популярное

Психолог Михаил Литвак: «У нас женщин воспитывают как проституток»

Люди рождаются гениями, а в процессе воспитания из них делают тупиц. Способных к одному делу часто заставляют выбрать совершенно другую профессию, и человек потом страдает всю жизнь. А любить большинство и вовсе не умеет, считая любовью болезненную потребность в другом человеке.

Психологическое айкидо: 20 жизненных советов от психолога Михаила Литвака

Все мы изо дня в день подвергаемся агрессивному сопротивлению среды — будь это работа, где приходится лавировать между объемами работы и коллективом, или дома, где у каждого из домочадцев своя жизнь, переживания и эмоции, и в семье это так или иначе задает тон.

23 стильные весенние образы в розовом цвете

Розовый цвет – прямое олицетворение нежности, легкости и воздушности. Многие считают его исключительно летним оттенком, но это далеко не так: он абсолютно универсален, а в грамотном сочетании вписывается в любой сезон.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Гостевой брак: вместе или врозь?

Ночная борьба за одеяло. Обязательно-совместные подъемы на работу. Контрольные звонки, если приходится задержаться. Гостевой брак лишен этих «прелестей», и, возможно, именно поэтому вызывает столько осуждения.

Когда человек молод, он живет мечтами и думает — все еще будет [...]

Когда же он взрослеет, эти мечты превращаются в страхи— а вдруг уже никогда не будет...

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

20+ элегантных образов с шарфами и бижутерией

Милые дамы, согласитесь, для нас шарфы выполняют гораздо больше функций, чем для мужчин. Помимо функции утепления они несут в себе функцию красоты.

Однострочные стихи — ёмкие, меткие и очень необычные

Вам знакомо это чувство, когда бывает и смешно и немного грустно одновременно? И сейчас вы испытаете это снова! Перед вами стишки-депрессняшки, которые написанны так, что вы будете долго смеяться, несмотря на некоторую печальность самой истории.

Новинки! Каким будет пальто оверсайз весной 2018 года? 60+ шикарных образов

Красивые новинки стильных пальто оверсайз весны 2018 года! Для всех: стройных, " пышечек", молодых, зрелых женщин! Выберете то, что вам понравится!

10 вещей базового гардероба на лето 2018

Пересматривать свой базовый гардероб стоит в начале каждого сезона. Тогда на то, чтобы составить стильный образ в соответствии с самыми последними тенденциями, у вас уйдет не более пяти минут.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Редис Дайкон «Корейские мотивы»

В черный список: окрашивания, которые давно вышли из моды

Переменчивая мода диктует нам свои суровые правила. И порой то, что еще вчера было на пике популярности, незаметно теряет свою актуальность и переходит в категорию «антитрендов». И касается это не только нашего гардероба, но и тенденций в макияже и окрашиваниях. Собираетесь покрасить волосы? Тогда скорее читайте наш материал! В нем мы расскажем, какие окрашивания остались в прошлом и что пришло им на смену. Спойлер: наше любимое омбре — в черном списке!

21 история о самых провальных свиданиях, рассказанная пользователями твиттера

Пользователи твиттера — это люди, которые даже из самых неприятных воспоминаний если и не извлекут урок на будущее, то точно развлекут остальных подписчиков.

Дресс-код на королевской свадьбе: в чем Гарри и Меган ожидают увидеть своих гостей

Невеста принца Гарри Меган Маркл уже давно славится своим вольным отношением к королевскому дресс-коду. Но, как стало понятно на прошлой неделе, даже она не решилась дать волю гостям своей свадьбы и разрешить им прийти в нарядах на свой вкус.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

На долгие годы: 9 явных признаков длительных отношений

Если у вас сейчас продолжается период частого секса и сна в обнимку, ты наверняка хочешь, чтобы это длилось еще очень долго. Секс, может быть, станет более редким, но есть признаки того, что этот роман — на много лет!

Тест: Примерьте крылья ангела и узнайте каким даром вас наградила судьба

Крылья ангела олицетворяют собой то хорошее, что есть в сердце человека. Цвет и форма крыльев ангела может многое рассказать об уникальных способностях и вашей истинной силе.

Чему я научилась у голландских мам

Вы знаете, что в Амстердаме нет ни одного детского “мола” а-ля Детский мир или MotherCare? Нет и специальных детских отделов в ТЦ, где все увешано розово-голубыми рюшами, нет никаких японских супер-мягких подгузников (в лучшем случае — Pampers, а то и вообще непонятно-что под брендом супермаркета), нет гипоаллергенных салфеток, экстра-нежных шампуней, специальных “детских” жидкостей для мытья посуды (не поверите — даже косметики Johnson’s baby нет), нет бешенного разнообразия одноразовых пеленок, сосок, ложечек, бутылочек, а детские пюре всего 2–3 видов. Как они живут вообще?

16 стильных платьев-рубашек, которые будут популярны летом 2018

Платья-рубашки так полюбились модницам разных стран, что прощаться они с ними точно не намерены. Этот тренд уверенно перекочевал из прошлого модного сезона в нынешний.

Из-за чего ссорятся разные знаки Зодиака?

Любовь, взаимопонимание и гармония — это, конечно, замечательно, но старый добрый скандал никто не отменял...

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Обувь на танкетке: 14 стильных летних образов

Очень удобно и красиво.

Тренировка для мозга на каждый день

Чтобы улучшить способности мозга, полезно его тренировать. Это касается не только запоминания новой информации, но и других полезных качеств – творческого мышления, сенсорных чувств и т.д. Редакция uDuba.com предлагает несколько упражнений, которые помогут достичь максимальной остроты ума. Выполняйте хотя бы одно из них каждый день и удивитесь результатам.

Как важно знать, что в мире есть мужчина...

Чудесные стихи о Любви.

4 секрета семьи Рокфеллеров, как вырастить детей успешными и богатыми

Считается, что заработав состояние, семья полностью тратит его в течение жизни трех поколений. В Америке есть поговорка: «Каждое четвертое поколение ходит в одной рубашке». В Японии известно следующее высказывание: «Каждое четвертое поколение собирает рис на одной и той же плантации».

  1. Диета

Супер диета: как похудеть к Новому году на 7 кг за 7 дней

Успейте и удивите всех!

Эта диета рассчитана на употребление всего 1200 калорий в день. Соблюдая ее, расстанетесь с 5-7 килограммами. Употребляйте витамины с кальцием не менее 400 мг в день.

День 1

Завтрак: отруби.

заливаем 3/4 стакана отрубей 1 стаканом горячего обезжиренного молока, добавляем 1 мелко порезанный банан.

Обед: бутерброд из лаваша.

Заворачиваем в тонкий лаваш размером 15х15 см 1/2 обжаренного на огне или запеченного красного болгарского перца, 85 г отварной грудки индейки, листья салата. Поливаем 1 ч. л. обезжиренного майонеза и 1 ч. л. горчицы.

Ужин: 100 г отваренной камбалы, 2 обжаренных помидора, порезанных ломтиками и посыпанных 2 ст. л. сыра пармезан (на 1 ч. л. оливкового масла), 100 г кус-куса, 100 г отваренной брокколи, 100 г обезжиренного йогурта.

День 2

Завтрак: смузи из 1 стакана замороженных ягод, 1/2 банана и 1 стакана обезжиренного молока, 1/2 несдобной булки, намазанной нежирным маргарином (1 ч. л.)

Обед: 200 г овощного супа приготовленного без жира и мясного бульона, тонкий лаваш с листьями салата, 150 г натурального йогурта, 15 виноградин.

Ужин: 200 г отварной или приготовленной на гриле куриной грудки, 3 отваренных в кожуре картофелины с укропом, 1/2 ст. запеченных бобов.

День 3

Завтрак: 1/2 ст. овсяных хлопьев, залитых 3/4 ст. горячего молока, измельченная половина яблока с 1 ч. л. меда и щепоткой корицы.

Обед: салат из 200 г отваренной куриной грудки, 6-7 виноградин и 1 ст. л. лепестков миндаля, заправленный 1 ст. л. постного майонеза и 1 ст. л. обезжиренной сметаны, банан.

Ужин: 200 г приготовленных на пару креветок, 1 запеченная картофелина с 1 ст. л. обезжиренной сметаны, чашка шпината, 100 г обезжиренного йогурта.


День 4

Завтрак: 1/2 несдобной булочки, намазанная смесью из измельченной половинки яблока и 30 г тертого сыра нежирных сортов. Поставить в микроволновку на 30 с. 150 г натурального йогурта, смешанного с 1 ст. л лепестков миндаля.

Обед: 200 г томатного сока, конвертик из тонкого лаваша (лист с носовой платок) с начинкой. Начинка: 100 г отваренного мяса нежирных сортов, 1 порезанный помидор и листья салата, 1 ч. л. хрена и 1 ч. л. горчицы.

Ужин: 85 г отваренного лосося, салат из 1, 5 ст. измельченной капусты (с 2 перьями зеленого лука и 2 ст. л. натурального йогурта). 100 г отваренного коричневого риса, 1/2 ст. кусочков консервированного ананаса в соке.

День 5

Завтрак: заливаем 1 ст. овсяных хлопьев стаканом горячего обезжиренного молока, добавляем 100 г ягод, 1 ст. л. миндальных лепестков.

Обед: 1/2 несдобной булочки с 2 ст. л. измельченных бобов посыпаем 1 ст. л. тертого сыра, поливаем 1 ст. л. соуса сальса, накрываем второй половинкой булочки и отправляем в микроволновку на 45 с.100 г обезжиренного творога, половина мандарина.

Ужин: 85 г нежирной отварной свинины, 1 ст. мякоти запеченной тыквы с корицей, листья салата, заправленные 1 ч. л. лимонного сока и 1 ст. л. обезжиренного натурального йогурта. На десерт – замороженный ванильный йогурт и 100 г ягод.

Читайте также: Диета вечной молодости

День 6

Завтрак: 1 пластинка вафли с 1 ч. л. арахисового масла и измельченной половинкой банана, 1 ст. обезжиренного молока.

Обед: конверт из тонкого лаваша с 1 баночкой консервированного тунца, 1 порезанным огурцом, кольцами салатного лука. Заправляем горчицей и постным майонезом (по 1 ст. л.). 1 сырая морковь, 100 г натурального йогурта, смешанного с измельченной половиной банана.

Ужин: 3/4 ст. отварного коричневого риса, 1/2 ст. кукурузных зерен, 60 г измельченной отваренной индейки, 1/3 ст. соуса сальса и 1/4 ст. консервированной фасоли в стручках. Все смешиваем. Листья шпината, 1 яблоко.

Рекомендуем: Вода с лимоном натощак заменит уйму лекарств

День 7

Завтрак: тост с 30 г нежирного тертого сыра, ломтиками 1 помидора, листьями шпината и 1 вареным яйцом. 1 грейпфрут.

Обед: 100 г консервированной черной фасоли, дольки 1 мандарина, порезанный красный болгарский перец, кольца красного салатного лука. Заправляем 1 ч. л. лимонного сока. Подаем с зеленью. Лист тонкого лаваша (небольшой), 1 груша.

Ужин: 85 г жареного на гриле нежирного мяса, 1 запеченная картофелина, 200 г приготовленных на пару кабачков (или тушенных в воде), 1/2 стакана консервированного ананаса в соке.

из naget.ru

ТЕГИ:
Новый год, ДИЕТА
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Топ-12: главные цвета весны и лета 2018 года

Сезонные изменения в первую очередь определяет цвет. Каждый оттенок по‑разному раскрывает силуэты и формы и по-разному читается в монохромном исполнении, крупных блоках и точечных акцентах. О том, какие цвета нужно выбирать в новом сезоне, рассказывает тренер по стилю Роман Медный.

Палитра нового сезона — богатая и интересная, в нее можно бесконечно углубляться, но для начала я выделил двенадцать ключевых цветов, которые определят общее настроение весны и лета 2018 года.

Розовая лаванда

В новом сезоне на пике популярности все оттенки розового. К их числу, хоть и не буквально, можно отнести нежные тона лаванды, которые во многих интерпретациях перетекают в пастельный розовый. Сиренево-розовый идеально передает романтику, внушает умиротворение и придает образу легкую инфантильность. Во многих коллекциях цвет представлен в гладких и строгих фактурах, но в мягких формах он становится более универсальным.


Ультрафиолет

Любимый цвет не только эксцентричной певицы Грейс Джонс, но и, скажем, принцессы Дианы снова в строю (как мы видим, 80-е сегодня в чести). В 2018 году институт цвета Pantone выбрал «ультрафиолет» главным цветом года. Он достаточно сложный и многогранный. Самый простой способ сделать фиолетовый менее драматичным — разбавить его другими, более яркими и свежими тонами. Примеры есть в коллекциях Gucci, Carolina Herrera, Area и Peter Pilotto.


Весенний крокус

Еще один модный оттенок в палитре нового сезона. Наиболее благородно цвет раскрывается в классических силуэтах и формах, как у нарядов Dries Van Noten и Pejina Pyo.


Кокосовое молоко

Самая модная вариация белого в новом сезоне. В кокосовом белом присутствуют нотки серого и бежевого, что делает его более глубоким и сложным по характеру. По этой же причине он хорошо сочетается как с теплыми, так и с холодными акцентами. В этом оттенке достаточно благородства, чтобы нести не только минималистичную классику, но и более расслабленные направления.


50 оттенков розового


На подиуме присутствовали разные оттенки розового: от простого и понятного девичьего оттенка (Rapture Rose) до более сложных, среди которых — дымчатый (Ash Rose).



Яркий розовый лучше впишется в «драматический» и «натуральный» гардероб, а с более мягкими оттенками могут поэкспериментировать «романтики».

Помидор черри

Яркий оттенок красного — цвет эмоций и первого впечатления. Смелый оттенок с огненным оранжевым подтоном не разделим с чувством уверенности в себе. Он хорошо воплощается в монохроме и необычных силуэтах, делая форму монументальной. Его смягчают трикотаж, оттенки белого и бежевого в образе.


Читайте также: Модные тренды обуви для сезона весна 2018

Масло чили

Более глубокий и насыщенный оттенок красного, который ассоциируется с пикантной приправой. Ноты коричневого делают его чувственным и горячим, а он в свою очередь придает коже нейтрального бежевого цвета больше мягкости и теплоты. Беспроигрышная компания для перченого красного — светлый голубой.


Мальчиковый голубой

На нежный и чистый голубой цвет, в который обычно одевают маленьких мальчиков, стоит взглянуть по‑новому. Светлый, как воздух, и прозрачный, как день, он достоин стать полноценным оттенком и взрослого гардероба. Особенно летом.


Аркадия

Это современная вариация зеленого. Голубой подтон делает цвет более свежим и динамичным. Его идеальное воплощение — классика и спорт. И да, в этом случае можно сделать ставку на монохром или сочетание с нейтральным белым.


Хаки

«Оливковая зелень» — еще так можно назвать этот спокойный оттенок из базовой палитры. Он хорошо смотрится в расслабленных комплектах в стиле кэжуал и милитари. В образы можно внедрить яркие акценты или ограничиться в качестве дополнения спокойным белым или бежевым.


Эмперадор

Оттенок из осенней гаммы, который найдет место и в весеннем гардеробе. Охровый коричневый хорошо сочетается с пряными оттенками специй и спокойным белым. Глубокий и теплый цвет любит мягкие и сложные фактуры. Наиболее эффектно «эмперадор» раскрывается в объемном трикотаже, бархате и вельветовых тканях, которые вновь возвращаются в моду.


Лимонно-желтый

Солнечный цвет, без которого не обходится ни одна летняя палитра. Он может стать идеальным акцентом на фоне серого и серебра.



из cosmo.ru

ТЕГИ:
одежда, аксессуары, модные цвета
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка