популярное

Как повлияет солнечное затмение 13 июля на представителей каждого знака зодиака?

Почувствуйте на себе волну перемен и новых возможностей.

Душевные фильмы: они способны проникнуть даже в самое черствое сердце

Проникновенные фильмы о жизненных ценностях. Простые, доступные, теплые...

5 серьезных «НЕТ» для переезда к мужчине в другой город

Часто бывает, что в поисках счастья женщина решается переехать к любимому мужчине в другой город или даже — в другую страну. Это серьезное решение принимается не сразу, тем более, если речь идет о взрослых людях, чего-то достигших и что-то имеющих.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Образы, которыми можно любоваться бесконечно:

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Постный вишнёво-шоколадный кекс

9 легких упражнений от боли в пояснице, которые отнимут у вас минимум времени

9 легких упражнений от боли в пояснице, которые отнимут у вас минимум времени:

Люди с отрицательным резус-фактором — кем были их предки, и с Земли ли они?

Люди с отрицательным резус-фактором — кто они на самом деле, кем были их предки, и с Земли ли они? Узнайте о том, как ваша группа крови и резус-фактор влияют на вашу личность.

Картина называется «Даже не снилось. 22 июня 1941». Ее автор - Папко Валентин Фёдорович.

«Человек не может быть неисправимо плохим, если он хотя бы один раз от души смеялся», — говорил знаменитый писатель и философ Томас Карлейль.

Сегодня мы подготовили для вас очередную подборку из восемнадцати смешных и добрых историй, которые гарантированно поднимут вам настроение. Ведь так важно на минутку отвлечься от всей суеты и найти время для улыбки!

Весной модно быть яркой: 15 интересных модных образов с цветными брюками

Долой серость! Наполните свой гардероб яркими сочными красками весны!!!🤩🌞👍

Салат из клубники и черешни

Эти упражнения улучшают кровоснабжение мозга, выпрямляют позвоночник и освобождают сосуды от зажимов

Здоровый позвоночник - основа хорошего самочувствия!

Не только сахар: 5 ранних симптомов диабета, о которых стоит знать

Одна из главных причин, почему нужно регулярно проверять уровень сахара в крови, — вероятность развития диабета. Он, в свою очередь, может привести к еще более серьезным проблемам со здоровьем. Но распознать его не всегда бывает просто, ведь сахар может «скакать», а явных симптомов у диабета нет. Поэтому его и называют «тихим» недугом! Вот на что стоит обратить внимание.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

4 секрета семьи Рокфеллеров, как вырастить детей успешными и богатыми

Считается, что заработав состояние, семья полностью тратит его в течение жизни трех поколений. В Америке есть поговорка: «Каждое четвертое поколение ходит в одной рубашке». В Японии известно следующее высказывание: «Каждое четвертое поколение собирает рис на одной и той же плантации».

Биркенштоки, мюли, броги: все модели модной обуви нового сезона 2018

А что у вас на ногах? Не каждая модница может похвастаться знанием всех видов обуви в ее гардеробе. Давайте заполним этот пробел и научимся различать оксфорды, лоферы, бабуши и винклпикеры

Как в 35+ выглядеть лучше чем в 25: 7 стильных идей

Быть модной и стильной дано каждой женщине в любом возрасте. Нужно лишь соблюдать некоторые правила при выборе гардероба.

Когда человек молод, он живет мечтами и думает — все еще будет [...]

Когда же он взрослеет, эти мечты превращаются в страхи— а вдруг уже никогда не будет...

9 признаков того, что вы будете очень счастливыми

Мы решили поделиться небольшим списком, который поможет вам разобраться в том, что по-настоящему помогает человеку проживать яркую, осмысленную жизнь.

Божественно красиво: 30 идеальных моделей весенних и летних платьев 2018

В этом году модельеры порадовали нас интересными идеями и прекрасными трендами. Главные характеристики платьев этого года – асимметрия и приоткрытое тело.

Отличные анекдоты, чтобы вы вдоволь похихикали

Мы в uDuba.com уверены, что хорошее настроение может решить любые проблемы? Именно поэтому мы подобрали для вас самые смешные анекдоты с просторов Интернета, которые поднимут вам настроение и помогут справиться с любыми неурядицами!

20 шикарных идей для педикюра

От классического до яркого цветочного.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

10 простых упражнений для красивых рук и подтянутой груди

10 простых упражнений для красивых рук и подтянутой груди:

  1. Спорт и фитнес

5 техник йоги, которые избавят от «апельсиновой корки»

Яна Ананьева, руководитель студии йоги, рассказала о самых эффективных техниках йоги, которые не только приведут в порядок тело и дух, но и помогут избавиться от целлюлита.

На самом деле, предрасположенность девушек к возникновению «апельсиновой корки» или целлюлита легко объяснима. Природа предусмотрела, чтобы у нас происходила активная выработка женских гормонов. Поэтому в области живота, бедер и груди образуется большее количество подкожного жира — это требуется для комфортного и успешного вынашивания потомства.

Но большую роль также играют полезные и вредные привычки. Постарайся соблюдать следующие правила:

  • употребляй побольше воды;
  • правильно и сбалансированно питайся;
  • избегай стрессов;
  • веди активный образ жизни и занимайся спортом.

Например, обратите внимание на йогу. Девушки, которые регулярно ей занимаются, замечают значительное уменьшение целлюлита. Йога помогает запустить обмен веществ, благодаря чему очищение организма происходит очень быстро: уходит жир, уходят токсины, а естественная жировая прослойка распределяется под кожей равномерно, не создавая бугорков, которые и называют целлюлитом.

Стоит ли говорить, что кроме физических изменений происходит и внутренняя трансформация: успокаивается ум, уменьшается раздражение и уходят стрессы, которые также влияют на образование целлюлита.

В йоге используются различные дыхательные техники — пранаямы, которые помогают увеличить циркуляцию крови, способствуют очищению лимфы и обеспечивают доставку кислорода к клеткам, которые в этом нуждаются, ведь одна из причин возникновения целлюлита — плохая проходимость кислорода к кожным и жировым клеткам, из-за чего и возникают закупоривание и бугорки.

Дыхательная техника «Капалабхати»

Одна из самых эффективных дыхательных техник, направленных на насыщение клеток кислородом. Выполняя эту пранаяму, ты осуществляешь гипервентиляцию легких, улучшаешь обмен веществ, организм приходит в тонус, стимулируется центральная нервная система.

Данную пранаяму нужно выполнять исключительно на голодный желудок или не раннее, чем через 2−3 часа после приёма пищи, так как в этом дыхании задействована брюшная полость.

Техника выполнения

Прими удобное положение сидя. Если тебе трудно удерживать прямую спину длительное время, подложи сложенный плед или скрученный коврик под ягодицы.

Сделай глубокий вдох, раскрой грудную клетку, зафиксируй её и сохраняй такое положение на протяжении всей практики. С неподвижной грудной клеткой сделай еще один вдох и с помощью мышц живота выполни резкий выдох, затем следует мягкий вдох, нужно делать его без усилий. Повтори еще несколько раз, затем расслабься и подыши своим естественным дыханием. Важно следить за своими ощущениями и не допускать головокружения. Эффективно выполнять эту практику по 2 цикла.

Различные асаны тоже помогают избавиться от целлюлита. Каждое положение тела нужно удерживать по 40−50 секунд, с ровным спокойным дыханием. После выхода из статического положения начинается активный прилив крови к тем мышцам, которые нагружались, что создаёт лимфодренажный эффект.

Уткатасана (поза стула)

Данная асана лучше остальных увеличивает кровообращение в области бёдер и ягодиц, что является основным способом борьбы с целлюлитом.

Техника выполнения

Встань ровно, стопы параллельно друг другу, равномерно нагружены, расстояние между стопами 10−15 см. Обрати ладони друг к другу и вытяни руки над головой. С выдохом начни сгибаться в тазобедренных суставах, будто садишься на стул. Опускайся до тех пор, пока бёдра не окажутся параллельно полу, а колени — под углом 90 градусов. Посмотри на пальцы ног, их должно быть видно. Если ты не видишь их, отведи таз назад, присядь ниже. На каждом вдохе максимально напрягай мышцы живота и отталкивайся ногами от коврика, а с выдохом не теряй положения туловища. Задержись в асане на несколько дыханий, а потом, расслабив бёдра, наклонись к стопам и отдохни в этом положении некоторое время. Можно усложнить задачу: в таком положении подняться на мыски или вытянуть сначала одну ногу вперед, а затем другую. Поза стула укрепляет ноги, делая их более сильными, а за счёт активного кровообращения кожа на бёдрах становится гладкой.

Рекомендуем: Йога для живота: 5 несложных поз, которые помогут вернуть стройность

Сету бандхасана (поза полумоста)

Техника исполнения

Ляг на спину, согни колени и разведи стопы на ширину таза. Вытяни руки вдоль туловища, а со вдохом вытолкни таз наверх. Переминаясь с лопатки на лопатку, соедини руки в замок и вытяни их вдоль коврика, убедись, что нет нагрузки на шейный отдел. Зафиксируй такое положение и на каждом вдохе выталкивай таз наверх, напрягая ягодичные мышцы и всю поверхность бёдер. С выдохом не теряй положения тела, не бросай грудную клетку. Оставайся в позе 5−10 циклов дыхания. Когда ты станешь опускать таз на пол и расслаблять напряженные мышцы, в этих местах усилится венозное кровообращение и начнёт происходить восстановление тока лимфы. Благодаря этому «апельсиновая корка» станет гораздо менее заметной со временем.

Шалабхасана (поза саранчи)

Техника исполнения

Перевернись на живот и потянись: руками — вперёд, а ногами — назад. Руки помести под подвздошные косточки, ладонями вверх. Со вдохом оторви ноги от пола и подними их вверх, напрягая бёдра и ягодицы. Соблюдай ровное дыхание, не теряя вытяжения в ногах, и с каждым вдохом старайся поднять ноги еще чуть выше. Удерживай асану 30−50 секунд.

Шалабхасана укрепит брюшные и спинные мышцы, а также усилит кровоток в бёдрах и ягодицах, как результат — уменьшение «апельсиновой корки» в этих зонах.

Рекомендуем: Как правильно одеться на тренировку?

Парипурна навасана (поза лодки)

Техника исполнения

Сядь на коврик, ноги вытяни вперёд, освободи седалищные кости, оттолкнись ими от коврика. Аккуратно перемести вес тела в копчик, немного отклоняясь назад, и со вдохом подними ноги от пола, вытянув их перед собой. Подтяни мышцы спины, а руки вытяни параллельно полу. Старайся сохранять ровную спину и сильные напряжённые бёдра. Пятками тянись вперед, а пальцами ног — на себя. Напрягай мышцы пресса и удерживай такое положение 30−40 секунд. С выдохом аккуратно опусти ноги на коврик и отдохни. Для достижения лучшего эффекта повтори еще 2−3 раза. В данной позе активно работают те участки, на которых обычно проявляется целлюлит. С помощью этой позы можно также укрепить мышцы спины и пресс.

Прежде, чем заняться йогой, проконсультируйтесь с врачом, ведь такие физические нагрузки некоторым людям противопоказаны.

из Сosmo.ru

ТЕГИ:
целлюлит, Упражнения, йога
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Поставьте стакан воды с солью и уксусом в любое место в Вашем доме и...

Вы не поверите, что произойдет дальше!

Бывают такие моменты, когда мы чувствуем невыносимую усталость и тяжелое внутреннее состояние, даже находясь в родных стенах. Наш дом – наша крепость, никто с этим не спорит. Но не забывайте, что в вашем доме может скапливаться негативная энергия. Оказалось, избавиться от этой энергии возможно при помощи одного очень простого трюка!

Вот, что Вам нужно!

  • Простой стакан
  • Белый уксус
  • Соль
  • Вода

Приготовление

  1. Налейте в стакан воду, затем насыпьте туда немного соли и уксуса
  2. Поставьте стакан в то место, где Вы чаще всего проводите время.
  3. Оставьте стакан на 24 часа и затем взгляните на то, как «отреагировала» соль.

Как это работает?

Соль известна как очиститель чакр от плохой энергии. Если соль опустилась на дно стакана, значит, она успешно поглотила всю негативную энергию в доме.

Этому методу много тысяч лет, и он проверен экстрасенсами разных стран мира. Обязательно напишите в комментариях о Вашем результате!

Не забудьте поделиться этой статьей с близкими и друзьями!

fithacker.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

А вы знали, что мёд способен на такое?
Этот продукт — секретное оружие против серьезных болезней!
8 полезных трав, которые можно вырастить дома
ТЕГИ:
энергия, негатив, Дом, Усталость, Чувства
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка