популярное

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

Гинекологи рассказали, какие выходки пациенток выводят их из себя

Как устроен мир: пациенткам кажется, что они страдают сидя в гинекологическом кресле. Но на самом деле, врачам достается не меньше.

Учительница проверяла сочинения и плакала

Дерзко: друг принца Чарльза раскритиковал Меган Маркл

Несмотря на нарушения протоколов и традиций, королевская семья радушно приняла Меган Маркл, чего не скажешь о лицах, приближенных к монаршим особам. Например, дизайнер интерьеров и друг принца Чарльза, 78-летний Ники Хаслем, на днях дал интервью, в котором жестко отозвался о семье новоиспеченной герцогини.

Самые смелые малыши на свете. Не стоит их дразнить!

Кодекс домашнего кота

Хохотали до слез! 15 пункт - точно о моем!

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

4 секрета семьи Рокфеллеров, как вырастить детей успешными и богатыми

Считается, что заработав состояние, семья полностью тратит его в течение жизни трех поколений. В Америке есть поговорка: «Каждое четвертое поколение ходит в одной рубашке». В Японии известно следующее высказывание: «Каждое четвертое поколение собирает рис на одной и той же плантации».

Душевные фильмы: они способны проникнуть даже в самое черствое сердце

Проникновенные фильмы о жизненных ценностях. Простые, доступные, теплые...

Как вы считаете, какая главная идея знакомой всем с детства сказки "О рыбаке и рыбке"? О чем она? Скажете, о жадности и ненасытности? Как бы не так! Знаменитый искусствовед Михаил Казиник поведал свое очень оригинальное толкование пушкинского сюжета и оно вас очень удивит!

  1. Гороскопы

Рейтинг самых «грязных» знаков Зодиака в постели

Мы однозначно не должны сравнивать нашу интимную жизнь с другими. То, что хорошо для вашего лучшего друга или коллеги, может вам вообще не подойти. Используйте свою интуицию чтобы понять насколько вы этого хотите, каким образом хотите, и насколько диким образом вы этого хотите!

Даже если вы может знаете, что вы любите, тем не менее вам может быть все же любопытно узнать о личной жизни остальных.

Из-за этого естественного любопытства мы проранжировали знаки Зодиака согласно тому, насколько они грязные в постели.
▼   Читать далее
не пропустите
Принц Уильям и Кейт Миддлтон ждут двойню, но это еще не все новости... Эта новость произвела эффект бомбы в мире, поэтому нам не терпится поделиться с нашими читателями. Инсайдер рассказал, что Кейт Миддлтон ждет двойню!
Королева Испании Летиция снова надела платье Zara, купленное пять лет назад Королева - это когда неважно, сколько раз надевать платье, сколько оно стоит и насколько оно эксклюзивно! Королева - это шарм и грация в любом облачении. Горячая десятка лучших анекдотов, которых вы ещё не слышали
aa

Клубничная пастила


Клубничная пастила – не только вкусный, но и очень полезный десерт, который прекрасно заменит любые конфеты. Клубничную пастилу можно давать даже самым маленьким детям (конечно, если нет аллергии).

Описание приготовления:

В моей семье очень любят клубнику, едят ее и в свежем виде, и в различных десертах. Из клубники, которая слегка примялась, или из мелкой клубники я люблю делать пастилу. Клубничная пастила – вкуснейшее лакомство, которое нравится и взрослым, и детям. А главное – это лакомство натуральное, вы можете не бояться, что в нем имеются опасные красители или консерванты. К тому же рецепт, как приготовить клубничную пастилу, очень простой и незатейливый, тем более, если у вас есть электросушилка.

Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Ягоды / Клубника
Блюдо: Десерты / Пастила / Сладкое

Ингредиенты:

  • Клубника — 700 Грамм
  • Сахар — 3 Ст. ложки

Количество порций: 10

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Клубничная пастила"

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Клубничная пастила - фото шаг 2

Клубнику очистите от плодоножек, удалите поврежденные ягоды. Переложите клубнику в дуршлаг и хорошенько промойте.

Клубничная пастила - фото шаг 3

Измельчите клубнику в блендере или кухонном комбайне до состояния пюре. Если клубника кисловата, то можно добавить немного сахара или меда по вкусу.

Клубничная пастила - фото шаг 4

Противень застелите пергаментом. Вылейте туда клубничное пюре слоем 7-10 мм. Духовку включите на минимальную температуру, противень поставьте на максимальную высоту в духовке и сушите пастилу при открытой дверце духовки 3-5 часов. Если у вас есть сушилка, то процесс будет намного проще и быстрее, но и духовка прекрасно подойдет. Главное, чтобы пастила именно сушилась, а не пеклась, потому температура должна быть очень низкой.

Клубничная пастила - фото шаг 5

Готовую пастилу порежьте на полоски шириной 5-7 см. Снимите пергамент и сверните пастилу в рулетики.

Клубничная пастила - фото шаг 6

Клубничная пастила готова!

povar.ru

Подписка