популярное

Очень сочные котлетки с капустой — мой любимый рецепт!

Капуста в этом рецепте играет главную роль!

5 признаков, когда из отношений надо бежать без оглядки

Самые яркие признаки того, что жизнь с таким мужчиной будет невыносимой.

СТРАХ ЧЕЛОВЕКА

Оказывается, страх это самый большой враг человечества. Под страхом человек притягивает именно то, чего он боится. Но здесь есть одна недоработка, которая требует дальнейшего изучения...

Подборка шикарных анекдотов, заставляющих хохотать без передышки

Смешные анекдоты, которые удовлетворят даже самого требовательного гурмана юмора.

Модные цвета осень-зима 2018/2019

Очень красивые цвета будут в моде этой осенью.

Цукини, фаршированные картофелем

Анекдоты для самых жизнерадостных людей

Мы знаем, как довести вас до приступа смеха! Наслаждайтесь!

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Подборка анекдотов для тех, кто немножечко заскучал

Точно подарят отличное настроение!

Нет ничего хуже мужчины, который ноет: «Ну дай мне!»

Есть такой удивительный и, увы, весьма распространенный тип мужчин — попрошайки. Познакомившись с девушкой и почувствовав к ней некое влечение, они считают своим долгом немедленно ей об этом сообщить. А на случай, если она вдруг не осознала своего счастья, повторить это еще раз 50.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Сливочная паста с кабачками

Почему не стоит делиться своими планами?

"Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах", — гласит поговорка. Действительно, порой даже тщательно продуманные, "верные" перспективы срываются в связи с непредвиденными обстоятельствами. Или… человек сам отказывается от намеченного. Оказывается, еще в прошлом столетии этот феномен привлек внимание многочисленных исследователей.

9 уроков красоты Жаклин Кеннеди

От шелковой подушки и темных очков до ухода за кончиками волос:

Как ведёт себя женщина с низкой самооценкой?

Каждая женщина хочет быть любимой, ценной и счастливой. Но почему-то одни достигают этого, а другие все время находятся в проблемах, к ним относятся без уважения и они все больше впадают в депрессии, а иногда и в различные зависимости. Как быть, если вы не получаете того, чего хотите всем сердцем? Изменить отношение к себе, принять себя и осознать, что вы достойны всего самого лучшего. Итак, давайте разберемся в том, как именно ведет себя женщина с низкой самооценкой.

Постановочные фото vs реальность: почему мы не живем, как на картинке. Часть 2

Критический взгляд на идеальные интерьеры.

7 разводов 2018 года, которые разбили наши сердца

Все мы мечтаем о любви как в сказке со счастливым концом. И некоторые звездные пары вдохновляли нас своим примером, казавшись влюбленными на протяжении многих лет. Но внезапно они заявили о том, что решили расстаться. Трудно описать чувства расстроенных фанатов, идеалы которых разбились в один миг. Об этом мы отдельно расскажем в бонусе в конце статьи.

7 признаков того, что вам изменяют, а вы об этом даже не подозреваете

Недавние исследования показывают, что 22% мужчин и 14% женщин когда-либо изменяли своим вторым половинкам. Процент возрастает, если учитывать также и эмоциональные измены, при которых человек ищет удовлетворения своих эмоциональных потребностей вне отношений.

7 способов энергетической защиты

Несколько несложных способов поднять и сохранить свою энергетику.

Родители, срочно на весь учебный год в закладки!!! И берегите нервы - свои и детей своих☝️😊

Дерзко: друг принца Чарльза раскритиковал Меган Маркл

Несмотря на нарушения протоколов и традиций, королевская семья радушно приняла Меган Маркл, чего не скажешь о лицах, приближенных к монаршим особам. Например, дизайнер интерьеров и друг принца Чарльза, 78-летний Ники Хаслем, на днях дал интервью, в котором жестко отозвался о семье новоиспеченной герцогини.

Кенсингтонский дворец представил первые официальные фото с крещения принца Луи

9 июля в Королевской часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне прошло крещение принца Луи, младшего сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Обряд совершил архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. Эта церемония стала первым официальным «выходом» принца после выписки из роддома.

20 убойных шуток от Иосифа Сталина

Лидер пролетариата был большим шутником! Но вот тем, кому он свои шутки озвучивал, вряд ли было так же смешно, как нам сейчас...

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Огурцы, фаршированные орехами

Счастливый принц Луи и его мама! Королевская семья поделилась новыми снимками с крещения малыша

Всем хорошего настроения!

Делимся проверенным рецептом гениального десерта «Полет»! Этот воздушный торт с орехами был необычайно популярен в советские времена!

Нежный хрустящий потрясающе вкусный!

  1. Мода и стиль

Модный вопрос: можно ли заправлять брюки в сапоги?

Стилист Стася Кульбацкая отвечает на животрепещущий вопрос: можно ли заправлять брюки и джинсы в сапоги?

«Хуже брюк, жёстко заправленных в сапоги (с усердием и широких), есть только джинсы, натянутые на них».

То ли сильно похолодало, то ли образ кавалериста снова в моде, но улицы заполонили, с позволения сказать, дамы с заправленными в сапоги брюками. (Вот каждый раз при встрече оглядываю улицы в поисках привязанного неподалёку жеребца!) Причем стало абсолютно неважно, какие конкретно сапоги и что в них запихивать.

Я заметила и джинсы в сапогах «мечта стриптизерши» (каблук 15 см и скрытая платформа), и классические брюки в сапогах-трубах, и яркие скинни с ботфортами, и блестящие, словно из латекса, леггинсы в паре с укороченными сапогами, а брюки с пузырями на коленях и многочисленными складками — это ж классика зимней моды. Не-не, если ты блогер, а «нестандарт» — твоё второе имя, я промолчу. На улицах видеть такое странно.

На мой удивленный вопрос, зачем все это надо, получила 3 самых распространенных ответа:

  • «Для тепла!»;
  • «Чтобы не забрызгать брюки грязью (Мне еще весь день в офисе работать!)»;
  • и — единицы считают такое сочетание красивым.

А ведь для тепла есть теплые колготки и белье, даже с эффектом термо. Ну и доехать до офиса чистой тоже есть другие способы.

    Хочется заправить? Если очень хочется, то можно, главное здесь — подобрать правильные брюки и сапоги под них. Ты спросишь, что за правила, ведь современная мода им не подчиняется. Давай все-таки будем ориентироваться на здравый смысл и желание выглядеть опрятно, подчеркивая свои плюсы и маскируя некоторые особенности фигуры. В таком сочетании не всегда такая задача достижима.


    На самом деле все просто. В сапоги заправляют только джинсы скинни, лосины и леггинсы. Все! То есть все, что сидит «по тебе», может быть заправлено в сапоги. Обрати внимание, пожалуйста, классическая модель джинсов сюда не подойдет.


      Обувь тоже нужна не та, в которую просто все поместилось. Вариантов, в которые имеем полное право заправить не только ноги, но и что-то еще, немного:

      • высокие сапоги с широким голенищем (так называемые трубы);
      • в жокейском стиле (Riding boots);
      • ковбойские сапоги;
      • ботфорты (и то не всегда — и желательно без скрытой платформы и шпильки, иначе рискуешь получить образ, с которым у мужчин не всегда приличные ассоциации);
      • байкерские сапоги;
      • полусапожки (я бы сказала «недосапоги») с широким голенищем.

      Ну, и угги с резиновыми сапогами сюда же — при всей моей нелюбви к ним. Все!

      Классические сапоги с этой задачей не справятся, впрочем, так же, как и классические брюки. Но если ты только не из военных часом, где это принято. Лично я, если говорим про брюки и сапоги, больше люблю вариант сочетания широких укороченных вариантов брюк в паре с высокими сапогами, одно другое уравновешивает и вместе смотрится прекрасно. Хотя каждой фигуре и стилистике — свое.


      И ещё маленький нюанс.

      Если у тебя стоит задача скорректировать линию бёдер (например, у тебя они ярко выражены), не заправляй брюки в сапоги, умоляю! Та же рекомендация работает, если ты не можешь похвастаться длинными ногами.

      Ну и ещё одно «но»: надевая брюки контрастного к цвету сапог оттенка, ты легко и непринужденно «режешь» себе длину ног, а заодно расширяешь их там, где линия сапога образует горизонталь. Учти этот факт, формируя свой образ. Если по цвету у тебя случилось совпадение, то, как ты понимаешь, длина ног может быть просто бесконечной. Ура!

      Твоя Стася Кульбацкая

      из cosmo.ru

      ТЕГИ:
      сапоги, штаны, заправлять
      Комментарии
      комментарии
      Комментировать
      1. Мистика

      Мудра для постоянного дохода

      Эта мудра особенно необходима людям с непостоянным источником дохода. Тем, кто часто оказывается без работы, перебивается случайными заработками или работает на постоянной работе, но с нестабильным доходом, также тем, чей бизнес приносит то доход, то сплошные убытки.

      Всё это означает, что у вас есть искажение энергетики. Поток, по которому идёт денежная энергия, нестабилен и периодически захлебывается, как будто его перекрывают плотиной. Нужно убрать эти заторы, создать условия для ровного и обильного течения энергии денег, и жизненная ситуация наладится.

      Как работает мудра?

      Мудра создает в вашей жизни полюс притяжения для постоянного и стабильного течения к вам энергии денег и материальных благ. Это не значит, что все блага мира посыплются на вас как из рога изобилия. Блага будут идти дозировано — ровно в той мере, чтобы не создавать дискомфорта, но позволять жизнь в достатке. Это выразится в том, что для вас начнут открываться новые источники дохода, а прежние источники либо выровняются и стабилизируются, либо уйдут за ненадобностью. Вы сможете получить доходную работу или открыть своё дело / перейти на хорошо оплачиваемую должность.

      Как применять?


      Мудру нужно выполнять в течение недели дважды в день по 2-3 минуты: утром сразу после пробуждения и вечером непосредственно перед сном. Затем сделать перерыв на неделю и снова выполнять в течение недели по той же схеме.

      Описание мудры

      1. Поставьте руки перед собой ладонями вверх, пальцы направлены вперёд.
      2. Соедините ладони, сложив их чашечкой, как будто хотите набрать воды. Боковые поверхности мизинцев и рёбра ладоней со стороны мизинцев плотно прилегают друг к другу.
      3. Соедините подушечки большого, указательного и среднего пальцев на каждой руке, как бы в щепотку.
      4. Закройте глаза. Дышите глубоко и свободно.
      5. Сосредоточьтесь на области переносицы. Представьте, что в точке между бровями находится источник ярко-золотого свечения.
      6. Сформируйте намерение подключиться к постоянному и неиссякаемому источнику изобилия.
      7. Оставайтесь в этом положении несколько минут.

      из Женские энергии

      Вас также могут заинтересовать статьи:

      Мудра «Моление о счастье»
      Откупиться от бедности
      Как привлечь в дом богатство: 10 советов эксперта по фэншуй
      ТЕГИ:
      Мистика
      Комментарии
      0 комментарии
      Комментировать
      Подписка