популярное

Почему вечером нельзя мыть полы?

Многие хозяйки знают, что мыть и мести пол вечером – плохая примета. А знаете, почему именно?

Учительница проверяла сочинения и плакала

7 главных ошибок в воспитании детей

Роди­тели тра­тят массу сил и энер­гии на то, чтобы дать своим детям все самое луч­шее. К сожа­ле­нию, чрез­мер­ная любовь и забота о детях часто пре­пят­ствуют раз­ви­тию в них само­сто­я­тель­но­сти, ответ­ствен­но­сти и лидер­ских способностей.

Почему нас раздражает вопрос «Вам что-то подсказать?»

Как часто, заходя в магазин и услышав дежурное «Могу ли я вам чем-то помочь», мы испытываем раздражение? Почему вопрос менеджера в ресторане «Вас ожидают?» вызывает у некоторых из нас отторжение? Психологи объяснили, чем вызвана негативная реакция на невинные вопросы.

Доктор Николас Кардарас: Дети и смартфоны. ВСЕ ХУЖЕ, чем нам кажется

Это «цифровой героин»: как экраны превращают детей в психопатов-наркоманов

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Кто съел кошачий корм? Видео, которое поднимает настроение

Собаки - удивительно преданные звери. Всем известны реальные трогательные истории собачьей верности и любви, которые легли в основу многих книг и кинофильмов.

Вот что сказал Михаил Жванецкий о мужчинах и женщинах

Разумеется, большинство различий знает абсолютно каждый, но что же скрыто от глаз? Давайте разбираться!

9 способов изящно расправиться с беспардонными людьми

Способы ответить на грубость адекватно.

За кадром фильма «Белый Бим Черное ухо»: Номинация на «Оскар» и трагическая судьба четвероногого актера

Когда 41 год назад, 15 сентября 1977 г. этот фильм появился в прокате, его посмотрели 23 млн человек. Над этим фильмом плакало не одно поколение зрителей, а за кадром осталось много интересных моментов...
👉 kulturologia.ru/blogs/140918/40494/

Ужасная правда о микроблейдинге бровей! Вот что скрывают от нас мастера перманентного макияжа

Рекомендую прочесть тем, кто хочет знать правду о микроблейдинге бровей. Автор мастер из Германии Maria Galaburda эмоционально, но правдиво раскрывает суть этой процедуры. В завершении – видео от Елены Нечаевой, владелицы сети салонов перманентного макияжа, рассказывающая о плюсах и минусах микроблейдинга.

В свои 83 старик потерял почти все во время пожара, но самое главное, что уцелела любимая кошка

Нужно соблюдать эти 9 правил, чтобы орхидея цвела круглый год

Орхидея будет радовать глаз круглый год! 😍👍👍

Вот 21 вопрос, чтобы понять, умный вы человек, средний или недалёкий...

Результат весьма неожиданный! Сотрудники нашей редакции были в шоке!

Золотые правила бизнеса по-еврейски. Вот почему у них много денег!

Вот почему у них много денег!

Железный закон рака

Очень полезная статья! Высказывается известный немецкий онколог, доктор Райк Хамер.

Ни один знак Зодиака не простит вам этих вещей

У каждого знака Зодиака есть свой «черный список» проступков

15 уникальных фильмов, которые вы запомните навсегда

Разнокалиберные ленты, которым смело можно выдать награду за исключительность.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов

Видеоинструкция уникальной техники!

Интрига, заставляющая смотреть это видео на одном дыхании! Разденется ли динамичная фокусница полностью или всё же не рискнёт? Может, что-то спрятано в её трусиках или… в самом интимном месте? Полная раскованность и никакого мошенничества! Супер-фокус – публика воет от восторга!

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Мужчины, которые хотят вашу жену

Большинство мужчин проблему "желания" жены на стороне недооценивает. Они считают, что моногамия, присущая якобы женщинам, убережет их от появления рогов. Другие и вовсе смотрят на жену как на милого, антисексуального бегемотика. – Кто же кроме меня на такое посмотрит? – думают они, смахивая слезу. А вот кто…

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»: простой и вкусный, без молока и яиц!

Стакан муки, стакан манки, стакан сахара... Настолько просто, что разберется даже ребенок!

#BestVideo@best_fitness

Жизнь коротка — наслаждайтесь каждым моментом

Как правило жизнь торопят только в молодости. Скорей бы мне 18, скорей бы ребёнок подрос и т.д. Потом...

  1. Психология

5 способов стать уверенной в себе женщиной

Предупреждаем сразу: каблуки, макияж и маникюр в этом помогут мало. Придется приложить чуть больше стараний и поработать над внутренним миром.

«Гены, обучение, воспитание, общество и даже внешний вид — все эти факторы влияют на веру в себя», — считают Кэтти Кей и Клэр Шимпан, авторы книги «Сама уверенность: как преодолеть внутренние барьеры и реализовать себя» (изд. Альпина Паблишер).

По мнению журналисток, которые собрали в своей книге множество научных исследований на тему уверенности, в женщинах с детства воспитываются определенные черты характера: уступчивость, покладистость, привычка умалять свою значимость.

«Мы жаждем одобрения, которое получаем за хорошее поведение. В результате девочки стараются избегать ошибок и риска, а ведь именно такое поведение — фундамент уверенности», — говорится в книге.

В итоге, мальчики, кажется, от природы готовы к конкурентной борьбе — от них никто не ждет послушания и покорности. А девочки, вырастая, становятся женщинами, которые постоянно сомневаются в своих силах и чаще живут с оглядкой на окружающих.

Рекомендуем: Женщина должна знать себе цену – но никогда не называть её

Вот несколько основных способов повысить эту уверенность.

Быстро «провалиться»

Женщинам больше свойственен перфекционизм. А значит, они долго думают, анализируют, доводя сделанное до совершенства. Аккуратность в делах, которую в нас воспитывают с детства, дает обратный эффект: нерешительность.

«Современный мир не ждет от нас совершенства, и время, потраченное на бесконечное улучшение продукта, будет стоить вам слишком дорого. Стратегия быстрых провалов дает возможность постоянно корректировать, тестировать и сосредотачивать внимание на том, что действительно работает.

Заключается она в следующем: собрать несколько опытных образцов, быстро их внедрить, понять, какой из них работает, и отбросить остальные», — пишут в книге.

«Быстро провалиться» звучит куда оптимистичнее, чем просто «проиграть». Тем более мелкие неудачи не так заметны и позволяют продвигаться вперед, отбросив сомнения.

Действовать, когда сомневаешься

По мнению авторов книги, «ничто не способствует вере в себя лучше, чем действие, особенно если вы идете на риск и можете потерпеть поражение».

Начинай с маленьких шагов. Если боишься одна ходить на вечеринку, сходи на небольшую встречу, где будет много твоих знакомых.
Если боишься попросить о повышении у начальника, порепетируй речь со своей подругой: назови три твоих достижения, которые улучшили работу отдела.

Рекомендуем: Упрямые женщины — лучшие жены

Твоя задача — постепенно привыкнуть к ощущению риска, к тому, чтобы быть кому-то неудобной. Регулярно тренируясь в этом, постепенно ты окрепнешь, станешь смелее и будешь увереннее чувствовать себя и в более сложных задачах.

Убить НАМы

НАМы — это негативные автоматические мысли. Погружаясь в них, ты лишаешь себя возможности действовать, застреваешь в бесконечном мысленном «пережевывании» ситуации.

«Мозг женщины работает совсем не так, как мужской: мы много размышляем, обращаем больше внимания на происходящее вокруг, и все это усиливая путаницу в мыслях. Постоянное прокручивание одних и тех же мыслей лишает нас уверенности», — считают Кэтти Кей и Клэр Шипман.

Убить НАМы нелегко, но возможно. Для начала научись их замечать. Просто заведи привычку каждый вечер записывать негативные мысли в специальный блокнотик. А спустя, например, неделю, перечитай их и дополни чем-то позитивным.

Например: «Я непродуктивна. Что со мной не так?» превращается в «Похоже, что я неплохо справляюсь, учитывая, что постоянно приходится искать необходимый баланс».

Перейти от «я» к «мы»

Считать себя центром всеобщего внимания — убийственно для уверенности. Вспомни, сколько дел ты отложила и сколько поступков не совершила, боясь, «а что же подумают люди».

Этот ничем не обоснованный нарциссизм заставляет верить: все заметят мои ошибки и провалы. Но это не так. Люди слишком заняты собой и своими делами, чтобы злорадно хихикать полгода кряду: «Вот же она облажалась!»

Великая Коко Шанель говорила: «Мне наплевать, что вы обо мне думаете, потому я о вас не думаю вообще». Бери пример с нее и действуй.

Повторять и повторять

Самая приятная новость заключается в том, что уверенность — навык тренируемый. Ее можно прокачать так же, как и мышцы пресса или ягодиц.

Рекомендуем: Тест: Характер и интеллект по отпечаткам пальцев

Чтобы научиться подтягиваться — нужно подтягиваться каждый день. Чтобы дольше стоять в планке — нужно заниматься ежедневно, постепенно увеличивая время.

Так и с уверенностью. Можно ее повысить, если постоянно работать, используя советы, предложенные выше.

Практика и готовность учиться — вот твой секрет успеха в обретении уверенности в себе.

из lady.mail.ru

ТЕГИ:
уверенность, Женщины, Советы
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Уход за собой

Солкосерил от морщин

Как же достали эти морщины! Такую фразу изо дня в день повторяет 1000 женщин¸ поднявшись утром по звонку будильника и заглянув в зеркало. Особенно убивают те, что образуются возле губ. Со временем они превращаются в глубокие складки, и тут уж ничего не поделаешь...

Это мнение ошибочно, потому что современная фармацевтическая промышленность выпускает уникальный препарат, который называется Солкосерил. От морщин его уже используют женщины и результаты просто потрясающие. Выпускается это лекарственное средство в двух консистенциях: мазь и гель.

Солкосерил как мазь

Цена продукта 150- 200 рублей и зависит от региона продаж. Если наносить его 2 или 3 раза в неделю перед сном, то получите к утру прекрасно увлажненную кожу. Это фармсредство много чего делает в организме: способствует улучшению клеточного дыхания, стимулирует глюкозообмен, заставляет регенерировать кожные покровы. И это малая толика того, на что способен Солкосерил.

Сразу, конечно, результат не заметен, но дней через 20 заметите, что вы, как Булгаковская Маргарита начнете светиться изнутри. При этом почувствуете, как ваша кожа станет атласной.

Солкосерил как гель с Димексидом

Процедуру омоложения с такой консистенцией надо проводить один раз в месяц и не чаще. Правда, Димексид не забудьте протестировать: у некоторых женщин он вызывает аллергию. Если испытания небольшого участка тела прошли успешно, то разведите Димексид, придерживаясь пропорции 1 : 10. Иначе: 1 ч. л. препарата на 10 ч.л. воды. Ватный тампон смачиваете раствором, наносите на лицо и даете высохнуть.

Когда кашица высохнет, нанесите толстым слоем ель. Учтите, что состав будет периодически высыхать, поэтому приготовьте небольшой пульверизатор, чтобы смочить лицо водой. На всю процедуру уйдет минут 60, затем при помощи салфетки или тампона снимите остатки и нанесите гипоаллергеннный легкий крем. Такая процедура поможет выровнять кожу: мелкие морщины исчезнут, крупные складки заметно разгладятся. Регенерирующее воздействие, как говорится, на лицо!

Но и этого мало. Для тех, кто хотел бы достигнуть большего эффекта, Солкосерил от морщин – лишь часть борьбы с возрастом. Обязательно проводите глубокий пилинг. Этот голливудский рецепт дошел и до наших женщин.

Сходите в аптеку и купите жидкий хлористый кальций, он продается в ампулах. Там же можно приобрести детское мыло отечественного производства или заглянуть в магазин. Откажитесь от навороченных «Бэби микс» и прочих жиров с ароматизаторами. С ними процедура будет не эффективна.

Откройте 2-3 ампулы, обильно смочите тампон и протрите лицо раза 2-3. Если будет немного пощипывать, то это нормально. Даем высохнуть естественным путем, намыливаем руки до образования обильной пены и втираем его в кожу, пока хлорид кальция не начнет скатываться. Именно эти катышки уберут ороговевшие клетки, вычистят грязь и освободят поры для дыхания. После того, как соскребете все с лица, промокните теплым полотенцем лицо, смажьте его нежирным кремом. Лицо получите гладкое, шелковистое. Вот и весь пилинг!
из Секреты красоты и здоровья - стиль жизни

Вас также могут заинтересовать статьи:

Утром, делая макияж говорите себе:
Чудо-крем, который омолаживает даже самую проблемную кожу
Как сформировать плоский живот?
ТЕГИ:
морщины, Красота
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка