популярное

Платье-трапеция: идеально для любой фигуры и случая, 20 модных доказательств

В 1960-х годах мода потребовала фасонов, которые можно было бы выпускать массово и продавать по невысокой цене. Ив-Сен Лоран сумел удовлетворить спрос, создав вещь необычного фасона — платье-трапеция.

Прекратите есть овсянку по утрам!

Оказывается, завтракать овсянкой вовсе не так полезно, как мы думали! Ученые и врачи предупреждают о следующих возможных последствиях...

Из-за чего ссорятся разные знаки Зодиака?

Любовь, взаимопонимание и гармония — это, конечно, замечательно, но старый добрый скандал никто не отменял...

Короткие истории со всех просторов интернета для поднятия настроения!

8 вещей, которые лучше не надевать в самолет

Мы подготовили несколько советов от бортпроводников и путешественников о вещах, которые нельзя носить или пользоваться в самолете

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

«Краткость — сестра таланта» — это знают все. «Юмор — спасение от всех бед» — тоже общеизвестная истина. Мы собрали для Вас 18 коротких, но очень смешных шуток, которые обязательно Вас повеселят. Удачного Вам дня и прекрасного настроения!

Чему я научилась у голландских мам

Вы знаете, что в Амстердаме нет ни одного детского “мола” а-ля Детский мир или MotherCare? Нет и специальных детских отделов в ТЦ, где все увешано розово-голубыми рюшами, нет никаких японских супер-мягких подгузников (в лучшем случае — Pampers, а то и вообще непонятно-что под брендом супермаркета), нет гипоаллергенных салфеток, экстра-нежных шампуней, специальных “детских” жидкостей для мытья посуды (не поверите — даже косметики Johnson’s baby нет), нет бешенного разнообразия одноразовых пеленок, сосок, ложечек, бутылочек, а детские пюре всего 2–3 видов. Как они живут вообще?

5 привычек, которые восстанавливают клетки мозга

Несмотря на то, что нейрогенез долгое время считался невозможным, то есть ученые думали, что восстановить утраченные нейроны нельзя, на самом деле это оказалось не так. Нужно только следовать здоровым привычкам.
Нейрогенез — это поистине замечательный процесс, посредством которого наш мозг может стимулировать создание новых нейронов и их соединений.

20 фильмов, которые можно пересматривать хоть 20 раз

Зимними вечерами замечательно пересматривать любимые фильмы. При всём богатстве жанров в "золотую коллекцию" всё же попадают те, что можно пересматривать снова и снова. Редакция uDuba.com предлагает вам подборку именно таких фильмов.

18 убойных приколов для хорошего настроения

Смеялась до слёз! 😂😂😂

Парапсихолог Сергей Лазарев: «Хотите быть здоровым? Никогда ни к кому и ни к чему…»

Одна из самых популярных книжных серий последних лет — «Диагностика кармы» Сергея Николаевича Лазарева. В этой и других книгах автор подводит читателя к пониманию своего духовного пути и предлагает ответы на очень непростые вопросы.

Подборка отличных анекдотов

Современные люди живут в большом напряжении и постоянном стрессе, поэтому крайне важно заставлять себя расслабляться и отвлекаться на что-нибудь позитивное. Итак, предлагаем почитать подборку веселых анекдотов для отличного настроения.

16 стильных платьев-рубашек, которые будут популярны летом 2018

Платья-рубашки так полюбились модницам разных стран, что прощаться они с ними точно не намерены. Этот тренд уверенно перекочевал из прошлого модного сезона в нынешний.

7 способов энергетической защиты

Несколько несложных способов поднять и сохранить свою энергетику.

Поразительное сходство! 😮

Как модно одеваться летом 2018: тенденции, новинки и 30 стильных образов

Каждый год известные модные дома во главе с не менее именитыми дизайнерами стараются удивить нас новыми веяниями моды. ​​

Самые гармоничные сочетания цветов в образе: 30 идеальных решений

Цвет решает почти все в образе, большая часть успеха ансамбля зависит именно от того, насколько хорошо подобраны цветовые гаммы . Никакой самый модный и концептуальный наряд не спасет цветовая несовместимость. И напротив, самый лаконичный по форме комплект заиграет потрясающими красками, если цвета подобраны правильно

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Михаил Лабковский «Перестаньте бояться быть счастливыми!»

«Женщина вообще никому ничего не должна. Если она будет подчиняться, её за это не будут любить.»

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

.. Не стоит никогда ни в чём зарекаться. Жизнь ломает не там, где тонко. Она ломает наши самые жесткие принципы. Именно то, что всегда было неприемлемо – материализуется. Прогуляешь этот «урок» – будут возникать те же ситуации снова. Пока не примешь и эту грань Жизни и не сделаешь то, от чего так долго бегал…

~ Владимир Высоцкий

10 УРОКОВ СТИЛЯ ОТ ДЖОРДЖИО АРМАНИ.

Мэтр плохого не посоветует!

Мария Александровна Гартунг — дочь Пушкина! Умерла в полном одиночестве, от голода…

В 1919 году она умерла от голода. Умерла в полном одиночестве, в маленькой комнатке в Москве...

Немодно в 2018: 10 отличий безвкусного маникюра от стильного

Несомненно, маникюр — один из важнейших составляющих образа, который, к тому же, способен отразить характер любой женщины. Поэтому так важно, чтобы ногти всегда были ухоженными.

Чтение по лицу: Руководство для начинающих

Вы когда-нибудь слышали выражение – «это написано на вашем лице?» На самом деле в нем есть доля правды.

В черный список: окрашивания, которые давно вышли из моды

Переменчивая мода диктует нам свои суровые правила. И порой то, что еще вчера было на пике популярности, незаметно теряет свою актуальность и переходит в категорию «антитрендов». И касается это не только нашего гардероба, но и тенденций в макияже и окрашиваниях. Собираетесь покрасить волосы? Тогда скорее читайте наш материал! В нем мы расскажем, какие окрашивания остались в прошлом и что пришло им на смену. Спойлер: наше любимое омбре — в черном списке!

  1. Психология

«Куда мне в мои годы!»: почему мы думаем, что возраст мешает нам изменить жизнь

«Уже поздно что-то менять», «В моем возрасте это невозможно» и «Мне ведь уже…» — знакомые фразы? Мы часто боимся менять что-то в своей жизни, потому что нам кажется, что уже поздно. Но дело вовсе не в возрасте, потому что у некоторых «поздно» — это в 30. Так в чем же тогда проблема? И главное, что с этим делать?

У одной женщины есть мечта — учиться на адвоката/художника/врача/сценариста/нужное вставить. Но ей сорок с чем-то. Или тридцать с чем-то. Или — да неважно, ей — уже сколько-то. Уже много. Неприлично много. Цифра может быть любой. И ей страшно. Она спрашивает в соцсетях, на форумах, у незнакомых людей (знакомые — заклюют): как думаете, мне не поздно? Я не буду выглядеть глупо? Ей отвечают: «Не поздно! Крутая идея! Вы справитесь, вперёд!» Если бы вы знали, как я хочу, чтобы она в это поверила.

Потому что с ней случилась невероятно важная штука — она призналась себе, что до сегодняшнего дня жила чужую жизнь, а теперь хочет жить свою. Многие ли женщины отваживаются на такое признание? Хотя бы — на признание.

Рекомендуем: Кризис среднего возраста — волшебный пендель в новую жизнь

Вторая спрашивает: «Скажите, если я, тетенька за тридцать, начну ездить на велосипеде/самокате/мопеде, это будет очень глупо?» Третья смущённо рассказывает: «Присмотрела тут легкомысленную майку — девочки, в 45 не слишком ли странно такое носить?» Четвёртая: «Хочу переехать в большой город, но мне уже (нужное — вставить) лет, боюсь, поздно, чистая авантюра… Вот было бы 20!» Пятая: «Обожаю мастерить кукол, но это же чепуха какая-то — в 50 стыдно всерьёз таким заниматься, чай не ребёнок».

Им хочется. Им хорошо при одной мысли об этом. У них горят глаза. Это то, к чему тянется та их часть, которая никогда не врёт. Это, возможно, то, ради чего они вообще-то родились. Это то, что сделает их счастливыми. Но они смотрят в паспорт и думают: да ну, куда мне. В мои-то годы.

Их — тысячи. Сотни тысяч. Им кажется: уже поздно что-то менять. Начинать заново. Перестраиваться. Стричься коротко. Ехать далеко. Сбывать, чёрт её дери, мечту. Масштаб перемен при этом вторичен: кому и кеды с платьем — немыслимое лихачество.

А ведь перемена в жизни очень похожа на перемену в школе, правда? Переходный этап между пройденным уроком и еще не пройденным. Перемена, чтобы усвоить следующий урок. Перемена — ресурс для познания. В том числе — себя.

Когда вы бесконечно сидите на уроке, допустим, математики (которую терпеть не можете), вы никогда не узнаете, что после могла бы быть литература. Или астрономия. Или ещё что-то захватывающее. А вы застряли на таблице умножения, и вас ею вот-вот стошнит. И парта здесь низковата — коленки упираются. Но выйти из привычной аудитории — ой, боюсь.

Почему?

Рекомендуем: Почему жизнь ускоряется с возрастом

Чего мы боимся? Откуда в нас сидит этот страх сделать что-то свежее, неиспытанное?

Почему мы так нуждаемся в подтверждении со стороны: «Ты справишься, тебе не поздно, тебе — в самый раз»? Зачем мы ставим перед собой барьер из цифры и застываем перед этим барьером: нет-нет. Я не смогу. Не перепрыгну, я не ковбой.

Может, потому что вокруг полно тех, кто трусит еще больше, чем мы, и яростно отрицает в нас способность наплевать на год рождения? Тех, кто скептически кривит губы: «Куда ты лезешь на старости лет? Делать больше нечего? В твоём-то возрасте!» Тех, кто облагораживает свою трусость замшелыми формулами: «Каждому возрасту — свои забавы; всему — своё время».

Женщины, стесняющиеся возраста, зачем же вы так?

«А на сколько я выгляжу?» — испуганное, неловкое кокетство.

«Вы выглядите моложе своих лет» — нелепый комплимент, но радует.

Рекомендуем: Узнай, сколько тебе лет на самом деле

Почему-то непременно нужно выглядеть моложе своих лет. Сохранять товарный вид. Обесценивать опыт, который — драгоценность. Обнуляться вместо того, чтобы приобретать. Вот уж что действительно глупо. Опыт не ноша. Опыт — возможность.

Давайте пошлём эту дуру-цифру куда подальше?

Мы ведь достаточно взрослые для такого удовольствия.

Достаточно — а не «уже слишком».

из cosmo.ru

ТЕГИ:
Возраст, Мечты
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Цитаты

Любовь и привязанность

- В чем разница между Любовью и привязанностью?

- Любовь не воюет, а привязанность борется за то, чтобы поработить. Любовь всегда отдает, а привязанность всегда берет. Любовь всегда ищет отдать себя и никогда не ищет, чтобы брать.

- Каков признак привязанности и каков — любви?

- Признак Любви – отсутствие страха перед отдаванием. Признак привязанности — страх не получить.

Любовь – это совершенный покой безбрежного моря, и этот покой пребывает вечно.

Симеон Афонский

ТЕГИ:
Любовь, привязанность
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
Подписка