популярное

Имейте своё мнение, свою голову, мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем. Только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы нужны только близким.

Дневник Домового Часть 10

НИКОГДА НЕ ПОЗДНО СТАТЬ САМИМ СОБОЙ

Женщина должна быть женщиной. Мужчина должен быть мужчиной. Ребёнок должен быть ребёнком. Бизнесмен должен быть бизнесменом. Настоящему бизнесмену не нужно образование, не нужны займы. Утром у него есть рубль, вечером будет сто. Если человек хочет быть счастливым, он должен спокойно заниматься своим делом.

10 заболеваний, которые лечит бассейн

Плавать - полезно!

Эти секретные коды дадут доступ к функциям телефона, о которых ты даже не догадывался

Теперь заживем! Самые интересные коды, которые дадут доступ к скрытым функциям твоего смартфона.

Тест: грязные мысли и другие поразительные оптические иллюзии

Внимательно посмотрите на картинку! Это тест на грязные мысли. Насколько же вы любите непристойные мысли?

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Эпический засор мозга: Как деструктивные люди мастерски перекладывают ответственность на вас?

Деструктивные люди — носители злокачественного нарциссизма, психопатии и антисоциальных черт — часто демонстрируют неадекватное поведение в отношениях, в результате эксплуатируя, унижая и обижая своих партнеров или партнерш, родных и близких.

Не сексом единым: какие 5 супружеских потребностей нужно удовлетворять, если вы хотите сохранить брак

Занятия любовью — не единственное, на чем строятся отношения между мужчиной и женщиной.

Израильский художник узнал секрет семейного счастья и показал его в откровенных комиксах

Израильский художник Иегуда Ади Девир (мы уже рассказывали вам про него тут, тут и тут) продолжает серию иллюстраций про забавные моменты жизни со своей обожаемой женой Майей. Эти очаровательные комиксы, в которых многие узнают себя и свою половинку, прекрасно отображают романтические отношения и показывают, как можно наслаждаться простыми мелочами жизни с любимым человеком.

У пары недавно вышел альбом с иллюстрациями под названием «Один из тех дней» (One of those days), а на инстраграм Иегуды уже подписано 2,7 миллиона человек. И это неудивительно, ведь разглядывать эти комиксы — одно удовольствие. Художник сделал подарок своим фанатам и совместил реальные фото своей семьи с рисованной версией.

Тест “Шкатулки”. Проверьте, есть ли у вас экстрасенсорные способности

Перед вами 10 шкатулок. В ТРЕХ шкатулках лежит золото. Ваша задача — угадать, в каких именно! Сконцентрируйтесь и прислушайтесь к своей интуиции. Успехов!

Эта песня просто шедевр. Её можно слушать вечно, и она никогда не надоедает... Здесь гармонично сливаются в единое целое сильные слова и прекрасная мелодия, раскрывая настоящие чувства великой Любви.

Да!

10 мыслей Стивена Фрая о любви, депрессии и смысле жизни

Стивен Фрай — известный писатель, актер, ведущий, борец за гражданские права. За свою жизнь он сидел в тюрьме, употреблял кокаин и совершил несколько попыток самоубийства. О душевных метаниях этот человек знает все и готов поделиться этими знаниями с нами.

Ласковые, заботливые, добрые)

Как всех обманули насчёт кальция

Кальций - самый распространенный микроэлемент в человеческом организме. Большую часть кальция содержат в себе зубы и кости. Нас с детства учили, что основной источник кальция - молочные продукты. Но давай посмотрим правде в глаза...

Используйте этот простой трюк, чтобы уберечь себя от клещей на все лето!

Скоро на свежий воздух! Лучики солнца, свежий запах природы, ветер в волосах… что же может быть лучше? Но есть и кое-какие неприятности. С пикника или похода можно запросто возвратиться с клещами!

Мода и элегантность

В чём состоит настоящая элегантность.

Молитва, которая может изменить вашу жизнь

Хочу рассказать вам о молитве, которая чудесным образом может изменить жизнь. После её прочтения в жизни начнут происходить замечательные события, которые сейчас даже сложно представить.

Великие люди, которые предали своих детей

Надо помнить — ребёнок полностью зависит от родителя. Предать его легко! Он не сможет ни протестовать, ни отомстить, ни упрекнуть. Он до последнего дня будет надеяться, что за ним придут и спасут его, возьмут обратно!..

вы ведьма!

Чтобы старость не застала врасплох, выполняй «переплетение пальцев»

Секрет тибетских лам! Всего раз в день в течение двух недель.

Когда он хочет расстаться, начинает делать эти 8 вещей

«Прости, я ухожу». Звучит, словно гром среди ясного неба. Как вовремя распознать, что ваш любимый мысленно направляется к двери?

Мадонна отожгла на Евровидении: 60-летняя поп-дива поразила дерзким номером

Культовая поп-дива Мадонна стала "гвоздем"гала-концерта песенного конкурса Евровидение-2019, который состоялся в субботу, 18 мая. Артистка взорвала зал ярким и эпатажным выступлением.

Подборка шикарных анекдотов, заставляющих хохотать без передышки

Смешные анекдоты, которые удовлетворят даже самого требовательного гурмана юмора.

Если в доме тихо, посмотрите, чем заняты ваши дети.

  1. Юмор и Развлечения

Суровая продавщица в новой кондитерской

Смеялись до кликов в животе!

Я большой сладкоежка и в обеденный перерыв на работе люблю сходить в магазин за какой-нибудь вкусной булочкой к чаю. На прошлой неделе рядом с моим офисом открылась новая кондитерская. Конечно, я сразу отправился туда, чтобы выбрать что-нибудь внусненькое.

Зашёл, а за прилавком стоит огромная, как шкаф, продавщица, и взгляд у неё такой суровый был, будто я в чём-то провинился и мне свежая выпечка не полагается. Я походил немного по кондитерской, рассмотрел ассортимент и спросил у неё:

— Скажите, пожалуйста, а что внутри вот этого круассана?

— Холестерин, — мрачно ответила продавщица.

из factroom.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Чертовски смешной анекдот про небольшую путаницу на собеседовании
Анекдот, от которого волосы шевелятся
Подборка отличного юмора
ТЕГИ:
Анекдот, Юмор и развлечения
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Дизайн и архитектура

15 советов для владельцев малогабаритных квартир

Как сделать жизнь в маленькой квартире настоящим праздником. Мы собрали здесь самые важные советы, которые помогут увеличить пространство, выбрать правильную мебель и создать удобные места хранения.

Расширяем пространство

Правильно подобранные отделочные материалы расширяют пространство не хуже, чем пресловутые зеркала. Вместо матовых фасадов и столешниц выберите глянцевые, а вместо темного оттенка краски для стен или обоев — светлый. Добавьте светильников, чтобы поверхности отражали их лучи.

В небольшой квартире особенно важно эффективно выстроить свет. Верхнее освещение (большая люстра или длинный светильник) сделает комнату просторнее, а точечные источники света выделят конкретные зоны.

Выбирайте холодные оттенки: они добавят в интерьер «воздуха». Самые подходящие цвета для увеличения пространства — голубой, светло-зеленый, светло-розовый, кремовый, светло-серый. Теплые цвета визуально сузят пространство, так что их можно использовать там, где нужно создать уют.

Избавьтесь от штор. Объемные гардины обитателям маленьких квартир не товарищи. Если для вас важно скрыться от посторонних глаз или полуденного солнца, купите жалюзи или рулонные шторы. Если необходимо декорировать окно, остановитесь на узких прямых гардинах, подвешенных близко к стене и закрывающих проем лишь на несколько сантиметров.

Выбросьте все лишнее. Не только шторы, но и прикроватные тумбочки, телевизор и большой стол могут на деле оказаться лишними. Изучайте свои привычки: возможно, вы пользуетесь только нижними полками кухонных навесных шкафов, а чем забиты верхние, уже и не помните? Тогда стоит избавиться от лишних вещей, провести «дефрагментацию» остальных, а лишний шкаф выбросить, освободив немного пространства.


Выбираем мебель, технику и посуду

Маленький дом — маленькая кухня, поэтому очень важно выбрать туда подходящий стол. На наш взгляд, он должен быть прямоугольным (чтобы удобно было придвинуть к стене), на одной ножке (чтобы не упираться коленями), со светлой или стеклянной столешницей (темная будет казаться тяжелее и больше) и раскладным (чтобы за ним нашлось место и гостям).

Мебель-трансформер позволит менять пространство в зависимости от сиюминутных нужд. В спальне вместо больше кровати можно поставить хороший раскладной диван, а на кухне в гарнитур встроить выдвигающуюся столешницу.

Не все обязаны любить готовить, так что именно вам, возможно, на кухне не нужна плита с духовкой и четырьмя конфорками. Замените ее хорошей микроволновой печью или мультиваркой, а на освободившееся место поставьте дополнительный шкафчик для хранения или не занимайте его ничем.

Уделяйте внимание и мелочам: чем больше у вас многофункциональных вещей, тем меньше у вас вещей! Например, глубокая стеклянная миска — маст хэв на любой кухне. В ней можно и взбить яйца, и замариновать мясо, и подать салат.

Оптимизируйте мелочи, например, хранение гладильной доски. В большой квартире ее можно убрать в гардеробную, но обитателям маленьких жилищ приходится искать другой выход: ставить ее за дверь и мириться с тем, что время от времени она с грохотом падает. Нам идеальным решением кажутся встраиваемые гладильные доски, например, такие, которые прячутся в тонкий навесной ящик с зеркальной дверцей.

Хранение

Скрытые системы хранения — наше все. Кровать с ящиками для белья, пуф с местом для хранения внутри, наполненный вещами сундук в роли кофейного столика — ни одна скрытая полость не должна пропасть впустую.

Храните вещи за дверью. Эту мертвую зону можно «оживить», если поставить туда очень тонкий стеллаж или прикрепить к двери крючки. На стеллаже могут разместиться книги, туфли, банки с бытовой химией, на крючках — аксессуары, одежда, игрушки.

Очень серьезно подойдите к выбору шкафов. Лучше всего сделать их высокими, до самого потолка: вы не потеряете драгоценное место для хранения и будете избавлены от необходимости вытирать со шкафа пыль. Глубина системы хранения и расстояние между полками тоже имеют значение: они должна быть такими, чтобы вы как можно эффективнее использовали их объем.

Используйте место под потолком. Антресоли, бывшие такими популярными в советское время, — не такая уж и плохая идея. Место под потолком действительно может быть занято шкафами или полками там, где не так важна для красоты интерьера большая высота потолков. Но глубокую антресоль следует разумно использовать, иначе вся ее дальняя часть превратится в свалку, где черт ногу сломит, а обычный человек не вспомнит, где что лежит.

Прячьте системы хранения. Шкаф-купе, маскирующийся под стену, или пара одинаковых стеллажей с закрытыми полками — чем незаметнее будут выглядеть места для хранения вещей, тем опрятнее будет выглядеть ваш дом. Множество же коробок, чемоданов и корзин, расставленных по всем комнатам, не слишком снизят уровень беспорядка, даже если вы уберете в них все, что раньше было разбросано.



kvartblog.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

25 вещей, которые не нужны в вашем доме
25 вдохновляющих идей для сада. Создай настоящую сказку у себя дома!
14 домашних хитростей на все случаи жизни
ТЕГИ:
квартира, полезные советы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка