популярное

Цукини, фаршированные картофелем

25 замечательных аксессуаров для ванной

Подборка аксессуаров для ванной комнаты, которые сделают ваш день лучше.

9 уроков красоты Жаклин Кеннеди

От шелковой подушки и темных очков до ухода за кончиками волос:

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

«Улыбка, здравый смысл и виски могут решить практически все проблемы, с которыми вам придется столкнуться в жизни». Биллу Мюррею — 68

Сладкие шарики из манной крупы с сочной начинкой — идея супер!

Ммм....вкусняшка!

Мужской взгляд на женскую привлекательность

Женщины хотят быть красивыми и любимыми. Это понятно. Но не понятно только, почему многие женщины, мечтая о любви, начинают с обмана.

Только 25% пользователей Интернета могут дать верный ответ!

Уравнение, которое далеко не каждый сможет решить правильно. Дело в том, что в нем есть небольшой подвох...

Чтобы понять, есть у женщины мужчина и что у нее с личной жизнью, лучше всего посмотреть на...

Захватывающая статья «жительницы» Живого Журнала, вызвавшая огромный ажиотаж местной публики. Оказывается, мужчины с полувзгляда определяют женщину, долго не имеющую секса. КАК они это делают? Рассказывает девушка под загадочным псевдонимом — morena-morana.

Анекдоты и шутки для самых жизнерадостных людей

Анекдоты не только поднимают настроение. Они помогают с юмором смотреть на все жизненные неурядицы. Так что держите нашу новую подборку. Читайте, смейтесь, делитесь с друзьями!

20 забавных открыток с бабушкиной мудростью

Шикарные советы!

Гадалка раскинула карты и уже готова предсказать ваше будущее. Просто выберите одну из карт

Хотите узнать, что ждет вас в скором будущем? Спросите у гадалки! Этот простой тест-картинка поможет вам приоткрыть тайну будущего.

9 платьев, за которыми будут гоняться все модницы в 2017 году

В этом материале вы найдете список платьев из разряда must-have. Весна только началась — вы успеете купить их все!

10 вещей, которые нужно делать перед сном

Вечер — время для себя. От того, проведёте ли вы его лёжа на диване или займётесь чем-то полезным, зависит личностное и профессиональное развитие. В статье вы найдёте 10 вечерних ритуалов, которые повысят вашу продуктивность.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Топ-10 платьев, которые войдут в моду в 2018

По мнению многих стилистов, именно платья должны лежать в основе идеального женского гардероба. Чтобы выглядеть сногсшибательно в будущем году, необходимо точно понимать, какие модели будут наиболее актуальными.

20+ привычек жителей Швеции, благодаря которым их страна — одна из самых счастливых в мире

20+ привычек жителей Швеции, благодаря которым их страна — одна из самых счастливых в мире:

Пикантные истории для веселой компании

Порой парочка веселых анекдотов действительно может спасти вечер! Ну, кто из нас не бывал в ситуации, когда встреча не задалась, все как-то привычно и уныло, поговорить особо не о чем? И тут кто-то рассказывает смачный анекдот! Согласитесь, общение тут же играет новыми красками, а веселые улыбки освещают лица. В общем – что говорить? Нужно читать!

Смешные анекдоты, которые развеселят вас и оставят настроение просто отличным!

Два ангела, женщина, бегущая на работу, крутая лестница.
—Толкай, толкай, говорю!
— Лестница такая крутая, насмерть разобьется ведь!
— Я подстрахую, только ногу сломает!
— Кошмар, ей же на работу, она уже три дня подряд опаздывает!
— Да, а теперь она еще и на больничном три недели минимум просидит. Ее вообще уволят потом.
— Так нельзя, она без работы что делать будет, зарплата хорошая!
— Толкай говорю, потом все объясню, толкай!

Те же ангелы, трасса, две женщины в служебной легковушке, большая скорость. Перед легковушкой — КАМАЗ, груженный бревнами.
— Кидай бревно, не тяни!
— Этим бревном убить можно, а если еще на скорости в лобовое попадет, они же погибнут, у них дети!
— Кидай, я отведу бревно, они только напугаются.
— Зачем так, зачем пугать?!
— Не время, потом объясню, после поворота плакат будет «Вас ждут дома!», они уже от испуга отойдут, привлеки их внимание к плакату, пусть остановятся........

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Интим не предлагать: 7 звездных пар, у которых не было близких отношений до свадьбы

Съемки в откровенных сценах в кино, дефиле по подиуму в нижнем белье, поддерживание образа роковой красотки или мачо-плейбоя на светских тусовках — у звезд это мастерски получается. Настолько, что амплуа героя-любовника мы закрепляем за ними окончательно и бесповоротно. Но, как показывает практика, с реальной жизнью это может не иметь ничего общего.

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»: простой и вкусный, без молока и яиц!

Стакан муки, стакан манки, стакан сахара... Настолько просто, что разберется даже ребенок!

Литературный гороскоп: какой роман написан про вас?

Вы совершенно точно читали каждый роман из этого списка, но вряд ли когда-нибудь задумывалась, что один из них написан именно про вас. Хотите узнать, какая героиня — ваша копия?

  1. Мода и стиль

Чтобы попу прикрывало: фасоны верхней одежды, которых следует избегать

Блогер Анастасия Алексеенко утверждает, что с длиной категории «чтобы попу прикрывало» нужно держать дистанцию. И объясняет почему.

У меня накопились наблюдения про верхнюю одежду. Точнее, про самый неудачный вид верхней одежды с такой невнятной длиной, которая у нас проходит под девизом «Чтоб попу прикрыть». Это длина примерно до уровня паха плюс-минус несколько сантиметров. И мало какая одежда уродует барышень зимой сильнее…

На картинках в каталогах и журналах смотрится неплохо, надо признать. Но все дело в том, что там мы видим статичные позы и сфотографированы девушки модельной внешности. В жизни же все намного печальнее. Начать надо, наверное, с того, что по факту та самая длина, которая обычно выбирается, чтобы что-то там прикрыть, на самом деле ничего не прикрывает. Это важный момент как со стилистической точки зрения, так и в плане утепления.

Рекомендуем: Долой шубы! Все модные дамы уже давно перешли на пуховики: 15 стильных образов

Какие проблемы встречаются чаще всего:

  • Если носить куртку или пальто такой длины с юбкой или узкими леггинсами, получается сильный дисбаланс фигуры. Особенно в случаях, когда верхняя одежда свободная.

  • Очень часто подобная верхняя одежда внизу собрана на резинку или на шнурок. В итоге получается, что куртка собирается пузырем на попе… Это, мягко говоря, не смотрится даже на худышках.

  • Иногда пальто и куртки такой длины оснащены декоративным поясом по низу изделия. Это сразу же вытягивает торс, делая его непропорционально длинным.

  • Пальто типа «чтобы попу прикрывало» часто шьются как приталенные жакеты. Но из-за плохой посадки они сидят мешковато и портят силуэт. Отдельная беда — если пальто приталенное, но у женщины, которая его надела — бедра шире, чем предполагалось конструкторами модели. И тогда нижний край пальто просто «ложится» сверху на бедра, а само пальто собирается мешком в области талии, и вся его силуэтность теряется.

Прямая куртка вышеназванной длины может неплохо смотреться с брюками спортивного типа, но к юбкам она крайне нетерпима. В большинстве случаев создается квадратный силуэт, который «съедает» талию и очертания фигуры.

Вообще, невнятность этой длины всегда оставляет какое-то недоумение. Если это пальто, то хочется его сделать длиннее, иначе оно кажется каким-то «недопальто».

А если вещь пошита по типу короткой куртки, то кажется, что куртка просто велика или плохо скроена…

Рекомендуем: 7 самых шикарных образов для стильной зимы

Большая проблема с приталенными моделями и той частью тела, которую в народе называют «ушки» на попе. На большинстве снимков модели стройные, но тебе не составит труда дополнить картину суровыми штрихами реальности. В итоге получается, что от талии курточка расширяется и заканчивается широкой горизонтальной линией, приходящейся прямо на самую объемную, самую проблемную точку фигуры, из-под которой — еще ниже — торчат те самые «ушки».

Впрочем, прямая линия куртки такой длины тоже уши подчеркивает нехило.

Замечу, что часто укороченные пальто — это определенная претензия на элегантность. Но все усилия портят дешевые материалы и неудачная фурнитура, которые выдают принадлежность таких предметов гардероба. А еще картина портится тем, что эти «псевдоэлегантные пальто» носятся с джинсами, заправленными в сапоги, и прочими no-no мира моды.

Иногда пальто типа «чтобы попу прикрывало» внезапно заканчивается сильно выше паха, открывая взору окружающих леггинсы или джинсы. И тогда от пояса джинсов до, условно говоря, начала ног — получается такой странный прямоугольник. Верхняя часть тела (взгляд ориентируется на край пальто) у нас закончилась. А нижняя (ориентируемся на нижнюю точку среднего шва) — еще не началась.

Если уж очень хочется носить подобное пальто — носи его не с короткой юбкой, а с чем-нибудь более сдержанным и свободным. Тогда линия паха не видна вообще и дисбаланса в силуэте нет. Но лучше все-таки отказаться от этой невнятной длины — тогда точно не ошибешься!

Рекомендуем: Тенденции-2018: что останется в моде?

из cosmo.ru

ТЕГИ:
одежда, стиль, Куртки, зима 2018
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Мотивирующие фото, которые нужно показывать молодежи, чтобы она лучше училась (25 фото)

Современное общество во всей красе... Эти снимки - наглядная демонстрация, почему и женщинам, и мужчинам нужно научиться себя обеспечивать.

Фотографии из этой подборки наглядно демонстрируют, что успешные старички, в наше время, могут рассчитывать на старость в объятьях молодых красоток, которые ради денег готовы на все.

Юноши, учитесь хорошо, чтобы позволить себе такую же роскошную старость. Девушки, вам тоже нужно отдавать все силы учебе, чтобы не находиться в тени престарелых "денежных кошельков", как дамы на следующих фото:

Современное общество - это когда непонятно, с папой или папиком идет эта девушка

Современное общество - это когда непонятно, с папой или папиком идет эта девушка звезды, отношения, папик

Ночные клубы пропагандируют семейные "ценности"

Ночные клубы пропагандируют семейные "ценности" звезды, отношения, папик
Мотивирующие фото, которые нужно показывать молодежи, чтобы она лучше училась звезды, отношения, папик

Внучка заметила дырочку на штанах у деда и спасла его от позора

Внучка заметила дырочку на штанах у деда и спасла его от позора звезды, отношения, папик

Пацаны, ну как там у вас в качалке дела?

Пацаны, ну как там у вас в качалке дела? звезды, отношения, папик
Мотивирующие фото, которые нужно показывать молодежи, чтобы она лучше училась звезды, отношения, папик

Вот почему мы должны хорошо учиться

Вот почему мы должны хорошо учиться звезды, отношения, папик

Да ему самому смешно...

Да ему самому смешно... звезды, отношения, папик

А вот те, кто действительно платит за все эти поездки в Вегас и Дубай, но их никогда не отмечают на фотках в Instagram

А вот те, кто действительно платит за все эти поездки в Вегас и Дубай, но их никогда не отмечают на фотках в Instagram звезды, отношения, папик

Звезды иногда тоже дают жару

Иван Краско и Наталья Шевель. Разница в возрасте — 60 лет

Звезды иногда тоже дают жару звезды, отношения, папик
Мотивирующие фото, которые нужно показывать молодежи, чтобы она лучше училась звезды, отношения, папик

Александр Градский и Марина Коташенко. Разница в возрасте — 32 года

Александр Градский и Марина Коташенко. Разница в возрасте — 32 года звезды, отношения, папик
Мотивирующие фото, которые нужно показывать молодежи, чтобы она лучше училась звезды, отношения, папик

Дизайнер Роберто Кавалли со своей подругой

Дизайнер Роберто Кавалли со своей подругой звезды, отношения, папик

Согласитесь, что некоторые фотографии могут серьезно мотивировать парней и девушек

Согласитесь, что некоторые фотографии могут серьезно мотивировать парней и девушек звезды, отношения, папик
Мотивирующие фото, которые нужно показывать молодежи, чтобы она лучше училась звезды, отношения, папик
Мотивирующие фото, которые нужно показывать молодежи, чтобы она лучше училась звезды, отношения, папик

Печально, но такими фотографиями уже вряд ли кого удивишь

Печально, но такими фотографиями уже вряд ли кого удивишь звезды, отношения, папик
Мотивирующие фото, которые нужно показывать молодежи, чтобы она лучше училась звезды, отношения, папик
Мотивирующие фото, которые нужно показывать молодежи, чтобы она лучше училась звезды, отношения, папик

Многие современные девушки идут по самому простому пути

Многие современные девушки идут по самому простому пути звезды, отношения, папик
Мотивирующие фото, которые нужно показывать молодежи, чтобы она лучше училась звезды, отношения, папик

Но что самое страшное, что они считают это за норму

Но что самое страшное, что они считают это за норму звезды, отношения, папик
fishki.net

ТЕГИ:
молодежь, учеба, старики, Деньги, отношения мужчин и женщин, Общество
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка