популярное

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Модные туфли весна -лето 2018: 20 лучших новинок

Туфли всегда были особенной вещью в женском гардеробе вообще и весной в частности. Когда еще их носить, если не сейчас? Мы поговорим о разных моделях: о классике, с каблуком и без каблука, а также разберемся в модных оттенках.

Какой иконе в каком случае молится.

После 50 лет брака я однажды внимательно посмотрел на свою жену и сказал

Откровенный пост Роберта Де Ниро

Эти поступки нельзя прощать даже любимому мужчине

Порой желание сохранить отношения оказывается сильнее чувства собственного достоинства, и женщины прощают любимому даже самые ужасные поступки.

20 открыток, наполненных жизненным сарказмом

Прямо в точку 😃😃😃

Знаменитая английская диета Маргарет Тэтчер

С этой диетой за 4 недели вы сможете сбросить 10-20 кг, не поддавая организм изнуряющему голоду. Единственное условие – это соблюдение несложного режима питания.

Идеальная кожа без тонального крема - рассказываем, как добиться

Многие женщины стесняются выйти из дома, не нанеся на лицо плотный слой тонального крема. Одних смущают прыщики или следы от акне, другие стесняются пигментных пятен, третьи просто недовольны цветом своего лица. Как «слезть» с тональника и при этом не стесняться своего отражения в зеркале?

Красная Дорожка Одесского Кинофестиваля Рассмешила Весь Мир

Ну и как теперь это развидеть? 😅😁👌

Свежая порция анекдотов

Кому анекдотов? Мы подготовили новую порцию юмора для поднятия настроения. С пылу, с жару: свеженькие да румяненькие!

  1. Здоровье

Луиза Хей: несчастные случаи — совсем не «случаи»!

Тело, как и все остальное в нашей жизни, - не что иное, как прямое отражение наших убеждений

Наше тело все время говорит с нами — если бы мы только нашли время послушать… Каждая клетка тела реагирует на каждую нашу мысль и каждое слово.

Продолжительный образ мыслей и слова определяют поведение тела. У человека с грустным лицом явно невеселые мысли. В этом отношении интересны лица стариков. Они — прямое отражение их образа мыслей на протяжении всей их жизни. А как вы будете выглядеть, когда постареете?
▼   Читать далее
  1. Здоровье

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 3

▼   Читать далее
Подписка