популярное

Сохраняйте!

Кортизол, эстроген, инсулин: Как питанием сбалансировать главные гормоны

Когда наша гормональная система сбалансирована, то гормоны ведут себя, как мудрые наставники для организма, отправляя команды по типу «сделай это» или «сделай то» клеткам нашего тела с целью обеспечить гомеостаз.

7 признаков того, что вам изменяют, а вы об этом даже не подозреваете

Недавние исследования показывают, что 22% мужчин и 14% женщин когда-либо изменяли своим вторым половинкам. Процент возрастает, если учитывать также и эмоциональные измены, при которых человек ищет удовлетворения своих эмоциональных потребностей вне отношений.

Гороскоп светлых человечков: главная святоша по знаку Зодиака - кто она?

Сегодня мы расскажем про некоторых, не будем показывать пальцем, таких непогрешимых, что аж чертям тошно. Вот кто главный святоша!

Попали в тупик жизненных ситуаций? Вспомните об этих 8 вещах!

Всегда смотрите на то, что вы имеете, вместо того, что вы потеряли. И независимо от того, насколько хорошо или плохо вы себя чувствуете, вы должны просыпаться каждый день и благодарить за жизнь, потому что кто-то где-то отчаянно борется за неё.

Принять и полюбить: десять знаменитостей, которых в детстве усыновили

Счастливые примеры детей, выросших без биологических родителей в звезд мирового масштаба.

Порой в жизни случаются неприятности, а иногда и настоящие катастрофы 😱

8 признаков типичного русского туриста. Иностранцы Просто в бешенстве!

«Туристы из России поражают!» Признания заграничных путешественников, которым довелось столкнуться с россиянами на отдыхе.

73% людей отвечают не верно

Правильный ответ ниже.

Плавание называют лучшим фитнесом для собак. Героев этого видео не нужно уговаривать. Они четырьмя лапами за водные процедуры.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Шутки, которые отлично зайдут в любой компании!

Диетическая кабачковая запеканка с творогом

Она получится очень нежной и вкусной, отлично подойдет для завтрака.

13 приемов в одежде, которые позволят помолодеть на 10 лет

Одежда способна творить с нашей внешностью настоящие чудеса. Правильно подобранный гардероб может не только зрительно улучшить фигуру, но и сделать вас визуально моложе.

У тигра начались судороги во время выступления в цирке. Как предполагают — от голода

Видео с происшествием попало в соцсети. Эдгар Запашный, используя нецензурные слова, заступился за Багадасаровых.

Современное общество во всей красе... Эти снимки - наглядная демонстрация, почему и женщинам, и мужчинам нужно научиться себя обеспечивать.

Секретная черта характера каждого знака Зодиака, которую не всегда замечают другие

Для любителей астрологии не секрет, что каждый знак зодиака отличается друг от друга характером, привычками и другими особенностями.

12 упражнений, продлевающих жизнь

Не хочешь стареть – тренируй резервы

За кадром фильма «Белый Бим Черное ухо»: Номинация на «Оскар» и трагическая судьба четвероногого актера

Когда 41 год назад, 15 сентября 1977 г. этот фильм появился в прокате, его посмотрели 23 млн человек. Над этим фильмом плакало не одно поколение зрителей, а за кадром осталось много интересных моментов...
👉 kulturologia.ru/blogs/140918/40494/

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Анекдоты для самых жизнерадостных людей

Мы знаем, как довести вас до приступа смеха! Наслаждайтесь!

Открытка дня

10 вещей, которые нужно делать перед сном

Вечер — время для себя. От того, проведёте ли вы его лёжа на диване или займётесь чем-то полезным, зависит личностное и профессиональное развитие. В статье вы найдёте 10 вечерних ритуалов, которые повысят вашу продуктивность.

Дети гладили лемура. Теперь внимание на 0:13!

Лемуры — очень милые создания, преимущественно живущие на Мадагаскаре. Лемур с латинского «дух, приведение». Этим прозвищем обязаны ночному и скрытому образу жизни. Их так и хочется погладить и потискать, а они и не против.

Леди или простушка: 5 поступков, которые выдадут ваш социальный статус

Элегантность никак не зависит ни от материального, ни от семейного положения тем более ни от внешних и физических данных, как и ошибки, которые совсем несвойственны леди.

10 трюков профессиональных визажистов, которые пригодятся любой девушке

В арсенале визажистов всегда есть множество секретов, с помощью которых они делают макияж восхитительным. Иногда такие трюки даже помогают профессионалу сэкономить время и сократить траты на косметику. Мы решили разузнать о хитростях, которые опытные визажисты используют в своей работе. Уверены, они пригодятся и вам.

  1. Мода и стиль

8 вещей из вашего гардероба, которые не нравятся мужчинам

Итак...Какие детали женского гардероба кажутся глупыми, чудовищными и некрасивыми?

Оставим за скобками очевидное. Например, хищный принт: весь этот леопард, стиль тигрицы — жуть. Может быть, где-то в Милане и Париже это заходит, но для нашего мужчины — это навсегда ужас. «Тигровое» покрывало из бабушкиной квартиры. Леопардовый халат «дикой кошечки» из 90-х. Это антисекс. Без вариантов.

Еще одно очевидное «нет», о котором уже все сказано — угги. Для меня они никогда и не были модным трендом. Это были дубленые валенки с рынка, которые почему-то стоили 10 тысяч. Угги зачем-то красили в странные цвета, вешали на них цепочки с камешками, делали меховые отвороты, но все равно они оставались бесформенным куском овчины, пришитым к резиновой подошве.

Но это из пройденного. А теперь из более-менее актуального.

1. Ромперы


Короткий комбинезон с шортами. «Легкий, воздушный, подчеркивающий женственность» — так о нем пишут в фэшн-блогах. «Несуразный, бесформенный, несексуальный» — так о нем думают мужчины.

Серьезно, что это? Заправленная в шорты майка? Ночнушка для восьмиклассницы, которой еще рано спать в нормальной babydoll, и поэтому ей купили «с шортиками»?

Нет тут ничего сексуального и женственного. Открытые ноги — это не аргумент. Знаете, в чем женственно и сексуально смотрятся открытые ноги? В нормальном мини и в нормальных мини-шортах. Не ленитесь. Подберите к ним верх.

2. Леггинсы


Или, как я их называю, колготки с отрезанным носком, на которые не нужно надевать юбку. Вроде бы, задумка специально для нас, мальчиков, — максимальный вид сзади. Смотри не хочу. Но нет. Когда слишком открыто — магия не работает. Не выходит пофантазировать, будто что-то скрыто только для тебя. С леггинсами все у всех на виду. Каждый прохожий может оценить и форму, и размер, и то, как все это движется.

К тому же эти цвета, они убийственны. Просто взрыв мозга. А еще эффект растянутого принта, как будто надули шарик и он вот-вот лопнет.

Это выглядит нормально, когда речь идет о спортивной одежде. Тут все обтягивания и взрывные принты уместны. Но когда это сочетается с пиджаком и каблуками — у меня большие проблемы.

3. Шорты с высокой талией


У мальчиков, когда девочки говорят, что они высокой талией скрывают живот, возникает логичный вопрос: «Как вы его скрываете? Мы же его видим! Вот он, торчит из джинсов/брюк/шорт с высокой талией».

Высокая талия — это не про расслабленный стиль. Это про нарочито расслабленный стиль. Джинсы или брюки с высокой талией — это еще ничего. Там реально работает эффект удлинения ног и акцент на изгибе бедра-талии. Но это не работает в шортах. Шорты — это нагромождение ткани от живота до попы и потом «выстреливающие» голые ноги, которые смотрятся как инородное тело, оторванное от туловища.

4. Oversize пиджаки


Особенно те, которые еще и с акцентированными широкими плечами из 90-х. Вот это сильнейший стиль — «биологичка!» Тамара Васильевна. Заслуженный учитель Саратова. Это ее "фишка" — огромный пиджак с огромными плечами. Оставьте его ей!

Когда видишь их, то сразу начинаешь придумывать, почему ты не выучил урок и не принес деньги на ремонт аудитории. Это подсознание.

Но в целом тренд на вещи из гардероба бойфренда неплох. Конечно, хочется, чтобы он быстрей закончился и девочки перестать скупать все S-ки нормальных мужских вещей, ведь не у всех мужчин отрастает пузо, и они вынуждены носить XL. Нам они тоже нужны.

5. Гладиаторы


  • Собираетесь поучаствовать в исторических реконструкциях времен Римской Империи? Надо только сверху еще тогу. Или, как мы ее называем у нас в XXI веке, кусок ткани с бесконечной драпировкой.
  • Хотите другую ассоциацию? Только обещайте не ругать меня за нее. Я люблю женщин, люблю их ноги, но, когда я вижу их в гладиаторах, — это палка колбасы в вязанке. «Плетенка» вокруг докторской.

Можно еще стерпеть, когда эта плетенка сделана из широких кожаных ремешков, но когда это тонюсенький кожаный шнурочек, который обвивает половину икры, — это кошмар.

6. Крайности в туфлях


Женские туфли — это секс. Ну, конечно, когда они не балетки. Эти дьявол изобрел, чтобы мужчины перестали хотеть женщин. Но в остальном — это оргазм. Высокий каблук. Средний. Шпильки. Лодочки. Стилеты. Сабо. Босоножки. С ремешком. С открытым носом. Все прекрасно…

Читайте также: 10 тайн, которые мужчина и женщина должны знать друг о друге

…но в меру. Есть такая проблема — девочки часто перебарщивают с туфлями. Конечно, всем хочется быть Керри Брэдшоу. Даже мне иногда хочется быть Керри Брэдшоу. Не носить туфли, конечно. Но хотя бы пару перьев!

  • Меховые помпончики — это перебор.
  • Звезды, перекрывающие ширину стопы, — это перебор.
  • Широкий каблук высотой с маленькую собачку — это перебор.
  • Скрытая платформа больше двух-трех сантиметров — это перебор.
  • Слишком открытые, когда непонятно, то ли они порвались и чего-то не хватает, то ли у дизайнера закончились идеи — тоже ненормально.

Туфли могут быть вызывающими, но они не должны быть безвкусными.

7. Огромные очки


Девушки без ума от них. Летом — огромные солнечные очки. Зимой — огромные оправы для прозрачных стекол. Чем больше, тем лучше. Это уже как соревнование: у кого очки больше. Хватит! А то все закончится очками для сноуборда.

Интересно: Модные пиджаки и жакеты 2018

8. Чокеры


Говорят, они нужны для того, чтобы подчеркнуть длинную красивую шею. Настолько подчеркнуть, что она будет смотреться отдельно от туловища. Как у куклы, где есть линия, отделяющая крутящуюся голову от грудной клетки. Но этот «эффект обрубка» — только половина проблемы.

Чокер — это подростковый аксессуар. И дело не только в образе Натали Портман из «Леона». Он выглядит «по-детски». Если не хотите выглядеть в глазах мужчины 15-летней школьницей — лучше без чокеров. Платки, шарфики, что угодно работает на длину шеи, но не чокеры. О них лучше забыть сразу после выпускного.

из graziamagazine.ru

ТЕГИ:
Женщина, гардероб, мода и стиль
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Нет ничего хуже мужчины, который ноет: «Ну дай мне!»

Есть такой удивительный и, увы, весьма распространенный тип мужчин — попрошайки. Познакомившись с девушкой и почувствовав к ней некое влечение, они считают своим долгом немедленно ей об этом сообщить. А на случай, если она вдруг не осознала своего счастья, повторить это еще раз 50.

По сути, разговор с таким персонажем похож на диалог с трехлеткой в магазине игрушек, когда ты ему пытаешься объяснить, что «сейчас паровоз покупать не будем, потому что…», а он не слышит и вопит на весь магазин: «Мамадай, мамадай, мамадай!» Бесспорное преимущество ребенка в этой ситуации, что его можно отвлечь: конфетой, другой игрушкой, шлепком по попе в конце концов… Взрослого попрошайку переключить практически невозможно. Как бы ты ни пыталась сменить тему, о чем бы ни говорила, он остекленевшим взглядом упирается в твою грудь, мычит невнятное и пользуется любой возможностью, чтобы тебя пощупать.

Не знаю, как у других женщин, а у меня такие мужчины не вызывают даже жалости, не говоря уж о желании перейти к интиму. И что самое интересное, чаще всего встречаются они вовсе не среди отчаявшихся задохликов, которым никто и никогда не дает. Нет, как правило, попрошайки — это вполне привлекательные, уверенные в себе самцы, которые, однажды услышав фразу «Проще дать, чем объяснить», решили взять ее на вооружение.

Буквально недавно такой персонаж в очередной раз встретился мне на жизненном пути. Познакомились в интернете, и на свидание я летела преисполненная энтузиазмом. Еще бы, на фото кавалер был под два метра ростом, играл объемным бицепсом, да к тому же он оказался англичанином, живущим в Москве. Реальность оказалась ничуть не хуже, и я уж было наивно подумала, что выиграла джекпот. И тут-то все и началось. О своем желании заняться со мной сексом сегодня же он сообщил радостно и бескомпромиссно. После чего, невзирая на мои возражения, приступил к предварительным ласкам прямо в уличном кафе. Я, как могла, отбивалась, попутно пытаясь объяснить, что в целом-то не против, но торопиться некуда. Мой агент 007 успокаивался примерно минуты на 3, а затем принимался за свое.
Минут через 30 единственным моим желанием было сбежать, что я и сделала, сославшись на внезапно появившиеся дела. Кавалер плелся за мной до машины. И до последнего канючил и пытался продолжить. Когда же я все-таки уехала, засыпал меня кучей SMS, в которых сообщал, что я больная на голову, что он меня хочет, и что я только что упустила лучший секс в моей жизни. Эти сообщения он писал мне еще дня три после. На вопросе «А может быть, ты хотя бы сделаешь мне м*нет?» я сломалась и заблокировала его во всех возможных мессенджерах.

Такие истории в моей жизни повторяются с завидной регулярностью, и каждый раз я недоумеваю: ну почему? Почему они думают, что если будут ныть и клянчить, то обязательно получат желаемое? Как взрослому и вполне себе состоявшемуся мужчине не стыдно унижаться и выпрашивать секс? И неужели кому-то приходит в голову, что взрослая женщина отказывается только из приличия и если как следует ее попросить (Мамадай, мамадай, мамадай!), то она, как мама в детстве, махнет рукой и скажет: «Ладно, ладно, НА, только не ной!»

Рекомендуем: Почувствуй разницу: встречаться с мальчиком и встречаться с мужчиной




Общаясь с подружками и адекватными друзьями мужского пола, я сделала для себя несколько выводов о том, что движет описанными выше индивидами.

Версия номер один. Помните старый анекдот, про поручика Ржевского? «Можно и по морде получить, но можно и впендюрить…» Пересказывать не буду, суть понятна. Так вот, не желая тратиться на ухаживания, мужчина предпочитает перебрать с десяток дам, рассчитывая, что хоть одна-то все равно «даст». А если повезет, то и не одна.

Читайте также: Перевоспитание плохих мальчиков на дому

Версия номер два. Они действительно считают, что мы все хотим, но стесняемся. И просто мечтаем, чтобы нас уговорили. Это объясняет искреннее изумление и даже праведный гнев, когда девушка, вместо того чтобы броситься в объятия, все-таки уходит. Конечно, кавалер был уверен, что играет с ней в одну игру, а оказалось, что совсем в разные. Разрыв шаблона.

Версия номер три. Им в голову не приходит, что, выпрашивая секс, они выглядят жалко и полностью уничтожают женское либидо. Унижение — последний пункт в списке афродизиаков.

Ну и напоследок совет вам, мальчики. Современные женщины тоже немного охотницы. И добыча, которая ползет следом на перебитых ножках, нам не интересна. Будьте очаровательны, но слегка холодны, рассмешите женщину, заставьте гадать, нравится ли она вам на самом деле, и поверьте, в самое ближайшее время она сама недвусмысленно намекнет вам на секс.

Читайте также: Близость— это меньшее из того, что женщина может дать мужчине...

из cosmo.ru

ТЕГИ:
Мужчины, близость, интимные отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка