популярное

25 ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ ЦИТАТ ИЗ МАХАБХАРАТЫ НА ВСЮ ЖИЗНЬ

15 снимков, после просмотра которых в воду ни ногой! Вы купайтесь, а я за вещами присмотрю...

Я чуть не потерял сознание!

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Философская сказка про обиду

Обида, маленькая зверушка, с виду совсем безобидна. При правильном обращении никакого вреда не приносит. Если не пытаться её одомашнить, обида прекрасно живёт на воле и никого не трогает.
Но...

Туалетная вода-спрей MK High Intensity™
MK High Intensity™ Cologne Spray, 73 ml

Пленительный. Изысканный. Особенный.

Восточно-амбровый парфюм с интригующими нотками фенхеля и серебристого шалфея, сочетающимися с ароматом молотого кофе.

Большинство людей лишено осмысленного существования. Мы держимся за работу, которую ненавидим, чтобы приобретать все больше безделушек, которые нам не нужны, или работаем сверхурочно, накапливая отгулы, чтобы убежать от тех причин, по которым нам, собственно, и нужен отпуск.

Верующий волк

Мудрая христианская притча, заставляющая задуматься...

Иранскую правозащитницу приговорили к 38 годам тюрьмы и 148 ударам плетью. Она агитировала не носить хиджаб.

Насрин Сотуде, всемирно известный адвокат по правам человека из Ирана, приговорена к 38 годам тюрьмы и 148 ударам плетью, хотя суд это отрицает, сообщает The Guardian со ссылкой на мужа Сотуде. По словам судьи революционного суда в Тегеране Мохаммада Макише, Насрин приговорена к пяти годам за сборы против национальной безопасности и два года за оскорбление верховного лидера страны аятоллы Али Хаменеи. До решения суда Насрин Сотуде занималась несколькими делами о ношении хиджабов. Она известна своими высказываниями о праве женщины не носить хиджабы, а также своей оппозиционной публичной позицией.

Мужчина, который не любит свою женщину, делает с ней эти 5 вещей

Правильные отношения возникают только между людьми, умеющими лелеять и беречь чувства партнера. Однако некоторые вещи должны заставить вас задуматься над тем, что вас попросту используют. На что нужно обратить внимание в поведении любимого человека?

  1. Психология

Три самых страшных ошибок женщины. Все наступают на те же грабли!

Раньше думала, что такое могло случиться только со мной. Но потом поняла – все наступают на те же грабли!

Ошибка жертвы

Однажды в моей жизни случился человек, который сделал мне очень больно. Так больно, что я готова была без промедления присудить ему звание «негодяй года». Он сделал мне настолько больно, что мне даже хотелось, чтобы он умер, на полном серьезе. Он сделал мне настолько больно, что эта боль, которую я сумела подавить внешне, ушла в мое тело, и стала разрушать его. Я никогда не сталкивалась с этим раньше, но те несколько недель были для меня адом!

Мои мышцы свело от напряжения до такой степени, что я хромала на одну ногу. Спина адски ныла, как будто кто-то вырезал мне крылья. И даже желудок с кишечником отреагировали на предательство своеобразно. Все, что бы я ни съела, тут же выталкивали спазмы – так мне было плохо.

▼   Читать далее
  1. История

Любить императора: письма Александры Федоровны к Николаю ІІ

Этот брак действительно был счастливым. О глубине и искренности чувств свидетельствуют письма Александры Федоровны, дошедшие до наших дней


Брак Николая Романова с Александрой Федоровной действительно можно назвать счастливым – супругов связывала взаимная любовь, уважение, взаимопонимание, доверие и поддержка в самые тяжелые для царской семьи периоды. До наших дней дошли дневники и письма Александры Федоровны, опубликованные за рубежом в 1922 г. О степени глубины и искренности чувств эти строки говорят сами за себя.

Императорская чета на яхте *Штандарт* | Фото: liveinternet.ru
▼   Читать далее
Подписка