популярное

Еврейская мама. Сильный рассказ!

Еврейская мама — один из лучших монологов Геннадия Хазанова. И он не об одесском юморе, как может показаться с первого взгляда. Эmom пpoнзumeльный мoнoлoг o вeщax гopaздo бoлee cepьeзныx u жuзнeнныx… Чumaeшь, u cлeзы нaвopaчuвaюmcя нa глaзa!

6 приемов мудрой женщины, заставляющих мужчину быть щедрым

Почему одних женщин мужчины окружают заботой, дарят им подарки, бесконечно тратят на них деньги, а другим достается лишь скромный букет на 8 марта?

Сильно располневшая Мэрайя Кэри не боится откровенных нарядов

Всего за несколько месяцев американская певица заметно поправилась. Говорят, она «заедает» отсутствие в своей жизни мужчины...

Что мы будем носить в этом году: 10 модных трендов

Какое платье обязательно нужно купить в новом сезоне, с чем носить кардиган в ретростиле, где найти идеальные вещи пастельных оттенков.

Тибетская медицина. Рецепты от всех болезней!

Тибетская медицина существует уже более 1500 лет. Многовековые рецепты, проверенные практикой целых поколений, набирают популярность и в нашей стране. Эффективность тибетской медицины удивляет!

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Нумерология—2018. Полная версия

Большой прогноз на будущий год (в декабрьском номере журнала вышла его сокращенная версия) от французского гуру Дидье Бло. Достаточно определить свое индивидуальное число!

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Мрачные комиксы о любви, которые заставляют задуматься

  1. Гороскопы

Гороскоп на январь 2018 года

Что звезды нам готовят в первом месяце грядущего года?

КОЗЕРОГ

22 декабря — 20 января

В начале года звезды пророчат вам головокружительный роман, ради которого захочется поменять все – от гардероба до работы, хобби и круга общения. ­Стоит ли избранник этих усилий – прояснится чуть позже, но перемены в любом случае пойдут на ­пользу. Поспешите к парик­махеру за новой стрижкой, в бутики за летящими платьями в стиле семидесятых и в студию пилатеса за фигурой мечты.

▼   Читать далее
  1. Здоровье

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 3

▼   Читать далее
не пропустите
От какого знака зодиака вы зависимы? Ответ меня удивил! Из обычной внешности к благородной: каким «гадким утенком» была красотка Иванка Трамп Эти снимки наглядно показывают, как успешная пластика может преобразить человека до неузнаваемости.
Подписка