популярное

15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века

Подборка свежих анекдотов для ваших лучезарных улыбок

Хорошее настроение - то, что нужно брать с собой всегда, куда бы вы ни шли и что бы вы ни делали. А запастись позитивом вам поможет свежая подборка анекдотов от uDuba.com.

Французская роскошь для тонких ценителей: Знаменитые драгоценные броши-балерины от Van Cleef & Arpels

Кстати, такую брошь носит и Камилла, герцогиня Корнуольская. А для специально для Марлен Дитрих этот бренд выпустил платиновый браслет.
👉 kulturologia.ru/blogs/130918/40465/

Плавание называют лучшим фитнесом для собак. Героев этого видео не нужно уговаривать. Они четырьмя лапами за водные процедуры.

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

Секретная черта характера каждого знака Зодиака, которую не всегда замечают другие

Для любителей астрологии не секрет, что каждый знак зодиака отличается друг от друга характером, привычками и другими особенностями.

Спорт после 50: нужны ли тренировки?

Люди в пожилом возрасте начинают забывать о физической форме. Но это глупо. От состояния костей, мышц и суставов зависит работоспособность и настроение человека. Рассмотрим вместе, какими направлениями фитнеса лучше заниматься и какую пользу приносят нагрузки.

Два ангела, женщина, бегущая на работу, крутая лестница.
—Толкай, толкай, говорю!
— Лестница такая крутая, насмерть разобьется ведь!
— Я подстрахую, только ногу сломает!
— Кошмар, ей же на работу, она уже три дня подряд опаздывает!
— Да, а теперь она еще и на больничном три недели минимум просидит. Ее вообще уволят потом.
— Так нельзя, она без работы что делать будет, зарплата хорошая!
— Толкай говорю, потом все объясню, толкай!

Те же ангелы, трасса, две женщины в служебной легковушке, большая скорость. Перед легковушкой — КАМАЗ, груженный бревнами.
— Кидай бревно, не тяни!
— Этим бревном убить можно, а если еще на скорости в лобовое попадет, они же погибнут, у них дети!
— Кидай, я отведу бревно, они только напугаются.
— Зачем так, зачем пугать?!
— Не время, потом объясню, после поворота плакат будет «Вас ждут дома!», они уже от испуга отойдут, привлеки их внимание к плакату, пусть остановятся........

Убойные анекдоты о семейной жизни

Муж и жена — самые популярные персонажи анекдотов. Семейная жизнь создает много поводов для смеха. Все эти забавные бытовые ситуации, притирка отношений, ревность...

Мальчики, я из России

Моя одноклассница Ирочка всегда мечтала о морях-океанах. И она своего добилась – окончила мореходку, прошла курсы коков, выучила несколько иностранных языков и стала плавать, ой, извините, ХОДИТЬ по морям и океанам.

Анекдоты для самых жизнерадостных людей

Мы знаем, как довести вас до приступа смеха! Наслаждайтесь!

17 коротких историй, которые точно поднимут вам настроение

Убойный юмор с просторов сети.

Знаменитый советский артист умирает в бедности и с болезнью Паркинсона

Валентин Гафт – известный актер и поэт поразил откровенным признанием – он болен, но ему не хватает денег на лечение и порой – даже на еду

Рекомендации Александра Литвина на август 2018

Непростой месяц, в который, тем не менее, можно получить то, что хочется.

У тигра начались судороги во время выступления в цирке. Как предполагают — от голода

Видео с происшествием попало в соцсети. Эдгар Запашный, используя нецензурные слова, заступился за Багадасаровых.

За их спинами появился тот, кого девочка сразу бросилась обнимать... Самый трогательный сюрприз из всех возможных!

Самая Умная Женщина По Знаку Зодиака — Кто Она?

В народе бытует мнение, что мужчины не любят умных женщин. Однако, по нашим наблюдениям, противоположный пол все же тянется к женщинам мудрым. Астрологи утверждают, что именно эти знаки могут похвастаться природным умом.

Давайте узнаем, кто же это! ↘↘↘

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Современное общество во всей красе... Эти снимки - наглядная демонстрация, почему и женщинам, и мужчинам нужно научиться себя обеспечивать.

Попали в тупик жизненных ситуаций? Вспомните об этих 8 вещах!

Всегда смотрите на то, что вы имеете, вместо того, что вы потеряли. И независимо от того, насколько хорошо или плохо вы себя чувствуете, вы должны просыпаться каждый день и благодарить за жизнь, потому что кто-то где-то отчаянно борется за неё.

Салат из клубники и черешни

Анекдоты и шутки для самых жизнерадостных людей

Анекдоты не только поднимают настроение. Они помогают с юмором смотреть на все жизненные неурядицы. Так что держите нашу новую подборку. Читайте, смейтесь, делитесь с друзьями!

7 признаков того, что вам изменяют, а вы об этом даже не подозреваете

Недавние исследования показывают, что 22% мужчин и 14% женщин когда-либо изменяли своим вторым половинкам. Процент возрастает, если учитывать также и эмоциональные измены, при которых человек ищет удовлетворения своих эмоциональных потребностей вне отношений.

Дети гладили лемура. Теперь внимание на 0:13!

Лемуры — очень милые создания, преимущественно живущие на Мадагаскаре. Лемур с латинского «дух, приведение». Этим прозвищем обязаны ночному и скрытому образу жизни. Их так и хочется погладить и потискать, а они и не против.

Кодекс домашнего кота

Хохотали до слез! 15 пункт - точно о моем!

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Порой в жизни случаются неприятности, а иногда и настоящие катастрофы 😱

  1. Психология

5 способов стать уверенной в себе женщиной

Предупреждаем сразу: каблуки, макияж и маникюр в этом помогут мало. Придется приложить чуть больше стараний и поработать над внутренним миром.

«Гены, обучение, воспитание, общество и даже внешний вид — все эти факторы влияют на веру в себя», — считают Кэтти Кей и Клэр Шимпан, авторы книги «Сама уверенность: как преодолеть внутренние барьеры и реализовать себя» (изд. Альпина Паблишер).

По мнению журналисток, которые собрали в своей книге множество научных исследований на тему уверенности, в женщинах с детства воспитываются определенные черты характера: уступчивость, покладистость, привычка умалять свою значимость.

«Мы жаждем одобрения, которое получаем за хорошее поведение. В результате девочки стараются избегать ошибок и риска, а ведь именно такое поведение — фундамент уверенности», — говорится в книге.

В итоге, мальчики, кажется, от природы готовы к конкурентной борьбе — от них никто не ждет послушания и покорности. А девочки, вырастая, становятся женщинами, которые постоянно сомневаются в своих силах и чаще живут с оглядкой на окружающих.

Рекомендуем: Женщина должна знать себе цену – но никогда не называть её

Вот несколько основных способов повысить эту уверенность.

Быстро «провалиться»

Женщинам больше свойственен перфекционизм. А значит, они долго думают, анализируют, доводя сделанное до совершенства. Аккуратность в делах, которую в нас воспитывают с детства, дает обратный эффект: нерешительность.

«Современный мир не ждет от нас совершенства, и время, потраченное на бесконечное улучшение продукта, будет стоить вам слишком дорого. Стратегия быстрых провалов дает возможность постоянно корректировать, тестировать и сосредотачивать внимание на том, что действительно работает.

Заключается она в следующем: собрать несколько опытных образцов, быстро их внедрить, понять, какой из них работает, и отбросить остальные», — пишут в книге.

«Быстро провалиться» звучит куда оптимистичнее, чем просто «проиграть». Тем более мелкие неудачи не так заметны и позволяют продвигаться вперед, отбросив сомнения.

Действовать, когда сомневаешься

По мнению авторов книги, «ничто не способствует вере в себя лучше, чем действие, особенно если вы идете на риск и можете потерпеть поражение».

Начинай с маленьких шагов. Если боишься одна ходить на вечеринку, сходи на небольшую встречу, где будет много твоих знакомых.
Если боишься попросить о повышении у начальника, порепетируй речь со своей подругой: назови три твоих достижения, которые улучшили работу отдела.

Рекомендуем: Упрямые женщины — лучшие жены

Твоя задача — постепенно привыкнуть к ощущению риска, к тому, чтобы быть кому-то неудобной. Регулярно тренируясь в этом, постепенно ты окрепнешь, станешь смелее и будешь увереннее чувствовать себя и в более сложных задачах.

Убить НАМы

НАМы — это негативные автоматические мысли. Погружаясь в них, ты лишаешь себя возможности действовать, застреваешь в бесконечном мысленном «пережевывании» ситуации.

«Мозг женщины работает совсем не так, как мужской: мы много размышляем, обращаем больше внимания на происходящее вокруг, и все это усиливая путаницу в мыслях. Постоянное прокручивание одних и тех же мыслей лишает нас уверенности», — считают Кэтти Кей и Клэр Шипман.

Убить НАМы нелегко, но возможно. Для начала научись их замечать. Просто заведи привычку каждый вечер записывать негативные мысли в специальный блокнотик. А спустя, например, неделю, перечитай их и дополни чем-то позитивным.

Например: «Я непродуктивна. Что со мной не так?» превращается в «Похоже, что я неплохо справляюсь, учитывая, что постоянно приходится искать необходимый баланс».

Перейти от «я» к «мы»

Считать себя центром всеобщего внимания — убийственно для уверенности. Вспомни, сколько дел ты отложила и сколько поступков не совершила, боясь, «а что же подумают люди».

Этот ничем не обоснованный нарциссизм заставляет верить: все заметят мои ошибки и провалы. Но это не так. Люди слишком заняты собой и своими делами, чтобы злорадно хихикать полгода кряду: «Вот же она облажалась!»

Великая Коко Шанель говорила: «Мне наплевать, что вы обо мне думаете, потому я о вас не думаю вообще». Бери пример с нее и действуй.

Повторять и повторять

Самая приятная новость заключается в том, что уверенность — навык тренируемый. Ее можно прокачать так же, как и мышцы пресса или ягодиц.

Рекомендуем: Тест: Характер и интеллект по отпечаткам пальцев

Чтобы научиться подтягиваться — нужно подтягиваться каждый день. Чтобы дольше стоять в планке — нужно заниматься ежедневно, постепенно увеличивая время.

Так и с уверенностью. Можно ее повысить, если постоянно работать, используя советы, предложенные выше.

Практика и готовность учиться — вот твой секрет успеха в обретении уверенности в себе.

из lady.mail.ru

ТЕГИ:
уверенность, Женщины, Советы
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Сливочная паста с кабачками

  • 3–4 молодых кабачка
  • 350 г пасты среднего размера
  • 100 г сыра мягкого творожного сыра
  • 100 мл сливок жирностью 20%
  • цедра половины лимона
  • 2 зубчика чеснока
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварите пасту в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, уменьшив время приготовления на 1 мин.

Шаг 2

Кабачки, не очищая, нарежьте средней соломкой, чеснок измельчите. Обжарьте овощи в глубокой сковороде на среднем огне с оливковым маслом, 4–5 мин. Уменьшите огонь и добавьте цедру. Прогрейте, 1 мин.

Шаг 3

Добавьте к содержимому сковороды сыр и сливки. Перемешайте. Посолите и поперчите.

Шаг 4

Добавьте пасту и 3–4 ст. л. отвара от пасты. Перемешайте и готовьте 1 мин. Сразу подавайте с отварной курицей или куриными котлетами.


www.gastronom.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка