популярное

5 причин не жениться на разведённой женщине с ребёнком

Разведенок с детьми в нашей стране много. Хотите убедиться? Достаточно зайти на любой сайт знакомств и задать критерий поиска «женщина, старше 25 лет».

Мальчики, я из России

Моя одноклассница Ирочка всегда мечтала о морях-океанах. И она своего добилась – окончила мореходку, прошла курсы коков, выучила несколько иностранных языков и стала плавать, ой, извините, ХОДИТЬ по морям и океанам.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Рекомендации Александра Литвина на август 2018

Непростой месяц, в который, тем не менее, можно получить то, что хочется.

Вот это анекдоты! Чуть не лопнула от смеха!

Очень смешно и остроумно! Настоящий заряд позитива! Наслаждайтесь и делитесь с друзьями!

Спорт после 50: нужны ли тренировки?

Люди в пожилом возрасте начинают забывать о физической форме. Но это глупо. От состояния костей, мышц и суставов зависит работоспособность и настроение человека. Рассмотрим вместе, какими направлениями фитнеса лучше заниматься и какую пользу приносят нагрузки.

В Нигерии нашли новую «самую красивую девочку» и ей всего 5 лет

В Интернете нашли новую «самую красивую девочку»: ей стала пятилетняя уроженка Нигерии по имени Джейр. Малышку с пышными кудрявыми волосами трудно не заметить: ее первое фото появилось в Instagram британского фотографа и сразу же набрало тысячи «лайков» и комментариев.

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

Чтобы старость не застала врасплох, выполняй «переплетение пальцев»

Секрет тибетских лам! Всего раз в день в течение двух недель.

Подборка свежих анекдотов для ваших лучезарных улыбок

Хорошее настроение - то, что нужно брать с собой всегда, куда бы вы ни шли и что бы вы ни делали. А запастись позитивом вам поможет свежая подборка анекдотов от uDuba.com.

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

7 звездных пар, которые расстались вскоре после рождения ребенка

Говорят, что семья начинается с детей, но нередко с рождением ребенка брак распадается. Послеродовая депрессия, нехватка времени и бессонные ночи, капризы малыша и разные взгляды на его воспитание — все это влияет на отношения партнеров. Миллионы пар во всем мире регулярно проходят проверку родительством. И часто не выдерживают свалившихся испытаний.

Деми Ловато, Анджелина Джоли и другие звезды, употреблявшие героин

Недавно 25-летняя певица Деми Ловато была госпитализирована с передозировкой героином. Вспомнили других знаменитостей, которые столкнулись с этим наркотиком и одержали победу.

Изумительный рецепт классического хумуса прямо из Израиля. Безумно вкусно!

Рецепт от дяди Алика прямо из Израиля! Такого хумуса ты еще не пробовала…

«Приключения Электроника» 39 лет спустя: Как сложились судьбы одноклассников Сыроежкина

Когда человек молод, он живет мечтами и думает — все еще будет [...]

Когда же он взрослеет, эти мечты превращаются в страхи— а вдруг уже никогда не будет...

Легкий салат на ужин «Коулслоу»

Благодаря низкой калорийности и наличию большого количества клетчатки способна быстро насыщать организм!

Вечная память

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Топинамбур: польза и вред

10 трюков профессиональных визажистов, которые пригодятся любой девушке

В арсенале визажистов всегда есть множество секретов, с помощью которых они делают макияж восхитительным. Иногда такие трюки даже помогают профессионалу сэкономить время и сократить траты на косметику. Мы решили разузнать о хитростях, которые опытные визажисты используют в своей работе. Уверены, они пригодятся и вам.

​Благодаря тайным анкетам стало известно, как часто у женщин XIX века был секс...

В архивах Стэндфордского университета были найдены анкеты, которые заполняли женщины в эпоху Викторианства. Благодаря этим данным было проведено интересное исследование касательно отношения к сексу женщин XIX века.

7 женских положительных качеств, которые раздражают мужчин

Некоторым кажется, что счастье в личной жизни можно себе обеспечить, если быть хорошей девочкой. На самом деле некоторые качества, которые кажутся нам положительными, в буквальном смысле отпугивают мужчин. Вот эти, например.

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Простые правила жизни Петра Мамонова

6 советов по удалению ушной серы в домашних условиях

Ушная сера — это вещество, которое находится во внутреннем ухе и защищает его от вредных бактерий. Кроме того, сера действует как натуральная смазка для уха и слухового прохода. Но наступает момент, когда она накапливается в больших количествах!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

  1. Диета

Супер диета: как похудеть к Новому году на 7 кг за 7 дней

Успейте и удивите всех!

Эта диета рассчитана на употребление всего 1200 калорий в день. Соблюдая ее, расстанетесь с 5-7 килограммами. Употребляйте витамины с кальцием не менее 400 мг в день.

День 1

Завтрак: отруби.

заливаем 3/4 стакана отрубей 1 стаканом горячего обезжиренного молока, добавляем 1 мелко порезанный банан.

Обед: бутерброд из лаваша.

Заворачиваем в тонкий лаваш размером 15х15 см 1/2 обжаренного на огне или запеченного красного болгарского перца, 85 г отварной грудки индейки, листья салата. Поливаем 1 ч. л. обезжиренного майонеза и 1 ч. л. горчицы.

Ужин: 100 г отваренной камбалы, 2 обжаренных помидора, порезанных ломтиками и посыпанных 2 ст. л. сыра пармезан (на 1 ч. л. оливкового масла), 100 г кус-куса, 100 г отваренной брокколи, 100 г обезжиренного йогурта.

День 2

Завтрак: смузи из 1 стакана замороженных ягод, 1/2 банана и 1 стакана обезжиренного молока, 1/2 несдобной булки, намазанной нежирным маргарином (1 ч. л.)

Обед: 200 г овощного супа приготовленного без жира и мясного бульона, тонкий лаваш с листьями салата, 150 г натурального йогурта, 15 виноградин.

Ужин: 200 г отварной или приготовленной на гриле куриной грудки, 3 отваренных в кожуре картофелины с укропом, 1/2 ст. запеченных бобов.

День 3

Завтрак: 1/2 ст. овсяных хлопьев, залитых 3/4 ст. горячего молока, измельченная половина яблока с 1 ч. л. меда и щепоткой корицы.

Обед: салат из 200 г отваренной куриной грудки, 6-7 виноградин и 1 ст. л. лепестков миндаля, заправленный 1 ст. л. постного майонеза и 1 ст. л. обезжиренной сметаны, банан.

Ужин: 200 г приготовленных на пару креветок, 1 запеченная картофелина с 1 ст. л. обезжиренной сметаны, чашка шпината, 100 г обезжиренного йогурта.


День 4

Завтрак: 1/2 несдобной булочки, намазанная смесью из измельченной половинки яблока и 30 г тертого сыра нежирных сортов. Поставить в микроволновку на 30 с. 150 г натурального йогурта, смешанного с 1 ст. л лепестков миндаля.

Обед: 200 г томатного сока, конвертик из тонкого лаваша (лист с носовой платок) с начинкой. Начинка: 100 г отваренного мяса нежирных сортов, 1 порезанный помидор и листья салата, 1 ч. л. хрена и 1 ч. л. горчицы.

Ужин: 85 г отваренного лосося, салат из 1, 5 ст. измельченной капусты (с 2 перьями зеленого лука и 2 ст. л. натурального йогурта). 100 г отваренного коричневого риса, 1/2 ст. кусочков консервированного ананаса в соке.

День 5

Завтрак: заливаем 1 ст. овсяных хлопьев стаканом горячего обезжиренного молока, добавляем 100 г ягод, 1 ст. л. миндальных лепестков.

Обед: 1/2 несдобной булочки с 2 ст. л. измельченных бобов посыпаем 1 ст. л. тертого сыра, поливаем 1 ст. л. соуса сальса, накрываем второй половинкой булочки и отправляем в микроволновку на 45 с.100 г обезжиренного творога, половина мандарина.

Ужин: 85 г нежирной отварной свинины, 1 ст. мякоти запеченной тыквы с корицей, листья салата, заправленные 1 ч. л. лимонного сока и 1 ст. л. обезжиренного натурального йогурта. На десерт – замороженный ванильный йогурт и 100 г ягод.

Читайте также: Диета вечной молодости

День 6

Завтрак: 1 пластинка вафли с 1 ч. л. арахисового масла и измельченной половинкой банана, 1 ст. обезжиренного молока.

Обед: конверт из тонкого лаваша с 1 баночкой консервированного тунца, 1 порезанным огурцом, кольцами салатного лука. Заправляем горчицей и постным майонезом (по 1 ст. л.). 1 сырая морковь, 100 г натурального йогурта, смешанного с измельченной половиной банана.

Ужин: 3/4 ст. отварного коричневого риса, 1/2 ст. кукурузных зерен, 60 г измельченной отваренной индейки, 1/3 ст. соуса сальса и 1/4 ст. консервированной фасоли в стручках. Все смешиваем. Листья шпината, 1 яблоко.

Рекомендуем: Вода с лимоном натощак заменит уйму лекарств

День 7

Завтрак: тост с 30 г нежирного тертого сыра, ломтиками 1 помидора, листьями шпината и 1 вареным яйцом. 1 грейпфрут.

Обед: 100 г консервированной черной фасоли, дольки 1 мандарина, порезанный красный болгарский перец, кольца красного салатного лука. Заправляем 1 ч. л. лимонного сока. Подаем с зеленью. Лист тонкого лаваша (небольшой), 1 груша.

Ужин: 85 г жареного на гриле нежирного мяса, 1 запеченная картофелина, 200 г приготовленных на пару кабачков (или тушенных в воде), 1/2 стакана консервированного ананаса в соке.

из naget.ru

ТЕГИ:
Новый год, ДИЕТА
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Дизайн и архитектура

Шедевры из старых ключей

Даже старые ключи или монеты могут быть превращены в чудесные произведения искусства, если добавить совсем немного креативности и уметь работать руками. Австралийский художник по прозвищу Moerkey вывел скульптуру из старого металла на новый уровень, создавая ошеломительные шедевры буквально из мусора.

Произведения Moerkey можно купить в его магазине на сервисе Etsy

ТЕГИ:
Шедевры, из старых ключей
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка