популярное

12 быстрых способов заставить выглядеть обувь так, будто вы ее только что купили

12 быстрых способов заставить выглядеть обувь так, будто вы ее только что купили:

Шейх аль-Карни: «Любую проблему с женой можно решить за 5 минут!»

Очень хочется, чтобы каждый любящий муж прочитал, а главное, услышал эти золотые слова!

«Да ты ведьма!»: как женщины догадываются об изменах

Женщина чувствует измену, как ретривер — дичь на охоте. У женщины с ранней юности в районе между сердцем и солнечным сплетением встроен радар, который начинает жужжать, стоит любимому посмотреть в сторону.

Гороскоп: Кого ожидает финансовый успех в 2018 году?

В канун Нового года все начинают мечтать, загадывать желания и, конечно же, ожидают больших перемен в жизни, особенно финансовых. Вот астрологи уже решили всех порадовать. Точнее...5 знаков зодиака!

Образы, которыми можно любоваться бесконечно:

Аристократизм всегда означает сдержанность в деталях. Базовые цвета, минимализм в аксессуарах. Аристократы никогда не позволяют себе одеваться в кричащие цвета, слишком глубокое декольте или высокий каблук. Благодаря многочисленным фасоном модных юбок, любая модница сейчас может почувствовать себя аристократкой и быть ею в своих образах. Предлагаем вашему вниманию 14 образов, в которых при умелом комбинировании одна и та же юбка выглядит аристократично и роскошно.

Загубленный талант: Что стало причиной раннего ухода Олега Даля

37 лет назад, 3 марта 1981 г., ушел из жизни талантливейший актер театра и кино Олег Даль.
Источник:
вейший
kulturologia.ru/blogs/030318/38056/

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Хорошие анекдоты — наша любимая тема. Смешные, веселые, оставляющие отличное послевкусие и приносящие радость и хорошее настроение! Именно такие анекдоты мы собираем для вас и ежедневно публикуем. Надеемся,что ваше настроение повысилось и жить вам стало хотя бы немного, но веселее.

Меган Маркл рассказала, как худеет перед свадьбой с принцем Гарри

До свадьбы 36-летней Меган Маркл (Meghan Markle) и 33-летнего принца Гарри (Prince Harry) остался месяц. Жизнь невесты — это не только приятные хлопоты по выбору торта и платья. Меган усиленно работает над фигурой, чтобы выглядеть на миллион.

  1. Полезные советы

Уборка для ленивых: 14 советов, которые навсегда упростят вашу жизнь

Чистота и порядок — залог гармонии в доме, и это не просто слова. Но, когда у тебя работа до самого вечера, а на тебе еще семейный ужин, погулять с собакой, позаниматься с детьми, да не забыть про вторую половину, как тут все успеть?
Специально для занятых людей мы подготовили 14 простых советов, которые обязательно помогут содержать дом в чистоте и порядке.

Чистота и порядок — залог гармонии в доме, и это не просто слова. Но, когда у тебя работа до самого вечера, а на тебе еще семейный ужин, погулять с собакой, позаниматься с детьми, да не забыть про вторую половину, как тут все успеть?

Специально для занятых людей редакция uDuba.com собрала 14 простых советов, которые обязательно помогут содержать дом в чистоте и порядке. Для тех, кто делает все с душой и даже уборку, — бонус в конце.

Совет № 1. Грязная обувь

▼   Читать далее
не пропустите
Что категорически запрещено делать на Пасху: в светлый праздник Воскресения Христова и речи быть не может… Народные суеверия, сохранившиеся со времен язычества тесно переплетены с истинными традициями православной церкви, поэтому бывает очень сложно определить, что правильно, а что нет. Так как же правильн...
Мужчина ввёл осуждающих бабушек в ступор! Какому возрасту соответствует ваше мышление? Это действительно интересный тест. Он просит от вас дать ответ на 10 самых разных и неожиданных вопросов. На основе полученных ответов мы попробуем угадать возраст вашего мозга. Разумеется, ответ даст...
aa

Шесть золотых упражнений легендарного профессора Кацудзо Ниши! Японский целитель спасает.

Даже в безнадежных случаях они помогают! При помощи этих упражнений тысячи больных по всему миру избавляются от недугов. Следовать системе нужно без напряжения...

«Правильная осанка — залог здоровья», — так утверждал известный японский целитель Кацудзо Ниши. Он верил, что человек может сам себя вылечить, зная несколько простых приемов оздоровления. Из личного опыта Кацудзо составил 6 советов, которые вошли в историю под названием «Золотые правила здоровья».

Оздоровительная система Ниши получила широкую популярность благодаря своей простоте и глубокой восточной мудрости. Поэтому, убедившись в эффективности этой практики, «сайт» советует и тебе немного потренироваться!

▼   Читать далее
Подписка