популярное

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Еврейская подруга Брэда Питта

Израильтянка Нери Оксман – обладательница полусотни мировых премий в области науки, архитектуры и дизайна, но широкая публика узнала о ней лишь после того, как американские таблоиды написали о её романе с Брэдом Питтом.

Родители, срочно на весь учебный год в закладки!!! И берегите нервы - свои и детей своих☝️😊

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря:

«Смеясь над собой, становишься выше», — писал Сергей Федин.
И действительно, умение посмеяться над собой одно из самых ценных, что может быть у человека. Оно позволяет проще относиться ко многим вещам, делая жизнь ярче. Сегодня мы подготовили для вас подборку смешных и жизненных анекдотов, которые точно заставят вас хохотать!

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

7 разводов 2018 года, которые разбили наши сердца

Все мы мечтаем о любви как в сказке со счастливым концом. И некоторые звездные пары вдохновляли нас своим примером, казавшись влюбленными на протяжении многих лет. Но внезапно они заявили о том, что решили расстаться. Трудно описать чувства расстроенных фанатов, идеалы которых разбились в один миг. Об этом мы отдельно расскажем в бонусе в конце статьи.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Гинекологи рассказали, какие выходки пациенток выводят их из себя

Как устроен мир: пациенткам кажется, что они страдают сидя в гинекологическом кресле. Но на самом деле, врачам достается не меньше.

Удивительно эффективная система ведения домашнего хозяйства

В популярной системе ведения домашнего хозяйства “Fly-lady” (Летающая домохозяйка), разработанной американкой Марлой Силли, на уборку уходит 15 минут в день, но вам никогда не стыдно за свой дом перед гостями. Почему так мало? Да потому, что это не просто уборка – это целая система, которая идеально работает как для домохозяек, так и для работающих особ.

Что будет, если жарить яичницу на сливочном масле?

Этот секрет я узнала от пожилой поварихи, которая более 40 лет проработала в детском саду.

Из истории просвещенного Запада: англичане массово спаривали дешевых ирландских рабынь с дорогими африканскими рабами, чтобы не покупать

Они прибывали невольниками: человеческий груз, перевозимый на британских кораблях к берегам обеих Америк. Их грузили сотнями тысяч – мужчин, женщин и даже маленьких детей.

Улыбайтесь на здоровье! :)

20 открыток, наполненных жизненным сарказмом

Прямо в точку 😃😃😃

Современное общество во всей красе... Эти снимки - наглядная демонстрация, почему и женщинам, и мужчинам нужно научиться себя обеспечивать.

8 признаков типичного русского туриста. Иностранцы Просто в бешенстве!

«Туристы из России поражают!» Признания заграничных путешественников, которым довелось столкнуться с россиянами на отдыхе.

Шикарный анекдот про флирт

Поднимает настроение за секунду!

Из тётки в красотку: 7 заповедей настоящей женщины

О синдроме «тётки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много…

Дерзко: друг принца Чарльза раскритиковал Меган Маркл

Несмотря на нарушения протоколов и традиций, королевская семья радушно приняла Меган Маркл, чего не скажешь о лицах, приближенных к монаршим особам. Например, дизайнер интерьеров и друг принца Чарльза, 78-летний Ники Хаслем, на днях дал интервью, в котором жестко отозвался о семье новоиспеченной герцогини.

«Перезревшие вишенки»: каково быть девственницей в 25+

«Вишенки», «ягодки» — как только не называют девственниц в народе! Но едва юность близится к закату, как «цветочек» рискует переименоваться в обидный «синий чулок». И те, кто сохранил невинность до 25, а то и до 30 лет, начинают переживать по этому поводу: вроде и не трёт она, эта самая девственность, и ходить не мешает, а комплексы растут, как снежный ком. Кто виноват и нужно ли что-то делать? Давайте разбираться.

Самые смелые малыши на свете. Не стоит их дразнить!

Литературный гороскоп: какой роман написан про вас?

Вы совершенно точно читали каждый роман из этого списка, но вряд ли когда-нибудь задумывалась, что один из них написан именно про вас. Хотите узнать, какая героиня — ваша копия?

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Рецепт самого вкусного мяса в горшочках! Очень ароматное, нежное, пропитанное апельсиновым соком мясо телятины…

Открыв крышку этих горшочков, я была одурманена ароматом! Самое вкусное блюдо что я пробовала!

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

  1. Психология

«Куда мне в мои годы!»: почему мы думаем, что возраст мешает нам изменить жизнь

«Уже поздно что-то менять», «В моем возрасте это невозможно» и «Мне ведь уже…» — знакомые фразы? Мы часто боимся менять что-то в своей жизни, потому что нам кажется, что уже поздно. Но дело вовсе не в возрасте, потому что у некоторых «поздно» — это в 30. Так в чем же тогда проблема? И главное, что с этим делать?

У одной женщины есть мечта — учиться на адвоката/художника/врача/сценариста/нужное вставить. Но ей сорок с чем-то. Или тридцать с чем-то. Или — да неважно, ей — уже сколько-то. Уже много. Неприлично много. Цифра может быть любой. И ей страшно. Она спрашивает в соцсетях, на форумах, у незнакомых людей (знакомые — заклюют): как думаете, мне не поздно? Я не буду выглядеть глупо? Ей отвечают: «Не поздно! Крутая идея! Вы справитесь, вперёд!» Если бы вы знали, как я хочу, чтобы она в это поверила.

Потому что с ней случилась невероятно важная штука — она призналась себе, что до сегодняшнего дня жила чужую жизнь, а теперь хочет жить свою. Многие ли женщины отваживаются на такое признание? Хотя бы — на признание.

Рекомендуем: Кризис среднего возраста — волшебный пендель в новую жизнь

Вторая спрашивает: «Скажите, если я, тетенька за тридцать, начну ездить на велосипеде/самокате/мопеде, это будет очень глупо?» Третья смущённо рассказывает: «Присмотрела тут легкомысленную майку — девочки, в 45 не слишком ли странно такое носить?» Четвёртая: «Хочу переехать в большой город, но мне уже (нужное — вставить) лет, боюсь, поздно, чистая авантюра… Вот было бы 20!» Пятая: «Обожаю мастерить кукол, но это же чепуха какая-то — в 50 стыдно всерьёз таким заниматься, чай не ребёнок».

Им хочется. Им хорошо при одной мысли об этом. У них горят глаза. Это то, к чему тянется та их часть, которая никогда не врёт. Это, возможно, то, ради чего они вообще-то родились. Это то, что сделает их счастливыми. Но они смотрят в паспорт и думают: да ну, куда мне. В мои-то годы.

Их — тысячи. Сотни тысяч. Им кажется: уже поздно что-то менять. Начинать заново. Перестраиваться. Стричься коротко. Ехать далеко. Сбывать, чёрт её дери, мечту. Масштаб перемен при этом вторичен: кому и кеды с платьем — немыслимое лихачество.

А ведь перемена в жизни очень похожа на перемену в школе, правда? Переходный этап между пройденным уроком и еще не пройденным. Перемена, чтобы усвоить следующий урок. Перемена — ресурс для познания. В том числе — себя.

Когда вы бесконечно сидите на уроке, допустим, математики (которую терпеть не можете), вы никогда не узнаете, что после могла бы быть литература. Или астрономия. Или ещё что-то захватывающее. А вы застряли на таблице умножения, и вас ею вот-вот стошнит. И парта здесь низковата — коленки упираются. Но выйти из привычной аудитории — ой, боюсь.

Почему?

Рекомендуем: Почему жизнь ускоряется с возрастом

Чего мы боимся? Откуда в нас сидит этот страх сделать что-то свежее, неиспытанное?

Почему мы так нуждаемся в подтверждении со стороны: «Ты справишься, тебе не поздно, тебе — в самый раз»? Зачем мы ставим перед собой барьер из цифры и застываем перед этим барьером: нет-нет. Я не смогу. Не перепрыгну, я не ковбой.

Может, потому что вокруг полно тех, кто трусит еще больше, чем мы, и яростно отрицает в нас способность наплевать на год рождения? Тех, кто скептически кривит губы: «Куда ты лезешь на старости лет? Делать больше нечего? В твоём-то возрасте!» Тех, кто облагораживает свою трусость замшелыми формулами: «Каждому возрасту — свои забавы; всему — своё время».

Женщины, стесняющиеся возраста, зачем же вы так?

«А на сколько я выгляжу?» — испуганное, неловкое кокетство.

«Вы выглядите моложе своих лет» — нелепый комплимент, но радует.

Рекомендуем: Узнай, сколько тебе лет на самом деле

Почему-то непременно нужно выглядеть моложе своих лет. Сохранять товарный вид. Обесценивать опыт, который — драгоценность. Обнуляться вместо того, чтобы приобретать. Вот уж что действительно глупо. Опыт не ноша. Опыт — возможность.

Давайте пошлём эту дуру-цифру куда подальше?

Мы ведь достаточно взрослые для такого удовольствия.

Достаточно — а не «уже слишком».

из cosmo.ru

ТЕГИ:
Возраст, Мечты
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Искусство

Зверски милые комиксы от иллюстратора Симпсонов!

Друзья, мы собрали для вас коллекцию комиксов Лиз Климо – талантливого иллюстратора и аниматора сериала «Симпсоны». Творческая энергия Лиз бьёт ключом! Она отдыхает за любимой работой, по вечерам рисуя комиксы, где роли исполняют разные зверушки. Она проецирует привычные для людей ситуации на мир животных. Получается очень мило и забавно.

из

Вас также могут заинтересовать статьи:

33 иллюзии, взрывающие мозг
Осторожно, 18+ и не для слабонервных
Семейная жизнь в картинках: невероятно правдивые комиксы
ТЕГИ:
комиксы, Юмор
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка