популярное

256-летний мужчина перед смертью открыл миру тайну долголетия

Всем живущим долгожителям нужно прожить еще хотя бы век, чтобы побить установленный Ли Цинъюнем рекорд. Этот мужчина дожил до 256 лет! И это никакие не глупости, эта история исследовалась учеными и журналистами!

Звезды «за 60», которые одеваются круче многих современных девушек

Эти красотки преодолели 60-летний рубеж, но это ничуть не мешает им выглядеть превосходно. Да что там, их внешности и чувству вкуса позавидует любая молодая девушка. Вы только посмотрите, сколько элегантности и грации в этих женщинах.

9 сильных драм, для которых не жаль времени

Среди этих фильмов обязательно найдется тот, который вам захочется пересмотреть или посоветовать своим друзьям…

Не пустое, глубокое, хорошее кино, которое останется в памяти.

15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века

«Я девочка, и моя эрогенная зона – мозг»

Потрясающая статья о самой сексуальной и эрогенной зоне большинства взрослых девочек, а также про секс за столом.

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

14 вещей, которые вы никогда не увидите на женщине из Франции

14 вещей, которые вы никогда не увидите на женщине из Франции:

Израильский художник узнал секрет семейного счастья и показал его в откровенных комиксах

Израильский художник Иегуда Ади Девир (мы уже рассказывали вам про него тут, тут и тут) продолжает серию иллюстраций про забавные моменты жизни со своей обожаемой женой Майей. Эти очаровательные комиксы, в которых многие узнают себя и свою половинку, прекрасно отображают романтические отношения и показывают, как можно наслаждаться простыми мелочами жизни с любимым человеком.

У пары недавно вышел альбом с иллюстрациями под названием «Один из тех дней» (One of those days), а на инстраграм Иегуды уже подписано 2,7 миллиона человек. И это неудивительно, ведь разглядывать эти комиксы — одно удовольствие. Художник сделал подарок своим фанатам и совместил реальные фото своей семьи с рисованной версией.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Последние слова стива джобса заставляют задуматься о смысле жизни

Он умер миллиардером в возрасте 56 лет от рака поджелудочной железы. И его последние слова заставляют задуматься о смысле жизни… 🤔

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере
👉kulturologia.ru/blogs/300118/37646/

Повествует протоиерей Димитрий Смирнов.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

10 жизненных цитат Сергея Довлатова о людях в современном мире

77 лет назад, 3 сентября 1941 года, родился русский писатель и журналист Сергей Довлатов. В Советском Союзе его не публиковали и не понимали, а в Штатах он издал 12 книг, которые сегодня читают все, независимо от возраста, национальности или, как говорил сам автор, от «степени интеллектуальной придирчивости». И при том произведения Довлатова — это та великая классика, которая поражает масштабом ума и удивляет лаконичностью изложения.
👉 kulturologia.ru/blogs/240815/25964/

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

Тонкий юмор в подборке остроумных шуток и анекдотов

Многие из них точно придутся вам по вкусу!

Секретная черта характера каждого знака Зодиака, которую не всегда замечают другие

Для любителей астрологии не секрет, что каждый знак зодиака отличается друг от друга характером, привычками и другими особенностями.

15 фильмов супер-мотиваторов, которые должен посмотреть каждый

Эти фильмы стоит хотя бы один раз увидеть, чем множество раз о них услышать. Ваше восприятие мира кардинально изменится после просмотра всего нескольких из них. Сделайте свой вечер не только приятным, но и полезным.

Нет ничего хуже мужчины, который ноет: «Ну дай мне!»

Есть такой удивительный и, увы, весьма распространенный тип мужчин — попрошайки. Познакомившись с девушкой и почувствовав к ней некое влечение, они считают своим долгом немедленно ей об этом сообщить. А на случай, если она вдруг не осознала своего счастья, повторить это еще раз 50.

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Медики назвали 5 продуктов, которые можно и нужно есть на ночь

Жор после 18:00? Медики назвали 5 продуктов, которые можно и нужно есть на ночь

Поразительные факты, которые вы не знали об Ален Делоне

Поразительные факты, которые вы не знали об Ален Делоне

«Главная и самая зверская ошибка всех, у кого часто болят спина и шея!» Остеопат в годах дал рецепт, который исцеляет…

Кормящая мама сделала серию снимков с дочерью в ответ на недовольство окружающих

Фотограф Река Ньяри добивается, чтобы окружающие воспринимали кормление грудью как естественный биологический процесс.

  1. Любовь и отношения

6 вещей, которые стоит знать до того, как выходить замуж

Эти советы, конечно, не заставят тебя развернуться на полпути в ЗАГС. Зато ты наденешь кольцо на палец, реалистично оценивая перспективы.

Твое тело будет меняться

Есть известная страшилка, что женатые люди набирают вес и запускают свой внешний вид прямо пропорционально количеству прожитых лет в браке.

Глупо было бы считать, что вина за лишние килограммы целиком и полностью лежит на несчастном штампике в паспорте. На изменения во внешности влияет, конечно, образ жизни, но еще наследственность и много других факторов.

Поэтому будь готова, что ты наберешь вес, когда, например, забеременеешь и будешь кормить ребенка. А потом отменишь грудное вскармливание и похудеешь до добеременного состояния. Спустя какое-то время может засосать работа или домашняя рутина, отнимая возможность заботиться о себе, и вес прибавится снова.

А потом вы вместе решите освоить катание на горных лыжах, или купите дом, и ты увлечешься садоводством. Похудеешь снова. А потом случится еще что-нибудь.

Читайте также: http://uduba.com/448974/o-edinstvennoy-prichine-vs...

Если жить вы собрались действительно долго и счастливо, то ты, как и твой благоверный, будете меняться постоянно. И если вы выбрали друг друга не по признаку рельефного пресса, то телесные метаморфозы вряд ли кардинально повлияют на ваши отношения.

Изменится и сексуальная жизнь

Говорить, что секса в семейной жизни становится меньше — банальность.

На самом деле происходит вот что. На первых порах секса много. А затем, со временем, пара входит в свой так называемый условно-физиологический ритм, и секс происходит тогда и так, как это нравится обоим. Наверное, он будет чуть реже, чем в медовый месяц. Но он будет регулярным и хорошим.

Кроме того, многие женщины с постоянным партнером становятся более раскованными, любопытными и готовыми на эксперименты. Все потому, что в счастливых отношениях возникает эмоционально безопасная среда, основанная на доверии. И это существенно помогает женщине расслабляться, получать больше удовольствия и оргазмов.

Штамп не даст никаких гарантий

Для кого-то оформить отношения официально — значит получить доказательство, что тебя будут любить всегда, несмотря ни на что.

Это так себе идея. Во многом именно из-за нее в отношениях возникает «мне теперь должны»: больше зарабатывать, вкуснее готовить, быть внимательнее. Словно тот вклад, который каждый из вас должен вносить в отношения, становится больше ненужным, не имеющим значения.

Но штамп, при всем его кажущемся постоянстве — вещь довольно хрупкая. Сегодня — печать о заключении брака, завтра — о расторжении. И все.

Смирившись с тем, что никто и ничто в этой жизни не может дать гарантий счастья, жить станет легче. Просто потому, что иллюзии не будут мешать смотреть на совместную жизнь трезвым взглядом.

Дети не помогут спасти отношения

Есть много историй, когда люди женятся, чтобы избежать расставания. Но еще больше надежд они возлагают на рождение ребенка.

Хотя вообще-то появление нового человека — сложный кризисный этап, когда семейная система должна перестроиться, должны быть пересмотрены роли, ответственность и обязанности каждого. Даже самые крепкие отношения иногда с трудом выдерживают такое испытание.

Читайте также: Гражданский брак — дорога в никуда?

Ребенок — слишком хрупкое создание, нуждающееся в устойчивых отношениях, строгом распорядке дня, поэтому странно возлагать на него ответственность за сохранение семьи.

Изменится круг общения

Не обязательно, но вполне вероятно, что вы реже станете видеться со своими неженатыми друзьями. Просто потому, что основа любой дружбы — общие интересы. А они явно разойдутся: подготовка свадьбы, ремонт в доме, и, конечно, воспитание детей плохо сочетаются с карьеризмом, путешествиями и походами по музеям.

Вполне возможно, у вас появятся новые друзья — семейные пары, обретенные во время прогулки по новостройке или в очереди к педиатру.

Почти не изменитесь вы сами

Даже самые красивые кольца не способны поменять людей. Прижимистые не становятся щедрыми, амбициозные — лояльными, трудоголики — домоседами. Любительницы декольте и мини не начинают носить платки и юбки в пол. Худенькие интеллигенты не превращаются в мускулистых любителей фитнеса.

Базовые ценности и мировоззрение людей меняются крайне долго и неохотно. Поэтому, если они у вас с любимым человеком не совпадают, глупо надеяться, что это можно изменить при помощи свадьбы.


ady.mail.ru

ТЕГИ:
брак, Любовь и отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

Как печатать разные символы?

Сохраните себе на стеночку, чтобы не потерять!

из Мозговой Штурм

ТЕГИ:
печатать, разные символы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка