популярное

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

«Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Опытный хирург дал супер-рецепт! 👍

Правила плововаров

Узбекский плов объединяет людей и во время застолья, и даже до: приготовить праздничное блюдо в одиночку невозможно — морковь для него режут только мужчины, а рис перебирают лишь женщины.

Храбрец с синдромом Дауна бросился в море, чтобы спасти двух девочек

Вот о ком нужно писать в газетах и говорить по телевизору! А то только политика, гороскопы, светская хроника и рубрика «ужасы нашего городка»...

Французская стрижка, не требующая укладки

Универсальных стрижек, подчеркивающих и выставляющих в лучшем свете почти любую внешность не много. Но они – настоящий клад для большинства девушек, желающих получить что-то идеально им подходящее и в то же время трендовое. Один из подобных вариантов – французская стрижка, не требующая укладки.

Магический реализм в картинах Роберта Гонсалвеса

Вау! Чем дольше смотришь, тем больше неожиданных деталей замечаешь.

не те, у которых орехом попа, и даже не те, у которых кошельки лопаются. Самые сексуальные - те, которые говорят: "Так, не ной, я все решу" — идут и решают. Вот они — самый секс))

Умелица ловко вяжет носки на двух спицах! Так легко, что справится даже новичок!

Простое вязание! Самый лучший отдых, я считаю.

​Есть 2 типа людей. Первый тип, это люди которым на все наплевать, у них одна задача - наслаждаться жизнью по полной.

Ушла легенда: в Париже на 85-ом году жизни скончался Карл Лагерфельд. Не можем в это поверить, но всегда будем любить

Десятка шуток для тех, кто не смыслит своей жизни без юмора

Поднимаем настроение!

Расставание года: Ирина Шейк и Брэдли Купер официально разошлись

Слухи о том, что в звездной семье все не так хорошо, муссируются больше года. Особенно усилились они после выхода фильма «Звезда родилась», когда Брэдли Купер везде появлялся с певицей Леди Гага (они сыграли в проекте главные роли). Брэдли целовал ей руки, признавался в любви, как невероятному таланту, и вообще смотрел восторженными глазами.

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

10 фильмов, которые женщинам стоит посмотреть в одиночестве

И посмеяться, и поплакать, и вдохновиться.

Когда тебя не подведут, не предадут. Когда верят.

© Маленький Принц

Прикольные афоризмы

Хотите улыбнуться? Жмите грызуном сюда! Мы на uDuba представляем вам смешные афоризмы, не лишённые житейской мудрости и смысла. Сами посмеялись от души))

Публикуем классную и важную статью Данила Дехканова

Речь пойдёт о том, что когда вы перестаёте двигаться вперёд — вы начинаете двигаться назад, а оставаться на месте, к сожалению, невозможно. Вы заметили, что чем старше вы становитесь, тем с меньшей охотой берётесь за ту работу, которая для вас непривычна или связана с большой концентрацией внимания и освоением незнакомых навыков?

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Владимир Путин в новогоднем поздравлении-2019 сказал о любви и волшебстве

Новогоднее обращение президента России уже попало в Сеть

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Да!

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

Постоянно следить за своим публичным имиджем очень непросто. Некоторые знаменитости слишком расслабились, и вот к чему это привело....

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

  1. Знаменитости

Ими восхищаются, а они стесняются: комплексы звезд, которые нас удивили

Со стороны кажется, что звезды — очень уверенные в себе люди. Но это только на первый взгляд. На самом деле многие из них не полностью довольны своей внешностью. Кто-то не любит свои губы, кто-то — уши, кто-то — веснушки. Другие же считают, что они слишком высокие или низкие, полные или, наоборот, худые. Как думаешь, звезды больше надумывают свои изъяны или обладают ими в действительности?

Анджелина Джоли (губы)

Пухлые сексуальные губы Джоли — это практически легенда. Поэтому ее комплекс кажется особенно странным.

«Знаю, многие женщины убили бы за мои губы, но мне кажется, они у меня просто на все лицо», — рассказывала знаменитость.

Надеемся, она лукавит. А когда Анджелина была подростком, она специально поджимала губы, настолько они ей не нравились.

Дженнифер Лоуренс (фигура)

Рамки представлений об идеальной фигуре стали причиной комплексов Дженнифер Лоуренс. Актриса мечтает о «нормальном» теле, считая себя слишком полной.

«Я бы очень хотела иметь „нормальное“ тело. У меня не такое. Так что я каждый день занимаюсь пилатесом и слежу за питанием, чтобы стать более „нормальной“. Но я, по крайней мере, не считаю себя самой толстой в мире, это уже хорошо», — отметила девушка.

Николь Кидман (фигура, веснушки)

Кто бы мог подумать, но Николь Кидман — настоящий «клубок комплексов». Больше всего она переживает из-за своей худой фигуры.

«Я регулярно думаю о том, что у меня мальчиковое тело. Я бы предпочла иметь более „крутые“ изгибы, они делают фигуру женственной и желанной», — поделилась актриса.


Кроме того, Николь не в восторге от бледной кожи и веснушек. Масла в огонь подлила детская травма: одноклассники то и дело подтрунивали над ее внешним видом.

Юлия Ковальчук (нос и уши)


    А вот Юлия Ковальчук комплексует… из-за своих носа и ушей! Переживания начались еще в детстве.

    «Я помню, мне одно время очень не нравился мой нос, я считала, что он огромный и его надо обязательно укоротить. Следующий мой комплекс касался ушей. У девочек это тоже излюбленная тема. Когда мне затягивали волосы сзади, казалось, что уши выпирают во все стороны», — вспоминает певица.

    Отметим, что в Instagram Ковальчук фотографии с открытыми ушами — действительно нечастое явление.

    Камерон Диаз (грудь)

      Спортивной фигуре Камерон Диаз могут позавидовать многие, но грудь у нее всегда была скромного первого размера. Это и стало причиной комплексов актрисы.

      «Я все время щупаю грудь в надежде, что она хоть чуть-чуть подросла, но все напрасно: она по‑прежнему маленькая!» — откровенничает Камерон. «Впрочем, многие женщины думают, что грудь должна быть большой, но я — живое доказательство того, что и с маленькой можно уйти далеко», — добавила звезда.

      Скарлетт Йоханссон (ноги, фигура)

      Несмотря на то что Скарлетт Йоханссон считают секс-символом, сама актриса называет себя лягушонком и постоянно находит недостатки. Больше всего она недовольна своими ногами — слишком кривыми, как ей кажется. А еще она чувствует себя недостаточно стройной для Голливуда. Самокритика — это, конечно, хорошо, но красотка Скарлетт явно преувеличивает.

      Клаудия Шиффер (рост)

      Немецкая супермодель даже после завершения своей профессиональной карьеры считает себя слишком высокой. Ее рост (181 см) был поводом для обидных прозвищ ровесников, и даже мировой успех не позволил Клаудии полностью отпустить эти переживания. Например, она не очень любит носить туфли на каблуке, когда находится вместе с супругом.

      Кристина Агилера (рост)

      Кристина Агилера, наоборот, переживает из-за слишком низкого, на ее взгляд, роста (156 см). Она не любит «светиться» в обуви без каблука и признается, что ей знаком «комплекс Наполеона». В детстве будущую звезду то и дело дразнили из-за миниатюрности. Кстати, что касается лишнего веса, который стал свойственен певице, Крис утверждает, что он ее нисколько не смущает.

      Пэрис Хилтон (размер ноги)

      Светская львица носит 43-й размер, и это доставляет ей дискомфорт — она ужасно не любит свои ноги.

      Пэрис жалуется, что ей очень сложно купить обувь в магазине: «Моя проблема в том, что у меня просто огромный размер ноги, а все те дизайнеры, чью обувь я предпочитаю, создают туфли для Золушек», — делится блондинка.

      Дэвид Бекхэм (голос)


      Немного о комплексах звездных мужчин. Обаятельный Дэвид Бекхэм, например, считает свой высокий голос не очень мужественным. Это даже чуть не помешало ему познакомиться со своей будущей женой Викторией Бекхэм, Дэвид просто стеснялся начать разговор.

      Джуд Лоу (лицо)


      С похожей проблемой столкнулся и Джуд Лоу. Актеру кажется слишком женственным не голос, а лицо: он уверен, что его миловидные черты мешают другим людям воспринимать его всерьез или становятся поводом для сомнений в традиционной ориентации. Этот комплекс в какой-то степени даже ограничил его в выборе ролей: Джуд Лоу старается выбирать мужественных персонажей.

      www.cosmo.ru

      ТЕГИ:
      изъяны, комплексы, Знаменитости
      Комментарии
      комментарии
      Комментировать
      1. Полезные советы

      50 ПОЛЕЗНЫХ ПРИВЫЧЕК.

      Забираем себе и перечитываем раз в день.


      1. Начинайте день с улыбки. Ничто не заряжает позитивом лучше.
      2. Выпивайте стакан воды перед завтраком.
      3. Начните бегать.
      4. Откажитесь от сигарет и алкоголя.
      5. Научитесь планировать предстоящий день.
      6. Каждый день съедайте по несколько свежих фруктов или овощей.
      7. Думайте позитивно.
      8. Держите осанку, ходите прямо.
      9. Делайте утреннюю зарядку.
      10. Питайтесь дробно: 4-5 раз в день в одно и то же время.
      11. Забудьте про лифт. Поднимайтесь и спускайтесь пешком.
      12. По утрам принимайте контрастный душ – помогает проснуться не хуже, чем чашка крепкого кофе.
      13. Высыпайтесь. Приучите себя ложиться и вставать в одно и то же время.
      14. Устраивайте ежедневные прогулки на свежем воздухе.
      15. Готовьте одежду на предстоящий день с вечера.
      16. Раз в год проходите общее медицинское обследование.
      17. Сразу записывайте интересные мысли и полезные идеи, пришедшие вам в голову.
      18. Пейте достаточное количество чистой, негазированной воды: не менее 1500 мл в день.
      19. Проветривайте комнату перед сном. Спите в прохладе.
      20. Каждый день уделяйте уборке в комнате 15 минут.
      21. Балуйте себя: приятные покупки, косметические процедуры или просто хороший фильм, просмотренный в приятной компании – это мощный заряд позитива.
      22. Умывайтесь перед сном.
      23. Заведите программу домашней бухгалтерии. Возьмите расходы под контроль.
      24. Вернувшись домой с работы, уделите себе 15 минут для релаксации под приятную музыку.
      25. Раз в неделю посещайте баню или сауну.
      26. Думайте, что едите. Исключите из своего рациона фаст-фуд и прочую тяжелую пищу.
      27. Побудьте неделю вегетарианцем. А вдруг вам понравится!
      28. Научитесь методу «слепой печати» на клавиатуре.
      29. Будьте пунктуальны.
      30. Говорите людям комплименты, будьте доброжелательны.
      31. Занимайтесь спортом 2-3 раза в неделю по 1 часу.
      32. Тренируйте мозги: учите стихи, разгадывайте кроссворды, играйте в шахматы.
      33. Учите 10 иностранных слов каждый день.
      34. Ежедневно уделяйте чтению хотя бы 30 минут.
      35. Звоните любимым и родителям просто так.
      36. Займитесь йогой или дыхательными упражнениями.
      37. Заведите личный дневник и записывайте туда все свои достижения и успехи.
      38. Изъясняйтесь красиво и грамотно. Следите за речью. Исключите из лексикона бранные слова и слова-паразиты.
      39. Фотографируйте яркие события.
      40. Делайте гимнастику для глаз.
      41. Ежедневно употребляйте кисломолочные продукты: нежирный творог, йогурт без добавок, кефир.
      42. Перейдите на зерновой хлеб.
      43. Дома не засиживайтесь за компьютером дольше 2 часов.
      44. Обливайте стопы холодной водой – это отличная закаливающая процедура.
      45. Пользуйтесь только качественной косметикой. (если вы девушка ^_^)
      46. Выбросьте из дома весь ненужный хлам.
      47. Учитесь новому, каждый день узнавайте что-то интересное.
      48. Пейте свежевыжатые соки.
      49. Проводите выходные с пользой: выбирайтесь на природу, ездите на экскурсии, наслаждайтесь новыми пейзажами и общением с новыми людьми.
      50. Думайте только о хорошем. Помните: мечты – не уход от действительности, а средство приблизиться к ней.

      by Книга рекордов Гиннесса

      ТЕГИ:
      Радость, Мотивация, ЗДОРОВЬЕ, хорошие привычки
      Комментарии
      0 комментарии
      Комментировать
      Подписка