популярное

Используйте этот простой трюк, чтобы уберечь себя от клещей на все лето!

Скоро на свежий воздух! Лучики солнца, свежий запах природы, ветер в волосах… что же может быть лучше? Но есть и кое-какие неприятности. С пикника или похода можно запросто возвратиться с клещами!

Я выступил с предложением построить струнную дорогу «Лондон — Париж — Москва» через Минск.... http://culturedip.interaffairs.ru/index.php/exclusive/item/1201-1201 👈👈👈 Репост в соц.сетях!

О, нам ещё и почитают порошки?!... Ну ОК. Мы насчёт этого никогда не против:))

https://youtu.be/PgH_BRcdjxw

Супружеская пара не прошла бы собеседование в посольстве, если бы не трюк, который им сказал старый еврей!

На момент собеседования они не имели представления о том, как пройти его и получить заветную грин-карту. НО если бы не один гениальный совет…

Война — это способ разбивать вдребезги, распылять в стратосфере, топить в морской пучине материалы, которые могли бы улучшить народу жизнь и тем самым в конечном счёте сделать его разумнее. Даже когда оружие не уничтожается на поле боя, производство его — удобный способ истратить человеческий труд и не произвести ничего для потребления.

Нищие родители с советским менталитетом: за что их уважать?

Я очень зла на отца и мать, практически с ними не общаюсь, потому что они мне ничего не дали...

5 человек, унесших с собой в могилу величайшие тайны истории

У каждого есть секреты - большие и не очень. Однако некоторые люди обладают тайными знаниями, которые могут повлиять на судьбу всего человечества! Именно о таких людях и пойдет рассказ.

Эвелина Бледанс заявила, что к ней внезапно «стали клеиться парни на улицах»

50-летняя актриса и телеведущая утверждает, что ее удивило нахлынувшее внимание мужчин. Эвелина Бледанс назвала хлебное место для одиноких девушек.

7 вещей которые дети наследуют исключительно от отцов

Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук.

20 поразительных снимков, которые вам точно не показывали в школе

Мы привыкли воспринимать известных исторических личностей в каком-то определенном возрасте, когда они находились на пике славы. И даже трудно поверить, что когда-то они были молоды или, наоборот, стары, занимались совершенно обывательскими вещами или имели другую профессию.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Роми Шнайдер:  Умереть без любви

Она была любимицей немецкой и французской публики, первой любовью Алена Делона и непревзойденной императрицей Сисси, образ которой воплотила на экране. Гениальная актриса и одна из красивейших женщин своего времени Роми Шнайдер оставила после себя десятки замечательных кинофильмов и звездный шлейф женщины с блистательной и трагической судьбой

Cлавянские мантры ( агмы) Любви и Семьи

«Не выношу в людях тупость, в женщинах - доступность, в мужчинах - женственность»

© MONICA BELLUCCI

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

Академик Наталья Бехтерева о вещих снах и жизни после смерти

Наталья Петровна Бехтерева, выдающийся нейрофизиолог, академик РАН, всю свою жизнь посвятила исследованию мозга. Она побывала в зазеркалье науки и на весь мир заявила, что верит в вещие сны, альтернативную реальность и жизнь после смерти. Научное сообщество не одобряло такую точку зрения, обвиняло ее в лженауке, увлечение мистикой и паранормальными явлениями, однако ее личный опыт доказывал — что-то точно существует.

Шедевры из старых ключей

Даже старые ключи или монеты могут быть превращены в чудесные произведения искусства, если добавить совсем немного креативности и уметь работать руками. Австралийский художник по прозвищу Moerkey вывел скульптуру из старого металла на новый уровень, создавая ошеломительные шедевры буквально из мусора.

Произведения Moerkey можно купить в его магазине на сервисе Etsy

© Сократ

«Ирония судьбы» Барбары Брыльски: смерть дочери, измены мужа и скандал с Аллой Пугачевой

Без комедии «Ирония судьбы, или С легким паром!» не обходится ни одно новогоднее застолье. Зрители вновь и вновь погружаются в любовные переживания Жени Лукашина и Нади Шевелевой.

Железный закон онкологии доктора Райка Хамера

После потери сына врач разработал лекарство. Первым пациентом стал он сам...

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Как научиться слушать свое сердце

Всемирно известное выражение "слушать свое сердце" часто сопровождается словами: "позвольте своему сердцу направлять вас". Сегодня мы поговорим о том, что же это означает. Казалось бы сердце - это всего лишь орган, как он может мыслить? Но мы расширим это понятие, вы можете называть это сердцем, шестым чувством или интуицией, важно что это голос вселенной, которая вещает через ваши органы чувств.

В замок Сулеймана приезжает мама Роксоланы! Убойная пародия на сериал «Великолепный век»!

Для Сулеймана наступает черная полоса. Привыкший к покорности и безропотному послушанию восточных женщин, он и понятия не имеет о славянской силе духа, настойчивости и потрясающем чувстве юмора. Воистину, о таких женщинах слагают легенды. Именно маме Роксоланы могли быть посвящены строки о той, кто на скаку остановит коня и войдет в горящую избу.

Правильное черное платье для дам 20+, 30+, 40+, 50+: самые удачные модели

Оно спасет любое положение вещей, даже экстренные сборы на вечеринку или свидание.

Нейролингвистка Татьяна Черниговская: вот почему мозгу постоянно нужны трудные задачи

Нейролингвист: «Прекратите читать глупые книги, говорить с придурками и включать плохую музыку — всё это остается в вашем мозгу!»

Готовы хорошенько посмеяться? Тогда читайте наши свеженькие анекдоты. Здесь вы встретите и Вовочку, "очень умную" блондинку, и типичного одессита. В общем, будет весело!

  1. Красота и здоровье

Лучше, чем у Кары: как быстро отрастить красивые брови

Брови в последнее десятилетие являются мощным трендом. Многие визажисты, создавая сложный макияж, начинают «построение лица» именно с формирования гармоничных бровей. Косметические бренды, в свою очередь, выпускают все новые и новые средства для бровей: тени, гели, помадки, воск, тушь, тинты, крем, карандаши, лайнеры. На любой вкус и цвет вы подберете идеальный продукт для бровей. Но вот сами брови…

Мы мечтаем о красивых, естественных бровях и при этом совершаем грубые ошибки: «перещипываем», создавая тонкую ниточку образца «мода 90-х»; делаем татуаж «навсегда», а потом мчим удалять лазером эти серо-фиолетовые творения; рисуем форму от души, ибо «я художник, я так вижу». Как после всех этих манипуляций отрастить красивые брови?

Мы решили узнать, какие брови сегодня в моде и как их заполучить. Имейте в виду, процесс восстановления бровей не столько сложный, сколько длительный. Терпение и только терпение! Главное — регулярность процедур, о которых мы поговорим дальше.

Демакияж

Всегда тщательно снимайте косметику мягкими эффективными средствами: при помощи ватного диска и пенки/геля для снятия макияжа удалите макияж по направлению роста бровей.

Не делайте коррекцию самостоятельно

Вы же не делаете себе самостоятельно стрижку? Тоже самое и с бровями! Доверьтесь профессионалам. Броумейкер создаст гармоничную линию бровей, подходящую именно вам! Процедура моделирования и окрашивания занимает от 40 минут до одного часа. Прорисовка формы, коррекция волосков пинцетом, нитью, воском и окрашивание. В процессе восстановления бровей мы рекомендуем бережное окрашивание хной или, как его часто называют, биотатуаж. Для поддержания формы достаточно посещать мастера 1 раз в месяц. Волоски вне формы возможно удалить самостоятельно пинцетом по направлению роста волос. Но лучше «потерять» пинцет на этот период.

Рекомендуем: Как оформить свои брови идеально?

Массаж

Каждый день утром и вечером рекомендуем массировать брови щеткой (возможно даже зубной). 10−20 движений по каждой брови обеспечат направление роста волосков и усилят циркуляцию микрокровообращения.

Пейте витамины для роста волос

Биологически активные добавки и витамины, которые способствуют росту волос, отлично работают и с бровями. Выбирайте препараты, стимулирующие рост волос, например, биотин (водорастворимый витамин группы В) и вивискал (аминокислотно-минеральный комплекс для остановки выпадения и стимуляции роста волос).

Читайте также: 10 хитростей, которые помогут создать идеальные брови

Попробуйте профессиональные средства для роста бровей

И вот мы, соблюдая все правила, освободили лицо от макияжа, забыли про пинцет, провели легкий массаж бровей и готовы «напитать» самыми полезными и активными веществами и маслами луковицы волосков бровей. Пару капель средства нужно нанести на брови и втереть щеточкой. Эффективнее всего проводить процедуру за 2 часа до сна, чтобы масло успело впитаться в брови, а не осталось на подушке.

Не пропустите: Форма бровей — золотые правила профессионалов

из cosmo.ru

ТЕГИ:
брови, Советы, отрастить
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Пистолет Ruger LC9 был разработан оружейными компаниями Sturm и Ruger & Co.

Представляет из себя легкое, компактное короткоствольное оружие для самообороны. Так же вполне пригодно для скрытого ношения и использования как запасного пистолета.
В отличии от других схожих с ним пистолетов, Ruger LC9 пусть и не очень сильно, но все же имеет выступающие детали такие как мушка и целик, затворная задержка и флажковый предохранитель с левой стороны рамы. С другой стороны пистолет Ruger LC9 не имеет четко выраженных углов, вместо них закругленные обводы, благодаря которым пистолет с легкостью может быть извлечен из кобуры или кармана. Обладая шириной всего 23 мм данный пистолет может по праву считаться одним из самых удачных образцов оружия для скрытого ношения и обладает большими перспективами на гражданском оружейном рынке.

Основные характеристики:

Страна: США
Разработчик: Sturm, Ruger & Co
Калибр: 9 мм Parabellum
Патрон: 9х19 LugerPara
Длина ствола: 79 мм
Общая длина: 152 мм
Вес: 485 г
Емкость магазина: 7 патронов (однорядный магазин) из Калибр - Оружие и все обо всем
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка