популярное

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

В Голландии тестировали 5G - сотни птиц погибли сразу же! Что это было?

Это ж что с нами тогда будет?? 😱😱

20+ знакомых всем вещей, у которых, оказывается, есть названия

20+ знакомых всем вещей, у которых, оказывается, есть названия:

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Нежные капустные драники — невозможно оторваться!

Нежные капустные драники — настолько вкусные, что просто невозможно оторваться!

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Новая подборка из 15 хороших и добрых историй

Подборка для хорошего настроения!

5 советов гинеколога на каждый день

Эти советы помогут вам сохранить репродуктивное здоровье. Научиться определять, что с точки зрения гинекологии является нормой, а что выходит за ее рамки и требует лечения, можно...

Он знал, что жена не заходит в Фейсбук и выложил признание об Измене

Я стесняюсь признаться в этом, но я, вроде как, сегодня изменил своей жене. Я постараюсь объяснить, что произошло: я был в супермаркете, и покупал....

не ходи за ним, как делают другие, если ты нужна ему, он сам к тебе придет!

Из тётки в красотку: 7 заповедей настоящей женщины

О синдроме «тётки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много…

Жена уговорила мужа завести крохотного щенка. Посмотрите на это чудо спустя год!

А песик оказался немаленьким...😯

Если вы чего-то очень хотите, попросите это у Вселенной на Новолуние

Наши предки уже в старину замечали, что луна сильно влияет на нашу жизнь, и веками составляли народные приметы в зависимости от фазы луны.
Хотите узнать, какие приметы и обряды новолуния самые действенные?

1) Мир делится на Добро и Зло

Мир на самом деле нейтрален, он лишь послушно реализует наши фантазии и мысли.

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение:

Кормящая мама сделала серию снимков с дочерью в ответ на недовольство окружающих

Фотограф Река Ньяри добивается, чтобы окружающие воспринимали кормление грудью как естественный биологический процесс.

За кадром фильма «Белый Бим Черное ухо»: Номинация на «Оскар» и трагическая судьба четвероногого актера

Когда 41 год назад, 15 сентября 1977 г. этот фильм появился в прокате, его посмотрели 23 млн человек. Над этим фильмом плакало не одно поколение зрителей, а за кадром осталось много интересных моментов...
👉 kulturologia.ru/blogs/140918/40494/

7 признаков того, что вам изменяют, а вы об этом даже не подозреваете

Недавние исследования показывают, что 22% мужчин и 14% женщин когда-либо изменяли своим вторым половинкам. Процент возрастает, если учитывать также и эмоциональные измены, при которых человек ищет удовлетворения своих эмоциональных потребностей вне отношений.

Учись на чужих ошибках: 8 семейных моделей, которые разрушают судьбы

Все люди родом из прекрасной страны детства, хотя не у всех оно было безоблачным и счастливым. Многим казалось, что именно их детство было самым «правильным» — ведь иной модели они не видели. Каждый из нас в последующем, уже в своей семье, повторяет ту модель семьи, в которой он вырос. Главное, чтобы мы понимали все последствия того, что мы творим.

10+ вещей, которые мы поняли, когда взяли собаку из приюта

10+ вещей, которые мы поняли, когда взяли собаку из приюта:

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Психолог в несколько строчек умещает все, что думает женщина. И в них невозможно не узнать себя

Психолог в несколько строчек умещает все, что думает женщина. И в них невозможно не узнать себя:

Психическое расстройство — не приговор: доказывают Кэтрин Зета-Джонс и другие звезды

Биполярное расстройство — нередкий диагноз среди звезд. Однако жить с ним — целое испытание. Кто из звезд страдает этим недугом и как справляется, читайте в статье.

7 вещей которые дети наследуют исключительно от отцов

Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук.

Тонкий юмор в подборке остроумных шуток и анекдотов

Многие из них точно придутся вам по вкусу!

  1. Полезные советы

9 советов по необычному применению штанги-карниза

Лёгкая и дешёвая растяжная штанга может быть использована не только для штор и занавесок. С её помощью можно просто и элегантно организовать вещи в шкафах, а также решить некоторые другие проблемы в доме.

Лёгкая и дешёвая растяжная штанга может быть использована не только для штор и занавесок. С её помощью можно просто и элегантно организовать вещи в шкафах, а также решить некоторые другие проблемы в доме.

Здесь собраны 9 практичных способов по использованию растяжной планки.

1. Выдвижные ящики на кухне

Поместите в ящик несколько штанг, и вам больше не придётся греметь на кухне крышками или перебирать десятки пластиковых покрытий, выбирая ту единственную и нужную. Она будет прямо перед вашими глазами!

Рекомендуем: 100 советов от столетних людей

2. Задекорируйте хранилище под кроватью

Если под кроватью вы храните вещи, их можно задекорировать, повесив балдахин на растяжной штанге. Красиво и практично!

3. Миниатюрный садик на окне

Особенно в холодное время года приятно видеть зелень на кухне. Подвесьте несколько горшочков с растениями на растяжной штанге прямо у окна. Душистые веточки розмарина, мяты или мелиссы подарят аромат и порадуют зелёной свежестью, когда за окном природа всё ещё в ожидании весны.

4. Полки для обуви

Закрепите несколько штанг в неглубоком шкафу, и вся обувь будет организована, словно в бутике. Чтобы выбрать подходящую по сезону или для особого случая пару больше не составит труда!

Рекомендуем: 29 старых, но по-прежнему полезных советов начала 20 века

5. Организация пространства под раковиной

Место под кухонной раковиной ограничено и часто плохо освещено. Но если оно хорошо организовано, вы будете с удовольствием созерцать порядок и хвалить себя за то, насколько просто вам было снять со штанги бутыль со средством для мытья окон или другую хозяйственную мелочь.

6. Добавочная полка для специй

На высоких кухонных полках маленькие баночки со специями очень часто пропадают из виду, оттеснённые назад. Ситуацию легко исправить, если специально для небольших контейнеров соорудить полку на задней стене шкафа. В нужный момент найти их будет гораздо проще.

7. Планки для папок

Важные квитанции и бумажные копии документов можно поместить в папки с металлическими держателями и выделить им место в обычном гардеробном шкафу, подвесив на растяжных штангах.

8. Закрепление раздвижной двери

Если у вас в доме стоит раздвижная дверь, вы знаете, что открыть её проще, чем обычную. Установив на двери штангу, вы создадите препятствие для детей, которые могут выбежать на улицу без присмотра, а также защитите себя от нежелательных посетителей снаружи.

9. Организация лент

Рукодельницы располагают целыми сокровищами из отрезков лент. Если у вас всё ещё нет собственной организованной мастерской, возможно, время заняться её обустройством. Что может быть проще, чем подобрать подходящую по длине шкафа растяжную штангу и расположить на ней все имеющиеся в наличии бобины? Благодаря пружине внутри, штангу легко снимать и возвращать на место. Аккуратно организованные ленты словно приглашают приступить к следующему творческому проекту!


Рекомендуем: Советы на все случаи жизни

из cpykami.ru

ТЕГИ:
Советы, бытовые хитрости
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Три года назад моя подруга в четвертый раз вышла замуж

Три года назад моя подруга в четвертый раз вышла замуж. В сорок один год. С тремя детьми от предыдущих браков. С сорок восьмым размером одежды. Думаете, это все? Нет.

Ее новый муж – успешный русский бизнесмен. Он живет в Италии, в Тоскане на вилле девятнадцатого века. Думаете, это все? Нет. У нее прекрасные отношения со всеми предыдущими мужьями. Первый муж – дипломат. Второй — врач. Третий – политик. А сама Ленка – художник. Думаете, это все? Нет.

Ее старший сын учится на четвертом курсе МГИМО. Средняя дочь– на первом курсе театрального училища. А младшая дочь от третьего брака живет теперь с ней в Италии.

Думаете, это все? Нет. Через два года пребывания в Италии Ленка выпустила свою линию дизайнерской обуви, которая сразу стала пользоваться бешеной популярностью.

Если вы в обуви от Ленки, можете быть голой – все равно никто этого не заметит. Потому что все будут смотреть только на вашу обувь — красивую и необычную. Например, босоножки с мехом.

Думаете, жуть? Нет. Это стильно – поверьте. Думаете, это все? Нет. За год она похудела до сорок четвертого размера и помолодела на десять лет. Без диет (она их терпеть не может) и операций. От любви и велосипеда, езду на котором освоила в сорок лет.

Думаете, это все? Нет. Сегодня я зашла в ее инстаграм и увидела фотографию. Утро. Солнце. В кафе за столиком сидит за ритуальной чашечкой кофе роскошная шатенка, сияющая здоровьем, счастьем и белозубой улыбкой.




На коленях у нее палевая Пуся, в ногах — белая Муся. А, может, и наоборот: на руках – Муся, в ногах – Пуся. Я ее шпицев всегда путаю. На стройных вытянутых ногах – феерично радужные слипоны собственного дизайнерского гения.

А у нас на дворе, между прочим, серость, слякоть и мрак. Весна до нас никак не доберется. Зацепилась каблучком и застряла у них в Италии.

Тут я не выдержала и позвонила. Знаешь, что, Ленка? — Без всякого приветствия сказала я ей. — Нельзя дразнить подруг такими неприлично красивыми фотками!

Это я не от зависти. Иногда мы с ней так общаемся — нарочито грубовато. Ленка рассмеялась, а я представила себе свою женственную подругу.

Улыбка у нее от самой души идет, и она такая, что с ума сойти можно – смотришь на нее и любуешься, оторваться невозможно.

И сама Ленка – теплая и радостная, мягкая, как утреннее солнышко. Только она, как и солнышко, разная бывает. Иногда от нее и солнечный удар хватить можно. Мы поболтали минут десять. Выяснилось, что у нее все очень хорошо. А у меня все нормально. В общем, все как обычно.

Не забудь, размер моей обуви – тридцать семь, — намекнула я ей напоследок. — И высокую шпильку я уже давно не ношу, — напомнила вдогонку. Вот так с Ленкой всегда: поговоришь – и как будто старый, хороший голливудский фильм про красивую жизнь со счастливым концом посмотрела. И на душе теплее и легче становится. И крылышки расправить хочется. И жизнь изменить. И полететь туда, куда давно хочешь, но никак не соберешься.

Приляжешь так на диванчик, выстроишь планы, представишь себе, как заново заживешь и, довольная, пойдешь, попьешь чайку, а там глядишь, через часок тебя и отпустит.

Читайте также: У кого плохое настроение - прочтите!

«Диванные мечты» — называет это деятельная Ленка. А я — диванная девушка. А у диванной девушки – диванные мечты и жизнь по накатанной дорожке. У Ленки все по-другому. Трижды пугала она меня своими разводами и столько же раз – объявлениями о новом замужестве.

Каждый раз я изумлялась и нудила: У тебя все так хорошо! Семья — это же защищенность твоих детей, стабильность.

Думаешь, это все? Нет! Понятно, что в браке всегда что-то не устраивает, надоедает, но нужно же уметь приспосабливаться, идти на компромисс, — слабо убеждала я подругу. И всю жизнь жить с тем, что не устраивает и неинтересно? Ты просто эгоистка! Неинтересно ей… Не устраивает ее… Разлюбила она… Ленка снисходительно смотрела на меня и в глазах ее читалась жалость ко мне, убогой. А я каждый раз убеждалась в ее правоте.

Читайте также: Женщина-ноль, женщина-минус, женщина-плюс

Везунчик она. Как-то все у нее всегда складывается в жизни и со всеми хорошие отношения получаются. Даже бывшие мужья чуть ли не дружат между собой. В комнату зашел муж. Мой первый и единственный, обыкновенный, нормальный муж, с которым я живу двадцать один год и с которым вырастила двоих детей.

-А что у нас сегодня на ужин? – спросил он, лениво зевая.

-Открой холодильник и посмотри! – неожиданно разозлилась я.

Он выразительно приподнял бровь и молча закрыл дверь. Прожив столько лет вместе, я даже по его спине прочла то, что он подумал:

«Ладно, пожру сам. Снова ПМС». Скучно все это. Мы две прочитанные, потрепанные книги. Не бестселлеры.

Лучше посмотрю еще раз фотографии Ленки. Я листала их и, мысленно обращаясь к подруге, грустно спрашивала себя и ее, имея ввиду свою жизнь:

«Думаешь, это все?»

В ответ подруга лучилась и дразнилась счастьем. На одном из фото она была в каком-то платье и умопомрачительных босоножках на высоких шпильках. Красивые ноги. Красивые босоножки. Сияющая Ленка.




А я что? Я подошла к зеркалу, стянула удобные домашние штаны, приподнялась на цыпочки. Потом распустила волосы и приталила футболку. «Нет! Мне тоже надо носить шпильки. Рано переходить на удобный каблучок».

Я представила, как иду по улице в шикарных босоножках, красивом платье, с небольшой сумочкой. Кстати… Куда это я иду? Ну, допустим, в театр. И вот я, вся такая красивая, семеню мелкими шажочками к Большому театру.

Кстати… А с кем я туда иду? Я быстро перелистала в уме скудную картотеку знакомых. Печальная картина получается: дожила до сорока лет, а в театр сходить не с кем. Придется с мужем. Ну ладно. Мечтаю дальше. Я в театре. Партер. Из оркестровой ямы поднимаются бархатные звуки настраиваемых инструментов. А у меня в крови веселятся пузырьки шампанского из буфета. Роскошные декорации. Потом дорогой ресторан. Потом домой на такси…

От этих фантазий мне захотелось перемерить все платья к еще некупленным босоножкам. Перемерила. И, знаете что? Полегчало. И вообще, что это я так давно не была в театре?! Муж снова зашел в комнату.

Увидев меня при параде, удивился:

- Куда это ты на ночь глядя?

-В театр! – с вызовом ответила я, стоя на цыпочках в воображаемых босоножках.

- А с кем? – растерянно спросил муж.

- С тобой! – снова с вызовом ответила я.

Муж на секунду оторопел, замялся, а потом выдал:

- Знаешь, Светка, я не знаю, чего ты в последнее время дуришь и бесишься, но я тебе так скажу: мы с тобой прожили двадцать один год, и я с тобой хоть в театр, хоть на край света пойду. Потому что я люблю тебя, дуру мою глупую!

Думаете, это все? Нет.

Потом он сказал:

- А сейчас пойдем ужинать. Я картошку отварил и скумбрию порезал, потому что жрать твою куриную грудку на пару с брокколи я не буду.

Думаете, это все? Нет. Потому что потом мы пили вино и болтали, перебивая и упиваясь друг другом, до самого утра. Как в молодости.

Думаете, это все? Да! Потому что то, что было дальше, я, при всем моем уважении к вам, рассказывать не буду.

P.S. Но босоножки на высоких шпильках я все-таки купила.

Результат пошуку зображень за запитом "босоножки на шпильках инстаграм"




из Vokrygmira.ru

ТЕГИ:
история из жизни, жизненные установки, подруги
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка