популярное

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

В день рождения талантливого актёра вспоминаем роли, за которые мы его любим.

Легкий салат на ужин «Коулслоу»

Благодаря низкой калорийности и наличию большого количества клетчатки способна быстро насыщать организм!

Почувствуй на себе волну перемен и новых возможностей.

Почему Гарри и Меган не получат полного права опеки над своими детьми?

Британские королевские эксперты решили напомнить про еще один странный закон в стране.

Подборка свежих анекдотов для ваших лучезарных улыбок

Хорошее настроение - то, что нужно брать с собой всегда, куда бы вы ни шли и что бы вы ни делали. А запастись позитивом вам поможет свежая подборка анекдотов от uDuba.com.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Увидев коричневые пятнышки на руках, она ужаснулась! Хорошо, что под рукой было это…

Даже следа не осталось!

Баклажаны по-гречески с рисом: очень оригинальное блюдо!

Так вкусно, что можно и на праздничный стол!

22 кота с сокрушительной харизмой, сопротивляться которой бесполезно

Как не существует в природе двух одинаковых крокодилов, так не бывает и двух одинаковых кошек. Каждый такой пушистик — индивидуальность в чистом виде, со своими привычками, особенностями и причудами.

  1. Юмор и Развлечения

Старушка феерично отомстила кассирше в магазине. Будет знать, как хамить людям!

Встречались ли вам нелепые правила в разнообразных учреждениях и организациях? Кажется, что их придумывают только для того, чтобы разозлить посетителей. О том, как можно выйти из подобной ситуации – наш сегодняшний рассказ.

Старушка в супермаркете выкладывает 3 банки с кошачьей едой.

Кассирша:

— Мы не отпускаем кошачью еду в таком количестве без доказательства наличия у покупателя кошки.

▼   Читать далее
не пропустите
15 досадных случаев, когда Вселенная тебя наказала… Бывают дни, когда думаешь, что весь мир против тебя, или что Вселенная тебя за что-то наказывает. Так вот, видимо у героев нашей сегодняшней подборки все именно так и произошло, ведь день у них явно н...
Переполненная остановка, подходит троллейбус, первой на вход оказывается старушка. Двери открываются, бабульку практически вносят в троллейбус. Фраза после которой лег весь троллейбус: - Ууу, молодежь шустрая пошла, не успела ногу поднять уже всунули . Девушки, которым нельзя садиться на диету (20 фото) Быть красивой не значит обязательно быть худой. Этим девушкам диета противопоказана! А вы как считаете?
  1. Жизнь и Мудрость

"Я существую для тебя"

Когда в южноафриканском племени кто-то делает что-то вредное, его приводят в центр села, в окружение всего племени, и в течение двух дней перечисляют все хорошие вещи, которые он когда-либо сделал.

Племя считает, что каждый человек приходит в мир как хороший. Каждый из нас желает только безопасности, любви, мира и счастья.

Но иногда, в погоне за ними, люди делают ошибки.
Племя видит эти ошибки, как крик о помощи.
Они собираются, чтобы поднять этого человека, чтобы восстановить связь с его истинной природой, которая временно оборвалась, чтобы напомнить кем он в действительности является, пока он не восстановит свою правду: "Я хороший".
Shikoba Nabajyotisaikia* (Шикоба Набаджйотисайкиа)
NABAJYOTISAIKIA* — это комплимент, использующийся в Южной Африке и означающий: "Я уважаю тебя, я ценю тебя. Ты значим для меня". В ответ люди говорят SHIKOBA, что означает: "Я существую для тебя." из Михаил Маланичев

Подписка