популярное

Какой в любви будет месяц МАЙ для Знаков Зодиака

Май в этом году принесет нам многочисленные знакомства, которые окажутся весьма перспективными, даже если сначала взаимоотношения с этими людьми будут носить дружеский или коммерческий характер.
Многие с удовольствием станут налаживать новые связи, подсознательно оценивая каждого человека с точки зрения именно любовной совместимости.

Ребята из России доказали, что для обручальных колец не должно быть никаких правил

А вам какое больше всех понравилось?

Михаил Лабковский «Перестаньте бояться быть счастливыми!»

«Женщина вообще никому ничего не должна. Если она будет подчиняться, её за это не будут любить.»

Магические часы в мае: время, когда все ваши просьбы и молитвы найдут отклик мгновенно

В жизни каждого человека порой возникают сложные ситуации, которые невозможно решить самостоятельно. Унять тревогу и справиться с трудностями вам поможет молитва ангелу-хранителю.

Убойные анекдоты о семейной жизни

Муж и жена — самые популярные персонажи анекдотов. Семейная жизнь создает много поводов для смеха. Все эти забавные бытовые ситуации, притирка отношений, ревность...

Дерзко: друг принца Чарльза раскритиковал Меган Маркл

Несмотря на нарушения протоколов и традиций, королевская семья радушно приняла Меган Маркл, чего не скажешь о лицах, приближенных к монаршим особам. Например, дизайнер интерьеров и друг принца Чарльза, 78-летний Ники Хаслем, на днях дал интервью, в котором жестко отозвался о семье новоиспеченной герцогини.

ВСД: есть ли вообще такой диагноз?

e-Likar:
Давайте разберемся, что же такое вегетососудистая дистония на самом деле.
Вероятно, каждый день в странах постсоветского пространства из поликлиник возвращаются озадаченные пациенты с загадочным диагнозом «ВСД».
И уже дома, покопавшись в гугле, они еще больше озадачиваются — ведь во Всемирной сети пишут, что такого диагноза не существует!

Чтобы старость не застала врасплох, выполняй «переплетение пальцев»

Секрет тибетских лам! Всего раз в день в течение двух недель.

Да!

Поставьте стакан воды с солью и уксусом в любое место в Вашем доме и...

Вы не поверите, что произойдет дальше!

Прическа может очень изменить внешность человека...

Обувь на танкетке: 14 стильных летних образов

Очень удобно и красиво.

Приготовила их один раз – в сторону магазинных даже не смотрю больше! Без всяких химических добавок, консервантов, за копейки!

Конфетки получаются по вкусу как магазинные трюфели 😋

99 лучших фильмов всех времен. Если вы видели хотя бы половину из них, то можете считать себя настоящим киноманом

99 лучших фильмов всех времен. Если вы видели хотя бы половину из них, то можете считать себя настоящим киноманом:

Юбка, которая скрывает лишние килограммы: 30 модных идей

Этот модный фасон юбки не зря становится таким популярным. Интересный крой позволяет не только выглядеть стильно и красиво, но решает ряд важных проблем: успешно скрывает лишние килограммы, универсальность: не надо перешивать, если изменился вес, выгодно подчёркивает талию и бёдра, удачно сочетается с другими вещами гардероба.

Случаи в метро: только самые юморные истории

Все мы знаем, что такое метро, хоть и не каждый из нас спускается под землю каждый день. Однако в некоторых городах, без этого сооружения просто не обойтись! Мы подготовили для вас самые юморные случаи в метро, которые случились с нашими подписчиками.

Когда позвоночник начал барахлить, этот комплекс спас меня от напасти! Для шеи, головы и плеч.

Остеопат настоял! Делаю это упражнение каждое утро. Шея не болит,позвоночник здоров, а настроение — лучше некуда.

Шейх аль-Карни: «Любую проблему с женой можно решить за 5 минут!»

Очень хочется, чтобы каждый любящий муж прочитал, а главное, услышал эти золотые слова!

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Бьюти-эволюция Екатерины Варнавы: как изменилась звезда Comedy Woman

Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава — обладательница яркой и неординарной внешности. Екатерина — очень высокая девушка с крупными чертами лица, которая любит яркий макияж и не имеет ничего против пластической хирургии. Посмотрим, как изменилась Варнава за 15 лет.
Мы решили взглянуть, как изменилась внешность звезды Comedy Woman Екатерина Варнава за последние 15 лет!

Уморительные аперитивчики

Они поднимут вам настроение!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Девушка рассказала, как живется на острове с четырьмя вулканами, и привела в восторг весь интернет

Девушка рассказала, как живется на острове с четырьмя вулканами, и привела в восторг весь интернет:

Так ты тефтели еще не готовил! В мясные шарики отныне и всегда добавляю кабачки.

Диетическая кабачковая запеканка с творогом

Она получится очень нежной и вкусной, отлично подойдет для завтрака.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Этот хорошо известный тест на ишиас может быть уточнен с использованием моего подхода. Предположим, вы выявили правосторонний ишиас при положительном признаке Laseque 30°, а результаты других тестов позволяют вам предположить пролапс правой почки.

  1. Мода и стиль

Задача «со звездочкой»: как подобрать головной убор к зимней верхней одежде

Разгадываем самый сложный гардеробный ребус сезона тотальной слякоти, ледяных ветров и невыносимых холодов

Вынужденная трехмесячная (а то и вовсе полугодовая) природная криотерапия — нешуточное испытание на прочность нервов, здоровья и гардероба. Собирая последний, мы каждую зиму составляем список из одних и тех же очевидных вопросов: что надеть, кроме водолазки, как очистить обувь от реагентов и, конечно же, главный — как не замерзнуть. И забываем про еще один, менее очевидный, но от этого не менее важный: как правильно подобрать головной убор под каждый вид зимней верхней одежды.

По правде говоря, советов типа «это только с этим, а то с тем — ни в коем случае» здесь вы не найдете. Строгих правил сочетания нет и быть не может. Другое дело, что в контексте моды зимы 2018 года одни тандемы смотрятся свежее других, а третьи так и вообще классика на все времена и гардеробы. Внимательно изучив стрит-стайл хроники (включая самые последние из Милана, где недавно прошла Неделя мужской моды, на которой, как водится, без женщин никуда), мы выбрали самые удачные сочетания шапок, кепок и беретов с пальто, дубленками, пуховиками и, разумеется, шубами. О них и рассказываем!

Пальто

Пальто, Ports 1961; джинсы, Fendi; джемпер, Cop.Copine; ботинки, №21; сумка, Off-White.

Классическая шерстяная модель пальто в наших заснеженных краях — одежда для физически закаленных и морально подготовленных. В Москве, скажем, нынешней зимой в утепленном варианте (под которым, разумеется, еще два слоя теплой одежды) перезимовать вполне реально, а в Магадане, где прямо сейчас температура бьет все мыслимые антирекорды, спрятаться от морозов в таком никак не получится.

Если климат позволяет, носите пальто с классическими моделями шапок-бини: такое сочетание почти всегда будет удачным. Не стесняйтесь! Отлично подойдут и серые кашемировые, и цветные шерстяные, декорированные аппликацией.

Достойную конкуренцию бини составят меховые «боярки»: носите их с прстыми, минималистичными пальто, как это делает герцогиня Кембриджская Кэтрин.

Кейт Миддлтон

Принц Филипп, принц Уильям и Кейт Миддлтон

Пуховик

Пуховик, Ienki Ienki; брюки, Saint Laurent; футболка, Balenciaga; кепка, Kenzo; сумка, Miu Miu; ботильоны, Saint Laurent.

Вторую зиму подряд пуховые куртки объявлены главным объектом модной охоты. Этому способствует разнообразие дизайнерских моделей пуховиков: от серебристых, отливающих металлическим блеском — как у Off-White, до расчерченных пестрой клеткой — как у Tommy Hilfiger.

Сочетание таких курток с шапками, пусть даже и самыми креативными, — то еще модное открытие. Свежее и оригинальнее пуховик будет смотреться с кепками-бейсболками, правда, о серьезной термозащите в таком случае говорить не приходится. Красота и мода не требуют жертв — особенно, когда речь идет о здоровье. Выйти из дома и сесть в машину — да, а отправиться на длинную прогулку в зимний лес — конечно же, нет.

Шуба

Шуба, Mango; футболка, Valentino; юбка, Oscar de la Renta; ботильоны, Saint Laurent; берет, Armani Collezione; сумка, Marni.

Шуба шубе — рознь. Пока россиянки продолжают кутаться в собольи, лисьи и песцовые экземпляры, европейки хором прославляют этичный (и более доступный) эко-мех. К нему, как считают героини стрит-стайл отчетов, в этом сезоне лучше всего добавить берет (шерстяной черный или цветной лаковый — решать вам).

Читайте также: Модные пиджаки и жакеты 2018

Кроме того, к созданию образа с шубой (даже если ваша — это роскошная норка) можно подойти с весомой долей иронии. Например, сочетая ее все с той же бейсболкой и создавая наряд подруги андерграундного рэпера из нью-йоркского Гарлема.

Дубленка

Дубленка, Belstaff; свитер, Chloé; юбка, Ports 1961; шапка, Versace; ботильоны, Alexandre Birman, клатч, Victoria Beckham.

Сколько бы мы ни рыскали в хрониках уличной моды, а найти сочетание дубленки с чем-нибудь еще, кроме черной шапки, не смогли. Такой дуэт тоже будет весьма удобоваримым, но отнюдь не единственным: брутальную куртку можно сочетать, например, с беретами, а лучше всего с самым модным головным убором этой зимы — картузом (но о нем стоит написать отдельно).

Читайте также: Тренды-2018: какие аксессуары останутся в моде

Картуз — самый универсальный головной убор этого сезона

Бушлат, Balmain; брюки, Derek Lam; рубашка, Balenciaga; сумка, Stella McCartney; ботинки, Dsquared2; картуз, Manokhi.

Главным убором прошедшей осени был признан берет. В декабре этот почетный титул перешел к картузу — широкой кепке с узким козырьком. Как его только не называют: и кепи, и фуражка, и даже кепка газетчика (newsboy cap), но в сущности это все — один и тот же предмет гардероба. Его этой зимой носят решительно со всем: бушлаты, дафлкоты, пуховики, шубы… в общем, смотрите сами и вдохновляйтесь!

Читайте также: Модные аксессуары осень-зима 2017-2018

Белла Хадид

Белла Хадид

www.marieclaire.ru

ТЕГИ:
мода, стиль
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Слабый против сильного

Самые смелые малыши на свете. Не стоит их дразнить!

Ещё со времён Давида и Голиафа известно, что внешность обманчива. С виду слабенький, но попробуй тронь! Маленькие, да удаленькие вызывают восторг. Редакция uDuba.com предлагает полюбоваться на самых смелых малышей в царстве животных.


Подпишитесь на наш канал


Вас также могут заинтересовать статьи:

Взрыв эмоций от фразы «Я беременна»
4 лучшие идеи самодельных подарков
ТЕГИ:
развлечение, питомцы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка