популярное

Не жалейте никогда и ни о чём

Не откладывайте счастье на потом.

Она вошла, совсем седая...

Она вошла, совсем седая. Устало села у огня
И вдруг спросила: "Я не знаю, за что ты мучаешь меня?

Британка ослепла на один глаз, сварив яйца по рецепту из Интернета

Если вы решили что-то приготовить впервые, то не стоит верить всему, что написано в Интернете. Именно туда заглянула 22-летняя британка Бетани Россер, когда 6 августа этого года решила сварить яйца не на плите, а в микроволновке.

Шесть ненормальных правил нормальных отношений

Сын Бари Алибасова заработал на его болезни 20 миллионов рублей и исчез

Продюсер группы «На-на», отравившийся в начале лета, вновь приступил к работе. Вместе с подопечными он посетил музыкальный фестиваль Жара, где рассказал о самочувствии, а также, о том, как на его отравлении заработал сын.

Зачем ей красить ногти, если она - толстушка?

Посмотрела сегодня один возмутительный ролик про полных женщин. Парень удивлялся, зачем дамы, которые весят 80, 90, а то 100 килограммов, прихорашиваются, покупают себе новое белье и платья, аксессуары, ходят на маникюр. Зачем делать все это, тратить время и деньги, спрашивал он, если этого все равно никто не заметит?

10 классических сочетаний в одежде для создания идеального образа

Отличная шпаргалка для всей прекрасной половины.

22 мощных свежих фильма, которые вы могли пропустить

Вы можете посмотреть их прямо сейчас!

Этим жутким историям очень сложно найти объяснение

Наверное, не случайно именно октябрь выбран для празднования всяких хеллоуинов и прочей вакханалии нечисти. Витает в осеннем холоде нечто эдакое, шуршит опавшей листвой и бросает тени на окно в быстро гаснущем дне. А потом рождаются вот такие байки, хочешь верь, а хочешь нет.

Обращение Михаила Жванецкого к женщинам

Очень остроумно!

aa

Инструкция, которая может спасти жизнь: Что делать, если в метро упал на рельсы

Люди ежедневно по несколько раз спускаются в подземку и даже не задумываются о том, что попадают в зону повышенного риска.

asep.tvigets.ru

не пропустите
  1. Жизнь и Мудрость

Рождение Королевы

Добрая сказка с глубоким смыслом. Жила-была девушка. Как ее звали? Сама себя она каждый день, стоя перед зеркалом, называла Коровой...

Не вслух, конечно, а мысленно. И сразу же также мысленно оправдывалась: «Нет, ну а что такого? Нужно трезво оценивать реальность… Что дано — то дано, нужно подстраиваться и как-то с этим жить…» А Реальность в это время думала: «Нужно подстраиваться под человека и его желания…» И вся жизнь Коровы с ее пожеланиями постепенно стала совпадать. И как-то так случилось, что все вокруг стали к ней относиться… ну, как сказать… как к Корове, в общем.
Корову все очень ценили. Добрая она, тихая, терпеливая, очень и очень полезная, и промолчит если что. Только жизнь у нее совсем невеселая стала. Ни тебе комплиментов, ни улыбок, ни приветливых выражений лиц. И теперь при взгляде в зеркало добавлялось еще: «Ну, что я говорила?! Так и знала… Корова!»


Тяжела жизнь Коровы… Мало того, что все смотрят, как на скотинку безответную, так еще иногда и пнуть хоть словом норовят. Чтобы пошевеливалась. А Корова и рада стараться! Ведь если больше пахать, больших результатов добиться, ее больше любить станут. Может, даже похвалят. И на критику она никогда не обижалась. Даже на очень громкую. Только кивнет головой, как будто давно уже все свои недостатки знает и со всеми согласна. Еще и спасибо скажет. Ну, в самом худшем случае грустно опустит свои глаза, спрячет слезы, закроется ресницами от всего мира, когда становится совсем невмоготу.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка