популярное

Поразительное сходство! 😮

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Ну, за бодипозитив!🙃

Дневник Домового Часть 10

Лидия Раевская о том, почему мужчины бросают умниц, красавиц и лучших в мире жен

Забота, фигура, красота (снаружи и изнутри), изысканные ужины и страстный секс — да что еще надо «этим козлам»?! Писательница Лидия Раевская разбирается, почему идеальные женщины так часто остаются без своих неидеальных (и зажравшихся!) мужчин.

«Разводятся, потому что стали жениться по любви». Психолог Михаил Лабковский объясняет, почему дети растут без отцов

Известный психолог-практик со стажем в 35 лет Михаил Лабковский рассказал, в чем секрет долгих и счастливых отношений!

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря:

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Модные Чинос: 17 образов с брюками чинос для женщин за 50

Выглядеть стильно в зрелом возрасте? Легко! Стоит лишь найти свой стиль и выбрать подходящие вещи. Конечно, ходить в мини-юбках и розовых топиках со стразами уже не получится, однако существует множество прекрасных альтернатив.

Психическое расстройство — не приговор: доказывают Кэтрин Зета-Джонс и другие звезды

Биполярное расстройство — нередкий диагноз среди звезд. Однако жить с ним — целое испытание. Кто из звезд страдает этим недугом и как справляется, читайте в статье.

Где отдыхать по вашему знаку зодиака

Мы узнали у звезд, куда лучше всего отправиться в отпуск

10 модных вещей для предстоящей зимы

Если вы уже задумываетесь над составлением модного зимнего гардероба, не забудьте включить в него эти модные вещи.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Притча о доверии

Мужчина недавно женился и возвращался со своей женой домой. Они переплывали озеро на лодке, когда внезапно начался шторм.

Большой любовный гороскоп на все лето. Полная версия

Знаменитый астролог Бернард Фитцуолтер о том, что происходит с нашей жизнью, когда Юпитер и Нептун выступают на небосклоне в роли нападающих.

7 признаков, как инстинкты подсказывают вам, что вы с неправильным мужчиной

Не стоит недооценивать свой внутренний голос, интуицию, подсознание, инстинкты или как это не назови. Это ноющее чувство внутри нас пытается подсказать нам правильный путь в жизни и любви.

Она сделала 100 операций, чтоб стать идеальной! Посмотрите на эту девушку!

Я в шоке... И это идеальное тело?

9 предметов, о предназначении которых многие не догадываются

Про петельку на рюкзаке вообще неожиданно!

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Как поднять гемоглобин

«Я песне отдал всё сполна»: сегодня не стало Иосифа Кобзона

В Москве на 81-м году ушел из жизни прославленный советский и российский певец Иосиф Кобзон. Артист долгое время боролся со страшным недугом.

12 упражнений, продлевающих жизнь

Не хочешь стареть – тренируй резервы

20 случаев, когда дети хотели как лучше, а получилось как всегда

Умора!

Кармические болезни знаков Зодиака

Карма не только обрисовывает стоящую перед человеком жизненную задачу, но и раскрывает многие другие важные аспекты его бытия.
Некоторые области требуют особого внимания, например, кармические болезни знаков Зодиака, о которых их представителям стоит узнать поподробнее. Зная о подстерегающих опасностях, человек может заранее позаботиться о своем здоровье, чтобы избежать осложнений в будущем.

7 звездных пар, которые расстались вскоре после рождения ребенка

Говорят, что семья начинается с детей, но нередко с рождением ребенка брак распадается. Послеродовая депрессия, нехватка времени и бессонные ночи, капризы малыша и разные взгляды на его воспитание — все это влияет на отношения партнеров. Миллионы пар во всем мире регулярно проходят проверку родительством. И часто не выдерживают свалившихся испытаний.

Родители, срочно на весь учебный год в закладки!!! И берегите нервы - свои и детей своих☝️😊

  1. Мир вокруг нас

10 советов, как путешествовать красиво и с комфортом

Каждое путешествие — это небольшая история с океаном впечатлений. Чтобы оставаться в тренде в любой точке мира, воспользуйся этими советами. Путешествуй со вкусом!

Чтобы оно запомнилось, важны детали: начиная с выбора чемодана, заканчивая одеждой, в которой ты отправишься в трип мечты. Кто-то заботится прежде всего об удобстве и едет в аэропорт в спортивном костюме и уггах, кто-то натягивает все, что не поместилось в чемодан. Мы собрали практичные советы, которые помогут добраться из пункта, А в пункт Б стильно и с комфортом.

1. Не пытайся уместить всю массу вещей в чемодан для ручной клади, рюкзак, три пакета и маленькую сумочку. Будь реалисткой. Обзаведись вместительной сумкой, которую можно сдавать в багаж, а сама лети налегке. Во‑первых, это удобно (руки свободны — можно занять их пакетами из дьюти-фри), во‑вторых — ты не рискуешь потерять или забыть что-то в зоне ожидания.

2. Следующий пункт — удобство. В этой одежде должно быть комфортно: не нарушай ток крови тугими суперскинни и не сдавливай ступни узкими лодочками. Хорошая альтернатива джинсам — компрессионные колготки. Они снизят риск отеков во время продолжительных перелетов. Отдельно скажем про каблуки: на борту они под запретом (хотя бы из соображений безопасности), впрочем по салону поезда тоже неудобно перемещаться на шпильках. Кроссовки и балетки — лучшая опция.

Рекомендуем: Советы путешественникам от Пауло Коэльо

3. Начать каникулы все же хочется в лучшем виде, поэтому моду на борту никто не отменял. Если выберешь юбку или брюки, пусть это будет вещь с принтом. Даже если они помнутся, заломы не будут заметны, а значит, вид по прилете будет вполне опрятным.

4. Раз уж каблуки под запретом, аксессуары — отличный способ разнообразить наряд. Но и тут есть оговорки. Металлический кафф или увесистый браслет не останутся незамеченными службой безопасности. Особенно тяжело придется людям позади тебя перед рамкой металлоискателя. Транспортируй ювелирный минимум в сумочке, надеть можно по прибытии.

5. Если тебе предстоит поездка из зимы в лето и наоборот, захвати в самолет пиджак оверсайз. Здорово, если в гардеробе есть шерстяной. С ним образ получится собранным и структурированным, а тебе будет уютно и тепло. Не забывай, что температура в течение полета может меняться.

6. Не забудь шарф! Он согреет, добавит цвета в комплект. Желательно, чтобы он был объемным и мог послужить в роли пледа, если на борту станет прохладно.

7. Еще один лайфхак, если ты путешествуешь через климатические зоны, — «наслаивай» вещи. Кстати, многослойность в тренде. Начни с футболки, затем толстовка, сверху — тонкий жилет и в завершение — кожаная куртка. Разоблачайся по мере потепления.

Рекомендуем: 10 советов туристам-одиночкам

8. На борту ограничься одной сумкой. Чем меньше вещей ты возьмешь с собой, тем больше пространства для ног оставишь. Рюкзак — тоже отличный вариант. Помимо документов, не забудь шумопоглощающие наушники, очищающие салфетки, плотную повязку для сна и подушку для шеи — да-да, настал их звездный час. Кстати, журналы или книги можно оставить на борту после полета, чтобы облегчить ношу в дальнейшем. Документы лучше держать все вместе в портмоне или специальном холдере.

9. Когда доберешься до кресла, сними макияж, если на выходе не хочешь выглядеть усталой пандой. На борту он ни к чему — под воздействием сухого самолетного воздуха через несколько часов старательно выведенные стрелки выглядят довольно жалко, а кожа высыхает. Что тебе действительно нужно — хороший увлажняющий бальзам. Наноси на губы и кутикулу. Побаловать кожу можешь тканевой маской или патчами. Если предстоит долгий перелет, обзаведись мини-баночками любимых бьюти-средств, чтобы не нарушать уходовую рутину даже в полете.

10. Последний и, пожалуй, самый важный пункт: приезжай вовремя! Не лишай себя возможности насладиться предвкушением полета за чашкой кофе. Нестись через весь терминал, спотыкаясь, с сумками наперевес — сомнительное удовольствие. Чтобы не опоздать, заранее сверься с планом аэропорта, а при покупке билетов с пересадкой оставляй достаточно времени на транзит — 2 часа, если это один и тот же аэропорт, и 4 и больше — если пересадка в другом аэропорту.

Рекомендуем: Как объехать всю Европу за копейки?

из cosmo.ru

ТЕГИ:
путешествия, Советы
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Общество

Почему девушки топились после первой брачной ночи

О брачных обычаях Руси.

Самыми завидными невестами считались девки высокие и толстые. Поэтому худым приходилось для обмана женихов надевать по десять юбок и фартуков. При этом рост и вес жениха мало кого интересовал - жених котировался в зависимости от зажиточности его семьи.

Невесту сыну подбирал отец, договаривался с отцом невесты, и уже после к невесте засылались сваты. В первый день свадьбы невеста должна была подарить свекрови собственноручно вышитую рубаху. На следующий день свекровь приходила в этой рубахе на свадьбу. Либо приходила в своей и заявляла: "Да там и смотреть было нечего!"
Это означало, что сын женился на никуда не годной неумехе. Если невеста оказывалась не девственницей, развестись с ней было нельзя: "Раз они обвенчались, значит, ему ее Бог послал. А какую он послал - хромую или горбатую, тут уж ничего не поделаешь".

Ради имитации девственности, как теперь широко известно, втайне резали петуха. Зато мало кто знает, что в древней Руси, если в брачную ночь у мужа ничего не получилось, молодая должна была тут же пойти и утопиться.
"Считалось, что это несмываемый позор и что она негодная женщина, если даже муж на нее не возбудился. Хотя, может, он просто импотент, или у него случайно не получилось, и на следующую ночь получится".
Второй ночи в таких случаях обычно не бывало. Впрочем, с приходом на Русь христианства обычай топиться постепенно ушел в прошлое. из На ночь глядя 18+ (взрослые сказки на ночь)

ТЕГИ:
ТРАДИЦИИ, первая брачная ночь, история
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
Подписка