популярное

Шикарное стихотворение

Цепляющее за живое...

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Назовите число от 1 до 101 и посмотрите на результат

Найдя этот список с советами, каждый день загадываю число и...

Медики назвали 5 продуктов, которые можно и нужно есть на ночь

Жор после 18:00? Медики назвали 5 продуктов, которые можно и нужно есть на ночь

14 бесценных хитростей по уходу за собой

Когда нет времени на долгие салонные процедуры.

Израильский художник узнал секрет семейного счастья и показал его в откровенных комиксах

Израильский художник Иегуда Ади Девир (мы уже рассказывали вам про него тут, тут и тут) продолжает серию иллюстраций про забавные моменты жизни со своей обожаемой женой Майей. Эти очаровательные комиксы, в которых многие узнают себя и свою половинку, прекрасно отображают романтические отношения и показывают, как можно наслаждаться простыми мелочами жизни с любимым человеком.

У пары недавно вышел альбом с иллюстрациями под названием «Один из тех дней» (One of those days), а на инстраграм Иегуды уже подписано 2,7 миллиона человек. И это неудивительно, ведь разглядывать эти комиксы — одно удовольствие. Художник сделал подарок своим фанатам и совместил реальные фото своей семьи с рисованной версией.

Сохраняйте!

Фредди Меркьюри и Мэри Остин: Романтические фотографии легендарного лидера Queen и «любви всей его жизни»

В погоне за острыми ощущениями музыкант перепробовал в своей жизни почти все, и некоторые страницы из его биографии заставляют краснеть даже тех, кто ханжеством и целомудрием не отличается. И всё же была у него особая связь, привязанность всей жизни Мэри Остин.
👉 kulturologia.ru/blogs/111118/41248/

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

За их спинами появился тот, кого девочка сразу бросилась обнимать... Самый трогательный сюрприз из всех возможных!

Десять духовных способов привлечения денег

​Процветание. Изобилие. Роскошь. Богатство. Произносит ли ваше сердце «да», когда вы читаете и произносите эти слова? Ну, а как насчёт следующих слов? Бабки. Зелень. Капуста. Наличка. Ваше сердце по-прежнему говорит «да» или эти слова вызывают у вас более сложную реакцию?

15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века

Золотые слова!

Дневник Домового Часть 10

73% людей отвечают не верно

Правильный ответ ниже.

Как избавиться от негативных мыслей? Четыре техники, переворачивающие сознание

Бывает, вроде бы всё в порядке, а негатив так и лезет в голову. Мы начинаем чего-то опасаться, беспокоиться, дуть на воду... А уж когда всё плохо — тревожные мысли просто не дают нам покоя... Но в них нет никакого толку. Задумайтесь, хоть на миг — разве они нам помогают? Нет! Так давайте же от них избавимся!

Дорогая моя: женщины этих знаков зодиака обходятся мужчинам очень дорого

Некоторые женщины способны любить мужчин искренне и просто, другие же постоянно требуют чего-то и умеют миллиардера превратить в миллионера.

Начинайте каждое утро с этого упражнения и осиная талия вам обеспечена

Лишь одно упражнение, но оказывает сногсшибательный эффект: «осиная» талия и плоский живот — всего за три недели, при этом огромная польза для здоровья!

Ох, не зря ролик посмотрело больше 7,5 млн. человек!

Из пересылок WhatsApp. Захотелось дюже поделиться этой историей

"Когда – то давно в Японии у меня был жуткий стресс. Настолько, что я стала весить 75 кг, могла в одной пижаме ходить весь день и не мыться по 2 и 3 дня. Даже зубы не чистила. А потом мне даже жить не хотелось.
Узнав это, моя подруга японка повела меня в одну клинику. И сказала, что там есть одна интересная процедура после которой жизнь меняется, как будто заново родился"

Лабковский: эти 10 ошибок сломают жизнь твоей дочери

Знаменитые российские алкоголики

Алкоголь сгубил не мало людей, и знаменитости - не исключение. Некоторые снимают таким образом стресс, но не замечают, как алкоголь порабощает их.

Что нельзя делать в праздник Сретения Господня 15 февраля, а также народные приметы на этот день

​Православные христиане 15 февраля отмечают один из главных церковных праздников - Сретение Господне.

Работник "Магнита" рассказал всю правду о "накачанных курицах" (13 фото + 1 видео)

Пять специй, спасающие от болезней

А знаете ли вы, что некоторые специи способны не просто улучшить вкус ваших любимых блюд, но и оздоравливают организм?

Художник, что рисует дождь: Очарование осени на картинах эмигрантки-петербурженки

В суете житейских забот мы часто не успеваем оглянуться вокруг, все бежим-бежим куда-то. А зря - такую красоту не замечаем.
Холодает… На траве иней…
Накрошу птицам хлеба…
В ослепительно-синий!
Кто же раскрасил небо?
👉 kulturologia.ru/blogs/151018/40876/

Гороскоп: какая вы песня в караоке?

Пока дачники не вернулись с дач, мужики — с рыбалки, а дети — из летнего лагеря, нужно успеть закатиться с девочками в караоке! Тем более, что мв расскажем, какая вы караоке-песня. Теперь вы точно знаете, что петь! Не благодарите!

  1. Диета

Супер диета: как похудеть к Новому году на 7 кг за 7 дней

Успейте и удивите всех!

Эта диета рассчитана на употребление всего 1200 калорий в день. Соблюдая ее, расстанетесь с 5-7 килограммами. Употребляйте витамины с кальцием не менее 400 мг в день.

День 1

Завтрак: отруби.

заливаем 3/4 стакана отрубей 1 стаканом горячего обезжиренного молока, добавляем 1 мелко порезанный банан.

Обед: бутерброд из лаваша.

Заворачиваем в тонкий лаваш размером 15х15 см 1/2 обжаренного на огне или запеченного красного болгарского перца, 85 г отварной грудки индейки, листья салата. Поливаем 1 ч. л. обезжиренного майонеза и 1 ч. л. горчицы.

Ужин: 100 г отваренной камбалы, 2 обжаренных помидора, порезанных ломтиками и посыпанных 2 ст. л. сыра пармезан (на 1 ч. л. оливкового масла), 100 г кус-куса, 100 г отваренной брокколи, 100 г обезжиренного йогурта.

День 2

Завтрак: смузи из 1 стакана замороженных ягод, 1/2 банана и 1 стакана обезжиренного молока, 1/2 несдобной булки, намазанной нежирным маргарином (1 ч. л.)

Обед: 200 г овощного супа приготовленного без жира и мясного бульона, тонкий лаваш с листьями салата, 150 г натурального йогурта, 15 виноградин.

Ужин: 200 г отварной или приготовленной на гриле куриной грудки, 3 отваренных в кожуре картофелины с укропом, 1/2 ст. запеченных бобов.

День 3

Завтрак: 1/2 ст. овсяных хлопьев, залитых 3/4 ст. горячего молока, измельченная половина яблока с 1 ч. л. меда и щепоткой корицы.

Обед: салат из 200 г отваренной куриной грудки, 6-7 виноградин и 1 ст. л. лепестков миндаля, заправленный 1 ст. л. постного майонеза и 1 ст. л. обезжиренной сметаны, банан.

Ужин: 200 г приготовленных на пару креветок, 1 запеченная картофелина с 1 ст. л. обезжиренной сметаны, чашка шпината, 100 г обезжиренного йогурта.


День 4

Завтрак: 1/2 несдобной булочки, намазанная смесью из измельченной половинки яблока и 30 г тертого сыра нежирных сортов. Поставить в микроволновку на 30 с. 150 г натурального йогурта, смешанного с 1 ст. л лепестков миндаля.

Обед: 200 г томатного сока, конвертик из тонкого лаваша (лист с носовой платок) с начинкой. Начинка: 100 г отваренного мяса нежирных сортов, 1 порезанный помидор и листья салата, 1 ч. л. хрена и 1 ч. л. горчицы.

Ужин: 85 г отваренного лосося, салат из 1, 5 ст. измельченной капусты (с 2 перьями зеленого лука и 2 ст. л. натурального йогурта). 100 г отваренного коричневого риса, 1/2 ст. кусочков консервированного ананаса в соке.

День 5

Завтрак: заливаем 1 ст. овсяных хлопьев стаканом горячего обезжиренного молока, добавляем 100 г ягод, 1 ст. л. миндальных лепестков.

Обед: 1/2 несдобной булочки с 2 ст. л. измельченных бобов посыпаем 1 ст. л. тертого сыра, поливаем 1 ст. л. соуса сальса, накрываем второй половинкой булочки и отправляем в микроволновку на 45 с.100 г обезжиренного творога, половина мандарина.

Ужин: 85 г нежирной отварной свинины, 1 ст. мякоти запеченной тыквы с корицей, листья салата, заправленные 1 ч. л. лимонного сока и 1 ст. л. обезжиренного натурального йогурта. На десерт – замороженный ванильный йогурт и 100 г ягод.

Читайте также: Диета вечной молодости

День 6

Завтрак: 1 пластинка вафли с 1 ч. л. арахисового масла и измельченной половинкой банана, 1 ст. обезжиренного молока.

Обед: конверт из тонкого лаваша с 1 баночкой консервированного тунца, 1 порезанным огурцом, кольцами салатного лука. Заправляем горчицей и постным майонезом (по 1 ст. л.). 1 сырая морковь, 100 г натурального йогурта, смешанного с измельченной половиной банана.

Ужин: 3/4 ст. отварного коричневого риса, 1/2 ст. кукурузных зерен, 60 г измельченной отваренной индейки, 1/3 ст. соуса сальса и 1/4 ст. консервированной фасоли в стручках. Все смешиваем. Листья шпината, 1 яблоко.

Рекомендуем: Вода с лимоном натощак заменит уйму лекарств

День 7

Завтрак: тост с 30 г нежирного тертого сыра, ломтиками 1 помидора, листьями шпината и 1 вареным яйцом. 1 грейпфрут.

Обед: 100 г консервированной черной фасоли, дольки 1 мандарина, порезанный красный болгарский перец, кольца красного салатного лука. Заправляем 1 ч. л. лимонного сока. Подаем с зеленью. Лист тонкого лаваша (небольшой), 1 груша.

Ужин: 85 г жареного на гриле нежирного мяса, 1 запеченная картофелина, 200 г приготовленных на пару кабачков (или тушенных в воде), 1/2 стакана консервированного ананаса в соке.

из naget.ru

ТЕГИ:
Новый год, ДИЕТА
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Вот, что такое настоящая шизофрения...

Вас также могут заинтересовать статьи:

Одна из лучших притч царя Соломона
50 уроков жизни, которые необходимо выучить!
Мудрость индейцев.
ТЕГИ:
жизнь и мудрость
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка