популярное

18 честных фото, всю боль которых поймет каждая девушка

18 честных фото, всю боль которых поймет каждая девушка:

Весной модно быть яркой: 15 интересных модных образов с цветными брюками

Долой серость! Наполните свой гардероб яркими сочными красками весны!!!🤩🌞👍

19 девушек, у которых есть одна суперспособность — вгонять людей в ступор

Так уж повелось, что иногда мужчины и женщины смотрят на одни и те же вещи совершенно по-разному. А среди многочисленных женских сверхспособностей есть и навык мастерски ставить в тупик в считаные мгновенья.

Покажите своему мастеру: 30 идей модного маникюра для коротких ногтей

Никак не можете отрастить длинные ногти? Ну и не надо! И не вздумайте ничего наращивать, ведь времена, когда короткие ногти считались недостатком, давно в прошлом! Современная нейл-индустрия диктует нам свои модные правила: минимум длины и максимум цвета!

Скорость старения: как ее узнать и замедлить на клеточном уровне

Разбираемся, что заставляет нас стареть, и какие тесты и анализы помогут взять этот процесс под контроль.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря:

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Случаи в метро: только самые юморные истории

Все мы знаем, что такое метро, хоть и не каждый из нас спускается под землю каждый день. Однако в некоторых городах, без этого сооружения просто не обойтись! Мы подготовили для вас самые юморные случаи в метро, которые случились с нашими подписчиками.

Вот как «разбить соли» в области шеи! Всю серьезность осознаю и следую…

Остеохондроз растает.

17 коротких историй, которые точно поднимут вам настроение

Убойный юмор с просторов сети.

Рецепт необыкновенных турецких котлеток инегёль кёфте! Самое вкусное мясное блюдо что я пробовала!

Привезла из Турции не только сувениры, но и традиционный рецепт инегёль кёфте! 🙏

6 иллюстраций, которые ответят на вопрос, почему вы все еще не встретили свою любовь

Статья для тех, кто давно готов к любви и не понимает, почему прекрасное чувство обходит стороной.

Эти поступки нельзя прощать даже любимому мужчине

Порой желание сохранить отношения оказывается сильнее чувства собственного достоинства, и женщины прощают любимому даже самые ужасные поступки.

Душевные фильмы: они способны проникнуть даже в самое черствое сердце

Проникновенные фильмы о жизненных ценностях. Простые, доступные, теплые...

6 знаков зодиака, которые невозможно укротить и приручить

Среди всех знаков зодиака, некоторых приручить и укротить попросту невозможно. Они либо слишком своевольны, либо слишком упрямы, либо слишком независимы. Поэтому не тратьте свое время и нервы на бесплодные попытки – вас в любом случае ждёт огромное разочарование. Проверьте себя, относитесь ли вы к этим шести знакам, которые не поддаются дрессировке?

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

По 10 интересных цитат о знаках зодиака

Узнайте, какие высказывания соответствуют вашему характеру и образу жизни!

Дедушка дарил фанатам ЧМ вязаные сувениры и внезапно тоже получил подарок

А также его расцеловали бразильцы

Образы, которыми можно любоваться бесконечно:

Изумительный рецепт классического хумуса прямо из Израиля. Безумно вкусно!

Рецепт от дяди Алика прямо из Израиля! Такого хумуса ты еще не пробовала…

Платье-трапеция: идеально для любой фигуры и случая, 20 модных доказательств

В 1960-х годах мода потребовала фасонов, которые можно было бы выпускать массово и продавать по невысокой цене. Ив-Сен Лоран сумел удовлетворить спрос, создав вещь необычного фасона — платье-трапеция.

Знаки зодиака и их смысл жизни

Все мы рано или поздно задумываемся о смысле жизни. Кому-то, чтобы понять себя, нужно отправиться за «семь морей», для кого-то наставниками становятся мудрые учителя и жизненные испытания, а другим кажется, что самое главное – научиться слушать свое сердце. И каждый по-своему прав.

Как эффектно выделить скулы: 3 приема супермоделей

Три простых шага на пути к совершенству

5 привычек, которые восстанавливают клетки мозга

Несмотря на то, что нейрогенез долгое время считался невозможным, то есть ученые думали, что восстановить утраченные нейроны нельзя, на самом деле это оказалось не так. Нужно только следовать здоровым привычкам.
Нейрогенез — это поистине замечательный процесс, посредством которого наш мозг может стимулировать создание новых нейронов и их соединений.

Ни один знак Зодиака не простит вам этих вещей

У каждого знака Зодиака есть свой «черный список» проступков

  1. Мода и стиль

Модные инвестиции: 25 находок для вашего гардероба

Продумать гардероб не так просто, как кажется на первый взгляд. Потому что скупать все новинки сезона, например, глупо и расточительно. А экономить на всех деталях — значит потерять стиль.

Попробуйте подойти к гардеробу с точки зрения рациональности. Для того, чтобы все в нем было гармонично, стильно и модно необходимо пробрести всего 25 вещей из этого списка. С ними вы откроете моду заново и сможете легко создать образ для любого случая.

1. Кашемировое пальто песочного цвета, похожее на мужское, желательно двубортное

Двубортное пальто классического английского кроя — это хорошее вложение средств. Если вы боитесь цвета, то для вас предназначены мужские версии пальто, проверенные версии, из кашемира, твида или шерсти.

2. Тренч того оттенка хаки, который наиболее подходит к цвету кожи
Тренч появился в 1901 году в качестве обмундирования английских военных и с тех пор не выходит из моды. Тренч бывает разной длины — от куртки до колена. Тренч можно носить как куртку, как жакет, как летнее пальто и даже как вечернее платье. Классический тренч — основа, на которую ориентируются все дизайнеры. Это выгодная инвестиция. Тренч уместен в гардеробе и романтичной простушки, и жесткой бизнес-леди, и матери семейства…

Рекомендуем: 14 правил в одежде, которые стоит выучить раз и навсегда

3. Бежевый, серый или черный кашемировый джемпер с V-образным вырезом

Джемпер с v-образным вырезом подходит женщине любой комплекции и любого возраста. Бежевый – теплый, идет абсолютно всем. Даже если он стоит дорого, он прослужит вам всю жизнь. Если же вы надеваете водолазку, учтите, что волосы могут спадать на плечи, только если они ухоженные.

4. Белая рубашка простого кроя

Блуза в стиле мужской рубашки – это классика женского гардероба. Если вы не знаете, что надеть, остановите свой выбор на белой блузе, напоминающей классическую мужскую рубашку, и черных брюках. Прямой крой рубашки подчеркивает женскую хрупкость. Белая рубашка не должна быть прозрачной и сильно декорированной. Платье-рубашка – это универсальная формула, которая присутствует на подиумах всего мира на протяжении многих лет. Это беспроигрышный вариант. Особенно, если наряд выдержан в цвете сезона. Белая рубашка и черные брюки — это классика, но даже она нуждается в аксессуарах. Колье, пояс и сумочка способны превратить сухой деловой костюм в наряд для вечернего выхода или даже для первого свидания. Удобный комплект можно составить из белой рубашки, надетой под пуловер, и юбки-карандаш.

5. Белая, серая или черная футболка с короткими рукавами

6. Белая майка-алкоголичка

7. Тельняшка

8. Черный брючный смокинг (костюм, в котором есть брюки и жакет)

Жакет – неотъемлемая часть женского делового гардероба. На протяжении нескольких сезонов баска не выходит из моды. Жакет с баской – отличный вариант для женщин любой комплекции и любого возраста. Такой жакет прекрасно смотрится как с брюками, так и с юбкой. Идеальные черные брюки должны быть не слишком широкими и закрывать каблук. Они отлично удлиняют ногу, прибавляя к ней высоту каблука. Укороченные брюки можно носить с обувью спортивного типа, а для вечернего выхода использовать лодочки.

9. Маленькое черное платье (не обязательно микроскопическое, а на ладонь ниже колена или как идет к ножкам)

Маленькое черное платье выручит вас в любой ситуации. Но выбирать его тоже нужно очень аккуратно – как моют золото. Это тоже вторая кожа. Сочетание черного платья, черных колготок и туфель визуально удлиняет силуэт. Выбор идеального платья зависит от типа женской фигуры. Женщинам с грушевидным типом фигуры нужно выбирать платье с усилением в области плечевого пояса. Даже если вы позволяет себе облегание в области бедер, не затягивайте талию. Вырезы и рукава должны расширять плечевую зону. Женщинам с фигурой, напоминающей песочные часы, требуется платье с акцентом на талии, которое подчеркивало бы грудь и бедра. Ткань должна быть пластичной. Корпулентным женщинам стоит обратить внимание на платье-кокон с ассиметричным покроем, полуприлегающие модели и вертикальные линии. Платье должно быть лаконичным и обладать матовой фактурой.

10. Нарядное платье в пол

Выбирая вечернее платье, помните, что V-образный вырез вытягивает силуэт. Глубокие вырезы можно носить не только в области декольте, но и на спине. При этом V-образное декольте не должно быть слишком открытым. Дерзкий вырез, приоткрывающий ноги, могут позволить себе женщины с очень стройными ногами и… до определенного возраста.

11. Юбка-карандаш, закрывающая колено, из черной шерсти с эластаном

Классическая юбка-карандаш окрашена в черный цвет. Юбка-карандаш может визуально уменьшить объем талии, подчеркнуть грудь и зрительно вытянуть силуэт.

12. Однотонные темно-синие джинсы

Джинсы могут быть классического покроя, прямые, или широкие, или узкие – в зависимости от того, что вам идет, потому что для джинсов универсального совета нет. Они должны хорошо сидеть, уменьшать попу, удлинять ноги и прятать все зримые недостатки.

13. Высокие жокейские сапоги – черные или темно-коричневые

Сапоги могут быть как кожаными, так и резиновыми, предпочтительно черного или коричневого цвета. Такие сапоги прекрасно вписываются во все комплекты и придают динамику женщине любого возраста и любой комплекции. Главное, чтобы раструб сапога по форме улучшал ногу. Главные атрибуты жокейского стиля – высокие сапоги, рейтузы из плотного трикотажа или брюки галифе, приталенный жакет.

14. Шпильки – черные или телесные

Выбирайте телесные классические лодочки, которые подходят практически к любому комплекту. Черные лакированные туфли-лодочки лучше комбинировать либо с черным брючным костюмом, либо с маленьким черным платьем.

Рекомендуем: 20 вещей, которые нужно вычеркнуть навсегда, ведь они делают из вас Старуху

15. Балетки любого нейтрального цвета – серого, бежевого, белого, черного, золотистого,
серебристого

Балетки – это та обувь, которая вписывается в любой комплект. Балетки — оптимальный вариант для сменной школьной обуви. По модным правилам сумка может не совпадать по цвету с обувью.

16. Кеды низкие, обязательно белые (низкие Converse)Спортивный шик впитал все яркие тренды сезона. Это и яркие модные цвета — оранжевой и голубой — и баска.

17. Небольшая сумочка в руке – клатч или конверт

Клатч – это ручная сумка небольшого размера. Последние несколько сезонов в большой моде гиперболизированные клатчи. В такой клатч может поместиться и портативный компьютер, и деловые бумаги, и ежедневник.

18. Сумка на цепочке, размером со среднюю книгу

19. Объемная сумка на двух ручках, лучше цвета загара

20. Солнцезащитные очки – либо авиаторы, либо крупные из черной пластмассы
Классические очки-авиаторы в моде и останутся с вами надолго. Главное — правильно подобрать оправу соответственно с чертами собственного лица.

21. Крупные часы, похожие на мужские

Ведущий тренд в мире часов – женские часы, напоминающие мужские.

22. Нитка жемчуга – средняя
Жемчуг в моде на протяжении многих веков. Если женщина хочет продемонстрировать свой стиль и статус, она должна иметь хотя бы одну нить жемчуга.

Рекомендуем: Расширяем модный словарь: 16 названий сумок, которые стыдно не знать

23. Шарф или пашмина того цвета, который хорошо оттеняет лицо

Никогда не оставляйте на шарфе этикету. Качество шарфа должно соответствовать месту и времени.

24. Яркий шелковый платок-каре
Платок каре можно завязать как пионерский галстук, один раз перекинув концы и ассиметрично сдвинув его на бок. Таким образом платок создаст дополнительную вертикальную линию, удлиняющую силуэт.

25. Широкий пояс из черной кожи, который позволит любое платье или рубашку превратить в вечерний наряд


Широкие пояса присутствуют во всех коллекциях и активно поддерживают все модные тенденции.

из woman-page.com

ТЕГИ:
одежда, гардероб, стиль
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Колготки: 15 советов по внедрению в гардероб

Итак...Какие колготки с чем носить? Да так, чтобы не было ощущения, что лучше уж без них, чем в таких. Кстати, без них иногда и правда лучше, но это роскошь, которую мы, пытающиеся быть красивыми в минус 20, не всегда можем себе позволить.

Лично я колготки не воспринимаю еще с детского сада, мне они отравляли жизнь своим неудобством и постоянной необходимостью их подтягивать, а Галина Ивановна, наша дерзкая воспитательница, тянула их, больно щипая за чувствительные части тела. И до сих пор один только вид колготок вызывает какие-то странно-тоскливые чувства. С тех пор я за носки и чулки, но в суровую зиму под платье натянешь и черта лысого (звучит неоднозначно, зато верно по сути).

Чтобы не размазывать текст до комментариев, постараюсь схематично описать все основные правила.

Моветон

  • Черные прозрачные колготки + светлый легкий верх. Но допустимая схема: плотные темные колготки + светлый плотный костюм или платье .

  • Плотные колготки телесного цвета (или цвета «загара») сожгите в полнолуние, заодно и колготки с лютым блеском с большим количеством ден. Нет, ну есть дамы, которые реально думают сымитировать загар колготками, правда? Особенно прекрасно, когда ноги в загаре, а лицо с шеей «загореть не успели». В крайнем случае носите их для тепла под брюками, когда этого никто не увидит.
  • Колготки под обтягивающее платье, когда шов на животе, красоты тоже не добавляет. Только не говорите мне про то, что не в курсе о создании бесшовных колготок.

Колготки в праздничном образе

  • Запоминаем. Черные прозрачные колготки под коктейльное платье — абсолютно хорошо. Основные индикаторы в платье, которые подскажут, что это вполне себе допустимо: открытые руки, тонкий и особенно тонкий + блестящий материал.
  • Если у платья длинные рукава и плотная ткань, то и колготки должны быть плюс-минус такими же закрытыми.
  • Если платье длиной ниже колен, у него ярко выраженное декольте и открытые руки, плотные черные колготки сделают «низ» слишком тяжелым, поэтому точно нет. В этом варианте идеально подойдут сливающиеся по цвету с кожей колготки, тончайшие, матовые, бесшовные, плотно облегающие ножку.

Сложные колготки

Отдельно поговорим о том, как носить цветные колготки, а также колготки с рисунком и прочими выкрутасами. Сразу предупреждаем, если у вас строгий дресс-код, вся эта информация не для вас. Берите телесные, матовые, тончайшие колготочки и бегите на работу.

Рекомендуем: 10 признаков, которые выдают отсутствие вкуса в одежде




Читайте также: Она разрезала старые капроновые колготки…

Начну с того, что верну вас с небес на землю и снова задам вопрос:

Что для вас важнее, быть модной или нравится мужчинам?

Почему такая жесткая постановка вопроса? Совместить нельзя? Можно, но не всегда. Снова раз напомню, что мужчины в большинстве своем ожидают классику и креатива могут не оценить. Для большинства мужчин предпочтительно то, что им понятно.

Чулки? Да, это секси, это понятно и «wow». Черные и телесные — тоже, потому что они всегда были и будут. Сеточка? Тоже из запрещенки, но не всегда с нужными вам ассоциациями. Со стрелкой сзади (в простонародье «иди за мной») — тоже оттуда же. Допустимы, но в сочетании с чем-то более пуританским и закрытым (не под супер-мини, конечно).




  • Чем ярче колготки (цвет, ажур невозможный, блестящая нить или заметный принт), тем «спокойнее» все остальное в образе и меньше площадь, на которой эти колготки видно.
  • Для мини самая беспроигрышная пара — матовые непрозрачные колготки (или без них), темные (неважно, черные или цветные неярких оттенков).
  • Колготки в стиле плотных лосин из 90-х могут носить только длинноногие с идеально прямыми ногами.
  • Аккуратнее с полоской и стрелкой сзади! Их нужно использовать с точностью инженера-чертежника, без всяких там перегибов, неровных линий и прочих факапов, которые не только визуально портят впечатление, но и ногу могут искривить.

И вот несколько приемов, которые позволят носить всю эту красоту с полной уверенностью в своей неотразимости:

  • цвет колготок может повторить какой-то цвет в принте одежды;
  • общий образ может быть составлен в пастельных оттенках, колготки в том числе;
  • делаем «монохромный монохром» — собираем комплект из одежды и обуви одного оттенка (достаточно дерзкое и яркое решение, но если ты готова к вниманию, почему нет?);
  • используйте правила цветовых сочетаний для подбора цвета колготок, например, выигрышно смотрится сочетание аналоговых цветов: желтого, коричневого и зеленого;
  • колготки с «сужающим» эффектом (когда сзади плотные, а спереди прозрачные или с рисунком) способны творить визуальные чудеса, только снова призываю внимательно рассмотреть себя в зеркало, насколько эти чудеса на пользу.

Теперь у вас полная информация о том, как надо дружить с колготками и какие из них способны навредить образу.

из cosmo.ru

ТЕГИ:
колготки, мода и стиль
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка