популярное

Когда он хочет расстаться, начинает делать эти 8 вещей

«Прости, я ухожу». Звучит, словно гром среди ясного неба. Как вовремя распознать, что ваш любимый мысленно направляется к двери?

Градуированное каре на короткие и средние волосы: стильные варианты!

Чтобы преподнести хорошо всем известный фасон в новом свете, приходится искать новые идеи, одна из таких — стрижка градуированное каре.

Берегите его...

Природа мужика

Прошу детей и людей с тонкой душевной организацией пропустить эту статью. Здесь будет нехарактерная для меня лексика и скабрезные картинки.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Если в доме тихо, посмотрите, чем заняты ваши дети.

25 фото, в которые трудно поверить

Проверьте себя — вы логик или интуит? Ответ мы на uDuba разместили под фото. Но сначала внимательно посмотрите на девушку и определите — в какую сторону она вращается? По часовой стрелке, или против?

Эти секретные коды дадут доступ к функциям телефона, о которых ты даже не догадывался

Теперь заживем! Самые интересные коды, которые дадут доступ к скрытым функциям твоего смартфона.

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

«Он был в бешенстве»: как Андрей Миронов домогался звезды «Глухаря» Людмилы Гавриловой

Актриса Людмила Гаврилова вспомнила о том, как начался ее роман с Андреем Мироновым. Знаменитый артист попытался изнасиловать коллегу, но вовремя остановился. После этого звезды встречались еще три года, но их отношения так и не закончились свадьбой.

Магический реализм в картинах Роберта Гонсалвеса

Вау! Чем дольше смотришь, тем больше неожиданных деталей замечаешь.

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Подборка шикарных анекдотов, заставляющих хохотать без передышки

Смешные анекдоты, которые удовлетворят даже самого требовательного гурмана юмора.

70 занятий, которые повысят энергетику женщины

Древние Веды предлагают удивительные способы, которые увеличивают Силу Женщины.

Так вот, ты должна сделать свои десять шагов и остановиться. Если он там тебя не встретил, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь. Каждый должен сделать свои 10 шагов.

«Она забывает обо всём на свете». Родные 47-летней Юлии Меньшовой не одобряют её нового увлечения

Квартира телеведущей превратилась в настоящий склад. Юлия закупила множество комплектующих для своего нового увлечения, которое может увлечь её настолько, что она забудет обо всём на свете.

“Так он не болгарин”: выяснилась настоящая национальность Филиппа Киркорова

Поклонники Филиппа Киркорова уверены, что их кумир, родившийся в Болгарии, и по национальности тоже болгарин. Сам певец не раз об этом заявлял и относится к своей Родине с большой любовью и теплотой. У него есть там квартира, там живут его родственники и он часто ездит в Болгарию отдыхать вместе со своими детьми.

НИКОГДА НЕ ПОЗДНО СТАТЬ САМИМ СОБОЙ

Женщина должна быть женщиной. Мужчина должен быть мужчиной. Ребёнок должен быть ребёнком. Бизнесмен должен быть бизнесменом. Настоящему бизнесмену не нужно образование, не нужны займы. Утром у него есть рубль, вечером будет сто. Если человек хочет быть счастливым, он должен спокойно заниматься своим делом.

Да!

Когда у тебя появляется какая-то идея, и ты собираешься воплотить её в жизнь, в течение 72 часов ты должен предпринять первые шаги для её реализации.
Пусть это будет очень маленький шаг. Главное - сделать его в отведённые часы. Иначе можно быть уверенным, что идея так и останется нереализованной.

Каждый человек на планете должен увидеть это 1-минутное видео

Это ведь так просто, но так важно!

Молитва, которая может изменить вашу жизнь

Хочу рассказать вам о молитве, которая чудесным образом может изменить жизнь. После её прочтения в жизни начнут происходить замечательные события, которые сейчас даже сложно представить.

Для счастливого брака важна вовсе не любовь

Одна новобрачная, захлёбываясь счастливым смехом, рассказывала коллегам, как строит “своего” – отселила спать на диван, пообещала выбросить с балкона не слишком ценный подарок. Коллеги женского пола демонстрировали солидарность – да, всё правильно, с ними так и надо. И кажется, не одна из них не догадывалась, что...

-------------
❤️ Загадки для детей — ihappymama.ru/iq/zagadki/zagadki-dlya-detej — загадки развивают память, логику и мышление. Мы собрали для вас более 1500 загадок на разные темы.

У тигра начались судороги во время выступления в цирке. Как предполагают — от голода

Видео с происшествием попало в соцсети. Эдгар Запашный, используя нецензурные слова, заступился за Багадасаровых.

  1. Знаменитости

5 красавиц рассказали, как заставить работать женские чары

Поверьте, эти красавицы знают толк в том, как соблазнить мужчину мечты!

РЕГИНА ТОДОРЕНКО, ПЕВИЦА, ТЕЛЕВЕДУЩАЯ

Мужчины очень много пишут мне в социальных сетях — преимущественно комплименты эротического содержания. Однажды я соберу их в книгу и выпущу специальным тиражом — каких только мастеров пикапа мне не подкидывала судьба!

По поводу соблазнения мужчин у меня, как и у любой женщины, есть определенные лайфхаки. Например, прийти на свидание без макияжа. Я это делаю для того, чтобы мужчина сразу увидел меня такой, какая я есть, и для него не станет сюрпризом, как я буду выглядеть по утрам. Это не очень популярный метод обольщения, так как на первом свидании я сразу выкладываю все карты на стол. Я как бы говорю: «Смотри, дорогой, вот такая я — смешная, веселая, иногда нелепая, неуклюжая, но зато это все чистая правда».

Красота — это любовь. Если же говорить о красоте с более практичной точки зрения, то для меня это здоровый сон (не менее 8 часов), правильное питание, йога и, безусловно, любимое занятие в жизни. Мне кажется, что каждый человек становится красивым тогда, когда он на своем месте.


Если хотите похудеть, то постарайтесь просто не есть ‪после 18:00‬. В день я стараюсь выпивать 2 литра воды, не меньше! Стюардессы смотрят на меня как на чокнутую, когда я прошу принести сразу 4 стакана воды. Поскольку из-за многочисленных путешествий у меня нет возможности регулярно посещать спортзал, я устраиваю себе «шестидесятидневки». Суть их в том, что на протяжении 60 дней я каждое утро занимаюсь йогой, делаю растяжку, качаю пресс, а вечером, конечно, не ем после 6. По окончании такого курса я снова могу позволить себе есть все, что угодно и когда угодно, но тело при этом не страдает.

В моей косметичке лежит только самое необходимое. Я могу накраситься за 5 минут и являюсь поклонницей нюдового макияжа. Всегда ношу с собой кушон Nude Magique L'Oreal Paris, который матирует и выравнивает цвет лица, розовые румяна в стике Infaillible Blush Paint, карандаш для бровей и жидкую матовую помаду.

Про гены. Моя мама — настоящая красавица и женщина-огонь. Она терпеливая, сильная, энергичная, при этом никогда не теряет своей женственности. Еще одна ролевая модель для меня — Дженнифер Лоуренс. Она прекрасно выглядит, интересно рассуждает, она очень талантливая. С точки зрения визуального восприятия красавицей считаю Рози Хантингтон-Уайтли, у которой просто божественное телосложение.


Мой идеальный день — это сон. Могу проспать целый день. 24 часа. Моя жизнь настолько насыщена событиями, что иногда мне нужно просто передохнуть, чтобы двигаться дальше.

В своей жизни я бы ничего не изменила. Если бы я пошла по другому пути, я бы не была там, где я есть сейчас.

ИРИНА ШЕЙК, ТОП-МОДЕЛЬ

Я никогда не сидела на диетах. Никогда. Даже после родов. Спасибо моим родителям за хорошие гены. Это не кокетство — я ничего не делаю специально, чтобы быть в форме. Блины, пироги и щедро накрытые русские столы, которые ломятся от еды, — все это я публикую в своем Инстаграме, и правда в том, что я действительно это ем!

По поводу сексуальности женщины у меня есть собственная теория. Если вы будете зацикливаться на том, как понравиться мужчине мечты, ничего не выйдет. Я считаю, что понравиться нужно в первую очередь самой себе. Не надо думать о мужчине — думайте о себе! Сексуальность женщины совершенно не зависит от того, надели вы каблуки и пуш-ап или нет. Сексуальность — это внутренняя гармония, которая отвечает за то, случится магия или нет. И если гармонии нет, это очень чувствуется. Постарайтесь сначала понравиться самой себе, а не мужчине — как только выстроите идеальные отношения с собой, он будет ваш.

Секреты красоты? Я люблю все самое простое. Например, элементарные русские народные средства. Например, кубики льда: ничего более эффективного, чтобы быстро привести кожу в тонус, я не знаю. В любой поездке звоню в рум-сервис отеля и прошу много льда — вот и вся премудрость. Также обожаю помады: для выхода в свет обычно выбираю красную, а для повседневной жизни — нежный нюд.

Рекомендуем: Настоящая стерва: пособие для хороших девочек

АННА КАСТЕРОВА, ТЕЛЕВЕДУЩАЯ

Мой главный секрет красоты — всегда высыпаться. Это основа основ женской привлекательности. Что касается соблазнения, то мои универсальные приемы — это уверенность в себе и старая добрая бьюти-классика: легкий мейк и небрежные локоны.

В моей косметичке всегда есть гигиеническая помада Kenzoki, бронзер M.А.С и карандаш для бровей Chanel. Это мой бьюти-минимум.


Если говорить о том, кто для меня является ролевой моделью, женщиной, которая вызывает восхищение и которую я считаю очень привлекательной, то, пожалуй, я назову Ирину Хакамаду. Для меня красота — это харизма, ум, самодостаточность. У женщины, которая уверена в себе, свободна, с которой интересно общаться, гораздо больше шансов завоевать сердце мужчины, чем у той, которая пытается быть нарочито сексуальной.

Конечно, я люблю себя. За что? В первую очередь за силу воли, порядочность, за то, что подхожу ко всему, что люблю, со страстью.


Мой муж делает мне много комплиментов — трогательных и приятных. Например, называет меня «Моя жизнь». Мне нравится ;)

АНАСТАСИЯ РОМАНЦОВА, ДИЗАЙНЕР

Я убеждена, что красота — это история про энергетику и самооценку. Если женщина счастлива, она несет позитив в мир. У нее такие вибрации, что люди к ней тянутся. По сути, все зависит от вашего собственного мироощущения. Поэтому главная задача — это улыбнуться самой себе и расправить крылья.

Очень люблю психологические тренинги. Был период, когда я достаточно часто их посещала. Сейчас очень избирательно. Видимо, поднакопила необходимую базу. Одно из последних моих открытий — Тони Роббинс, который проводит тренинги по всему миру. Последний раз была с ним на Фиджи на тренинге Health and wealth mastery. Он ломает стереотипное мышление, позволяет расширять границы возможного, достигать невозможного. Кроме того, он приглашает самых известных лекторов по выбранной тематике, и тебе дают персонального коуча.


Мой обычный день выглядит так: ранний подъем, стакан теплой воды с лимоном, гимнастика, завтрак, проверка почты и всех мессенджеров, поездка в офис. Вечер я стараюсь проводить с семьей.

Бьюти-хитрости есть у каждой женщины. Я, например, люблю быстрые, но эффективные процедуры. Не люблю долго находиться в салонах.

Самыми эффективными процедурами для меня остаются массаж и баня. Регулярный маникюр и педикюр делаю в салоне Елены Крыгиной — он находится рядом с моим домом, а мастера там лучшие в Москве. Если нужен ранний утренний мейк и волосы — тоже туда: они готовы принять ‪с 7 утра‬ и даже с горячей кашей. На вечерние мероприятия выбегаю прямо с работы, поэтому для вечернего мейка ко мне в офис приезжает неизменный визажист Динара The Agent. Волосы в Москве доверяю Александру Заводилкину. Люблю добавлять новые средства в привычный уход. Сейчас в фаворитах «Иммортель» от L’Occitane.

В моей косметичке сейчас легкий сияющий BB-крем, румяна и тушь, миниатюра духов A LA RUSSE Rouge, бальзам для губ, крем для рук, патчи для глаз.

Привлекательность — это женственность во всех проявлениях. И уверенность в том, что вы неотразимы. Не забывайте носить платья и каблуки вместо джинсов и кроссовок — хотя бы на свидания.

Стоит прочесть: Самый точный гороскоп из всех, что вы читали!

СВЕТЛАНА ХОДЧЕНКОВА, АКТРИСА

Настоящая женщина — она сильная. От этого во многом зависит ее красота. Самой себе сложно делать комплименты, но я ценю себя за чуткость и умение любить.

Чтобы понравиться мужчине, нужно, как бы банально это ни звучало, быть собой. И не переборщить с макияжем.


Главный бьюти-совет, которому я следую: всегда смывать макияж перед сном, увлажнять кожу и пить как можно больше воды в течение дня.

В моей косметичке сейчас лежит увлажняющий крем с высоким уровнем защиты от солнца и губная помада Color Riche. Что касается ухода, то я люблю аква-флюид «Гений Увлажнения» L’Oreal Paris.


Идеальный день — это когда я могу выспаться, что бывает крайне редко.

Безусловно, мне приятно, что многие считают меня красивой, но одного этого мало. Для меня красота — это синтез внутреннего и внешнего.

Рекомендуем:Ужасная стрижка и еще 6 катастроф с прической: мы знаем, как все исправить!


из elle.ru

ТЕГИ:
Регина Тодоренко, Ирина Шейк
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Все будет хорошо!

Чистая правда:

Слова со смыслом

Вас также могут заинтересовать статьи:

ВЗГЛЯДЫ ТИБЕТСКИХ МУДРЕЦОВ НА ЖИЗНЬ
Начать всё с нуля
Один человек стал публично оскорблять Омара Хайяма:
ТЕГИ:
конец, Заканчивается хорошо
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка