популярное

Что может рассказать о вас поза, в которой вы сидите?

Мы принимаем ту или иную позу подсознательно, почти не отдавая себе в этом отчёта. И именно через подсознание проявляются наши скрытые глубинные инстинкты и желания!

Как души умерших родственников влияют на вашу жизнь

Наверняка, многие слышали о том, что наши близкие даже после смерти каким-то образом влияют на нашу жизнь и судьбу. Но какую именно роль играют умершие родные?

9 сильных драм, для которых не жаль времени

Среди этих фильмов обязательно найдется тот, который вам захочется пересмотреть или посоветовать своим друзьям…

Не пустое, глубокое, хорошее кино, которое останется в памяти.

Лимфома мечты: давайте же лечить!

Любое пожертвование или репост этой записи может помочь Светлане победить рак и вернуться домой!

Меткие цитаты про каждый знак зодиака. И ты там есть!

Посмотри, может быть, ты увидишь там свои сокровенные тайны?

Однажды...

Доктор Николас Кардарас: Дети и смартфоны. ВСЕ ХУЖЕ, чем нам кажется

Это «цифровой героин»: как экраны превращают детей в психопатов-наркоманов

Психолог в несколько строчек умещает все, что думает женщина. И в них невозможно не узнать себя

Психолог в несколько строчек умещает все, что думает женщина. И в них невозможно не узнать себя:

Постоянно следить за своим публичным имиджем очень непросто. Некоторые знаменитости слишком расслабились, и вот к чему это привело....

Если вы любите Деву, вам следует прочесть это...

С Девами не всегда легко в любви, но, если вы способны на большое чувство, они будут самыми преданными и любящими партнерами.

Пес сам выбрал себе в друзья котенка из приюта, с тех пор они неразлучны (11 фото)

Эти ребята сделали мой день! 😘 (11 фото)

Гороскоп: какая вы песня в караоке?

Пока дачники не вернулись с дач, мужики — с рыбалки, а дети — из летнего лагеря, нужно успеть закатиться с девочками в караоке! Тем более, что мв расскажем, какая вы караоке-песня. Теперь вы точно знаете, что петь! Не благодарите!

17 уморительных фото о незабываемых зимних образах горожан

Зима время морозное, но вместе с тем и очень веселое. В доказательство этого утверждения предлагаем взглянуть на новый обзор, который прольет свет на некоторые сезонные причуды. Возможно, кому-то доводилось видеть нечто подобное своими собственными глазами.

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью:

Люди после 40 лет должны работать 3 дня в неделю

Ученые нашли причину, по которой людям после 40 нельзя работать на полный день

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ!

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ! (y)

Как на здоровье влияют наши мысли?

На Востоке говорят: «Худшие враги человека не пожелали бы ему тех бед, которые могут принести ему собственные мысли».

Поразительные факты, которые вы не знали об Ален Делоне

Поразительные факты, которые вы не знали об Ален Делоне

9 привычек людей, у которых дома идеальная чистота

Эта статья посвящается всем, кто краснеет при неожиданных нашествиях гостей или судорожно отнекивается, если друг просит заскочить к вам, чтобы попить воды. Потому что причина таких реакций — вовсе не негостеприимность, а просто бардак. Да, давайте называть вещи своими именами!

Почему вечером нельзя мыть полы?

Многие хозяйки знают, что мыть и мести пол вечером – плохая примета. А знаете, почему именно?

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Здесь вы сможете зарядиться креативом или просто хорошим настроением! Все эти сайты имеют узкоспецифическую направленность и неожиданные источники для вдохновения.

1. Note Point - на этом сайте собраны различные галереи PowerPoint презентаций. Можно еще раз убедиться, что слайд-презентации - это красиво и привлекательно.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Всего 7 карточек, которые могут прокачать твой английский.

Ужасы советского быта: как это было на самом деле

Формально СССР не существует уже 27 лет, но он по‑прежнему живет — в наших сердцах, в наших глазах. Как ни банально это звучит, все мы родом из детства, а детство тех, кто старше тридцати, можно назвать советским. Сегодня это 96 миллионов человек.

Наш автор Катерина Новицкая собрала мнения тех, кто помнит, каково жилось в Советском союзе.

  1. Гороскопы

Идеальное путешествие, согласно гороскопу: куда должны поехать в 2018 году разные знаки Зодиака?

Приближается отпуск, а вы до сих пор не знаете, куда отправиться отдыхать? Астрологи готовы прийти на помощь и дать рекомендации в соответствии с вашим знаком Зодиака.

Овен – Португалия

В этом году звезды советуют Овнам поехать в Португалию. Побродите по тихим улочкам городов, насладитесь пляжным отдыхом и вкусом настоящих испанских вин. В Португалии нет такого количества туристов, как в Испании или Южной Франции. Это место подходит именно для размеренного отдыха.

Телец – Марокко

Марокко привлекает туристов арабской экзотикой, специями, белоснежными пляжами Атлантики и бескрайней пустыней Сахарой.

Близнецы – Колумбия

Еще одно не самое популярное направление у российских туристов. Однако в этой стране шикарные курорты отлично сочетаются с массой природных достопримечательностей.

Рекомендуем: Рейтинг мужей по знаку зодиака: кто лучший?

Рак – Гавайи

Сдержанным Ракам пора отправиться на поиски новых ощущений и приключений. Ваш выбор — Гавайи. Танцуйте под ритмичные звуки укулеле, попробуйте встать на доску — где, как не здесь, самое время открыть в себе талант серфингиста.

Лев – Египет

Львам астрологи советуют отправиться в отпуск в Египет. Изучение достопримечательностей, общение с местными жителями, пляжный отдых — в этой стране каждый найдет что-то для себя. Кроме того, известно, что древние египтяне поклонялись кошкам, так что вы точно будете чувствовать себя как дома.

Дева – Шри-Ланка

Девам для отдыха отлично подойдет Шри-Ланка. Вы сможете совместить приятное с полезным — утром релаксировать, любуясь Индийским океаном, а днем изучать богатую историю и культуру этой страны.

Весы – Боливия

Гороскоп утверждает, что идеальным местом для Весов станет Боливия — удивительная страна в Южной Америке. Она не очень популярна у туристов, и совершенно зря. Одно только высокогорное озеро Титикака стоит того, чтобы полететь так далеко.

Скорпион – Кыргызстан

Скорпионы предпочитают отдыхать в непопулярных туристических местах. Никаких турагентов, только дикарем, самостоятельно планируя свой маршрут. В 2018 году отправляйтесь в Кыргызстан, где вы сполна насладитесь историей, культурой, архитектурой и потрясающими пейзажами.

Рекомендуем: Работа, уходи: самые ленивые знаки Зодиака

Стрелец – Оман

Стрельцам для путешествия идеально подойдет Оман — уникальное государство в Персидском заливе. Здесь можно найти и живописные горы, и пустыни с дюнами и оазисами, и великолепные водопады.

Козерог – Прибалтика

Три самых интересных города Прибалтики — это три столицы — Вильнюс, Рига и Таллинн. Козероги смогут по достоинству оценить все исторические и природные достопримечательности.

Водолей – Уганда

Куда бы хотели отправиться любящие свободу Водолеи? Думаем, мы знаем ответ. Ваш вариант — путешествие в Уганду, государство в Восточной Африке. Здесь вы сможете увидеть шимпанзе и редкие виды птиц. В многочисленных национальных парках Уганды вы почувствуете себя самым свободным человеком на Земле.

Рекомендуем: Урок, который вы постигнете в 2018 году, на основании вашего знака Зодиака

Рыбы – Борнео

Рыбам не нравятся туры «все включено». Лежать на пляже, потягивая коктейли, — это не про них. Им хочется приключений, необычных пейзажей и погодных условий. Поэтому идеальное для них направление — остров Борнео, расположенный в Южной Азии.


из crossroadsoflife.ru

ТЕГИ:
путешествия, знаки зодиака, Астрология, 2018 год
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Железный закон рака

Очень полезная статья! Высказывается известный немецкий онколог, доктор Райк Хамер.

Известный немецкий онколог, доктор Райк Хамер (Ryke Geerd Hamer), в конце 70-х годов заболел раком. Заболевание развилось вскоре после смерти его сына.

Размышляя, как профессиональный онколог, Хамер пришёл к выводу о прямой корреляции между стрессом в связи со смертью своего сына и развившимся заболеванием.

Позже он проанализировал образцы сканирования мозга у своих пациентов и сравнил их с корреспондирующими медико-психологическими записями. К своему удивлению, он обнаружил чёткую связь между шоком (стрессом), затемнениями в различных областях мозга, поврежденного специфическим видом шока и соответствующим органом, где развился рак в зависимости от вида психологической травмы.

Шок или психологическая травма ударяет совершенно инстинктивно по организму человека, автоматически задействуя глубинные биологические механизмы, более того, эволюция специально создала эти механизмы для адаптации к тяжелым обстоятельствам.

Например, молочные железы женщины немедленно начинают малигнизироваться (вырабатывать злокачественные клетки), когда её ребёнок ранен, усиливая репродукцию молока с тем, чтобы защитить ребёнка. В случае с беженцами, в связи со страхом и риском обезвоживания начинают малигнизироваться клетки мочевого пузыря.

Основываясь более чем на 40 000 историй болезни в течение многих лет, он построил теорию, согласно которой, основой каждого заболевания является определённый вид травмы.

Основа каждого заболевания - определенный вид травмы.

Свои взгляды Райк Хамер в рамках холлистического мировоззрения (философские и медицинские представления, связывающее все явления в природе, в том числе процессы в организме, в единое целое) оформил в системе взглядов под названием «Новая Немецкая медицина».

Из собственного опыта, связанного со смертью сына и последующей болезни, и опыта других, Райк вывел понятие синдрома, являющегося причиной рака. Это даже не стресс, а жесточайшая психическая травма. В 15 000 историях болезней ему удалось документально запротоколировать связь между этим начальным синдромом и последующим развитием заболевания.

Он назвал его "DIRK HAMER SYNDROME (DHS)", по имени своего сына - Дирка, чья трагическая гибель в 1978 году стала причиной его заболевания. Опыт тысяч историй помог Райку сформулировать так называемый Железный Закон Рака, которому, по его представлениям, ничего не может противостоять. Каждое раковое заболевание начинается с DHS, выражающееся в крайне брутальном виде шока, самого драматического и острого конфликта, когда-либо случавшимся с человеком, переживаемого им в одиночестве.

Существенным является вид конфликта или психической травмы, выражающейся в момент DHS в его характеристиках, определяемых следующим образом

Фокус Хамера — специфическая область мозга, под влиянием психической травмы страдающая серьёзными нарушениями и, вследствие этого, индуцирующая пролиферацию (размножение) канцерогенных клеток в орган, связанный с данным участком мозга.

Локализация ракового заболевания в определенном месте.

Существует прямая связь между эволюцией конфликта и развитием рака в двух планах: мозговом и органическом. Вторая и третья конфликтные ситуации с DHS могут быть связаны с первым конфликтом. Например, диагноз рака, может вызвать внезапный страх смерти, который отразится круглыми пятнами в лёгких, или самоуничижение с последующим раком в костях: согласно теории Хамера, это не метастазы, а новые опухоли, вызванные новыми локациями фокуса Хамера, образовавшимися под влиянием новых психических травм.

В тот момент, когда конфликт благополучно разрешен, происходит инверсия полярности и мозговые нарушения, исправляются, формируя некую отёчную область, в то время как анархично размножающиеся клетки, в связи с неправильной кодировкой мозгового компьютера, более не иннервируются этой ошибочной кодировкой, и рост опухоли останавливается. Обратный процесс реверсирования сопровождается возникновением отёчности в области опухоли, асцитом (скопление жидкости), болями.

Повинуясь перестроенным нервным сигналам, организм начинает длительную фазу перестройки с формированием отёчных областей во всех проблемных частях организма, возвращаясь к нормальному сну, аппетиту, хотя слабость и усталость, типичные при ваготонии (нарушения вегетативной нервной системы), могут привести к неверной диагностике.

Во время восстановительного периода могут происходить различные виды церебральных осложнений, в зависимости от продолжительности разрешения конфликта и локализации фокуса Хамера. В период развития отёчности следует полностью отказаться от алкоголя, кортизонных препаратов, диуретиков, кофе. Применяются противовоспалительные препараты, иногда лёд, прикладываемый к шее или ко лбу. В этот период следует ограничить потребление жидкости.

До сегодняшнего дня врачи соблюдали неписанный закон, согласно которому больные не должны страдать. Симптом боли, непосредственно предшествующий смерти, считающийся худшим и самым ужасным, в данном процессе излечения кажется невыносимым в течение от четырёх до шести недель, спонтанно прекращаясь после 2-3 месяцев. Важно осознать, что болевой синдром сугубо индивидуален у каждого пациента, и, если человек понимает, что это промежуточная часть болезни, то можно воздержаться от приёма лекарств, психологически укрепляя себя в мыслях о свете в конце туннеля.

Хамер считает одним из самым страшных принципов в современной медицине при лечении онкологических заболеваний употребление морфия. Даже при относительно ранних стадиях заболевания и сравнительно небольших болях применение одной дозы морфия, или подобных препаратов, может оказаться фатальным.

Согласно «Новой Немецкой Медицине» организм во время болезни проходит несколько стадий.

После начальной инициации DHS наступает период конфликтно-активной фазы заболевания (CA-Conflict Active phase). Эта фаза, связана с нарушениями сна, аппетита, различными вегетативными расстройствами, ведущими ко многим заболеваниям. CA фаза из-за неразрешённости конфликта может продолжаться годами, со временем тем или иным способом уничтожая организм.

Этап разрешения конфликта Хамер назвал CL (Conflictolysis-разрушение конфликта). Здесь завершается CA фаза и начинается период восстановления. Фаза, начинающаяся с CL-это период полного восстановления тканей всех органов. Хамер назвал этот этап PCL (Post Conflicolytic phase-постконфликтная фаза).

В этот период организм тщательно избавляется от бесполезных раковых или некротизированных в результате язвенной болезни клеток (теория Хамера рассматривает в своей плоскости многие болезни помимо рака).

Эта генеральная чистка происходит, благодаря микробам. В период PCL микробы атакуют нас, приводя к инфекциям, при этом фактически действуя симбиотически, освобождая организм от ненужного хлама. То, что обычная медицина называет инфекционными заболеваниями, Хамер назвал «Эпилептический Кризис».

Согласно теории Хамера микробы-чистильщики не могут действовать в органе, получающем неверную кодировку мозговых сигналов, так как стрессовое напряжение не допускает их вовнутрь ткани.

Возвращаясь к вышесказанному, одна доза морфия во время фазы EC может оказаться фатальной, так как, согласно теории Хамера, эта доза меняет функционирование мозга, парализует работу кишечника и полностью нарушает восстановительные функции внутри организма. Человек, погружаясь в летаргическое состояние, не осознаёт смертоносность действия морфия как раз в период, когда он был на пути к излечению. Боль второго периода в действительности является очень хорошим знаком восстановительного процесса, но современная медицина не осознаёт этого.

Вероятно, две трети раковых заболеваний, инициированных DHS, останавливались в своём развитии до того, как были заподозрены и диагностированы, в связи с предварительным разрешением конфликта. Единственной опасностью в этих случаях может быть неверная диагностика, связанная с интерпретацией инкапсулированного рака. При диагнозе рак DHS травма в результате паники может дать пятна в лёгких. Таким образом, пациент, имевший шанс избежать болезни, отброшен назад в цикл общей терапии. Острая лейкемия также является результатом DHS травмы.

Компьютерная томография показывает DHS травмы мозга в виде пятен с концентрическими кругами. Радиологи могут неправильно интерпретировать полученные результаты, считая их метастазами в мозге, это означает, согласно представлениям Хамера, что огромное количество людей прошли совершенно ненужные операции с неверными диагнозами опухолей мозга.

Большое значение для процесса разрешения конфликтной ситуации Хамер придает физиотерапии. С другой стороны токсины и лекарства действуют деструктивно, мешая разрешению конфликта. Парадоксальность «Новой Немецкой Медицины» заключается в принятии того факта, что механизм малигнизации в результате шока на определенном этапе даже полезен для организма, но радио и химиотерапия усиливают этот процесс, мешая разрешению конфликтной ситуации и восстановлению организма.

Используя свою методику, доктор Хамер излечил 6000 из 6500 больных на последней стадии рака, не считая самого себя.

Профессор и доктор медицины Райк Хамер работал 15 лет в конвенциональной медицине, также часть своего времени он посвятил разработке специализированного медицинского инструментария.

После трагедии в 1978 году, когда психически больной человек застрелил его 19-летнего сына Дирка, в результате психологической травмы у Райка в течение года развилось заболевание рака яичек. У его жены позже также развилось раковое заболевание. Несмотря на колоссальный шок, у него хватило сил начать борьбу с собственным заболеванием и начать критический пересмотр всех теорий возникновения и развития рака.

Все различные факторы болезни, включая окружающие канцерогены, по его представлениям, не являются причиной рака, а только усугубляют его. Всё лечение рака, включающее радио и химиотерапию, и многие операции по удалению опухолей, по его теории, находятся вверху списка причин, усугубляющих развитие рака.

Революционная теория Райка была до такой степени принята в штыки медицинским миром, что он подвергся уголовному преследованию.

9 сентября 2004 года Райк Хамер был арестован в Испании, затем подвергся экстрадиции во Францию. 70-летний профессор был приговорен к трем годам тюрьмы. Формально он был обвинен в ведении частной медицинской практики без соответствующей лицензии, кроме того, от него требовали отказа от основных положений «German New Medicine» (кого-то в истории уже требовали отречься от научных теорий), обвиняли в нанесении ущерба здоровью и смерти многих людей, лечившихся по его методу.

Последовали многочисленные протесты, в том числе, крупных медицинских учреждений и организаций. Метод «German New Medicine» прошел проверку в таких учреждениях, как Universities of Vienna (1986), Duesseldorf (1992) и Trnava / Bratislava (1998), где были получены весьма убедительные и впечатляющие результаты. Под давлением общественности в феврале 2006 года доктор Райк Хамер был освобожден из тюремного заключения.




из golbis.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

Никола Тесла о вегетарианстве
Горькие, но вкусные продукты с лечебным эффектом
10 дыр, через которые утекает ваша сила
ТЕГИ:
Рак, лечение
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка