популярное

Природа мужика

Прошу детей и людей с тонкой душевной организацией пропустить эту статью. Здесь будет нехарактерная для меня лексика и скабрезные картинки.

☝Скрабы, как правило, содержат в качестве отшелушивающих частиц размолотые косточки или семечки🌻 лекарственных растений.
😥Острыми краями эти крошки повреждают нежную кожу лица, что заставляет ее потом долго восстанавливаться.
💦Иногда, в результате сильного обезвоживания после использования скраба, кожа начинает шелушиться.

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

А мечтали ли вы чтобы массаж лица у вас был каждый день?
А 2 раза в день?
Если да, то я с удовольствием поделюсь как это можно сделать.
Рекомендую супер-гаджет Щетку для глубокого очищения лицаSkinvigorate™ от Mary Kay. Рекомендую приобрести эту супер-щетку!!!
Она превратит ежедневный уход за кожей в приятную процедуру.

10 жизненных правил, ведущих к счастью

Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, и на 90% из того, как мы на это реагируем.

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Мощная мантра очищения негативной кармы"OM HANU PHASHA BHARA HEYE SOHA" (ОМ ХАНУ ПХАША БХАРА ХЕЙЕ СОХА), которая может стереть негативную карму и помочь преодолеть в жизни полосу невезения. Это может убрать препятствия, стоящие на пути вашего успеха во всех аспектах вашей жизни. Даже вид священной мантры может обеспечить облегчение и спокойствие.

Врачи в шоке: этот рецепт возобновляет функционирование коленей и суставов!

Следующий рецепт улучшает структуру костной ткани и восстанавливает нормальную работу суставов и коленей!

Эти упражнения улучшают кровоснабжение мозга, выпрямляют позвоночник и освобождают сосуды от зажимов

Здоровый позвоночник - основа хорошего самочувствия!

Французская стрижка, не требующая укладки

Универсальных стрижек, подчеркивающих и выставляющих в лучшем свете почти любую внешность не много. Но они – настоящий клад для большинства девушек, желающих получить что-то идеально им подходящее и в то же время трендовое. Один из подобных вариантов – французская стрижка, не требующая укладки.

  1. Полезные советы

Умберто Эко о том, почему нужно развивать память

Итальянский писатель и философ Умберто Эко написал внуку потрясающее по своей мудрости и глубине письмо. Оно называется «Дорогой внук, учи наизусть». Редакция uDuba.com приводит это любопытное послание целиком.

«Я хотел с тобой поговорить о болезни, которая поразила твоё и предыдущее поколение, которое уже учится в университетах. Я говорю о потере памяти. Это правда, что если ты захочешь узнать, кто такой Карл Великий или где находится Куала-Лумпур, то ты сможешь нажать на кнопку и тотчас узнать все из интернета. Делай это, когда тебе нужно, но, получив справку, старайся запомнить её содержание, чтобы не искать вторично, когда эти знания тебе понадобятся в школе, например. Плохо то, что понимание того, что компьютер может в любой момент ответить на твой вопрос, отбивает у тебя желание запоминать информацию. Этому явлению можно привести следующее сравнение: узнав, что с одной улицы до другой можно добраться на автобусе или метро, что очень удобно в случае спешки, человек решает, что у него больше нет необходимости ходить пешком. Но если ты перестанешь ходить, то превратишься в человека, вынужденного передвигаться в инвалидной коляске. О, я знаю, что ты занимаешься спортом и умеешь управлять телом, но вернемся к твоему мозгу.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

Чтоб я так жил, или 15 одесских анекдотов, которые не совсем и анекдоты (выпуск №34)

Что настоящая женщина должна сделать с подаренным букетом, что такое старость, как отравить жизнь знакомым и ещё много одесских полезнозностей в новом выпуске анекдотов.



▼   Читать далее
Подписка