популярное

В Игре престолов нашли новый киноляп

В промокадре восьмого сезона сериала у персонажа Джейме Ланнистера...

Призраки - неупокоенные души людей. Говорят, видеть их могут только дети до 5 лет. Но есть еще один способ воочию убедиться в их существовании - вовремя нажать на кнопку съемки в фотоаппарате!

Они остановились, чтобы посмотреть друг на друга. А когда повернулись, зал был в шоке!

Украинцы прославились на весь мир

сохраните себе на стенку, вспоминайте о всех своих "хочу"

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Это обычно кончается женитьбой.

Оскар Уайльд.

удаление ороговевшего слоя с поверхности кожи, удаление загрязнений и токсинов, стимулирование обновления клеток кожи, улучшение микроциркуляции крови, уменьшение видимости пор.

Cлавянские мантры ( агмы) Любви и Семьи

Гроб Иисуса Христа вскрыли впервые за 500 лет

Уникальное исследование мраморной плиты, накрывавшей гроб Иисуса Христа в Храме Гроба Господня в Иерусалиме, начали проводить ученые.

Александр Блок

Твое лицо мне так знакомо,
Как будто ты жила со мной...

“Так он не болгарин”: выяснилась настоящая национальность Филиппа Киркорова

Поклонники Филиппа Киркорова уверены, что их кумир, родившийся в Болгарии, и по национальности тоже болгарин. Сам певец не раз об этом заявлял и относится к своей Родине с большой любовью и теплотой. У него есть там квартира, там живут его родственники и он часто ездит в Болгарию отдыхать вместе со своими детьми.

P.S.
Увлажняющая обновляющая гелевая маска TimeWise® подходит для всех типов кожи, а также для чувствительной. Её насыщенная гелевая структура легко наносится и смывается, не оставляя неприятного ощущения липкости на коже. Средство можно использовать как маску и как дополнительное увлажнение.

10 анекдотов для громкого хохота

Если вы не в настроении, мы это исправим! uDuba.com развеет скуку в два счета! Читайте и наслаждайтесь!

одна из моих любимейших формул)))

Формулу можно применять для 3х целей: выломать защиту (для последующей работы на НЕГАТИВ), нанести порчу (чудно ляжет), ослабить волю для особо упёртых кролей.
Сам палиндром:
С середины: 3 Хагалаза, 3 Наута
Далее с верхней снежинки против часовой стрелки.
Верхняя и нижняя "Снежинки": Наутиз, Альгиз (перев.

Поначалу кажется, что происходящее в этом ролике — готовый сюжет из криминальной хроники. К девушке, зашедшей в лифт, настойчиво пристает случайный попутчик. Действия мужчины при этом уже с первых секунд явно переходят все границы. К середине видео зрителям становится по-настоящему страшно за девушку!

Великие люди, которые предали своих детей

Надо помнить — ребёнок полностью зависит от родителя. Предать его легко! Он не сможет ни протестовать, ни отомстить, ни упрекнуть. Он до последнего дня будет надеяться, что за ним придут и спасут его, возьмут обратно!..

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Сильная женщина - это не неудачница в окружении полчища кошек... Это героиня, меняющая мир вокруг себя. Эти отважные девушки - пример для всех нас!

10 интересных фактов о фильме «Свой среди чужих, чужой среди своих» (12 фото)

45 лет знаменитому фильму!

Ничтожества с татуировками

"Когда я вижу сегодня молодого человека с татуировками, то ясно понимаю, что передо мной ничтожество. Бармены, официанты, брадобреи в барбершопах нынче все исколоты дурацкими надписями и орнаментами."

Девочка, девушка, женщина – какие образы у вас возникают, когда вы говорите эти слова?

Кто такая женщина в вашем понимании – хрупкий нежный цветок, который нужно беречь и хранить или ломовая лошадь, на которой нужно пахать, пока она не откинет копыта?

Кем Вы ощущаете себя? И как к себе относитесь?

Современная женщина беззащитна.

Автозамена старается без устали удочки. Она всегда приходит на помощь, особенно когда это и не нужно. 😂😂😂

Звезда сериала «Султан моего сердца» и его «возлюбленная» повеселились в Москве

Турецкий актер Али Эрсан Дуру, известный по сериалу «Султан моего сердца», прогулялся по Москве в компании российской актрисы.

Шнуров научил Тилля Линдеманна русскому мату (ВИДЕО)

«Мой приятель из Германии плохо говорит по-русски. Он просто хочет поздравить вас с наступающим Новым годом»

Пристрелите меня!
Бывает, что этими словами вы начинаете свою работу?
У всех нас иногда «не прет». Даже на самой интересной работе.
Что делать? Кто-то заваривает себе крепкий кофе, кто-то достает фотографию своего налогового инспектора, а кто-то просто валяет дурака.
Я тоже оказывался в такой ситуации.

  1. Мода и стиль

Идеальный базовый гардероб, или Почему вам не нужны белая блузка и юбка-карандаш

О принципах составления базового гардероба, который будет подходить именно вам, рассказывает стилист Татьяна Тимофеева.

Ситуация под кодовым названием «полный шкаф, а надеть все равно нечего» рано или поздно случается с большинством из нас.

Почему так происходит? Все начинается с безобидного желания хорошо выглядеть, а для этого нужно красиво одеваться. Понятие «красиво» у каждой девушки свое, но, как показывает практика, в 90% случаев оно почему-то сводится к понятию «нарядно и модно».


Именно в погоне за этим призрачным «нарядно и модно» и случаются самые фатальные покупки. Скупаются платья с интересным кроем, рубашки с необычными рукавами, юбки в перьях, босоножки в стразах и тому подобные вещи. Денег на такие «шедевры» женщины не жалеют, ведь старания дизайнера в этом случае легко оправдать дополнительными вытачками, сложными воланами и прочими деталями, которые делают вещь не такой, как у всех.

Дальнейшее развитие событий после такого шопинга легко предсказать.

Сценарий первый: к интересной рубашке нужно подобрать еще сумку и туфли, чтобы было с чем носить.

Сценарий второй: вещь, надетая один или два раза, остается висеть в шкафу. Еще бы, она же такая «нарядная и модная», надевалась на корпоратив, была на встрече одноклассников. Примелькалась, ни с чем в гардеробе больше не сочетается, вот ее век и закончился.



Но есть и хорошие новости! Все вышесказанное еще не означает, что женщины навсегда обречены покупать яркие, но непрактичные вещи.

Чтобы выиграть в битве с переполненным «шедеврами» гардеробом, в первую очередь нужно изменить свое отношение к шоппингу. А начать стоит с фундамента, на котором будет держаться именно ваш гардероб. Этот фундамент еще называют «базой» или «базовым гардеробом».

Читайте также: Коко Шанель специально разработала этот стиль для женщин возраста 40+. Безупречный вкус!

Изначально это понятие задумывалось как нечто, что должно быть в гардеробе у всех. Тот необходимый минимум из вещей, которые сочетаются между собой. Причем сочетаются всегда, вне зависимости от комбинаций. Но, к сожалению, многие девушки оказались не готовы сочетать и миксовать вещи. У кого-то неразвит вкус, у кого-то отсутствует фантазия, кому-то просто лень об этом думать. И в конечном счете базой стали называть нейтральный набор вещей: черные брюки, темно-синие джинсы, черное платье-футляр, серую юбку-карандаш, белую блузку, черную водолазку, бежевые лодочки и т. д. И в итоге вы приходите в офис, где добрая половина ваших коллег носит ровно такие же вещи, как и вы. Вам тоже сейчас стало скучно и неинтересно?



Держитесь, пожалуйста, и продолжайте читать! Потому что базовый гардероб совсем не такой, как вы привыкли о нем думать.

Да, белые блузки и черные брюки универсальны, безопасны и действительно сочетаются между собой. Но, можно ли сказать, что они должны быть в гардеробе у всех без исключения?

Если речь идет о женщине, которая скованна очень жесткими рамками офисного дресс-кода, тогда такой гардероб оправдан. Но, замечу, что, обладая хорошим вкусом, можно лавировать между своей индивидуальностью и строжайшими требованиями дресс-кода и удостоиться звания корпоративной fashion icon!

А если речь идет о молодой маме в декрете, журналисте или фитнес-тренере, нужны ли им юбка-карандаш, жакет и туфли на шпильке каждый день? Не думаю!

В 21 веке, когда во всем мире провозглашен тренд на индивидуальность, понятие универсальной базы «для всех» изжило себя и трансформировалось в «современный базовый гардероб, подходящий вашему образу жизни».



Я могу выделить основные три принципа базового гардероба для каждой девушки:

1) Все вещи сочетаются между собой и уместны при вашем образе жизни
2) Гардероб отражает ваш стиль и выглядит в меру модно
3) Вы чувствуете себя в этой одежде удобно, комфортно и уверенно

Современный базовый гардероб нашего времени — это набор вещей простого кроя в стиле city casual, которые к тому же могут быть цветными, фактурными и даже принтованными.



Каким будет лично ваш базовый гардероб, зависит только от наличия фантазии. Не уверены в своей способности сочетать цвета, фактуры, и принты? Получите-распишитесь безопасный, понятный серый пуловер с черными брюками хорошего качества или идеально сидящими джинсами.

Читайте также: 10 ключевых правил, которые работают при выборе аксессуаров

А вот если вы готовы рискнуть и научиться сочетать вещи, то и ваша база будет просто грандиозна. Уверена, что вы сможете сделать капсульный гардероб, в котором всё сочетается между собой и подходит вам в любой момент лично вашей жизни.

Все вещи на моих фото — простого кроя, для меня и есть та самая «база». Но, если вы мысленно попробуете поменять их местами, то все равно любой образ будет выглядеть гармонично. Потому что именно простота кроя и есть общий знаменатель базы. А, как мы помним, от перемены мест слагаемых сумма не меняется! А уж цвет, фактура, принт могут быть любыми. Дело за малым — научиться их филигранно сочетать.

Безусловно, выбор вещей для базового гардероба напрямую зависит от вашего образа жизни. К примеру, лаконичные серебряные сапоги и простые черные сапоги = база!



Сочетаются с чем угодно и как угодно. Однако какие из них имеет смысл купить вам, решаете только вы. Только вы знаете, какие вам нужнее для вашей «базы». Ключевой момент здесь — уместность и необходимость в конкретно взятом гардеробе. Маме в декрете на прогулке в песочнице или адвокату на заседании в суде такие сапоги не нужны, а вот девушке, которая работает в креативной сфере — почему бы и да!

Ваш личный базовый гардероб — это то, что вам нравится, идет и вам есть, куда это носить. Если учесть все эти моменты и при этом уметь сочетать вещи и аксессуары, то вы получите идеальный набор вещей, в котором нет ни единого намека на унылую униформу.


graziamagazine.ru

ТЕГИ:
одежда, модный гардероб, стильная женщина
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Странная старинная вывеска

из Анатолий Кожаев

ТЕГИ:
вход, вспрещен, вывеска
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка