популярное

Интрига, заставляющая смотреть это видео на одном дыхании! Разденется ли динамичная фокусница полностью или всё же не рискнёт? Может, что-то спрятано в её трусиках или… в самом интимном месте? Полная раскованность и никакого мошенничества! Супер-фокус – публика воет от восторга!

Вы не поверите! То, что сделали эти кассиры, просто невероятно! Смотреть всем!

Вы не поверите! То, что сделали эти кассиры, просто невероятно! Смотреть всем!

Она сделала 100 операций, чтоб стать идеальной! Посмотрите на эту девушку!

Я в шоке... И это идеальное тело?

Да!

Да это просто шедевры!

12 упражнений, продлевающих жизнь

Не хочешь стареть – тренируй резервы

Скоро осень: 10 главных покупок нового сезона

Хотите вы того или нет, но 80-е возвращаются. С одной стороны, это определение весьма конкретное, а с другой — довольно размытое: ни одна другая декада прошлого столетия не может похвастаться более эклектичной модой.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

49-летняя Рене Зеллвегер еще больше похудела и стала выглядеть моложе

Недавно папарацци запечатлели Рене Зеллвегер (Renee Zellweger) на прогулке в Лос-Анджелесе. На 49-летней актрисе были рваные джинсы и джемпер. Свой повседневный образ Рене дополнила кепкой и сумкой через плечо.

10 мыслей Стивена Фрая о любви, депрессии и смысле жизни

  1. Мода и стиль

Что мы будем носить в этом году: 10 модных трендов

Какое платье обязательно нужно купить в новом сезоне, с чем носить кардиган в ретростиле, где найти идеальные вещи пастельных оттенков.

Пастель

Сиреневые, лимонные, нежно-голубые и салатовые оттенки будут преобладать в весенне-летних коллекциях этого года. Впрочем, не видим смысла дожидаться марта, чтобы начать примерять пастельную палитру. Сахарно-конфетные блузки и платья можно легко интегрировать в нынешние реалии.

▼   Читать далее
не пропустите
Новый Клип Группы «Ленинград», который уже взорвал Интернет Песню «Ленинграда» «Экспонат», больше известную в народе как «На лабутенах», знает наизусть каждый второй.
Рыбы — люди сложные, но такие любимые Их любить тяжело, но не любить нельзя - вот что можно сказать о настоящих Рыбах. Хотите узнать, почему так? Из истории просвещенного Запада: англичане массово спаривали дешевых ирландских рабынь с дорогими африканскими рабами, чтобы не покупать Они прибывали невольниками: человеческий груз, перевозимый на британских кораблях к берегам обеих Америк. Их грузили сотнями тысяч – мужчин, женщин и даже маленьких детей.
  1. Искусство

Зверски милые комиксы от иллюстратора Симпсонов!

Друзья, мы собрали для вас коллекцию комиксов Лиз Климо – талантливого иллюстратора и аниматора сериала «Симпсоны». Творческая энергия Лиз бьёт ключом! Она отдыхает за любимой работой, по вечерам рисуя комиксы, где роли исполняют разные зверушки. Она проецирует привычные для людей ситуации на мир животных. Получается очень мило и забавно.

▼   Читать далее
Подписка