популярное

«Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Опытный хирург дал супер-рецепт! 👍

Израильский художник узнал секрет семейного счастья и показал его в откровенных комиксах

Израильский художник Иегуда Ади Девир (мы уже рассказывали вам про него тут, тут и тут) продолжает серию иллюстраций про забавные моменты жизни со своей обожаемой женой Майей. Эти очаровательные комиксы, в которых многие узнают себя и свою половинку, прекрасно отображают романтические отношения и показывают, как можно наслаждаться простыми мелочами жизни с любимым человеком.

У пары недавно вышел альбом с иллюстрациями под названием «Один из тех дней» (One of those days), а на инстраграм Иегуды уже подписано 2,7 миллиона человек. И это неудивительно, ведь разглядывать эти комиксы — одно удовольствие. Художник сделал подарок своим фанатам и совместил реальные фото своей семьи с рисованной версией.

Необыкновенная история одной из самых дорогих картин мира

Какая может быть мораль у истории, в которой участвуют Адольф Гитлер, 135 млн долларов, Джордж Буш-младший, гений Густав Климт, роковая женщина Адель Блох-Бауэр, Правительство США и народ Австрии? Морали нет, зато есть погоня и жертвоприношение, измена и месть, любовь и ненависть. Наверное, вы уже догадались, что речь идет о картине Густава Климта «Портрет Адели Блох-Бауэр» или «Золотой Адели», еще эту картину называют «Австрийской Моной Лизой».

Скрытые возможности пены для бритья

Если в доме живёт мужчина, то в комплекте к нему автоматически идёт целая гора аксессуаров. Круче, чем у игрушечного Кена из детства. Среди «комплектующих» наверняка найдётся и пена для бритья.

Мужчины, которые хотят вашу жену

Большинство мужчин проблему "желания" жены на стороне недооценивает. Они считают, что моногамия, присущая якобы женщинам, убережет их от появления рогов. Другие и вовсе смотрят на жену как на милого, антисексуального бегемотика. – Кто же кроме меня на такое посмотрит? – думают они, смахивая слезу. А вот кто…

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Сатанист, жадина и великий скрипач Никколо Паганини, которого не соглашался похоронить ни один город Европы

Он был некрасив, а женщины буквально вешались ему на шею. Его называли сущим негодяем, а он занимался благотворительностью. Поговаривали, что мрачный гений музыки продал душу самом дьяволу...
👉 kulturologia.ru/blogs/260918/40651/

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Доктор Николас Кардарас: Дети и смартфоны. ВСЕ ХУЖЕ, чем нам кажется

Это «цифровой героин»: как экраны превращают детей в психопатов-наркоманов

Кормящая мама сделала серию снимков с дочерью в ответ на недовольство окружающих

Фотограф Река Ньяри добивается, чтобы окружающие воспринимали кормление грудью как естественный биологический процесс.

14 вещей, которые вы никогда не увидите на женщине из Франции

14 вещей, которые вы никогда не увидите на женщине из Франции:

Влюбить в себя любого мужчину: быстро и с гарантией

10 хитростей, которыми должна владеть любая женщина. Оказывается, все очень просто!

9 сильных драм, для которых не жаль времени

Среди этих фильмов обязательно найдется тот, который вам захочется пересмотреть или посоветовать своим друзьям…

Не пустое, глубокое, хорошее кино, которое останется в памяти.

10 жизненных правил, ведущих к счастью

Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, и на 90% из того, как мы на это реагируем.

10+ вещей, которые мы поняли, когда взяли собаку из приюта

10+ вещей, которые мы поняли, когда взяли собаку из приюта:

Замечательные анекдоты, вызывающие безостановочный смех

На наше настроение влияют разные факторы: у кого-то оно становится лучше от чашечки ароматного кофе, у кого-то от комплимента от коллеги, а у кого-то от запаха листвы после дождя... Но хорошая шутка дарит заряд позитива всем и каждому. Наслаждайтесь, господа, нашей новой подборкой веселых анекдотов! Хорошего всем дня!

Наиважнейшая формула Excel

В Excel встроено порядка 500 формул. Однако львиную долю всей работы делают штук 10 основных формул, а из этих десяти особо выделяется формула ИНДЕКС (INDEX). ИНДЕКС - многогранная и мощнейшая формула Excel. Это, можно сказать, священный грааль Excel.

Напоминание о том,что нужно делать когда всё плохо...

28 кулинарных хитростей на вес золота

Последние слова стива джобса заставляют задуматься о смысле жизни

Он умер миллиардером в возрасте 56 лет от рака поджелудочной железы. И его последние слова заставляют задуматься о смысле жизни… 🤔

7 главных ошибок в воспитании детей

Роди­тели тра­тят массу сил и энер­гии на то, чтобы дать своим детям все самое луч­шее. К сожа­ле­нию, чрез­мер­ная любовь и забота о детях часто пре­пят­ствуют раз­ви­тию в них само­сто­я­тель­но­сти, ответ­ствен­но­сти и лидер­ских способностей.

Жор после 18:00! Медики назвали 5 продуктов, которые можно и нужно есть на ночь

Кто из нас не любит заглянуть холодильник после 18:00? Зачастую всё начинается с банального: «А не выпить ли мне чаю?» И заканчивается поеданием бутербродов с колбасой под аккомпанемент профитролей или густо намазанного кремом торта.

Пирог, который тает во рту!

Пирог получается настолько нежный, что его даже можно не жевать, просто кладешь кусочек в рот и он тает, как сладкая воздушная вата.

Революционер на земле и в космосе Илон Маск считает, что в будущем нам потребуется ввести универсальный доход для выживания в мире роботов.
"У людей появится время заниматься другими вещами, более сложными вещами, интересными вещами", говорит Маск в интервью с CNBC. "Конечно, будет и больше времени на отдых.

Красота, неподвластная времени: 85-летняя модель делится секретами долголетия!

Восхищаюсь!

Жена и любовница: исповедь женатого мужчины

Жена волосы убирала в хвост, так чтобы не лезли в глаза, в тарелки, в лица детям. Дома она носила мягкие тренировочные штаны и просторную футболку...

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

  1. Мода и стиль

6 легендарных женщин, которым безразлично мнение окружающих об их стиле

Героини сегодняшней статьи не пошли на поводу у общественности и плевать хотели на мнение кого-либо об их необычной внешности и манере одеваться. Эпатаж, храбрость, уверенность в себе, а главное — острый ум позволили им навсегда закрепить за собой место в списках самых влиятельных женщин в мире моды.

Коко Шанель

В начале рафинированного XX века Коко Шанель позволяла себе выглядеть не как все: публично носила одежду своих любовников, на скачки (пусть и в рядах кокоток) заявлялась в соломенном канотье, а не в громоздкой шляпе с гигантскими полями, длинные косы отстригла, а черное платье она и вовсе «отмыла» от траурного налета.

Своими смелыми идеями, острыми фразочками и выходами в свет Шанель эпатировала общественность не хуже Ники Минаж или Lady Gaga в ее лучшие годы.

Вот, к примеру, шутка ли — сшить коллекцию вещей из джерси — ткани, из которой делали нижнее мужское белье. Так что за красивые платья-комбинации и саму идею носить нижнее белье в качестве основной одежды можно поблагодарить именно Шанель. В 20-е годы она в числе первых начала загорать, хотя бронзовый оттенок считался признаком рабочего класса. Кстати, ее конкуренты еще и сделали на этом выручку, оперативно предложив «откровенные» купальники.


Практически все новаторские идеи Шанель были окутаны сплетнями и слухами: «короткая стрижка — месть любовнику», «маленькое черное платье — единственный способ носить траур по погибшему Артуру Кейпелу, женившемуся на другой», ей приписывали романы с манекенщицами и бесконечно провоцировали. Человек без железного характера сломался бы достаточно быстро, но Шанель, мало того, что выстояла, возродилась из пепла даже после обвинений в связях с нацистами. Она подарила женщинам не только маленькое черное платье, но и возможность оставаться собой, жить своей жизнью.

Грета Гарбо


На экранах Грета Гарбо блистала в платьях от Седрика Гиббонса и Адриана и бриллиантах от Cartier, а в повседневной жизни носила вещи, совершенно не соответствующие модным веяниям эпохи. Своей манерой одеваться актриса определенно отличалась от коллег по цеху. Гарбо частенько упрекали в небрежном отношении к своему внешнему виду, но ей не было до этого никакого дела. В результате ее упрямства родился совершенно особенный стиль, который многие вспоминают и по сей день, а саму Грету Гарбо считают модной иконой.


Грета Гарбо обожала одежду с элементами стиля вестерн (в особенности ремни), тренчи, мужские вещи, жокейские сапоги, «немодные» шляпы, скрывающие лицо, ну и, конечно, брюки. В то время брюки на женщине считались чем-то неприличным, неправильным. В государственные учреждения женщинам в штанах был даже запрещен вход, и нужно было обладать немереной храбростью и самоуверенностью, чтобы выйти на прогулку не в юбке, а в брюках. Гарбо не любила украшения и носила дорогие бриллианты только в кадре; ей не нравились яркие цвета, актриса предпочитала серый, коричневый, черный. Вообще все ее наряды были просты и именно этим и запомнились.

Читайте также: Самые странные женщины 20 века

Айрис Апфель

Практически ровесница XX века, Айрис Апфель получила мировую любовь и вызвала невероятный интерес к себе, уже находясь в преклонных годах. Меж тем Апфель всегда тяготела к моде, дизайну интерьеров, необычным вещам, антиквариату и винтажу. В прошлом она отвечала за декор Белого дома, основала текстильную фабрику и занималась реставрацией редких тканей.

Айрис Апфель говорит: «Гораздо важнее быть счастливым, чем хорошо одетым», — и с этим тяжело не согласиться. Она прожила 64 года в счастливом браке, а чувство самоиронии, легкий взгляд на стиль и на жизнь обеспечили ей славу в столь почтенном возрасте.


Огромные очки в круглой оправе, пестрые вещи и каскады массивных украшений (которые, кажется, весят больше, чем их владелица) стали некими фирменными знаками Айрис Апфель, выделяющими ее на фоне кого бы то ни было. Она не стесняясь заявляет, что не считает себя красивой и что ей глубоко наплевать, что там о ее манере одеваться думают окружающие.

Читайте также: Блестящие советы от Ив Сен-Лорана. Всё, о чём он говорил, до сих пор актуально!

Вивьен Вествуд


Вивьен Вествуд и по сей день остается одним из самых эпатажных персонажей модного мира. В 70-е годы она предложила множество новаторских идей, не уступающих по смелости тому, что культивировала Коко Шанель. Британия конца 60-х — начала 70-х была очень тоскливым местом, а тут из ниоткуда появляется Вествуд и вместе со своим гражданским мужем Малькомом Маклареном открывает магазин с названием SEX, где продаются вещи вроде рваных свитеров, маек, украшенных портретами королевы, фетишистской одежды, брюк с откидной кокеткой на ягодицах, ну и всем подобным.

В Лондоне еще не все свыклись с модой на мини-юбки, а тут смелая англичанка предлагает намеренно разорванные платья, обнажающие тело, и Белоснежку в ботфортах.

По сути, именно Вивьен Вествуд превратила такую простую вещь, как футболка, в арт-объект: она украшала их куриными костями, заклепками, цепями и молниями на уровне сосков. Сама она разгуливала в резиновых юбках, нарочито порванных колготках, футболках со свастиками и растрепанными волосами.


У Вествуд постоянно возникали проблемы из-за внешнего вида: ее магазин атаковали, ей угрожали, она несколько раз была за решеткой (пусть и недолго), но дизайнер никогда не отступала и продолжала гнуть свою линию, создавая смелые вещи и продолжая носить их.

Сегодня она позволяет себе критиковать Кейт Миддлтон и Кейт Мосс, она участвовала в церемонии закрытия Олимпийских игр в Лондоне, подготовив яркий перформанс на тему «Климатической революции». Вествуд — известный борец за экологию, и сегодня она по-прежнему использует эпатаж, чтобы рассказывать людям о мировых проблемах. Надо признать, ей блестяще это удается.

Сьюзи Менкес

Перед ее глазами мелькают сотни моделей, тысячи трендов, миллиарды пуговиц, сумочек и страз. Скажите честно, вы бы разглядели в этой маленькой, полной, приземистой женщине одну из самых уважаемых модных журналисток планеты?

В модном мире дорога Сьюзи Менкес выложена не то что розовыми лепестками, но всеми цветами из Красной книги. Она желанный гость в любой редакции, закулисье, на самых престижных мероприятиях, на любом показе для нее всегда зарезервировано место в первом ряду. В 2014 году Менкес раскрыла одну из главных тайн модного мира и назвала имя загадочного дизайнера бренда Maison Martin Margiela (Мэттью Блейзи): подслушала на бэкстейдже после показа.


Что касается стиля самой Менкес, то она остается верна любимым пиджакам, строгим юбкам и, конечно же, прическе «помпадур», ставшей ее фирменным знаком. Менкес всегда выделяется в пестрой толпе знаменитостей, расположившихся в первых рядах.

Тильда Суинтон


История Тильды Суинтон во многом напоминает историю Греты Гарбо: кинозвезда, приковывающая внимание на дорожках в невероятных, космических нарядах и минималистка, скромница в повседневной жизни. Суинтон обладает очень необычной, андрогинной внешностью, которая определенно сыграла ей на руку: актриса прекрасно справляется с ролями как женщин, так и мужчин.


Никому и в голову не придет назвать Суинтон некрасивой или неинтересной. Модный мир без ума от нее: актрису боготворят дизайнеры, и многие бренды делают ее героиней своих рекламных кампаний. На ее счету сотрудничество с Chanel, Nars, Pringle Of Scotland, Mercedes-Benz, Pomellato. Сама Суинтон называет свою «некрасивость» преимуществом: без ощущения женственности или сексуальности она не чувствует и давления.
из Lady.mail.ru

ТЕГИ:
вкус, стиль, знаменитые женщины
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

20 открыток о женщинах, по которым плачет сцена

Наверное, все женщины немного актрисы... В этих забавных открытках собраны лучшие тому доказательства! :)

Есть мнение, что женщины — необыкновенно эмоциональные создания. Они быстро переключаются из одного состояния в другое и могут ответить так, как не придумает ни один киносценарист. Наверное, женщины просто актрисы по жизни, потому что по-другому было бы скучно.

Сегодня мы собрали открытки о тех, кто смело мог бы сниматься в кино или выступать на сцене театра.

www.adme.ru

ТЕГИ:
Женщины, забавно, актрисы, Девушки, открытки с юмором
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка