популярное

Учительница проверяла сочинения и плакала

Не приговор: знаменитости, которым поставили диагноз аутизм

Диагноз - не приговор! Мы вспомнили 5 знаменитостей, которым расстройства аутистического спектра не помешали достигнуть успехов.

Трудные дни июля: астрологический прогноз

Когда что-то идет не так, в этом необязательно винить себя или окружающих. Возможно, все дело в звездах, которые встали как-то по-другому. Мы расскажем, когда можно все свалить на них.

20 открыток, наполненных жизненным сарказмом

Прямо в точку 😃😃😃

Эта сказка про жабу заменит консультацию психолога

Иногда одна небольшая сказка может заменить 10 консультаций. Это тот самый случай)

Чем на самом деле полезна марихуана в медицине

10 заболеваний, которые лечатся марихуаной.

Всё повидавший на пути своём,
Изведавший все горести на свете,
Из благ земных молю лишь об одном -
Пусть никогда не умирают дети.
Я понимаю: этому не быть,
Смерть без разбора расставляет сети,
И всё ж я не устану говорить:
"Пусть никогда не умирают дети".

Не распуститься дереву опять,
Которому зимой весна не снится,
О невозможном если не мечтать,
То вряд ли и возможное свершится.

Я мир воспринимаю без прикрас.
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в стопервый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"

1963 год. Кайсын Кулиев

Знаменитая английская диета Маргарет Тэтчер

С этой диетой за 4 недели вы сможете сбросить 10-20 кг, не поддавая организм изнуряющему голоду. Единственное условие – это соблюдение несложного режима питания.

15 доказательств того, что каждая выброшенная бутылка из пластика может стать приговором для животных

15 доказательств того, что каждая выброшенная бутылка из пластика может стать приговором для животных:

Вещи, о которых вы можете не знать: глубочайшие секреты каждого знака Зодиака

Вы точно этого не знали!

Ребята из России доказали, что для обручальных колец не должно быть никаких правил

А вам какое больше всех понравилось?

Рейтинг самых «грязных» знаков Зодиака в постели

Мы однозначно не должны сравнивать нашу интимную жизнь с другими. То, что хорошо для вашего лучшего друга или коллеги, может вам вообще не подойти. Используйте свою интуицию чтобы понять насколько вы этого хотите, каким образом хотите, и насколько диким образом вы этого хотите!

Еврейская подруга Брэда Питта

Израильтянка Нери Оксман – обладательница полусотни мировых премий в области науки, архитектуры и дизайна, но широкая публика узнала о ней лишь после того, как американские таблоиды написали о её романе с Брэдом Питтом.

Астрологический прогноз на июль для всех знаков зодиака

Похоже некоторым представителям знаков Зодиака июль может преподнести немало интересных сюрпризов. По мнению астрологов этот месяц может оказаться особенно насыщенным и активным.

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

15 хороших фильмов, которые ещё не успели примелькаться даже искушенным киноманам

Бывает ли у вас так, что хочется посмотреть отличный фильм и отвлечься от повседневных забот, но вам кажется, что вы видели уже практически все? Мы нашли для вас 15 интересных картин, которые еще не успели примелькаться даже искушенному киноману. Приятного просмотра!

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

В погоне за ускользающим счастьем: четыре брака Марины Влади

10 мая 1938 года во французском городе Клиши, в семье русских эмигрантов родилась Екатерина Марина Владимировна Полякова-Байдарова. Сегодня Марина Влади отмечает своё 80-летие. Поздравляем 🌹🌹🌹
👉 kulturologia.ru/blogs/110517/34505/

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

По 10 интересных цитат о знаках зодиака

Узнайте, какие высказывания соответствуют вашему характеру и образу жизни!

Не хотелось бы получить царапину от такой кошечки или чистить ей шёрстку!

И все-таки можно ли пить воду во время еды?

И все-таки можно ли пить воду во время еды?:

ДЕВЯТЬ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КРОВИ, КОТОРЫЕ РАССКАЖУТ О ВАС ВСЁ

Уникальный таро-прогноз на ближайшее будущее

Представляем вашему вниманию прогноз на неделю с 26 марта по 1 апреля. С его помощью вы сможете выбрать правильное направление развития. Помните о том, что каждый расклад важен лишь применительно к событиям вашей жизни. Постарайтесь понять, что вам говорят выпавшие карты. Сосредоточьтесь на том, что вас волнует, и вы сможете глубже понять, что вас ожидает.

5 привычек, которые восстанавливают клетки мозга

Несмотря на то, что нейрогенез долгое время считался невозможным, то есть ученые думали, что восстановить утраченные нейроны нельзя, на самом деле это оказалось не так. Нужно только следовать здоровым привычкам.
Нейрогенез — это поистине замечательный процесс, посредством которого наш мозг может стимулировать создание новых нейронов и их соединений.

10 способов распознать поддельное вино

10 способов распознать поддельное вино:

Каким должен быть мужчина

Мужская психика соткана из устремлений, он не может жить просто так, ему нужно куда-то стремиться. Он должен спать на твердом, обливаться холодной водой, рано вставать.

  1. Мода и стиль

Чтобы попу прикрывало: фасоны верхней одежды, которых следует избегать

Блогер Анастасия Алексеенко утверждает, что с длиной категории «чтобы попу прикрывало» нужно держать дистанцию. И объясняет почему.

У меня накопились наблюдения про верхнюю одежду. Точнее, про самый неудачный вид верхней одежды с такой невнятной длиной, которая у нас проходит под девизом «Чтоб попу прикрыть». Это длина примерно до уровня паха плюс-минус несколько сантиметров. И мало какая одежда уродует барышень зимой сильнее…

На картинках в каталогах и журналах смотрится неплохо, надо признать. Но все дело в том, что там мы видим статичные позы и сфотографированы девушки модельной внешности. В жизни же все намного печальнее. Начать надо, наверное, с того, что по факту та самая длина, которая обычно выбирается, чтобы что-то там прикрыть, на самом деле ничего не прикрывает. Это важный момент как со стилистической точки зрения, так и в плане утепления.

Рекомендуем: Долой шубы! Все модные дамы уже давно перешли на пуховики: 15 стильных образов

Какие проблемы встречаются чаще всего:

  • Если носить куртку или пальто такой длины с юбкой или узкими леггинсами, получается сильный дисбаланс фигуры. Особенно в случаях, когда верхняя одежда свободная.

  • Очень часто подобная верхняя одежда внизу собрана на резинку или на шнурок. В итоге получается, что куртка собирается пузырем на попе… Это, мягко говоря, не смотрится даже на худышках.

  • Иногда пальто и куртки такой длины оснащены декоративным поясом по низу изделия. Это сразу же вытягивает торс, делая его непропорционально длинным.

  • Пальто типа «чтобы попу прикрывало» часто шьются как приталенные жакеты. Но из-за плохой посадки они сидят мешковато и портят силуэт. Отдельная беда — если пальто приталенное, но у женщины, которая его надела — бедра шире, чем предполагалось конструкторами модели. И тогда нижний край пальто просто «ложится» сверху на бедра, а само пальто собирается мешком в области талии, и вся его силуэтность теряется.

Прямая куртка вышеназванной длины может неплохо смотреться с брюками спортивного типа, но к юбкам она крайне нетерпима. В большинстве случаев создается квадратный силуэт, который «съедает» талию и очертания фигуры.

Вообще, невнятность этой длины всегда оставляет какое-то недоумение. Если это пальто, то хочется его сделать длиннее, иначе оно кажется каким-то «недопальто».

А если вещь пошита по типу короткой куртки, то кажется, что куртка просто велика или плохо скроена…

Рекомендуем: 7 самых шикарных образов для стильной зимы

Большая проблема с приталенными моделями и той частью тела, которую в народе называют «ушки» на попе. На большинстве снимков модели стройные, но тебе не составит труда дополнить картину суровыми штрихами реальности. В итоге получается, что от талии курточка расширяется и заканчивается широкой горизонтальной линией, приходящейся прямо на самую объемную, самую проблемную точку фигуры, из-под которой — еще ниже — торчат те самые «ушки».

Впрочем, прямая линия куртки такой длины тоже уши подчеркивает нехило.

Замечу, что часто укороченные пальто — это определенная претензия на элегантность. Но все усилия портят дешевые материалы и неудачная фурнитура, которые выдают принадлежность таких предметов гардероба. А еще картина портится тем, что эти «псевдоэлегантные пальто» носятся с джинсами, заправленными в сапоги, и прочими no-no мира моды.

Иногда пальто типа «чтобы попу прикрывало» внезапно заканчивается сильно выше паха, открывая взору окружающих леггинсы или джинсы. И тогда от пояса джинсов до, условно говоря, начала ног — получается такой странный прямоугольник. Верхняя часть тела (взгляд ориентируется на край пальто) у нас закончилась. А нижняя (ориентируемся на нижнюю точку среднего шва) — еще не началась.

Если уж очень хочется носить подобное пальто — носи его не с короткой юбкой, а с чем-нибудь более сдержанным и свободным. Тогда линия паха не видна вообще и дисбаланса в силуэте нет. Но лучше все-таки отказаться от этой невнятной длины — тогда точно не ошибешься!

Рекомендуем: Тенденции-2018: что останется в моде?

из cosmo.ru

ТЕГИ:
одежда, стиль, Куртки, зима 2018
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Летние платья для женщин после 40 лет: 20 стильных образов

В женской душе всегда живет желание выглядеть неотразимо. В любом возрасте барышни грезят комплиментами по поводу их внешнего вида. После 40 лет женщины все чаще вглядываются в зеркало, изучая новое отражение с мелкими морщинками и уже не столь упругой кожей. Это ли повод для грусти?

Отнюдь нет, ведь дизайнеры создают множество модных платьев для женщин, в которых они смогут подчеркнуть элегантность и солидность своего благородного возраста.

Особенности

Выбирая летнее платье, многие женщины после 40 по привычке приобретают легкие трикотажные или хлопковые платьица. Такие варианты, в большинстве случаев, дешевят взрослую женщину. Только платья из дорогих материалов, таких как лен, шелк, батист или жоржет смогут привнести в образ благородства, скрывая мелкие недостатки кожи и тела.


Важный элемент стильного платья – фасон. Даже если фигура с годами не потеряла своей стройности, откажитесь от платьев мини, ведь модные коллекции демонстрируют правильные «взрослые» модели.

Красивые модели

Как и любые платья, модели для женщин после 40 создаются в направлениях коктейльного, вечернего и повседневного варианта.

На выход

Платье в театр, на вечер с коллегами или просто на ужин с любимым в уютном ресторане не должно кричать о своей торжественности, но в то же время выглядеть роскошно, окутывая окружающих шиком благородства.

Линия плеч и шеи после 40 еще полна изящности, поэтому платье с V-образным вырезом расставит правильные акценты, отвлекая внимание от недостатков.

Одним из несовершенств фигуры являются узкие плечи на фоне широких бедер. Смело выбирайте модели с рукавом и декором по верху платья.

Полные бедра и размытую линию талии прекрасно скрывает платье в стиле ампир. Этот легкий фасон радует своей простотой, но в то же время поражает уместным для торжеств видом. Выбирайте хорошие ткани с естественным ненавязчивым сиянием, которые акцентируют внимание на мягких драпировках, надежно укрывающих полноту.

Стоит прочесть: 70-летняя красавица, которая уже 28 лет не ест сладкое, поделилась секретами своей потрясающей фигуры

Повседневные наряды


Одежда на каждый день для женщин после 40 должна отличаться особой продуманностью, ведь к этому возрасту дама уже изучила свою фигуру и знает о своих достоинствах. Приталенные или слегка расклешенные модели украсят любую женщину, а сочетание этих фасонов с шифоном омолодят летний образ.

Шифон – тот универсальный материал, из которого дизайнеры создают вечерние и повседневные платья, для юных модниц и солидных женщин. Главное – выбрать правильный цвет и фасон.

От воздушного летнего платья из шифона можно перейти к наряду из льна. Этот натуральный материал прекрасно держит форму, а значит, приталенные платья и платья прямого кроя из льна идеально подойдут для взрослой женщины.

Выбирайте спокойные наряды, которые способны уравновесить фигуру, а роль ярких летних акцентов оставьте аксессуарам.

Деловые

Безусловно, бизнес-леди за 40 знают себе цену, а значит, летнее платье для работы должно демонстрировать высокий статус. Дизайнеры советуют выбирать для офисного стиля светлую палитру в сочетании с классическими фасонами. Она прекрасно освежает лицо и создает летний лук с нотой строгости и серьезности.

На свадьбу


Лето – любимая свадебная пора, а как приятно, если свадьба предстоит женщине за 40. Невеста должна помнить о своем возрасте и останавливать свое внимание на платьях простых и лаконичных.

Итак, вне зависимости от того являетесь ли вы невестой или мамой невесты, выбирайте платья ниже колен или в пол. Приветствуются прямые подолы с мягкими естественными складками. Руки, плечи и зону декольте может украшать благородное кружево.

К летним свадебным фасонам причисляют платья в греческом и античном стилях с завышенной талией, платья А-силуэта простого кроя не будут сковывать движения и устраивать парниковый эффект.

Рекомендуем: Правда о том, что значит быть сильной женщиной

Длина

В возрасте после 40 единственно возможными длинами является длина до колен, ниже колен и в пол. Если лодыжки не утратили своей стройности, можно обратить внимание на длину миди, однако, подол при этом не должен быть пышным.

Актуальные расцветки и принты

Для зрелых дам мода раскрывает красоту пастельных оттенков. Шоколадный, какао, беж, молочный и приглушенный фиалковый цвет станут незаменимы для повседневных луков, а оттенки бургунди, винного и зеленого будут неотразимы для торжеств.

Помимо однотонных моделей можно обратить внимание на геометрические принты в виде полосок и клеток. Леди следует отказаться от ярких принтов и кислотных оттенков. Ненавязчивый цветочный принт или абстракция на приглушенном фоне – вот, что нужно для эффектного летнего платья.

Как выбрать и с чем носить

Чтобы выбрать правильное платье, достаточно встать перед зеркалом и трезво оценить достоинства и недостатки фигуры. Следующим шагом должен стать поход в магазин. Сегодня существует множество магазинов для женщин элегантного возраста, поэтому искать наряд в молодежном магазине – бесполезное занятие.

Стилисты советуют женщинам дополнять платье стильным жакетом. Тем более, что для жарких дней платье с длинным рукавом станет достаточно тяжелым вариантом. Если руки нуждаются в корректировке, разумнее дополнить платье с цельнокроеным коротким рукавом легким блейзером из хлопка. Пиджак, накинутый поверх платья, будет практически невесом и незаметен на теле.

Стильные образы

Белое платье-футляр с ремешком на талии – беспроигрышный вариант для делового образа.

Платье-рубашка с чуть расклешенным подолом и черно-белым принтом подойдет как для повседневного, так и для офисного стиля, если будет дополнено классическим блейзером. Изумрудное платье с завышенной талией станет незаменимо для выхода в свет.

Изысканное и универсальное белое платье-футляр, дополненное белым удлиненным кардиганом из кружева может по праву стать нарядом для невесты за 40. Сняв кардиган, женщина с удивлением обнаружит в своем гардеробе новое коктейльное платье.

Также интересно: Кардиолог говорит, что вы 100% пьете воду не в то время


www.jenskoe.com

ТЕГИ:
платья, сорокалетние женщины
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка