популярное

Курникова и Иглесиас показали подросших двойняшек на одном фото

Сын копия папы, а дочь – мамы ❤️

12 трогательных историй, которые даже самого черствого сухаря убедят в существовании любви

О настоящих чувствах

Дорогая моя: женщины этих знаков зодиака обходятся мужчинам очень дорого

Некоторые женщины способны любить мужчин искренне и просто, другие же постоянно требуют чего-то и умеют миллиардера превратить в миллионера.

16 признаков, что вы для него на первом месте

Если это ваш мужчина, он скорее всего поступает так.

Бенни Льюис знает шесть языков — французский, испанский, английский, немецкий, бразильский португальский и эсперанто. Бенни написал книгу «Беглый язык за три месяца: как в любом возрасте научиться говорить на любом языке». Автор считает, что при правильном подходе и достаточной практике освоить иностранный язык за три месяца может каждый.

Модели фотографа Ари Сет Коэна - стильные и элегантные женщины в возрасте.

Эта песня в исполнении прекрасных голосов квартета «Il Divo» – настоящий шедевр!

Мало того, что поют они СУПЕР, так еще и выглядят как принцы! :)

Мысли великого мыслителя и философа Китая актуальны во все времена.

Постоянно следить за своим публичным имиджем очень непросто. Некоторые знаменитости слишком расслабились, и вот к чему это привело....

  1. Любовь и отношения

Гостевой брак: вместе или врозь?

Ночная борьба за одеяло. Обязательно-совместные подъемы на работу. Контрольные звонки, если приходится задержаться. Гостевой брак лишен этих «прелестей», и, возможно, именно поэтому вызывает столько осуждения.

Ведь те, кто в нем состоит, посмели открыто заявить обществу, что для них отношения — не ежедневный тяжкий труд, а долгожданный праздник. По мнению «гостевых» супругов, трудиться люди должны там, где им платят деньги, а любимого человека нельзя превращать в набор обязательств и автоматических привычек. И сексом надо заниматься тогда, когда действительно хочется, а не «допускать к телу», потому что так надо. И заботиться друг о друге стоит затем, чтобы порадовать, а не для того, чтобы было полное право на старости лет послать кого-то в аптеку.

Узы традиций

Кстати, почему-то именно пресловутый стакан воды, поданный некогда любящей рукой на смертном одре, — главный аргумент, звучащий в защиту традиционного брака. И еще, конечно же, дети. Противники гостевых браков убеждены: «ребенок должен видеть полноценную семью, где мама и папа всегда вместе». Только это хорошо, только это правильно. Наверное, именно поэтому миллионы женщин живут с алкоголиками, драчунами, с патологическими изменниками и с мужчинами, которые просто считают жену лишь домашней утварью. Все это — ради высокой, благой цели: чтобы ребенок вырос «полноценным».

▼   Читать далее
не пропустите
6 вещей, которые нельзя делать перед сексом Чем опытнее Вы в сексе, тем комфортнее Вы чувствуете себя в своем теле и более осознанно подходите к процессу, но даже самые продвинутые и умелые совершают эти ошибки .
Чтобы понять, есть у женщины мужчина и что у нее с личной жизнью, лучше всего посмотреть на... Захватывающая статья «жительницы» Живого Журнала, вызвавшая огромный ажиотаж местной публики. Оказывается, мужчины с полувзгляда определяют женщину, долго не имеющую секса. КАК они это делают? Расск... Сказке конец: после фото мужа с русской моделью Виктория Боня подтвердила разрыв В Сети появились снимки Алекса Смерфита с моделью из Ростова: после публикации фото Виктория Боня подтвердила разрыв с гражданским мужем.
  1. Общество

256-летний мужчина перед смертью открыл миру тайну долголетия

Всем живущим долгожителям нужно прожить еще хотя бы век, чтобы побить установленный Ли Цинъюнем рекорд. Этот мужчина дожил до 256 лет! И это никакие не глупости, эта история исследовалась учеными и журналистами!

В статье New York Times от 1930 года говорится о том, что профессор университета Ченгду Ву Чунг-цзе обнаружил правительственные записи Китайской Империи от 1827 года, в которых Ли Цинъюня поздравляют со 150-ым днем рождения, а также документы 1877 года, в которых его поздравляют уже с 200-летием.

В 1928 году журналист New York Times писал, что большинство стариков, живших по соседству с Ли Цинъюнем, вспоминали, как еще их деды рассказывали им, что знали его с детства, но и тогда он был уже взрослым мужчиной.

▼   Читать далее
Подписка