популярное

Сенатор о выживании на 3500 рублей: "Я иногда весь день гречкой питаюсь"

«Я все время думаю о тех, кто прошел войну. Какая у них была потребительская корзина?»

20 исторических фактов, которые повергнут вас в шок

Никогда бы не подумала

10 безгранично сильных фильмов 2017 года, которые заденут вас за живое

Эти 10 фильмов точно достойны внимания.

12 объяснительных от людей, которые выкрутятся из любой ситуации

Остается только понять и простить! Такие "шедевры" смогли сотворить настоящие креатившики.

Сборник одесских анекдотов. Улыбка — гарантирована

Улыбка — гарантирована

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

5 явных примет «дешевой» женщины

Эвелина Хромченко — известный эксперт моды, ведущая программы “Модный приговор” каждый день рассказывает миллионам женщин, как нужно выглядеть, чтобы нравиться не только себе, но и вызывать настоящий восторг у окружающих.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Идеальный цвет волос для женщин старше 45 лет: как правильно выбрать, чтобы не казаться ещё старше

Волосы красят многие женщины независимо от возраста. Но с возрастом это уже не просто эксперименты с разными оттенками, а необходимость: у большинства женщин появляется седина. Но зрелым дамам подходят далеко не все краски, ведь слишком яркие и темные цвета только подчеркивают тот факт, что кожа уже не такая свежая и гладкая. Правильно подобранный оттенок краски сделает вас гораздо моложе и освежит лицо.

Отрава, которая живет в вашем мозгу 3 года

Почему одни люди что-то делают, а другим постоянно чего-то не дали, не обеспечили, не предложили? Почему вокруг одних людей появляются возможности и нужные люди, а вокруг других мир вообще напоминает поле граблей и упырей-вурдалаков? Ну как так-то?!

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Художник, что рисует дождь: Очарование осени на картинах эмигрантки-петербурженки

В суете житейских забот мы часто не успеваем оглянуться вокруг, все бежим-бежим куда-то. А зря - такую красоту не замечаем.
Холодает… На траве иней…
Накрошу птицам хлеба…
В ослепительно-синий!
Кто же раскрасил небо?
👉 kulturologia.ru/blogs/151018/40876/

Солкосерил от морщин

Как же достали эти морщины! Такую фразу изо дня в день повторяет 1000 женщин¸ поднявшись утром по звонку будильника и заглянув в зеркало. Особенно убивают те, что образуются возле губ. Со временем они превращаются в глубокие складки, и тут уж ничего не поделаешь...

15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века

Запах ведьмы

Давайте сразу договоримся: ведьмы не летают на мётлах и не пьют ничьей крови. Не терпевшее конкуренции христианство хорошо потрудилось, чтобы извалять это слово в грязи.

«Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Опытный хирург дал супер-рецепт! 👍

Врачи в шоке: этот рецепт возобновляет функционирование коленей и суставов!

Следующий рецепт улучшает структуру костной ткани и восстанавливает нормальную работу суставов и коленей!

16 неэтичных, но эффективных советов, которыми поделились короли цинизма

16 неэтичных, но эффективных советов, которыми поделились короли цинизма:

Последние слова стива джобса заставляют задуматься о смысле жизни

Он умер миллиардером в возрасте 56 лет от рака поджелудочной железы. И его последние слова заставляют задуматься о смысле жизни… 🤔

16 фактов о сильных женщинах и слабых мужчинах

Вчера решили поэкспериментировать: уложить женскую жизнь в несколько строчек текста. Получилось всего 16 фактов. Прочтите, что получилось в итоге.

Звезда сериала «Султан моего сердца» и его «возлюбленная» повеселились в Москве

Турецкий актер Али Эрсан Дуру, известный по сериалу «Султан моего сердца», прогулялся по Москве в компании российской актрисы.

Они остановились, чтобы посмотреть друг на друга. А когда повернулись, зал был в шоке!

Украинцы прославились на весь мир

Врач Петерис Клява: 60-70% родителей — дебильны

Рассказывая о причинах детских страданий, врач оказался прямолинейным как рельс, ничего не приукрашивая и называя вещи своими именами. Согласитесь, это дорого стоит.

Рейтинг знаков Зодиака по внутренней силе и стойкости

Иногда наша внутренняя уступчивость и слабость объясняется принадлежностью к тому или иному знаку Зодиака. Как с этим жить и бороться — в нашей статье.

Фильмы, которые стоит посмотреть для повышения женской самооценки

Посмотрев хотя бы несколько фильмов из этого списка, вы гарантировано измените взгляды на жизнь.

Да!

12 трогательных историй, которые даже самого черствого сухаря убедят в существовании любви

О настоящих чувствах

  1. Знаменитости

18 лет группе «ВИА Гра»: как сегодня выглядят самые яркие участницы трио

За свою историю группа сменила около 20 составов, пару раз «свеженабранные» коллективы распадались, не просуществовав вместе и пары месяцев, продюсеры неоднократно объявляли о распаде трио… Но, несмотря на все это, «ВИА Гра» выжила и по сей день остается главной женской группой российского шоу-бизнеса.

В честь совершеннолетия коллектива мы решили вспомнить самых ярких участниц группы и посмотреть, как они изменились за эти годы. К слову, почти все девушки из «ВИА Гры» продолжают успешно трудиться на ниве отечественного шоу-бизнеса.

Надежда Грановская



Надежда Грановская, она же «черненькая» из «ВИА Гры», была в группе с момента ее основания в 2000 году. Сексапильная брюнетка трижды покидала группу, но в общей сложности все равно продержалась в «ВИА Гре» почти 8 лет. Сегодня 35-летняя Надежда Мейхер-Грановская воспитывает троих детей, занимается хореографией и собственным брендом одежды.

Алена Винницкая


Мало кто помнит, но именно Алена Винницкая вместе с Надеждой Грановской спели ту самую «Попытку № 5». Алена (настоящее имя Ольга) пела в «ВИА Гре» первые 2,5 года, и преданные поклонники до сих пор считают, что именно она была «душой и голосом» коллектива. Уйдя из группы в 2003 году, Винницкая занялась сольной карьерой. Девушка и сейчас активно выступает, записывает песни и ведет активную общественную деятельность.

Вера Брежнева


Вера Брежнева попала в «ВИА Гру» случайно: в 2002 году во время концерта в Днепропетровске зрителям предложили подняться на сцену и спеть вместе с группой «Попытку № 5». Студентка инженерного института Вера Брежнева вышла и спела. Не заметить красивую девушку, да еще и с хорошим вокалом продюсеры группы просто не смогли, и спустя несколько месяцев Вера стала «беленькой» из «ВИА Гры». Блондинка посвятила группе почти 5 лет, а уйдя из трио, начала успешную сольную карьеру. Сегодня Брежнева поет, снимается в кино, ведет шоу на ТВ и воспитывает детей.

Анна Седокова


Несмотря на то что Анна Седокова пела в составе «ВИА Гры» всего 2 года, именно этот состав (Брежнева, Грановская, Седокова) считают «золотым». На фоне остальных участниц коллектива Анна выглядела милой и трогательной девочкой, и это несмотря на довольно провокационные наряды. В 2004 году Седокова ушла из трио, родила дочь и на год пропала со сцены. Спустя 2 года Анна начала сольную карьеру, которую продолжает до сих пор. Сегодня у «рыженькой» из «ВИА Гры» трое детей, она популярная исполнительница и модельер. От былой «милоты» не осталось и следа: Седокова образца 2018 года легко даст фору доброй половине участниц «ВИА Гры».

Светлана Лобода


Светлана Лобода пришла на место ушедшей в декрет Анны Седоковой, но проработала в «ВИА Гре» девушка недолго — всего 4 месяца. Этот опыт стал для девушки отличным «трамплином» в мир сначала украинского, а затем и российского шоу-бизнеса. Альбом H2LO, выпущенный Светланой в 2017 году, стал одним из самых успешных, а сама Лобода была признана «Женщиной года» по версии журнала Glamour.

Альбина Джанабаева


Многие поклонники «ВИА Гры» считают, что именно состав группы с Альбиной (Джанабаева, Брежнева, Грановская) был «золотым» для коллектива. Альбина Джанабаева заменила ушедшую Светлану Лободу и продержалась в группе дольше всех — ее стаж 8 лет и 1 месяц. В 2013 году рыжеволосая красавица покинула группу и с тех пор ведет тихий образ жизни, воспитывая двух сыновей вместе с мужем — Валерием Меладзе.

Татьяна Котова


Сложнее всего было найти «новенькую» на место ушедшей в 2007 году Веры Брежневой. Спустя почти 8 месяцев в группе появляется «Мисс Россия-2006» Татьяна Котова, которая успешно выступала в составе «ВИА Гры» 2 года. По слухам, уйти из трио Котовой пришлось из-за конфликта с Альбиной Джанабаевой, которая очень ревновала новенькую к Валерию Меладзе. После ухода из группы Татьяна занималась сольной карьерой, а в прошлом году выпустила первый сольный альбом.

Санта Димопулос


Санта Димопулос была выпускницей третьего сезона украинской «Фабрики Звезд», продюсером которой был Константин Меладзе. В это же время «ВИА Гру» в третий раз покинула Надежда Грановская, и Санта заняла ее место. Однако меньше чем через год красотка отправилась в сольное плавание, а группа «ВИА Гра» в очередной раз чуть не распалась. В 2013 году проект был полностью переформатирован, так что Санта стала одной из последних участниц «той самой ВИА Гры». Сегодня девушка не только певица и фотомодель, но и любящая жена и мама.

из cosmo.ru

ТЕГИ:
вера брежнева, ВИА Гра, Альбина Джанабаева
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Девять минут на обед

На обед нам сержанты давали ровно девять минут.

На втором месяце учебки в 81 году, когда масса моего тела уменьшилась до нижней точки, а сосание в желудке стало нормой жизни, я при выходе из столовой, со стола, незаметным движением руки переместил со стола в карман два кусочка черного хлеба. Была суббота. Но сержант чужого взвода таки заметил, заложил тут же моему сержанту, и... томный вечер с просмотром кинофильма о советских буднях для меня отменился. Вместо этого я драил три часа ленинскую комнату - чтобы блестела, как у Ленина яйца.

На обед нам сержанты давали ровно девять минут. Ни больше ни меньше. Почему девять? До сих пор не знаю. Но они были на все про все.

За каждым столом сидело два сержанта и восемь солдатушек. Сначала сержанты лениво накладывали себе самое вкусное. Это тянулось очень долго. Потом раздающий быстро наполнял всем остальным миски. Есть надо было сверхбыстро. Нет, еще быстрее. Проблема в том, что вся еда была очень горячая. Но выбора все-равно не было.

Иногда, бывало, только успеет раздатчик наполнить миски, старшина роты встает и рявкает во всю мощь своей глотки - "Рота встать! На выход, шагом арш!!! И всьо!

В учебке все курсанты были вечно голодные, патологически голодные. А вот сержанты почему-то нет. Некоторые даже не ели в столовой. Или ели очень мало. Сытый голодному не верит. Они с презрением смотрели, как пацаны воруют хлеб, сахар, иногда били, иногда - наряды вне очереди. Они курили вдоволь самые лучшие цыгарки, намазывали аккуратно на белый хлеб масло, ходили в ушитых ХБ, с модными прическами. А мы лысые, потные от нагрузок, с деревянными ремнями, с пилотками на ушах, в гимнастерках, на два размера больше, с кровоточащими ногами в кирзаках...

Для сержантов запретов не было. А для нас запреты были нормой существования. Когда ехали на учения в Карелию, за то, что один из нас тайком закурил, были собраны все наши сигареты, два полных больших ящика, и демонстративно выкинуты в речку. Потом в лесах Карелии одна сигарета стоила нескольких кусов масла. Ее десять рыл тянули по кругу. После командировки, когда кто-то кричал - "Идем курнем по-карельски", всем было понятно, о чем это.

Так вот. Я в то время наяву впитывал в себя весь смысл государства российского. Я думал, что это только в армии так. Ан, нет.

Теперь один в один всю эту бодягу я наблюдаю уже со стороны. Красивый российский балет с сырами, свининой, гандонами...

Кремлевские сержанты жрут пармезан и дико смеются над "черпаками", которые хотят заглушить сосание под ребрами. Иногда они для прогона тоски отп...т то одного нерадивого, то другого, чтобы не повадно было...

Вот вам, бл...ди, девять минут на обед с гнилой капустой и салом с туши 56 -ого года убиения!

А затем - "Народ, встать! На выход!" На...й из истории...

Автор: Ласло Зурла
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка