популярное

Солкосерил от морщин

Как же достали эти морщины! Такую фразу изо дня в день повторяет 1000 женщин¸ поднявшись утром по звонку будильника и заглянув в зеркало. Особенно убивают те, что образуются возле губ. Со временем они превращаются в глубокие складки, и тут уж ничего не поделаешь...

15 отличных смешных историй из реальной жизни

Если вам не хватает забавных историй, чтобы рассказывать друзьям, то эта подборка именно то, что нужно. Представляем вашему вниманию 15 отличных историй, которые невозможно не дочитать до конца.

Наши города полны величественных памятников, потрясающих скульптур и художественных статуй, каждая из которых имеет собственную историю. Подобных публичных произведений искусства тысячи. Однако, немногие из них способны приковать к себе внимание своим креативным замыслом.

О любви и терпении...

Любовь терпелива, все остальное нетерпеливо. Страсть нетерпелива; любовь терпелива. Как только вы понимаете, что терпение — значит любовь, что быть в терпении — значит быть в молитве, вы понимаете все. Нужно научиться ждать. Есть некоторые вещи, которые нельзя сделать; они могут только случиться сами.

10 фильмов о настоящих королевах, которые помогут хорошо провести несколько вечеров

uDuba.com предлагает вам особенную, «королевскую» подборку самых интересных исторических фильмов о жизни настоящих королев и императриц.

Самый милый военный парад прошел в Чили

В нем приняли участие щенки полицейских ретриверов

Координаты того места, куда ежедневно друг друга посылают миллионы людей

Наконец-то известен адрес

Официально: Регина Тодоренко выходит замуж

А также стали известны еще очень интересные подробности из жизни знаменитостей.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Если мужчина действительно Вас любит, он обязательно будет делать эти 8 вещей

Любящий мужчина не просто слышит вас, но и обращает внимание на ваши слова: он следует совету и уважает ваше мнение.

Цель воспитания ребенка, научить его всего трем вещам

Научите детей решать всего три жизненные задачи

Скрытые возможности пены для бритья

Если в доме живёт мужчина, то в комплекте к нему автоматически идёт целая гора аксессуаров. Круче, чем у игрушечного Кена из детства. Среди «комплектующих» наверняка найдётся и пена для бритья.

Врач Петерис Клява: 60-70% родителей — дебильны

Рассказывая о причинах детских страданий, врач оказался прямолинейным как рельс, ничего не приукрашивая и называя вещи своими именами. Согласитесь, это дорого стоит.

Если уроки ведет такая учительница, прогулов не будет! По крайней мере, среди мальчишек :)

10 безгранично сильных фильмов 2017 года, которые заденут вас за живое

Эти 10 фильмов точно достойны внимания.

Алле Демидовой – 82: Почему коллеги называют легендарную актрису «осколком мрамора»

А она предпочитает отмалчиваться и на хвалебные, и на критические отзывы. Актриса молчала даже тогда, когда узнала о том, что сценарий «Зимней вишни» ее муж написал о другой женщине… 29 сентября исполняется 82 года легенде театральной сцены, народной артистке РСФСР Алле Демидовой.
👉 kulturologia.ru/blogs/290918/40692/

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов

Видеоинструкция уникальной техники!

© Нисаргадатта Махарадж

Чем подкармливать комнатные растения?

Секрет роскошного комнатного цветника прост: растения нужно хорошо подкармливать, иначе не дождаться ни пышной листвы, ни хорошего цветения. Жесткая "диета", когда растение длительное время испытывает нехватку питательных веществ, обычно приводит к заболеванию – ведь сил для сопротивления у растения нет.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Вот как Сингапур навсегда покончил с коррупцией и бандитами

9 привычек людей, у которых дома идеальная чистота

Эта статья посвящается всем, кто краснеет при неожиданных нашествиях гостей или судорожно отнекивается, если друг просит заскочить к вам, чтобы попить воды. Потому что причина таких реакций — вовсе не негостеприимность, а просто бардак. Да, давайте называть вещи своими именами!

Сильная молитва от тревоги, боязни и страха!

В мире нет людей, которые никогда в жизни не чувствовали страх, тревогу, боязнь, волнение или иные подобные чувства. Что же заложено в понятии страх и как молитва помогает от него избавиться!

Говорят, если ты не жил в студенческой общаге, ты не был студентом. Кто-то во время просмотра этих фотографий обронит скупую слезу, вспомнив свои студенческие будни в общежитии…

Мужчины, которые хотят вашу жену

Большинство мужчин проблему "желания" жены на стороне недооценивает. Они считают, что моногамия, присущая якобы женщинам, убережет их от появления рогов. Другие и вовсе смотрят на жену как на милого, антисексуального бегемотика. – Кто же кроме меня на такое посмотрит? – думают они, смахивая слезу. А вот кто…

  1. Красота и здоровье

Быть как все: чему нас учат современные стандарты красоты

Помнишь, как в юности ты с ненавистью кидала в лицо старшему поколению фразы про то, что в Советском Союзе все были «под одну гребенку»? А в современной России (да и в современном мире) разве дела обстоят иначе? Мы делаем одинаковые стрижки, носим одинаковые вещи, используем в речи одинаковые слова только потому, что так модно. А нам важно быть модными, ведь, по нашему глубокому убеждению, мужчины смотрят именно на модных.

Современные девушки тратят уйму времени и денег на бесконечный «улучшайзинг», чтобы привлечь к себе внимание противоположного пола. В угоду усредненным мужским эстетическим взглядам мы отчаянно накачиваем губы, делаем себе неправдоподобно высокие скулы, увеличиваем грудь и ягодицы. Результат печальный: индивидуальность стирается, уступая место стандартизированности и одинаковости, а девушки становятся похожими друг на друга, словно сестры. Ты, наверное, уже догадалась, о чем пойдет речь. Сегодня я хочу поговорить о современных бьюти-трендах и о том, как быть модной, но при этом не превратиться в куклу.

Губы

Рекомендуем: Ошибочка вышла: Маша Малиновская и другие звезды, неудачно увеличившие губы

Пухлые губы — предмет яростного вожделения большинства женщин и объект жестоких шуток мужчин (так как женщины часто пренебрегают чувством меры и руководствуются принципом «чем больше, тем лучше»). Небольшая припухлость губ — это сексуально, не спорю, но зачем же вводить в них такое количество филлеров, что даже мужчины начинают смеяться и обидно шутить?

Брови


Это отдельная тема. В какой-то момент все жительницы больших городов решили, что именно отсутствие нормальных бровей мешает им быть счастливыми. И все, как одна, бросились эти брови отращивать, красить, дорисовывать, скупать тонны гелей и карандашей для бровей, делать перманентный макияж и т. д. Помогли ли кому-то идеальные брови стать счастливой и устроить личную жизнь? Лично я подобных примеров не знаю.

Скулы

Рекомендуем: 15 доказательств того, что умелый визажист может изменить внешность до неузнаваемости

С высокими скулами лицо выглядит выразительнее, это факт. Только не стоит забывать, что эти самые скулы являются неотъемлемой частью всего твоего лица, на этом самом лице они должны смотреться органично (а не как инородный предмет!). Большинство из нас имеют славянский тип внешности: светлые глаза, русые волосы, круглое (или овальное) лицо с ярко выраженными щечками. И для того чтобы высокие скулы смотрелись на лице естественно, тебе нужно как минимум достаточно сильно похудеть.

Грудь

Уверена, каждая женщина хотя бы раз в своей жизни задумывалась об увеличении (или уменьшении) груди. Женская грудь — это одновременно объект и самых страстных мужских фантазий, и самой оправданной женской гордости. Если ты хочешь подкорректировать свою грудь — вперед. Лично я считаю, что в этом нет ничего зазорного. Только не забывай, что ты не порноактриса, а пусть и потенциальная, но мать и жена. Я бы рекомендовала делать выбор в пользу естественных форм и пропорций, тем более что натуральность зачастую сексуальнее нарочитой искусственности.

Рекомендуем: 70-летняя красавица, которая уже 28 лет не ест сладкое, поделилась секретами своей потрясающей фигуры

Не стоит слепо следовать навязанным стандартам красоты, хорошо просчитанным ходам маркетологов и принципу «так делают все». Будь собой, делай выбор в пользу естественности и натуральности, не бойся быть яркой и не похожей на других. И тогда твой принц обязательно разглядит тебя в толпе!

из cosmo.ru

ТЕГИ:
внешность
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Диета

10 тайн похудения, о которых знают ученые, но никогда не расскажут диетологи

Зелень не поможет. По крайней мере, похудеть. Зато помогут мясо, сыр и сливки. И вот почему!

Употребление жиров в бОльших количествах, чем углеводов, — настоящий ключ к похудению, утверждает новая звезда мира диетологии Грант Петерсон, автор бестселлера «Eat Bacon, Don't Jog».

Много лет подряд Петерсон пытался похудеть обычным способом: отказывался от жира и тратил каждый день по часу времени на тренировки. Но так и не смог похудеть.

После этого будущий гуру начал пробовать одну новую диету за другой и пришел к выводу, что простого изменения баланса потребленных и израсходованных калорий не достаточно.

И всему виной — гормон инсулин

Когда вы потребляете углеводы, именно инсулин нужен для того, чтобы превратить их в питательную глюкозу. Вырабатывает его поджелудочная железа.

Но у инсулина есть и еще одна функция. Он заставляет «лишние» калории перерабатываться в жир. Если же изменить свою диету таким образом, чтобы жира в ней было больше, можно «научить» организм использовать его не только в качестве «запаса», но и в качестве «основного топлива».

Если вы будете съедать за день не больше 50 г углеводов (т.е. ограничитесь ломтиком хлеба или одним бананом), то тело войдет в состояние «кетоза», т.е. начнет сжигать жир ради получения энергии. Эта идея и лежит в центре системы похудения по Петерсону.

Вот 10 основных правил похудения от нового кумира мужчин и женщин, которые мечтают похудеть.

1. Ешьте рыбу, мясо и авокадо


Для того чтобы ускорить метаболизм, нужно сбалансировать соотношение в организме жирных кислот омега-6 и омега-3. Как правило, у нас слишком много первой и слишком мало второй.

Чтобы это исправить, нужно добавить в свой рацион лосось, сардины, сельдь, анчоусы, моллюсков, а также крабы, креветки, морские гребешки, устрицы и т.д.

Стоит, однако, помнить, что лучше не есть тунец и рыбу-меч: во взрослых особях этой рыбы слишком много ртути.

Нужными кислотами также богаты оливки, авокадо и орехи. Есть они и в кокосовом масле.

Жиры, содержащиеся в этих продуктах, считаются хорошими, потому что метаболизируются иначе, чем другие жиры. И это самое эффективное топливо для тела, сердца и головного мозга.

2. Вместо традиционного завтрака выпивайте чашку кофе с маслом

Добавьте в утреннюю чашку чая или кофе 3-4 столовых ложки сливочного или кокосового масла. Это идеальный завтрак.

Если же вам этого мало, добавьте к завтраку классический бутерброд или три яйца.

Рекомендуем: Знаете ли вы, что может произойти, если съедать по 3 яйца в день? Невероятно!

После того, как войдете в состояние «кетоза», вы обнаружите, что больше не испытываете голода по утрам. И все же завтракать надо. Не жуйте только с утра сладости: они лишь усилят вашу тягу к сахару и заставят переедать в течение дня.

3. Откажитесь от «сахарных шариков»

Когда все ели только сезонные, маленькие и не всегда сладкие фрукты, все было хорошо. Теперь же на прилавках вы видите не столько продукты сельского хозяйства, сколько генной инженерии: огромные, гипер-сладкие фрукты, которые, кажется, уже давно растут непонятно где, зато круглый год.

Возьмите, к примеру, виноград. Что это, если не гроздья чистого сахара?

Глюкоза, лактоза, сахароза и другие сахара равномерно распределяются по всему телу, но вот «фруктовый сахар», фруктоза — отправляется прямо к печени. Если ей придется перерабатывать огромные количества фруктозы, она не сможет нормально с этим справляться. Результат: сахароза преобразуется в триглицериды (опасные жиры), которые попадают обратно в кровь.

А эти жиры четко оседают на ваших артериях и бедрах.

4. Попробуйте попоститься, но с мясом

Все знают о преимуществах поста, даже люди неверующие. Логика обычно такая: вы перестаете (почти) есть, уровень инсулина падает, вы чувствуете себя голодным, но организм при этом худеет.

Но если ваша задача именно в том, чтобы резко понизить уровень инсулина в крови, то есть два способа получше.

Во-первых, на время поста вы можете заставить себя есть продукты с высоким содержанием жиров и низким — углеводов. Во-вторых, вы можете на протяжении 24 часов не есть вообще ничего, кроме жиров (сыр, взбитые сливки, кокосовое масло, оливковое масло, сало, яйца, жирное мясо).

5. Темные горькие овощи — отличная еда!

Темные листовые овощи вроде капусты обычно мало кто любит. Но совершенно зря: это отличный источник способствующих похудению веществ.

Сосредоточьтесь на капусте, цикории, мангольде, шпинате, салате, одуванчиках и горчице. Причем будет лучше, если вкус будет «натуральным», т.е. слегка горьковатым.

Обязательно почитайте: Вся правда для любителей капусты! Те, кто часто ест капусту…

Горечь этим зеленым овощам придают фитонутриенты — отличные и очень полезные антиоксиданты.

6. Никогда не ешьте яичные белки, омлеты и картофель

Желток — вот лучшая часть яйца. Белок же на 50% состоит из белка яйцеклетки, и на 50% — из жира, который нужен ему для развития. Большинство людей думают, что яичный желток — источник холестерина, забивающего наши артерии, но это не так. Содержащийся в яйцах холестерин не забивает артерии, жир здесь вполне «здоровый».

Теперь про картофель. Никаких ценных питательных веществ, кроме калия, он не содержит. Зато в нем полно крахмалистых веществ, которые негативно влияют на здоровье человека.

7. Кокос — бог похудения!

Кокосовые орехи — это с точки зрения полезности для мозга «почти лосось», утверждает Петерсон. Отчасти это потому, что в этих фруктах почти нет углеводов. А отчасти потому, что в них полно триглицеридов средней длины цепи (MCTs). Кокосовое масло вообще состоит из них на 66%.

MCT — это отличный энергетик. Когда эти вещества сгорают в организме, образуются кетоны (альтернатива «топливным элементам» глюкозы), а это самый полезный вид жиров.

Вот почему регулярное употребление в пищу кокосов — это еще и отличная профилактика ожирения, рака, болезней Альцгеймера и Паркинсона, других неврологических заболеваний.

8. Ешьте греческий йогурт

Он должен быть с низким содержанием жира и без добавления сахара. Если проще, то на вкус он должен быть кислым, а не сладким.

С ним вы получите отличный запас белка и полезных углеводов. А если вы не можете есть его без фруктовой добавки, то лучше добавьте туда просто немного ягод.

9. Вы можете пить алкоголь

Преимущество низкоуглеводной диеты в том, что она позволяет не считать калории. Ваша цель — ограничить поступление в организм именно углеводов.

И это хорошие новости для любителей выпивки. Главное — не пить пиво, потому что в нем как раз полно углеводов. Сосредоточьтесь на несладких напитках: виски, джин, ром, текила, водка. В каждом из них — ноль углеводов. Если, конечно, не разбавлять их газировкой.

Обязательно почитайте: С чем нельзя мешать алкоголь

10. Не бегайте

Есть исследования, которые подсказывают, что бег — это на самом деле далеко не лучший способ похудеть. Куда эффективнее оказываются короткие, но чрезвычайно интенсивные тренировки. Они заставляют мышцы «гореть» и потреблять больше кислорода.

Хорошая новость — в том, что для полноценной ежедневной тренировки достаточно 5-10 минут. Плохая — в том, что за это время вы должны успеть выложиться по максимуму. В эти минуты старайтесь работать на пределе своих возможностей. Дайте организму возможность хорошенько «встряхнуться».

Помните, что ваша цель — просто сбросить вес. А для этого лучше всего подходят короткие упражнения со сверхсильной нагрузкой.


из wom-paradise.ru

ТЕГИ:
питание, похудение, Советы
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка