбершопах нынче все исколоты дурацкими надписями и орнаментами."

Иранскую правозащитницу приговорили к 38 годам тюрьмы и 148 ударам плетью. Она агитировала не носить хиджаб.

Насрин Сотуде, всемирно известный адвокат по правам человека из Ирана, приговорена к 38 годам тюрьмы и 148 ударам плетью, хотя суд это отрицает, сообщает The Guardian со ссылкой на мужа Сотуде. По словам судьи революционного суда в Тегеране Мохаммада Макише, Насрин приговорена к пяти годам за сборы против национальной безопасности и два года за оскорбление верховного лидера страны аятоллы Али Хаменеи. До решения суда Насрин Сотуде занималась несколькими делами о ношении хиджабов. Она известна своими высказываниями о праве женщины не носить хиджабы, а также своей оппозиционной публичной позицией.

Расставание года: Ирина Шейк и Брэдли Купер официально разошлись

Слухи о том, что в звездной семье все не так хорошо, муссируются больше года. Особенно усилились они после выхода фильма «Звезда родилась», когда Брэдли Купер везде появлялся с певицей Леди Гага (они сыграли в проекте главные роли). Брэдли целовал ей руки, признавался в любви, как невероятному таланту, и вообще смотрел восторженными глазами.

💕Это новинка- а новинки это всегда только новые и трендовые оттенки💃🏻

❤Технология CUSHION MATRIX- это устойчивое, плотное покрытие т насыщенные пигментами оттенки.

❤Гелевая текстура заботиться о губах, обеспечиваясь легкость нанесения и продолжительное ощущение комфорта.

❤Масла жожоба и подсолнечника ухаживают за губами и увлажняют их!!

Со временем вы поймете, что только те люди, которые любят вас

Попробуйте новинку и Бархатистая кожа вам обеспечена!

Полезно послушать умного человека. Подборка ч. 1

Михаил Ефимович Литвак - психолог и психотерапевт с 40-летним стажем работы, один из самых известных психологов России, кандидат наук.

Счастливого человека очень просто узнать

Он словно излучает ауру спокойствия и тепла, движется неторопливо, но везде успевает, говорит спокойно, но его все понимают.

Секрет счастливых людей прост. Это – отсутствие напряжения.

–Конфуций

Великие люди, которые предали своих детей

Надо помнить — ребёнок полностью зависит от родителя. Предать его легко! Он не сможет ни протестовать, ни отомстить, ни упрекнуть. Он до последнего дня будет надеяться, что за ним придут и спасут его, возьмут обратно!..

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Шнуров научил Тилля Линдеманна русскому мату (ВИДЕО)

«Мой приятель из Германии плохо говорит по-русски. Он просто хочет поздравить вас с наступающим Новым годом»

Переделки: Как украсить свитер или кофту нежным кружевом?

Не родилась еще та женщина, которая бы отказалась стать обладательницей существующей в единственном экземпляре вещи. Начнем...

«Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Опытный хирург дал супер-рецепт! 👍

Можно разойтись, разругаться, разочароваться — возможно абсолютно все. Но какие бы причины ни были, настоящая любовь все равно продолжает жить в сердце. Она отделяется от разума, живет вне происходящего. Ты ничего не можешь поделать с этой любовью и просто сохраняешь ее в себе.

Эльчин Сафарли

Знаки, которые посылает нам жизнь

Если вы идете по пути саморазвития, желая сделать жизнь более гармоничной и счастливой, наверняка слышали, что жизнь в этом здорово помогает, посылая знаки в любой момент времени.

С днем фотографа!

С днем фотографа!

Звезда сериала «Султан моего сердца» и его «возлюбленная» повеселились в Москве

Турецкий актер Али Эрсан Дуру, известный по сериалу «Султан моего сердца», прогулялся по Москве в компании российской актрисы.

Эту загадку могут решить только 17 % людей!

Шерлок Холмс догадался бы...

  1. Уход за собой

Не верь, не делай: народные советы и рецепты из Сети, которые не работают

Бороться с шарлатанством — дело неблагодарное, но раз начали, то продолжим. Сегодня мы расскажем правду о популярных рецептах в области косметологии, которыми «делятся» звезды и простые пользователи.

Макс-Адам Шерер

пластический хирург, специалист по малоинвазивной хирургии омоложения, дерматокосметолог

«Удивляет, что кто-то верит, что все может быть так просто. Зачем открывают лаборатории, учат косметологов — намазала грудь йодом, и она увеличилась, нанесла цинковую мазь на лицо, и оно стало безупречным! Это — мифы. Популярные советы из сети не работают, а часто — вредят. Я прочитал их, посмеялся, ужаснулся, даже классифицировал „рецепты“ и предлагаю разобраться по порядку.

Контрастный душ не лечит целлюлит

Есть „простые“ советы. Например, контрастный душ. Рекомендован интернет-„экспертами“ для борьбы с растяжками и целлюлитом. Контрастный душ целлюлит и растяжки не уберет. Но хотя бы не навредит, если, конечно, соблюдать последовательность, а не начинать с заплывов в проруби.

Методика приучения организма к более прохладной воде обеспечивает устойчивость организма у пациентов с вегето-сосудистой дистонией, которые реагируют на перемену погоды. Закаливание действует на моторику сосудов и даже на психику, приучая бороться с трудностями. Но не на кожу.

Рекомендуем: Развенчиваем мифы об ожирении!

Другая, часто встречаемая рекомендация — умываться кубиками льда — вообще категорически противопоказана для чувствительной кожи.


Также просты и неэффективны домашние скрабы, которые, как обещает интернет, уберут растяжки. Скраб скрабирует, то есть убирает ороговевшие клетки. А растяжки — это внутренние „микроразрывы“ кожи. Шлифующие техники — от примитивных, домашних, на основе соли, кофе или толченой абрикосовой косточки до продвинутых лазерных технологий — бессильны. Разрывы надо заполнять, а не шлифовать. Микрозаполняющие техники, которые избавляют от растяжек, это скинбустеры или введение собственных жировых клеток. Если растяжек очень много и кожа сильно повреждена, то такой косметический недостаток подвергается хирургическому удалению — абдоминопластике или хирургической пластике груди.

Народные рецепты стоит оставить в прошлом

Другой тип советов — „народные рецепты“. Настой крапивы, полыни, семян льна, шишек хмеля — читал, что надо в течение месяца пить какой-то из этих отваров, чтобы увеличить грудь на один размер. Я очень хочу увидеть хотя бы одну девушку, которая „вырастила“ грудь, даже на полразмера, благодаря отварам. Пока не видел и комментировать не могу.

Йодная сетка в оккультизме

Третий тип советов — нестандартное применение известных веществ. Например, йодная сетка и горчичники для увеличения груди. И тут нечего комментировать — это просто оккультизм! Только эксперименты с йодом — дело опасное, есть риск возникновения проблем с щитовидной железой. Еще прочитал, что от растяжек советуют таблетки „Мумие“ — препарат, который сто лет используется для лечения от всех болезней, только ни одно он не вылечил. Поэтому мумие отправляем вслед за шишками хмеля.


Мифологические плюсы и реальные минусы крема от геморроя

Следующий тип советов — самый опасный. Это рекомендации заменять косметологические препараты медикаментами.

Как рождаются такие мифы? Берем крем, который борется с отечностью и темными кругами, смотрим состав. Видим, что туда добавляют активные компоненты — экстракты зеленого чая, гинкго билоба, кофеин и другие. И приходим к выводу, почему бы не взять более дешевое средство, которое содержит какой-то из этих компонентов, и не намазать им глаза? Такие средства есть, они лечат венозную недостаточность, варикозное расширение вен, снижают симптомы геморроя.

Рекомендуем: 10 запретов при чаепитии

Те, кто придумывает такую замену, берет на себя слишком большую ответственность. Люди верят, наносят крем от геморроя вокруг глаз, даже замечают эффект. Но при длительном применении высок риск получить жуткие последствия.

Одна моя пациентка воспользовалась подобным советом. Из-за интенсивной учебы у нее, студентки, появилась небольшая отечность и усталость кожи вокруг глаз. Она погуглила, узнала, как дешево и сердито решить свою проблему, и начала использовать какой-то крем. Ко мне на прием эта двадцатилетняя девушка пришла с кожей вокруг глаз 50 летней женщины — регулярная терапия привела к аллергическому процессу, который стал причиной преждевременного старения. Пришлось разматывать клубок также долго, как он наматывался, чтобы помочь ей.


В другой раз на прием пришла очень красивая девушка около 30 лет. Когда она умылась и сняла тон, я увидел лицо человека „без кожи“. Лицо представляло собой сплошные сосудистые сетки и напоминало, простите, стейк. Еще в юности эта девушка вычитала рецепт, что мазь, содержащая гормональные препараты, преображает. Такие гормоны используются, чтобы снять аллергические реакции, а ровная, белая и сияющая кожа — это „побочный“ эффект. Увлечение моей пациентки „волшебной“ мазью продолжалось почти 20 лет, за которые кожа под воздействием гормонов перешла в состояние атрофии. На каком-то этапе пациентка хотела отказаться от мази, но не могла: отмена препарата вызывала бурную реакцию воспаления. Девушка обращалась к врачам, а те только разводили руками. Я взялся за лечение. Отменил препарат и начал постепенно восстанавливать все параметры кожи. Какого-то результата, конечно, добился, но полностью кожа не восстановилась.

Рекомендуем: Антивозрастной косметики не бывает!

Крем от геморроя, цинковая мазь, гепариновая мазь, пантенол и другие средства — все это создано не для косметологии, это лекарства. Не доверяйте простым советам — их побочные эффекты сложно предсказать и вылечить. Не ведитесь на „откровения“ звезд — возможно, они просто не хотят рассказывать о сделанной тайком нитевой подтяжке.

Красота — не для экспериментов, молодая кожа стерпит многое, но не все!»

из cosmo.ru

ТЕГИ:
вред, Советы, уход за лицом
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Общество

23 фотографии женщин, которые каждый раз изумляют нас

Сильная женщина - это не неудачница в окружении полчища кошек... Это героиня, меняющая мир вокруг себя. Эти отважные девушки - пример для всех нас!

Эти женщины изменили мир и доказали, что героические поступки могут совершать не только мужчины. Их принято считать «слабым полом», но на деле оказывается, что они могут многое.

Мы на uDuba восхищаемся силой и отвагой представительниц прекрасного пола, которые прежде всего остаются женщинами, что бы ни случилось.

Мусульманка прикрывает желтую звезду своей соседки-еврейки краем хиджаба, чтобы защитить ее от преследования. Сараево, бывшая Югославия, 1941 г.

Мод Вагнер — первая известная татуировщица в США, 1907 г.

Шарла Такрал — первая женщина в Индии, получившая лицензию пилота. На фото ей 21 год. 1936 г.

Кэтрин Свицер стала первой женщиной, пробежавшей Бостонский марафон, несмотря на попытки организаторов остановить ее, 1967 г.

Афганки в магазине грампластинок в Кабуле до прихода к власти движения «Талибан», 1950-е.

Аннет Келлерман позирует в купальнике, из-за которого ее арестовали за «непристойность», 1907 г.

Фотография женщины-самурая (онна-бугэйся — женщина из сословия самураев, обученная боевым искусствам), поздние 1800-е.

Леона Н. Кинг — первая женщина-регулировщик, Вашингтон, 1918 г.

Валентина Терешкова — первая женщина, побывавшая в космосе.

Анна Фишер — первая мать в космосе, 1980 г.

Женщины боксируют на крыше. Лос-Анджелес, 1933 г.

Шведка, выжившая узница концентрационного лагеря, бьет неонациста сумочкой, 1985 г.

Марина Хинеста, охраняющая Барселону во время испанской Гражданской войны, 1936 г.

Отряд «Ночные ведьмы» — женская элита Красной Армии. Он совершал ночные налеты на немецкие военные укрепления и базы. Говорили, что люфтваффе обещало Железный крест за сбитую «ночную ведьму», настолько эти летчицы были неуловимы.

Эллен О’Нил — одна из первых профессиональных скейтбордисток, 1976 г.

Пилот Амелия Эрхарт после того, как пересекла Атлантический океан на своем самолете, 1928 г.

Маргарет Бурк-Уайт, фотограф, на Крайслер-билдинг, 1934 г.

Сборщица гороха, мать семерых детей, во время Пыльного котла, 1936 г.

Голландка отказывается покидать своего мужа, немецкого солдата, после того как войска союзников взяли его в плен. Она последовала за ним в лагерь, 1944 г.

Медсестра из Красного Креста записывает последние слова смертельно раненного солдата, 1917 г.

Две женщины в Торонто впервые не закрывают ноги на улице, 1937 г.

Афганки изучают медицину, 1962 г.

Работница завода, собирающая Lockheed P-38 Lightning, Калифорния, 1944 г.

Никита Клэструп (слева) — руководитель местного отделения датской политической организации «Молодые консерваторы».

Вас также могут заинтересовать статьи:

Подборка смешных «Аткрыток»
8 современных золушек, которые нашли своего принца
Как понять, что рядом с вами родственная душа?
ТЕГИ:
фотография, интересно, Женщины, героизм, отвага
Комментарии (25)
25 комментариев
Комментировать
Владимир Москаленко
Владимир Москаленко

Они не изумляют,а удивляют!!!Как можно доводить себя до такого состояния,ради достижения цели,думаю,что очень скоро будут демонстрировать половые губы и проводить конкурс,а тупоголовые мужики будут у них судьи,а они будут восхищаться,какие они востребованные!!!Всегда ценилась женская гордость,самолюбие и самоуважение,вот к таким всегда был интерес и они были хорошие и заботливые мамы и семья для них была святое,вот таких женщин надо превозносить и на руках носить,потому что их то осталось совсем немного...................

Анна Анна
Анна Анна

У всех этих женщин одинаковое выражение лица - решимость. Многим мы им обязаны , хотя бы за то , что можем носить купальники и короткие юбки)))

Serg Sazan
Serg Sazan

Внески деяких дуже сумнівні, без них світ був би кращим

Наталя Думяк
Наталя Думяк

Вы живете афганистаном? А кушаете вы сейчас химию в ето время. Так живите не прошлым? А будущим застегнуло вас! Как же ваши внуки ? Тоже прошлым живут? Извините не в обиду ?по вашему живут?

Наталя Думяк
Наталя Думяк

Если человек видет в людях зверей ему надо срочно к психологу или лечиться.

Sergiu Martin
Sergiu Martin

Мда, консерваторша задала жару :)

Aleksandr Zagrebin
Aleksandr Zagrebin

Интересные ассоциации: если женщина делает то,что делает мужчина, значит она - сильная! Мерило силы - традиционно мужская деятельность. :))))

Nobodys Nothings
Nobodys Nothings

Вот ОНИ -перевернувшие представление о ЖЕНЩИНЕ. ОНИ увидели у себя между ног ЧЛЕН, Эмансипация - ГИБЕЛЬ ЦИВИЛИЗАЦИЙ!

Dmitry  Shesternev
Dmitry Shesternev

Может кто нибудь расскажет мне: что такое - сильная, а что такое -слабая женщина?

Lada Quarashi
Lada Quarashi

Ну да... У кого-то первая женщина в космосе - достижение, а у кого-то первые с оголенными ногами... Мне интересно, что и как консервирует Никита Клэструп в таком наряде...

No Net
No Net

Никита- консерватор несколько озадачила.. Но в основном очень круто)). А кошек, тоже, ещё поди вырасти и содержи!

Alexandr  Pichugin
Alexandr Pichugin

Афганки в магазине грампластинок в Кабуле до прихода к власти движения «Талибан», 1950-е.

Anatol Cerevcov
Anatol Cerevcov

Оказывается, Афганистан до советского вторжения был цивилизованной страной Вот что скрепы животворящие делают с целыми странами.!

Irina  Metelkova
Irina Metelkova

Надо учить историю...ну хотя бы интересоваться... Ваше высказывание космической глупости, пардон. Они у нас в СССР и учились!

Anatol Cerevcov
Anatol Cerevcov

Помню, Наджибулла. Повесили его. Видно плохо учился.

Lada Quarashi
Lada Quarashi

Anatol Cerevcov А Саддама Хусейна помните? А Муаммара Каддафи? Тоже, видимо, плохо учились, по вашему...

Показать больше комментариев
Подписка