популярное

Как поднять гемоглобин

Чему я научилась у голландских мам

Вы знаете, что в Амстердаме нет ни одного детского “мола” а-ля Детский мир или MotherCare? Нет и специальных детских отделов в ТЦ, где все увешано розово-голубыми рюшами, нет никаких японских супер-мягких подгузников (в лучшем случае — Pampers, а то и вообще непонятно-что под брендом супермаркета), нет гипоаллергенных салфеток, экстра-нежных шампуней, специальных “детских” жидкостей для мытья посуды (не поверите — даже косметики Johnson’s baby нет), нет бешенного разнообразия одноразовых пеленок, сосок, ложечек, бутылочек, а детские пюре всего 2–3 видов. Как они живут вообще?

Очередная подборочка из хороших и добрых историй готова и мы делимся ею с вами. Нужно всего-то потратить несколько минут на прочтение и хорошее настроение гарантировано! Наслаждайтесь:

15 фильмов с непредсказуемым сюжетом, которые стоит посмотреть прямо сейчас

15 фильмов с непредсказуемым сюжетом, которые стоит посмотреть прямо сейчас:

Гороскоп на 24 августа 2018 года

Прислушайтесь!

Позор на «Поле чудес»! Такое предсказать было невозможно

«Поле чудес» — наверное одна из самых популярных семейных передач. На ней выросло уже целое поколение. Многие помнят, как раньше с неимоверным интересом вся семья собиралась перед телевизором и с упованием смотрела это шоу.

Уйди, противный: звезды, от которых... неприятно пахнет

Мы, конечно, свечку не держали, но, судя по отзывам коллег этих знаменитостей, пахнут они так себе (забывают взять дезодорант, а то и вовсе не моются). Внимание: в списке есть всеобщие любимчики, так что после прочтения ты можешь лишиться одного из своих кумиров.

20 историй, которые доказывают, что определение «женщина за рулем» звучит гордо

Есть просто водители, а есть женщины за рулем, и если первые обычно следуют из пункта «А» в пункт «Б», то вторые каждый раз, садясь в машину, проживают какое-то приключение, будь то незначительная авария, нелепая ситуация или неожиданная встреча.

Дети гладили лемура. Теперь внимание на 0:13!

Лемуры — очень милые создания, преимущественно живущие на Мадагаскаре. Лемур с латинского «дух, приведение». Этим прозвищем обязаны ночному и скрытому образу жизни. Их так и хочется погладить и потискать, а они и не против.

Кармические болезни знаков Зодиака

Карма не только обрисовывает стоящую перед человеком жизненную задачу, но и раскрывает многие другие важные аспекты его бытия.
Некоторые области требуют особого внимания, например, кармические болезни знаков Зодиака, о которых их представителям стоит узнать поподробнее. Зная о подстерегающих опасностях, человек может заранее позаботиться о своем здоровье, чтобы избежать осложнений в будущем.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Ведь это универсальный и незаменимый предмет гардероба, который кардинально способен изменить даже самый тусклый и скучный образ, внести изюминку и шарм. Оно сочетается с любой одеждой и обувью.

Что несет месяц август каждому знаку зодиака

К чему вам следует быть готовыми

проектируется дорога между Лас-Вегасом и Лос Аджилесом - это 432 км, по пустыни Невада.

Создана компания Skyway (Houston, Texas), так наблюдательный совет этой компании возглавляет Алан это финансист клана Клинтонов.

Маринованные огурцы «По-детски». Вкусные и хрустящие!

Хрустящие огурцы, которые получаются всегда! Рецепт в нашей семье передается из поколения в поколение 🙏

Вечная память

Да!

Чтобы старость не застала врасплох, выполняй «переплетение пальцев»

Секрет тибетских лам! Всего раз в день в течение двух недель.

Почувствуй на себе волну перемен и новых возможностей.

Где отдыхать по вашему знаку зодиака

Мы узнали у звезд, куда лучше всего отправиться в отпуск

Почему Гарри и Меган не получат полного права опеки над своими детьми?

Британские королевские эксперты решили напомнить про еще один странный закон в стране.

Официально: Регина Тодоренко выходит замуж

А также стали известны еще очень интересные подробности из жизни знаменитостей.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Эти три знака Зодиака не выполняют свои обещания

Многие люди считают, что не стоит доверять тем, кто не выполняет обещания. Это отчасти правильно, но важнее разобраться в причинах, по которым люди не держат слово. Каждый имеет право быть услышанным, так что не рубите с плеча.

17 коротких историй, которые точно поднимут вам настроение

Убойный юмор с просторов сети.

  1. Мода и стиль

Чтобы попу прикрывало: фасоны верхней одежды, которых следует избегать

Блогер Анастасия Алексеенко утверждает, что с длиной категории «чтобы попу прикрывало» нужно держать дистанцию. И объясняет почему.

У меня накопились наблюдения про верхнюю одежду. Точнее, про самый неудачный вид верхней одежды с такой невнятной длиной, которая у нас проходит под девизом «Чтоб попу прикрыть». Это длина примерно до уровня паха плюс-минус несколько сантиметров. И мало какая одежда уродует барышень зимой сильнее…

На картинках в каталогах и журналах смотрится неплохо, надо признать. Но все дело в том, что там мы видим статичные позы и сфотографированы девушки модельной внешности. В жизни же все намного печальнее. Начать надо, наверное, с того, что по факту та самая длина, которая обычно выбирается, чтобы что-то там прикрыть, на самом деле ничего не прикрывает. Это важный момент как со стилистической точки зрения, так и в плане утепления.

Рекомендуем: Долой шубы! Все модные дамы уже давно перешли на пуховики: 15 стильных образов

Какие проблемы встречаются чаще всего:

  • Если носить куртку или пальто такой длины с юбкой или узкими леггинсами, получается сильный дисбаланс фигуры. Особенно в случаях, когда верхняя одежда свободная.

  • Очень часто подобная верхняя одежда внизу собрана на резинку или на шнурок. В итоге получается, что куртка собирается пузырем на попе… Это, мягко говоря, не смотрится даже на худышках.

  • Иногда пальто и куртки такой длины оснащены декоративным поясом по низу изделия. Это сразу же вытягивает торс, делая его непропорционально длинным.

  • Пальто типа «чтобы попу прикрывало» часто шьются как приталенные жакеты. Но из-за плохой посадки они сидят мешковато и портят силуэт. Отдельная беда — если пальто приталенное, но у женщины, которая его надела — бедра шире, чем предполагалось конструкторами модели. И тогда нижний край пальто просто «ложится» сверху на бедра, а само пальто собирается мешком в области талии, и вся его силуэтность теряется.

Прямая куртка вышеназванной длины может неплохо смотреться с брюками спортивного типа, но к юбкам она крайне нетерпима. В большинстве случаев создается квадратный силуэт, который «съедает» талию и очертания фигуры.

Вообще, невнятность этой длины всегда оставляет какое-то недоумение. Если это пальто, то хочется его сделать длиннее, иначе оно кажется каким-то «недопальто».

А если вещь пошита по типу короткой куртки, то кажется, что куртка просто велика или плохо скроена…

Рекомендуем: 7 самых шикарных образов для стильной зимы

Большая проблема с приталенными моделями и той частью тела, которую в народе называют «ушки» на попе. На большинстве снимков модели стройные, но тебе не составит труда дополнить картину суровыми штрихами реальности. В итоге получается, что от талии курточка расширяется и заканчивается широкой горизонтальной линией, приходящейся прямо на самую объемную, самую проблемную точку фигуры, из-под которой — еще ниже — торчат те самые «ушки».

Впрочем, прямая линия куртки такой длины тоже уши подчеркивает нехило.

Замечу, что часто укороченные пальто — это определенная претензия на элегантность. Но все усилия портят дешевые материалы и неудачная фурнитура, которые выдают принадлежность таких предметов гардероба. А еще картина портится тем, что эти «псевдоэлегантные пальто» носятся с джинсами, заправленными в сапоги, и прочими no-no мира моды.

Иногда пальто типа «чтобы попу прикрывало» внезапно заканчивается сильно выше паха, открывая взору окружающих леггинсы или джинсы. И тогда от пояса джинсов до, условно говоря, начала ног — получается такой странный прямоугольник. Верхняя часть тела (взгляд ориентируется на край пальто) у нас закончилась. А нижняя (ориентируемся на нижнюю точку среднего шва) — еще не началась.

Если уж очень хочется носить подобное пальто — носи его не с короткой юбкой, а с чем-нибудь более сдержанным и свободным. Тогда линия паха не видна вообще и дисбаланса в силуэте нет. Но лучше все-таки отказаться от этой невнятной длины — тогда точно не ошибешься!

Рекомендуем: Тенденции-2018: что останется в моде?

из cosmo.ru

ТЕГИ:
одежда, стиль, Куртки, зима 2018
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Музыка

Новый Клип Группы «Ленинград», который уже взорвал Интернет

Песню «Ленинграда» «Экспонат», больше известную в народе как «На лабутенах», знает наизусть каждый второй.

На этот раз эпатажная группа презентовал свой клип на песню «Сиськи», которая понравилась слушателям не меньше, чем «Экспонат».
В клипе рассказывается история несчастной девушки, которой в жизни для счастья не хватает лишь одного – большой груди.

Подпишитесь на наш канал


из happyphilosophy.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Хиты в фортепианной версии
Невероятно чувственный клип Ани Лорак и EMIN'а взорвал Интернет
​Новая нашумевшая работа группы Ленинград "В Питере - пить" и его смешная пародия
ТЕГИ:
Ленинград, музыка
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка