популярное

Как любят и почему изменяют разные знаки зодиака?

Слова «Я тебя люблю» — большой шаг в отношениях. Но иногда нам даже не нужно ничего говорить другому человеку, чтобы он понял, что мы любим его. Каждый знак выражает свою любовь по-своему, что, конечно, сбивает с толку, особенно если вы склонны все слишком анализировать.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Тревожные фотографии, показывающие, насколько загрязнены водные ресурсы Земли

Такими темпами наши правнуки будут вынуждены улететь на Марс! Вообще не думаем про следующие поколения...

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Щитовидная железа — 12 предупреждающих звоночков

У нас нет привычки прислушиваться к своему организму. В больницу идем только тогда, когда уже заболит так, что ни сесть, ни встать. Однако это не шутки, вообще со здоровьем нельзя шутить. И лучше прислушиваться к тому, какие сигналы подает нам наше тело. Щитовидная железа – необычайно важный орган.

Готовы хорошенько посмеяться? Тогда читайте наши свеженькие анекдоты. Здесь вы встретите и Вовочку, "очень умную" блондинку, и типичного одессита. В общем, будет весело!

by Мотивация. Дальше - Больше!

В Вологде отец вернул дочь в роддом из-за громкого плача

Мать ребенка в это время отправилась за покупками...

Суп для сжигания жира

Замечательный диетический супчик, при помощи которого можно сбросить лишний вес!

Смешайте любовь и дружбу, медленно добавьте доверие...

Всё перемешайте с терпением. Положите доброту и уважение. Добавьте надежду и присыпьте смехом. Взбейте вместе с верностью. Подавать ежедневно, украсив прощением…

35 самых приятных ощущений в мире. Потому что счастье – оно в мелочах

Хотите вспомнить, что такое счастье? Прочувствуйте заново эти ощущения, и ваша жизнь наполнится светом, теплом и беззаботностью!)

Одесские хохмы - особое удовольствие для любителей тонкого юмора и легкой иронии. Наслаждайтесь и улыбайтесь!)

Свадьбу ждут с нетерпением все: жених и невеста (ну, в большинстве случаев), родственники и просто сочувствующие, которые планируют хорошенько погулять. А еще есть свадебные фотографы — совершенно особенные люди, каждый со своими правилами и своим «особым фирменным» стилем.

У нас интересно, познавательно, полезно

Стас Садальский: «Не удивлюсь, если стакан с отравой Алибасову преподнесла внучка Лиды»

Актер поделился другой точкой зрения на произошедшее с бывшим другом. По мнению Садальского, Алибасова намеренно пытались отравить родственники Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Градуированное каре на короткие и средние волосы: стильные варианты!

Чтобы преподнести хорошо всем известный фасон в новом свете, приходится искать новые идеи, одна из таких — стрижка градуированное каре.

НИКОГДА НЕ ПОЗДНО СТАТЬ САМИМ СОБОЙ

Женщина должна быть женщиной. Мужчина должен быть мужчиной. Ребёнок должен быть ребёнком. Бизнесмен должен быть бизнесменом. Настоящему бизнесмену не нужно образование, не нужны займы. Утром у него есть рубль, вечером будет сто. Если человек хочет быть счастливым, он должен спокойно заниматься своим делом.

Философская сказка про обиду

Обида, маленькая зверушка, с виду совсем безобидна. При правильном обращении никакого вреда не приносит. Если не пытаться её одомашнить, обида прекрасно живёт на воле и никого не трогает.
Но...

25 фильмов о женщинах с крепким внутренним стержнем

Как только не называют женщину с крепким внутренним стержнем — «стерва», железная леди», «мужик в юбке». Кто-то может говорить, что женщина должна быть ранимой и женственной, а проявляя свой характер, она уже теряет свою привлекательность.

Однажды...

Храбрец с синдромом Дауна бросился в море, чтобы спасти двух девочек

Вот о ком нужно писать в газетах и говорить по телевизору! А то только политика, гороскопы, светская хроника и рубрика «ужасы нашего городка»...

10 заболеваний, которые лечит бассейн

Плавать - полезно!

Тест Сонди: выберите человека, который вызывает у вас страх или отвращение

Этот тест создал в 20 веке венгерский психиатр Леопольд Сонди. Основной его целью было выявить самые глубокие внутренние импульсы, которые находятся под гнетом личности. В основе теста лежит отвращение или, наоборот, симпатия к людям на специально отобранных фото. Сонди считал, что черты, которые нас раздражают в нас самих либо же привлекают, мы склонны проецировать на окружающих.

КАК ОБЩЕНИЕ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ ВЛИЯЕТ НА НАС?

Люди, которых мы выбираем для общения, являются основным источником того, что мы знаем и что мы чувствуем.

Используйте этот простой трюк, чтобы уберечь себя от клещей на все лето!

Скоро на свежий воздух! Лучики солнца, свежий запах природы, ветер в волосах… что же может быть лучше? Но есть и кое-какие неприятности. С пикника или похода можно запросто возвратиться с клещами!

Ничтожества с татуировками

"Когда я вижу сегодня молодого человека с татуировками, то ясно понимаю, что передо мной ничтожество. Бармены, официанты, брадобреи в барбершопах нынче все исколоты дурацкими надписями и орнаментами."

Никотиновая кислота: растворяет застойные жиры, в результате кожа насыщается… Воистину магия!

Когда у меня спрашивают, почему я не покупаю крем для лица в дорогих магазинах, я отвечаю, что не люблю переплачивать. Особенно, если платить нужно не за качество, а за красивую баночку. Конечно, в косметических лавках можно найти что угодно, но если внимательно прочитать состав дорогих средств, можно заметить, что он мало чем отличается от низкосортного ширпотреба.

  1. Любовь и отношения

Скромность больше не украшает: Арина Холина призывает делать первый шаг

Русские девушки не любят приложения для знакомств за то, что в некоторых из них так сложилось, что мужчины ждут от девушек первого шага. Ну, 50/50. Мужчины даже нарочно пишут в профиле: «Мне нравится, когда девушка не боится написать первой». И прочие варианты на тему. Девушки возмущены. Как?! Почему она должна писать первой?! Что это за коварство? Сделать самой первый шаг? Ну уж нет! Знаете, это почти оскорбление.

Есть версия, что Настоящая Женшина — это такая, на которую мужчины сами липнут. А если ты не любишь ждать удачи, то твое Достоинство от этого страдает.

Девушка не будет сама знакомиться. Девушка не будет звонить ему. Девушка никогда, разумеется, не скажет сама «давай поженимся». Потому что Достоинство.

Возможно, в 18-м или 19-м веке такая скромность как бы показывала, что девушка — приличная, но сейчас то уже вроде как 21-й — и (вот сюрприз!) даже секс до свадьбы не считается позором.

Глубоко в чертогах памяти я помню это ощущение, которое парализует тебя: ты смотришь на телефон и никак не можешь набраться храбрости позвонить ему. А что, если я навязываюсь? А что, если я ему не нравлюсь? А что, если я все испорчу?

Ох, как часто можно увидеть в барах и клубах этих гордых женщин, которые стоят как будто с отсутствующим видом, которые так отчаянно веселятся с другими девочками, словно поболтать сюда пришли, которые выжидают до последнего — вот когда к ним подкатит какой-нибудь хамоватый пьянчуга и скажет:

«Что там насчет секса?»

Странным образом так сложилось, что в нашей культуре женщина — она только и ждет. Идеальная Ассоль, которая торчит на берегу и пялится вдаль. Нет у нас своей Скарлетт О'Хара. У нас вообще нет достойных женских героинь. Вся большая и средняя литература — о мужчинах, причем, как правило, о мозго… страдальцах. О мужчинах, которые погружены в свои мысли и переживания и которым проще грохнуть старушку, чем найти работу и познакомиться с девушкой. Единственный яркий персонаж — Наташа Ростова, да и ту Толстой растоптал к финалу.

Вот на этом мы и воспитывались. Никаких заглавных женских персонажей — лишь второстепенные, да и те то клуши, то истерички.

Ну и что тут удивляться, если у женщин нет свободы воли?

Я уже давно решила для себя: если я чего-то хочу, то я это получаю. Ну или хотя бы пытаюсь. И вот страшная правда: нет более восхищенного тобой мужчины, чем тот, с которым ты познакомилась сама. Мужчины точно так же нервничают, как и женщины. Им неприятно, если их отшивают.

Занятно, что в южных культурах девушки так же активны, как и мужчины. «Эй, котенок!», «Эй, красавчик!» — могут кричать девушки вслед в Сочи, в Рио де Жанейро, в Барселоне, Лиссабоне, Тель Авиве.

На юге девушки не стесняются собственных желаний и своей сексуальности. Они знакомятся с кем хотят, они любят секс, они говорят:

«Значит так, я хочу выйти за тебя замуж. И ты тоже этого хочешь».

Южные девушки умеют получать то, что им нужно. Почти везде на юге негласный матриархат — женщины такие же энергичные, темпераментные и уверенные в себе, как мужчины.


А вот Скандинавия, например, отлично это заимствует. Хоть она и Север. В их культуре образ женщины, которая сама выбирает, с кем ей знакомиться, спать, жить, стал основной ролевой моделью.

А в России до сих пор косплеят романы 19-го века — женщина вся такая во власти провидения, то есть мужчины, который должен и знакомиться сам, и звать на второе свидание, и на третье, и звонить женщина сама будет только после свадьбы с исключительно романтическим заявлением «Не забудь купить молоко!», и предложение обязан делать исключительно мужчина (он ведь решает вашу судьбу, так ведь? Вы же сами то не способны), и вы до гроба будете делать, смотреть и слушать то, что пожелает мужчина — раз уж он тут единственный, кто принимает решения.

Такое ощущение, что русские женщины боятся мужчин. Ну, как в школе боишься учителей — уже и сам не знаешь, почему и зачем именно, но все равно боишься.

Самый страшный страх — что он на тебе не женится. И все общение строится на этом страхе — все эти бабушкины способы угодить мужчине, показать мужчине, что ты «не такая».

В итоге женщины добились, что в России есть два основных типа мужчин: страдающие и обнаглевшие.

Страдающие придавлены завышенными требованиями к маскулинности, к тому, что мужчина должен то и должен это (звонить первым и забивать гвозди, например), что он постоянно должен изображать такого крепкого парня, который «не плачет», что женщина все время его понукает:

«Ну ты же мужчина».

Обнаглевший делает тебе огромное одолжение уже тем, что он — мужчина! — знакомится с тобой. И делает это по «правилам съема»: он сразу тебя критикует, он уверен, что после первой же ночи ты должна помыть посуду, постирать шторы, сбегать в магазин за продуктами и согласиться на анальный секс.

В принципе, оба этих типажа — жертвы антифеминизма: они оба несчастные, закомплексованные неудачники, которые просто не понимают, как вести себя в мире, где женщина не хочет проявлять инициативу и не желает брать на себя ответственность.

Но, как и женщины, такие мужчины боятся разрушить схему — потому что никто не обучил их альтернативному поведению. Они лишь приспосабливаются к тем женским ожиданиям, которые есть в нашей культуре.

Ну, и если вам нужны именно такие мужчины — продолжайте бояться сделать первый шаг.

Если вы мечтаете о чем-то более полноценном — хотя бы напишите сами в Тиндере:

«Привет! Как дела? Чем занимаешься?»

Напишите подряд десяти людям. Даже тем, кто вас замэтчил, но две недели не подает признаков жизни. Спросите незнакомца в баре, что он пьет. И вы увидите, как драматически меняется ваша жизнь. В лучшую сторону.

Кроме того, что мужчины реально невероятно благодарны женщинам за инициативу, так еще появляется это удивительное чувство, что ты сама контролируешь свою жизнь. Это почти так же отлично, как секс. Ну или как тот Единственный. Будьте Первыми — во всей широте значения.

из cosmo.ru

ТЕГИ:
Женщины, инициатива, Отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Скандинавский интерьер для семьи с ребенком на Алексеевской

Что может быть удобнее для семьи, долгое время проживавшей в Швеции? Конечно же, квартира, которая будет выполнена в лаконичном скандинавском стиле.

Заказчиком проекта была молодая семья с ребенком, которая недавно переехала в Москву. Ребята обратились за дизайн-проектом в мастерскую Geometrium, чтобы обустроить свою квартиру площадью 90,2 м² у метро Алексеевская.

Гостиная и столовая в квартире — одно помещение с обеденным столом из Индонезии, сделанным из цельного спила суара на черном металлическом подножье. Стол освещается светильниками, как и остальные помещения. Также стол – это рабочая зона, поэтому за ним есть функциональная тумба и радиатор для обогрева.

Интересна своим решением гостиная зона, где есть диван, плотные римские шторы, торшер и столик для удобного просмотра фильмов на большом экране, которые транслирует проектор. Акустическая система встроена в потолок. Настоящий кинотеатр дома!

Кухня в форме буквы «П» с большой рабочей поверхностью и множеством систем хранения отделена раздвижной дверью.

Стоит обратить внимание на акцентные детали интерьера: столешница из массива дерева, фартук из натурального камня, светодиодная лента для подсветки.

Спальня имеет специальную гардеробную, тумбы для чтения и хранения книг, зону make up с гримерным зеркалом. На балконе расположен профессиональный велотренажер, так как заказчик занимается триатлоном.

Во всю длину детской комнаты расположена система хранения, в которой по центру располагается кровать. На торцевой стене у входа установлен детский спортивный уголок. Рабочая зона детской комнаты расположена на утепленном присоединенном балконе.

За счет коридора была увеличена ванная комната. Тумба под раковину сделана на заказ, а в раковине предусмотрены два крана, чтобы было удобно умываться вдвоем. , оре установлена красная дверь, как акцент.

Фотографии с сайта geometrium.com

Добавить в избранное5
kvartblog.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка