популярное

Что произойдет с телом, если поднимать ноги вверх на 20 минут каждый день

Что произойдет с телом, если поднимать ноги вверх на 20 минут каждый день:

10 популярных и прикольных анекдотов

Смейтесь на здоровье!

Гороскоп мартовских кошек: у кого будет самая сумасшедшая весна?

Во-первых, мы поздравляем вас с наступлением настоящей весны: светит солнце, ветер становится теплым, хочется надеть платье, влюбиться и вообще всячески безумствовать. Поэтому сегодня наш магический шар рассказал, у кого из знаков Зодиака весна будет самой безумной!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря:

18 честных фото, всю боль которых поймет каждая девушка

18 честных фото, всю боль которых поймет каждая девушка:

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

7 способов энергетической защиты

Несколько несложных способов поднять и сохранить свою энергетику.

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Романтические будни Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского вызвали бурю эмоций у поклонников

Когда в 1998 году было объявлено о том, что Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский планируют связать себя узами браками, нашлись и скептики. Они утверждали, что союз продержится недолго, и, конечно же, молодая Высоцкая совсем скоро уйдет от “старика”. Но прошло уже почти 20 лет, и, глядя на счастливые кадры этой пары, поклонники делают выводы, что супруги все так же любят друг друга.

  1. Любовь и отношения

Гостевой брак: вместе или врозь?

Ночная борьба за одеяло. Обязательно-совместные подъемы на работу. Контрольные звонки, если приходится задержаться. Гостевой брак лишен этих «прелестей», и, возможно, именно поэтому вызывает столько осуждения.

Ведь те, кто в нем состоит, посмели открыто заявить обществу, что для них отношения — не ежедневный тяжкий труд, а долгожданный праздник. По мнению «гостевых» супругов, трудиться люди должны там, где им платят деньги, а любимого человека нельзя превращать в набор обязательств и автоматических привычек. И сексом надо заниматься тогда, когда действительно хочется, а не «допускать к телу», потому что так надо. И заботиться друг о друге стоит затем, чтобы порадовать, а не для того, чтобы было полное право на старости лет послать кого-то в аптеку.

Узы традиций

Кстати, почему-то именно пресловутый стакан воды, поданный некогда любящей рукой на смертном одре, — главный аргумент, звучащий в защиту традиционного брака. И еще, конечно же, дети. Противники гостевых браков убеждены: «ребенок должен видеть полноценную семью, где мама и папа всегда вместе». Только это хорошо, только это правильно. Наверное, именно поэтому миллионы женщин живут с алкоголиками, драчунами, с патологическими изменниками и с мужчинами, которые просто считают жену лишь домашней утварью. Все это — ради высокой, благой цели: чтобы ребенок вырос «полноценным».

▼   Читать далее
  1. Знаменитости

Шарлиз Терон призналась, что впала в депрессию из-за 20 кг, набранных ради роли

Вчера в Лос-Анджеле Шарлиз Терон представила новый фильм «Талли», в котором она сыграла главную роль. Ради участия в проекте 42-летней актрисе пришлось набрать более 20 килограммов.

Несмотря на то, что в прошлом Шарлиз уже менялась ради кинокартин, например, в 2001 году похудела на 13 килограммов для роли в фильме «Сладкий ноябрь», а в 2003 поправилась на 14 килограммов для роли в фильме «Монстр», именно подготовка к съемкам в «Талли» выбила звезду из колеи.

Шарлиз Терон на премьере «Талли»
▼   Читать далее
Подписка