популярное

Ведь Компания предлагает мужчинам все, что необходимо для комплексного ухода за кожей, особенно в зимний период.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Друзья, мы на uDuba представляем вам 30 впечатляющих кадров, для создания которых не использовались фоторедакторы. Это – шикарные кадры, «выхваченные» виртуозными фотографами из разных уголков мира. Фотографии просто потрясающие! Аж дух замирает от восхищения.

(«Science-Other»)

Компания Google ассоциируется у нас прежде всего со своей поисковой системой. Затем приходят в голову почтовый сервис, онлайновый офисный пакет, замечательная картографическая система и мультиязычный переводчик. Все эти классные продукты Google сегодня уже являются частью нашей жизни, и мы постоянно ими пользуемся.

Cлавянские мантры ( агмы) Любви и Семьи

Иранскую правозащитницу приговорили к 38 годам тюрьмы и 148 ударам плетью. Она агитировала не носить хиджаб.

Насрин Сотуде, всемирно известный адвокат по правам человека из Ирана, приговорена к 38 годам тюрьмы и 148 ударам плетью, хотя суд это отрицает, сообщает The Guardian со ссылкой на мужа Сотуде. По словам судьи революционного суда в Тегеране Мохаммада Макише, Насрин приговорена к пяти годам за сборы против национальной безопасности и два года за оскорбление верховного лидера страны аятоллы Али Хаменеи. До решения суда Насрин Сотуде занималась несколькими делами о ношении хиджабов. Она известна своими высказываниями о праве женщины не носить хиджабы, а также своей оппозиционной публичной позицией.

Личные финансы«Я много зарабатываю, но мне не хватает денег»

Поговорили с людьми, которые неплохо зарабатывают, но всё ещё жалуются на недостаток средств

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

«Он был в бешенстве»: как Андрей Миронов домогался звезды «Глухаря» Людмилы Гавриловой

Актриса Людмила Гаврилова вспомнила о том, как начался ее роман с Андреем Мироновым. Знаменитый артист попытался изнасиловать коллегу, но вовремя остановился. После этого звезды встречались еще три года, но их отношения так и не закончились свадьбой.

Лучшие пересказы «Красной Шапочки»

Перед вами самые интересные интерпретации знаменитой сказки в стиле известных писателей. Читайте, будет весело! :)

Квартира 74 кв.м. в северной столице

Уютная квартира для молодой пары в историческом центре Санкт-Петербурга.

Гении рекламы баров

Золотой совет! :)

Подборка шикарных анекдотов, заставляющих хохотать без передышки

Смешные анекдоты, которые удовлетворят даже самого требовательного гурмана юмора.

Поначалу кажется, что происходящее в этом ролике — готовый сюжет из криминальной хроники. К девушке, зашедшей в лифт, настойчиво пристает случайный попутчик. Действия мужчины при этом уже с первых секунд явно переходят все границы. К середине видео зрителям становится по-настоящему страшно за девушку!

Кто из них по-настоящему спасает жизнь этого парня? :-)

Уроки жизни от Петра Мамонова

Петр Мамонов - русский рок-музыкант, актёр, поэт. За свои 65 лет он накопил целый багаж знаний, которыми он сейчас с вами и поделится.

Не забудь сохранить ✔

Добавлять к шампуню одну каплю эфирного масла "Бэй".

Наносить на корни волос репейное, миндальное, касторовое масла. Хорошенько укутать: пищевая пленка + полотенце(шаль). Можно прогревать феном. Это усилит проникновение полезных веществ в кожу головы. Держать от одного часа до ночи.

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Художник рисует комиксы про Сову — эффективного менеджера, читать которые увлекательно и немного больно

Художник рисует комиксы про Сову — эффективного менеджера, читать которые увлекательно и немного больно:

Расставание года: Ирина Шейк и Брэдли Купер официально разошлись

Слухи о том, что в звездной семье все не так хорошо, муссируются больше года. Особенно усилились они после выхода фильма «Звезда родилась», когда Брэдли Купер везде появлялся с певицей Леди Гага (они сыграли в проекте главные роли). Брэдли целовал ей руки, признавался в любви, как невероятному таланту, и вообще смотрел восторженными глазами.

Великие люди, которые предали своих детей

Надо помнить — ребёнок полностью зависит от родителя. Предать его легко! Он не сможет ни протестовать, ни отомстить, ни упрекнуть. Он до последнего дня будет надеяться, что за ним придут и спасут его, возьмут обратно!..

Анастасия Фукс вышла замуж за арабского миллионера

В списке завидных невест Москвы стало на одну прелестницу меньше: дочь главы Mos City Group, брутального уроженца Харькова, девелопера Павла Фукса, длинноногая красавица Анастасия на днях вышла замуж.

  1. Знаменитости

6 звезд, которые выросли в секте

Эти знаменитости побывали в сектах и выбрались оттуда (живыми и невредимыми). А некоторые, как ни странно, даже получили позитивный опыт, став частью закрытого религиозного культа.

Вайнона Райдер

Когда Вайноне было 7 лет, ее семья переехала на несколько лет в «Радужную коммуну», где смысл сводился к тому, чтобы жить без современных благ. Ее сторонники не ездили на машинах, а катались на лошадях, не смотрели телевизор и вообще не тратили электричество. Опыт оказался для Райдер очень полезным: именно в коммуне она начала много читать. А когда вся семья переехала поближе к Сан-Франциско, девочка заинтересовалась и актерством и пошла на курсы при театре.

Хоакин Феникс

Звезда фильмов «Гладиатор» и «Переступить черту» Хоакин Феникс не любит вспоминать времена своего детства, когда его родители еще были последователями секты «Дети бога» (ее первыми участниками стали хиппи 60-х). Они постоянно мотались с благотворительными миссиями по Южной Америке и никогда не сидели на месте. Но когда мальчику было 7 лет, родители отказались от прежнего культа: пропаганда секса, с помощью которого вербовались новые члены «партии» (так, утверждалось, что любое половое сношение – это признак любви Иисуса), шла вразрез с их жизненными принципами. Отец и мать будущего актера продолжили заниматься добрыми делами, только уже в качестве миссионеров. Ну и как бы Феникс не открещивался от своего прошлого, в душе он по-прежнему немного хиппи.

Роуз МакГоун

Бывшая звезда «Зачарованных» тоже не понаслышке знает о секте «Дети бога» – ее отец возглавлял отделение в Италии. До 10 лет Роуз МакГоун ездила по европейским городам, в которых ее папа призывал людей на улицах стать частью культа.

Когда ты в секте, у тебя нет контактов с внешним миром. Неприемлемые вещи становятся нормальными. Я наблюдала за сектантами и решила, что не хочу быть такой, как они. Женщины оказывают мужчинам сексуальные услуги… А мужчине позволяется иметь много жен.

К счастью, ничего плохого с актрисой не случилось – ее семья однажды сбежала от шупалец секты в США, где уже и началась ее звездная карьера.

Лиза Мария Пресли

Единственная дочь Элвиса Пресли в подростковом возрасте попала вместе с матерью под крыло саентологии (причем направил их туда не кто-нибудь, а актер Джон Траволта). Лиза Мария достаточно быстро поняла, что лидеры этого движения контролируют действия других участников и пресекают все общение с внешним миром (в том числе запрещают участникам общаться с друзьями и семьей, если они не принадлежат к саентологии). Впрочем, у этой истории был и плюс – актрису излечили от наркотической зависимости.

Это было саморазрушением, я и не понимала, почему это происходит. Я была опустошена. Я была в изоляции, они забрали мою душу, деньги – все, что у меня было.

Гленн Клоуз

Знаменитая Круэлла де Вил из фильма «101 далматинец» состояла в христианской секте Moral Re-Armament cult намного дольше: с 7 до 22 лет. Эта секта была создана еще во времена Второй мировой, а после нее продолжала нести в массы антивоенные настроения. Впрочем, Гленн считает, что все это было сделано ради того, чтобы стереть в человеке все индивидуальное и нестандартное.

По сути тебе все запрещалось или тебе ставилось в вину любое твое желание. Все члены группы диктуют, как тебе жить, что говорить и что чувствовать.

Дэвид Аркетт

Звезда фильмов «Крик» (и по совместительству бывший супруг актрисы Кортни Кокс) родился в секте «Субуд», которая тоже жила за счет сельского хозяйства и изолировала своих членов от остального мира. Родители актера попали туда, спасаясь от наркотической зависимости, и сектанты помогли им от нее избавиться. Однако позже семья все-таки приняла решение выйти из культа и вернуться к обычной жизни.


из lady.mail.ru

ТЕГИ:
Религия, Знаменитости, секта
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Цитаты

Если вы работаете над чем-то постоянно, вкладывая всю душу, то оно произойдёт, поскольку такова функция ума — заставлять вещи случаться.

Нисаргадатта Махарадж
из Йога ૐ медитация
ТЕГИ:
Цитата, ДУША, Мудрость, Работа
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка