популярное

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

«Я не специально»: Максим Виторган публично высмеял Ксению Собчак

46-летний Максим Виторган саркастично ответил своей жене, 37-летней Ксении Собчак. Актера возмутили рассуждения журналистки о доброте.

6 правил сильного человека

Сильный человек – это тот человек, который обладает крепкой волей и, следовательно, высокой духовной мощью. Чтобы быть сильным и жить осмысленно и мудро, необходимо всегда придерживаться следующих основных правил.

22 фотографии о том, что мир удивительнее, чем кажется

Из-за участившихся случаев гибели животных под колесами авто на шоссе фермеры в Шотландии решили окрасить овец в яркие цвета. Сработало!

Каждый из нас особенный. Главное, не потерять эту «изюминку» среди бытовых проблем и конфликтов. Верьте в себя, ведь за вами наблюдает Бог!

Отличное кино, которое произведёт на вас неизгладимое впечатление. Обязательно сохраните эту страницу себе в закладки. Пригодится на досуге!

10 ЖИЗНЕННЫХ УРОКОВ, которые люди усваивают слишком поздно

Жизненные уроки, которые стоило бы знать – пока все еще в вашей жизни не слишком поздно...

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

«МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ» ГЛАЗАМИ АМЕРИКАНКИ

Американский взгляд на всеми любимый шедевр нашей киноклассики.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Они рядом сидели, обнявшись любя

5 натуральных болеутоляющих для ваших суставов

Избавиться от боли в суставах можно и без таблеток! Есть отличные натуральные средства, благодаря которым вы точно забудете о неприятных ощущениях!

0–20 ккал

Вода, кресс-салат, салат-латук, огурцы, белый редис и помидоры. Обычная чистая вода действительно не содержит калорий. Зато она позволяет сохранить кожу эластичной и помогает бороться с приступами голода между приемами пищи. Ведь за желание поесть нередко принимают жажду. Приучите себя выпивать полтора-два литра чистой воды в день.

Бросаю пить! Ёщё раз! Не добросил.

Лучшее упражнение для укрепления спины

Фитнес-советы от известной рок-певицы, автора песен для популярных сериалов и кино, профессионального, опытного фитнес-тренера и автора тренировок - Елены Никитаевой.

Учительница проверяла сочинения и плакала

Знаки, которые посылает нам жизнь

Если вы идете по пути саморазвития, желая сделать жизнь более гармоничной и счастливой, наверняка слышали, что жизнь в этом здорово помогает, посылая знаки в любой момент времени.

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Лиза Пескова рассказала, чему российским девушкам нужно поучиться у француженок

Дочь пресс-секретаря президента России Лиза Пескова заявила, что русским женщинам стоит быть более уверенными в себе.

Утренник - первый выход маленького человека к зрителям. Какой утренних обходится без забавных казусов? Впрочем, они делают выступления незабываемыми.

Из мечты — в реальность за 4 шага

В сердце каждого есть самая важная мечта, но многие даже не пытаются ее достичь, занимаясь рутинными делами. А ведь до исполнения заветного желания отделяет каких-то 4 шага!

Почему девочки так стремительно полнеют?

За несколько месяцев жизни с мужчиной я прибавила 8 кг. И теперь уверенно могу заявить: мужчины, в лишнем весе своих девочек виноваты вы! Да, именно вы превращаете нас в коров с расплывшимися фигурами. И не жалуйтесь после этого на своих обабившихся жён, это всё результат ваших же действий.

Джоанна Колон из США всего три года, из которых два она усердно занимается танцами. У малышки огромный артистический потенциал: ее первое выступление до сих пор никто не может забыть!

  1. Мода и стиль

8 вещей из вашего гардероба, которые не нравятся мужчинам

Итак...Какие детали женского гардероба кажутся глупыми, чудовищными и некрасивыми?

Оставим за скобками очевидное. Например, хищный принт: весь этот леопард, стиль тигрицы — жуть. Может быть, где-то в Милане и Париже это заходит, но для нашего мужчины — это навсегда ужас. «Тигровое» покрывало из бабушкиной квартиры. Леопардовый халат «дикой кошечки» из 90-х. Это антисекс. Без вариантов.

Еще одно очевидное «нет», о котором уже все сказано — угги. Для меня они никогда и не были модным трендом. Это были дубленые валенки с рынка, которые почему-то стоили 10 тысяч. Угги зачем-то красили в странные цвета, вешали на них цепочки с камешками, делали меховые отвороты, но все равно они оставались бесформенным куском овчины, пришитым к резиновой подошве.

Но это из пройденного. А теперь из более-менее актуального.

1. Ромперы


Короткий комбинезон с шортами. «Легкий, воздушный, подчеркивающий женственность» — так о нем пишут в фэшн-блогах. «Несуразный, бесформенный, несексуальный» — так о нем думают мужчины.

Серьезно, что это? Заправленная в шорты майка? Ночнушка для восьмиклассницы, которой еще рано спать в нормальной babydoll, и поэтому ей купили «с шортиками»?

Нет тут ничего сексуального и женственного. Открытые ноги — это не аргумент. Знаете, в чем женственно и сексуально смотрятся открытые ноги? В нормальном мини и в нормальных мини-шортах. Не ленитесь. Подберите к ним верх.

2. Леггинсы


Или, как я их называю, колготки с отрезанным носком, на которые не нужно надевать юбку. Вроде бы, задумка специально для нас, мальчиков, — максимальный вид сзади. Смотри не хочу. Но нет. Когда слишком открыто — магия не работает. Не выходит пофантазировать, будто что-то скрыто только для тебя. С леггинсами все у всех на виду. Каждый прохожий может оценить и форму, и размер, и то, как все это движется.

К тому же эти цвета, они убийственны. Просто взрыв мозга. А еще эффект растянутого принта, как будто надули шарик и он вот-вот лопнет.

Это выглядит нормально, когда речь идет о спортивной одежде. Тут все обтягивания и взрывные принты уместны. Но когда это сочетается с пиджаком и каблуками — у меня большие проблемы.

3. Шорты с высокой талией


У мальчиков, когда девочки говорят, что они высокой талией скрывают живот, возникает логичный вопрос: «Как вы его скрываете? Мы же его видим! Вот он, торчит из джинсов/брюк/шорт с высокой талией».

Высокая талия — это не про расслабленный стиль. Это про нарочито расслабленный стиль. Джинсы или брюки с высокой талией — это еще ничего. Там реально работает эффект удлинения ног и акцент на изгибе бедра-талии. Но это не работает в шортах. Шорты — это нагромождение ткани от живота до попы и потом «выстреливающие» голые ноги, которые смотрятся как инородное тело, оторванное от туловища.

4. Oversize пиджаки


Особенно те, которые еще и с акцентированными широкими плечами из 90-х. Вот это сильнейший стиль — «биологичка!» Тамара Васильевна. Заслуженный учитель Саратова. Это ее "фишка" — огромный пиджак с огромными плечами. Оставьте его ей!

Когда видишь их, то сразу начинаешь придумывать, почему ты не выучил урок и не принес деньги на ремонт аудитории. Это подсознание.

Но в целом тренд на вещи из гардероба бойфренда неплох. Конечно, хочется, чтобы он быстрей закончился и девочки перестать скупать все S-ки нормальных мужских вещей, ведь не у всех мужчин отрастает пузо, и они вынуждены носить XL. Нам они тоже нужны.

5. Гладиаторы


  • Собираетесь поучаствовать в исторических реконструкциях времен Римской Империи? Надо только сверху еще тогу. Или, как мы ее называем у нас в XXI веке, кусок ткани с бесконечной драпировкой.
  • Хотите другую ассоциацию? Только обещайте не ругать меня за нее. Я люблю женщин, люблю их ноги, но, когда я вижу их в гладиаторах, — это палка колбасы в вязанке. «Плетенка» вокруг докторской.

Можно еще стерпеть, когда эта плетенка сделана из широких кожаных ремешков, но когда это тонюсенький кожаный шнурочек, который обвивает половину икры, — это кошмар.

6. Крайности в туфлях


Женские туфли — это секс. Ну, конечно, когда они не балетки. Эти дьявол изобрел, чтобы мужчины перестали хотеть женщин. Но в остальном — это оргазм. Высокий каблук. Средний. Шпильки. Лодочки. Стилеты. Сабо. Босоножки. С ремешком. С открытым носом. Все прекрасно…

Читайте также: 10 тайн, которые мужчина и женщина должны знать друг о друге

…но в меру. Есть такая проблема — девочки часто перебарщивают с туфлями. Конечно, всем хочется быть Керри Брэдшоу. Даже мне иногда хочется быть Керри Брэдшоу. Не носить туфли, конечно. Но хотя бы пару перьев!

  • Меховые помпончики — это перебор.
  • Звезды, перекрывающие ширину стопы, — это перебор.
  • Широкий каблук высотой с маленькую собачку — это перебор.
  • Скрытая платформа больше двух-трех сантиметров — это перебор.
  • Слишком открытые, когда непонятно, то ли они порвались и чего-то не хватает, то ли у дизайнера закончились идеи — тоже ненормально.

Туфли могут быть вызывающими, но они не должны быть безвкусными.

7. Огромные очки


Девушки без ума от них. Летом — огромные солнечные очки. Зимой — огромные оправы для прозрачных стекол. Чем больше, тем лучше. Это уже как соревнование: у кого очки больше. Хватит! А то все закончится очками для сноуборда.

Интересно: Модные пиджаки и жакеты 2018

8. Чокеры


Говорят, они нужны для того, чтобы подчеркнуть длинную красивую шею. Настолько подчеркнуть, что она будет смотреться отдельно от туловища. Как у куклы, где есть линия, отделяющая крутящуюся голову от грудной клетки. Но этот «эффект обрубка» — только половина проблемы.

Чокер — это подростковый аксессуар. И дело не только в образе Натали Портман из «Леона». Он выглядит «по-детски». Если не хотите выглядеть в глазах мужчины 15-летней школьницей — лучше без чокеров. Платки, шарфики, что угодно работает на длину шеи, но не чокеры. О них лучше забыть сразу после выпускного.

из graziamagazine.ru

ТЕГИ:
Женщина, гардероб, мода и стиль
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Так выглядит 1 миллиард долларов!

Сохрани на стену, пусть он тебя мотивирует. Мысль материальна.

#MBM #МБМ #Мотивация #Успех #Бизнес #миллиарддолларов #деньги #инфобизнес
из Официальная страница MBM Partners
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка