популярное

Этот парень изменял своей девушке 5 лет, и вот как она отомстила ему

Девушка встречалась с парнем 5 лет и вдруг случайно узнала, что он постоянно ей изменял, поэтому она решилась на спокойный, но отважный шаг:

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

70 крутых укладок, стрижек и окрашиваний для тонких волос средней длины

Средняя длина — самая универсальная, особенно когда дело доходит до тонких волос. При этом вы можете делать абсолютно разные прически, но делать упор на те, что добавят вам объема.

20 открыток, наполненных жизненным сарказмом

Прямо в точку 😃😃😃

Дресс-код на королевской свадьбе: в чем Гарри и Меган ожидают увидеть своих гостей

Невеста принца Гарри Меган Маркл уже давно славится своим вольным отношением к королевскому дресс-коду. Но, как стало понятно на прошлой неделе, даже она не решилась дать волю гостям своей свадьбы и разрешить им прийти в нарядах на свой вкус.

А вы сможете пройти самый короткий тест на IQ? Три вопроса покажут ваш уровень

Ученый Шейн Фредерик разработал тест когнитивных способностей. Не спешите пролистывать: прочитайте и запишите свой ответ.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

О знаках Зодиака в стихах

А вы могли представить, что вашему знаку Зодиака посвятили такое стихотворение! Читайте с удовольствием.

8 признаков того, что вы здоровы, даже если вы так не думаете

Мы смеем надеяться, что сегодня сумеем слегка снять напряжение вокруг животрепещущей темы самочувствия.

23 способа завязать палантин на голове

Сегодня мы будем учиться красиво завязывать широкий платок или палантин на голове. Мы покажем все способы сделать красивую обвязку головы широким шарфом или палантином.

Сколько слов нужно знать на английском? Ответ зависит от вашей цели изучения языка. Однако же в любом случае приятно слушать богатую, разнообразную речь. Поэтому предлагаем вам простую для запоминания схему!

Бабушка уже 40 лет стрижется по лунному календарю… Ее волосам завидуют все мои подружки!

Итак, смотрю, чего не хватает: любви, денег, уважения... Открываю календарь и иду к парикмахеру. Еще и волосы в отличном состоянии!

И все-таки можно ли пить воду во время еды?

И все-таки можно ли пить воду во время еды?:

Мелания Трамп устала от жизни в Белом доме

У нее весьма приличные рейтинги популярности, но Меланию Трамп это не интересует. За последние...

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Жена и сын Стаса Пьехи потрясли своей красотой

Малыш настоящее сокровище. Неудивительно, что 35-летний певец Стас Пьеха старается беречь свою семью от посторонних глаз.

Готовы хорошенько посмеяться? Тогда читайте наши свеженькие анекдоты. Здесь вы встретите и Вовочку, "очень умную" блондинку, и типичного одессита. В общем, будет весело!

«Осторожно, психолог!»

«Психологи – враги рода человеческого» – бормочет мой коллега врач-психиатр после разговора с новой пациенткой. И я с ним согласна. Потому что одно из моих мест работы – психиатрическая больница. Читаешь карты – сердце кровью обливается. На ранних этапах болезни большинство годами ходили по психологическим консультациям, курсам, группам, тренингам. Их учили «радоваться жизни» и как «избавиться от излишних страхов и тревог». Болезнь, между тем, прогрессировала. И никто из ведущих группы или консультирующих психологов не увидел, что у человека душевное заболевание.

Самый мощный день в году для исполнения желаний

20 марта нас ожидает очень магический день. Такие дни бывают раз в год, поэтому настоятельно советуем не пропустить классную энергию и подготовиться заранее!

Вот как правильно смонтировать проводку в доме!

И никаких пожаров. Проводка от а до я!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Кто-то сказал мне, однажды, жить ради мелочей.
Жить ради рассвета в пять утра и заката в пять вечера,
жить ради дорожных путешествий, езды на велосипеде с музыкой в ушах и ветром в волосах,
жить ради танцев под дождем,
жить ради смеха до боли в животе,
жить ради любимых песен и хороших книг ради улыбок без повода, ради длинных разговоров, ради печенья с чаем, ради отдыха после долгого тяжелого дня, ради блеска в глазах.
Жить ради ночных приключений и ради звезд провожающих тебя домой.
Жить ради людей которые помнят, что ты пьешь чай без сахара и ненавидишь лук.
Жить ради первого поцелуя и длинных прогулок, ради объятий и новых знакомств. ради неожиданных подарков и долгожданного "да".
Жить ради тех мелочей, что заставляют почувствовать себя живым.

Зали Зелвегер

Из обычной внешности к благородной: каким «гадким утенком» была красотка Иванка Трамп

Эти снимки наглядно показывают, как успешная пластика может преобразить человека до неузнаваемости.

5 потребностей намертво склеивающие любой брак , и измен не будет никогда

Супружеская измена – это маркер, симптом несчастливого брака. Речь идет о неудовлетворенных потребностях супругов в браке. Не получая чего-то в семье, супруг или супруга ищут это на стороне.

Сотрите это немедленно: маникюр, который давно вышел из моды

«Чем проще девушка, тем сложнее дизайн ее ногтей» — слышала когда-нибудь такую фразу? Чтобы про тебя никогда такого не сказали, читай нашу статью. А то знаем мы, как это бывает. Приходишь на маникюр, а тут новый нейл-мастер настоятельно рекомендует какой-то «супермодный» дизайн… Очень часто подобные попытки попробовать «что-то новенькое» заканчиваются полным провалом, и вместо того, чтобы хвастаться красивым маникюром, ты стыдливо прячешь руки в карманы.

  1. Мода и стиль

Модный вопрос: можно ли заправлять брюки в сапоги?

Стилист Стася Кульбацкая отвечает на животрепещущий вопрос: можно ли заправлять брюки и джинсы в сапоги?

«Хуже брюк, жёстко заправленных в сапоги (с усердием и широких), есть только джинсы, натянутые на них».

То ли сильно похолодало, то ли образ кавалериста снова в моде, но улицы заполонили, с позволения сказать, дамы с заправленными в сапоги брюками. (Вот каждый раз при встрече оглядываю улицы в поисках привязанного неподалёку жеребца!) Причем стало абсолютно неважно, какие конкретно сапоги и что в них запихивать.

Я заметила и джинсы в сапогах «мечта стриптизерши» (каблук 15 см и скрытая платформа), и классические брюки в сапогах-трубах, и яркие скинни с ботфортами, и блестящие, словно из латекса, леггинсы в паре с укороченными сапогами, а брюки с пузырями на коленях и многочисленными складками — это ж классика зимней моды. Не-не, если ты блогер, а «нестандарт» — твоё второе имя, я промолчу. На улицах видеть такое странно.

На мой удивленный вопрос, зачем все это надо, получила 3 самых распространенных ответа:

  • «Для тепла!»;
  • «Чтобы не забрызгать брюки грязью (Мне еще весь день в офисе работать!)»;
  • и — единицы считают такое сочетание красивым.

А ведь для тепла есть теплые колготки и белье, даже с эффектом термо. Ну и доехать до офиса чистой тоже есть другие способы.

    Хочется заправить? Если очень хочется, то можно, главное здесь — подобрать правильные брюки и сапоги под них. Ты спросишь, что за правила, ведь современная мода им не подчиняется. Давай все-таки будем ориентироваться на здравый смысл и желание выглядеть опрятно, подчеркивая свои плюсы и маскируя некоторые особенности фигуры. В таком сочетании не всегда такая задача достижима.


    На самом деле все просто. В сапоги заправляют только джинсы скинни, лосины и леггинсы. Все! То есть все, что сидит «по тебе», может быть заправлено в сапоги. Обрати внимание, пожалуйста, классическая модель джинсов сюда не подойдет.


      Обувь тоже нужна не та, в которую просто все поместилось. Вариантов, в которые имеем полное право заправить не только ноги, но и что-то еще, немного:

      • высокие сапоги с широким голенищем (так называемые трубы);
      • в жокейском стиле (Riding boots);
      • ковбойские сапоги;
      • ботфорты (и то не всегда — и желательно без скрытой платформы и шпильки, иначе рискуешь получить образ, с которым у мужчин не всегда приличные ассоциации);
      • байкерские сапоги;
      • полусапожки (я бы сказала «недосапоги») с широким голенищем.

      Ну, и угги с резиновыми сапогами сюда же — при всей моей нелюбви к ним. Все!

      Классические сапоги с этой задачей не справятся, впрочем, так же, как и классические брюки. Но если ты только не из военных часом, где это принято. Лично я, если говорим про брюки и сапоги, больше люблю вариант сочетания широких укороченных вариантов брюк в паре с высокими сапогами, одно другое уравновешивает и вместе смотрится прекрасно. Хотя каждой фигуре и стилистике — свое.


      И ещё маленький нюанс.

      Если у тебя стоит задача скорректировать линию бёдер (например, у тебя они ярко выражены), не заправляй брюки в сапоги, умоляю! Та же рекомендация работает, если ты не можешь похвастаться длинными ногами.

      Ну и ещё одно «но»: надевая брюки контрастного к цвету сапог оттенка, ты легко и непринужденно «режешь» себе длину ног, а заодно расширяешь их там, где линия сапога образует горизонталь. Учти этот факт, формируя свой образ. Если по цвету у тебя случилось совпадение, то, как ты понимаешь, длина ног может быть просто бесконечной. Ура!

      Твоя Стася Кульбацкая

      из cosmo.ru

      ТЕГИ:
      сапоги, штаны, заправлять
      Комментарии
      комментарии
      Комментировать
      1. Мода и стиль

      Летние платья для женщин после 40 лет: 20 стильных образов

      В женской душе всегда живет желание выглядеть неотразимо. В любом возрасте барышни грезят комплиментами по поводу их внешнего вида. После 40 лет женщины все чаще вглядываются в зеркало, изучая новое отражение с мелкими морщинками и уже не столь упругой кожей. Это ли повод для грусти?

      Отнюдь нет, ведь дизайнеры создают множество модных платьев для женщин, в которых они смогут подчеркнуть элегантность и солидность своего благородного возраста.

      Особенности

      Выбирая летнее платье, многие женщины после 40 по привычке приобретают легкие трикотажные или хлопковые платьица. Такие варианты, в большинстве случаев, дешевят взрослую женщину. Только платья из дорогих материалов, таких как лен, шелк, батист или жоржет смогут привнести в образ благородства, скрывая мелкие недостатки кожи и тела.


      Важный элемент стильного платья – фасон. Даже если фигура с годами не потеряла своей стройности, откажитесь от платьев мини, ведь модные коллекции демонстрируют правильные «взрослые» модели.

      Красивые модели

      Как и любые платья, модели для женщин после 40 создаются в направлениях коктейльного, вечернего и повседневного варианта.

      На выход

      Платье в театр, на вечер с коллегами или просто на ужин с любимым в уютном ресторане не должно кричать о своей торжественности, но в то же время выглядеть роскошно, окутывая окружающих шиком благородства.

      Линия плеч и шеи после 40 еще полна изящности, поэтому платье с V-образным вырезом расставит правильные акценты, отвлекая внимание от недостатков.

      Одним из несовершенств фигуры являются узкие плечи на фоне широких бедер. Смело выбирайте модели с рукавом и декором по верху платья.

      Полные бедра и размытую линию талии прекрасно скрывает платье в стиле ампир. Этот легкий фасон радует своей простотой, но в то же время поражает уместным для торжеств видом. Выбирайте хорошие ткани с естественным ненавязчивым сиянием, которые акцентируют внимание на мягких драпировках, надежно укрывающих полноту.

      Стоит прочесть: 70-летняя красавица, которая уже 28 лет не ест сладкое, поделилась секретами своей потрясающей фигуры

      Повседневные наряды


      Одежда на каждый день для женщин после 40 должна отличаться особой продуманностью, ведь к этому возрасту дама уже изучила свою фигуру и знает о своих достоинствах. Приталенные или слегка расклешенные модели украсят любую женщину, а сочетание этих фасонов с шифоном омолодят летний образ.

      Шифон – тот универсальный материал, из которого дизайнеры создают вечерние и повседневные платья, для юных модниц и солидных женщин. Главное – выбрать правильный цвет и фасон.

      От воздушного летнего платья из шифона можно перейти к наряду из льна. Этот натуральный материал прекрасно держит форму, а значит, приталенные платья и платья прямого кроя из льна идеально подойдут для взрослой женщины.

      Выбирайте спокойные наряды, которые способны уравновесить фигуру, а роль ярких летних акцентов оставьте аксессуарам.

      Деловые

      Безусловно, бизнес-леди за 40 знают себе цену, а значит, летнее платье для работы должно демонстрировать высокий статус. Дизайнеры советуют выбирать для офисного стиля светлую палитру в сочетании с классическими фасонами. Она прекрасно освежает лицо и создает летний лук с нотой строгости и серьезности.

      На свадьбу


      Лето – любимая свадебная пора, а как приятно, если свадьба предстоит женщине за 40. Невеста должна помнить о своем возрасте и останавливать свое внимание на платьях простых и лаконичных.

      Итак, вне зависимости от того являетесь ли вы невестой или мамой невесты, выбирайте платья ниже колен или в пол. Приветствуются прямые подолы с мягкими естественными складками. Руки, плечи и зону декольте может украшать благородное кружево.

      К летним свадебным фасонам причисляют платья в греческом и античном стилях с завышенной талией, платья А-силуэта простого кроя не будут сковывать движения и устраивать парниковый эффект.

      Рекомендуем: Правда о том, что значит быть сильной женщиной

      Длина

      В возрасте после 40 единственно возможными длинами является длина до колен, ниже колен и в пол. Если лодыжки не утратили своей стройности, можно обратить внимание на длину миди, однако, подол при этом не должен быть пышным.

      Актуальные расцветки и принты

      Для зрелых дам мода раскрывает красоту пастельных оттенков. Шоколадный, какао, беж, молочный и приглушенный фиалковый цвет станут незаменимы для повседневных луков, а оттенки бургунди, винного и зеленого будут неотразимы для торжеств.

      Помимо однотонных моделей можно обратить внимание на геометрические принты в виде полосок и клеток. Леди следует отказаться от ярких принтов и кислотных оттенков. Ненавязчивый цветочный принт или абстракция на приглушенном фоне – вот, что нужно для эффектного летнего платья.

      Как выбрать и с чем носить

      Чтобы выбрать правильное платье, достаточно встать перед зеркалом и трезво оценить достоинства и недостатки фигуры. Следующим шагом должен стать поход в магазин. Сегодня существует множество магазинов для женщин элегантного возраста, поэтому искать наряд в молодежном магазине – бесполезное занятие.

      Стилисты советуют женщинам дополнять платье стильным жакетом. Тем более, что для жарких дней платье с длинным рукавом станет достаточно тяжелым вариантом. Если руки нуждаются в корректировке, разумнее дополнить платье с цельнокроеным коротким рукавом легким блейзером из хлопка. Пиджак, накинутый поверх платья, будет практически невесом и незаметен на теле.

      Стильные образы

      Белое платье-футляр с ремешком на талии – беспроигрышный вариант для делового образа.

      Платье-рубашка с чуть расклешенным подолом и черно-белым принтом подойдет как для повседневного, так и для офисного стиля, если будет дополнено классическим блейзером. Изумрудное платье с завышенной талией станет незаменимо для выхода в свет.

      Изысканное и универсальное белое платье-футляр, дополненное белым удлиненным кардиганом из кружева может по праву стать нарядом для невесты за 40. Сняв кардиган, женщина с удивлением обнаружит в своем гардеробе новое коктейльное платье.

      Также интересно: Кардиолог говорит, что вы 100% пьете воду не в то время


      www.jenskoe.com

      ТЕГИ:
      платья, сорокалетние женщины
      Комментарии
      комментарии
      Комментировать
      Подписка