популярное

Мечта минималиста: как заставить простые вещи выглядеть эффектно?

Берите на заметку!

Почему девушки топились после первой брачной ночи

О брачных обычаях Руси.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Подборка анекдотов для тех, кто немножечко заскучал

Точно подарят отличное настроение!

Интим не предлагать: 7 звездных пар, у которых не было близких отношений до свадьбы

Съемки в откровенных сценах в кино, дефиле по подиуму в нижнем белье, поддерживание образа роковой красотки или мачо-плейбоя на светских тусовках — у звезд это мастерски получается. Настолько, что амплуа героя-любовника мы закрепляем за ними окончательно и бесповоротно. Но, как показывает практика, с реальной жизнью это может не иметь ничего общего.

MTV Video Music Awards 2018: лучшие и худшие образы звезд

В Нью-Йорке прошла ежегодная церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2018, на красной дорожке которой по традиции собралось немало звездных модниц.

Так уже не носят! Что изменилось за последние три года и стало неактуальным

Вот, что из того, что было модно три года назад, нужно списать из модного арсенала:

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Шутки, которые отлично зайдут в любой компании!

Опасная косметология: 4 популярных процедуры, о вреде которых умалчивают

Каждая женщина мечтает оставаться красивой в любом возрасте. Салоны и бьюти-центры предлагают многочисленные способы продления молодости, и мы обращаемся к ним, потому что верим в их эффективность. Но косметологи далеко не всегда рассказывают всю правду о популярных процедурах, а ведь многие из них несут серьезную угрозу здоровью.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

8 признаков типичного русского туриста. Иностранцы Просто в бешенстве!

«Туристы из России поражают!» Признания заграничных путешественников, которым довелось столкнуться с россиянами на отдыхе.

Тигрица потеряла своих детенышей и сильно тосковала, тогда работники зоопарка надели на поросят полосатые костюмы и завели их к ней в клет?

Она отказалась от воды и еды, даже перестала двигаться. Тигрица попросту умирала на глазах у работников зоопарка

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Что будет, если жарить яичницу на сливочном масле?

Этот секрет я узнала от пожилой поварихи, которая более 40 лет проработала в детском саду.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

47-летняя бабушка Лера Кудрявцева родила дочку

Об этом она сама сообщила поклонникам в "Инстаграме", выложив фото с пяточкой новорожденной.

Современное общество во всей красе... Эти снимки - наглядная демонстрация, почему и женщинам, и мужчинам нужно научиться себя обеспечивать.

Дерзко: друг принца Чарльза раскритиковал Меган Маркл

Несмотря на нарушения протоколов и традиций, королевская семья радушно приняла Меган Маркл, чего не скажешь о лицах, приближенных к монаршим особам. Например, дизайнер интерьеров и друг принца Чарльза, 78-летний Ники Хаслем, на днях дал интервью, в котором жестко отозвался о семье новоиспеченной герцогини.

20 открыток, наполненных жизненным сарказмом

Прямо в точку 😃😃😃

Биркенштоки, мюли, броги: все модели модной обуви нового сезона 2018

А что у вас на ногах? Не каждая модница может похвастаться знанием всех видов обуви в ее гардеробе. Давайте заполним этот пробел и научимся различать оксфорды, лоферы, бабуши и винклпикеры

49-летняя Рене Зеллвегер еще больше похудела и стала выглядеть моложе

Недавно папарацци запечатлели Рене Зеллвегер (Renee Zellweger) на прогулке в Лос-Анджелесе. На 49-летней актрисе были рваные джинсы и джемпер. Свой повседневный образ Рене дополнила кепкой и сумкой через плечо.

«Перезревшие вишенки»: каково быть девственницей в 25+

«Вишенки», «ягодки» — как только не называют девственниц в народе! Но едва юность близится к закату, как «цветочек» рискует переименоваться в обидный «синий чулок». И те, кто сохранил невинность до 25, а то и до 30 лет, начинают переживать по этому поводу: вроде и не трёт она, эта самая девственность, и ходить не мешает, а комплексы растут, как снежный ком. Кто виноват и нужно ли что-то делать? Давайте разбираться.

Рецепт самого вкусного мяса в горшочках! Очень ароматное, нежное, пропитанное апельсиновым соком мясо телятины…

Открыв крышку этих горшочков, я была одурманена ароматом! Самое вкусное блюдо что я пробовала!

Диетическая кабачковая запеканка с творогом

Она получится очень нежной и вкусной, отлично подойдет для завтрака.

Женщины «с огоньком» по знаку Зодиака

Женщины этих знаков Зодиака часто удостаиваются звания «женщин с перчинкой» благодаря своему характеру.

  1. Знаменитости

7 советов от звездных косметологов, которые спасут вашу кожу

Мы узнали имена косметологов, которые плохого не посоветуют, – не зря же в списке их клиенток значатся самые знаменитые и успешные девушки. А потому советы от этих гуру красоты – бесценны (а многие вас еще и удивят).

Гарольд Лансер

Голливудский косметолог, чью косметику покупает актриса Кейли Куоко и в кабинет к которому частенько наведывается Скарлетт Йоханссон, свято верит в то, что любое бьюти-средство по-настоящему эффективно лишь в первую минуту после умывания. Если помедлить, то влага испарится с поверхности эпидермиса и о пользе увлажняющих компонентов можно будет забыть.

Не забудь использовать тоник сразу после очищения. Он удалит остатки очищающего средства и повысит эффективность увлажняющего крема.

Кристи Кидд

Модель Кендалл Дженнер не скрывает, что у нее есть акне, но борьбу за красоту не прекращает. Помогает ей в этом косметолог Кристи Кидд, которая также работает с Бейонсе, Дженнифер Энистон и Джастином Бибером.

По словам Кристи, если кожа жирная и склонна к воспалениям, ни в коем случае нельзя брать продукты с абразивными частичками. Как бы тебе ни хотелось «отдраить» кожу, скрабы и гоммажи сделают ей только хуже: они нарушат гидролипидный слой и еще больше спровоцируют воспаления. По этой же причине не стоит брать домашние аппараты для чистки — они только усугубят проблемы на лице.

Нерида Джой

Дерматолог из Беверли-Хиллз — настоящий бьюти-гуру для Риз Уизерспун, Дженнифер Гарнер и Джессики Симпсон. При уходе за кожей Нерида советует обращать внимание не только на сами средства и ингредиенты в составе, но и на то, как часто ты меняешь наволочки и полотенца. Дело в том, что в волокнах ткани остается огромное количество отмерших клеток эпидермиса, которые провоцируют размножение бактерий, провоцирующих воспаления. Чтобы избежать этого, Джой советует ежедневно менять полотенца для лица и как можно чаще (до двух раз в неделю) наволочки на подушках.

Жоэль Сиокко

Хочешь в 50 или даже 60 выглядеть, как Моника Беллуччи, тогда бегом к ее косметологу Жоэль Сиокко, которая придумала свою технику массажа, заменяющую (по ее словам) пластику. Ну или хотя бы следуй простому правилу — наноси средства на чистую и разогретую теплой водой кожу. Жоэль также верит, что легкие похлопывания и пощипывания возвращают коже тонус и подготавливают ее к нанесению средства.

Анастейша Ахиллеос

В клиентах Анастейши ходят Кэмерон Диаз и Гвинет Пэлтроу (а вот к самой Гвинет за советом по красоте лучше не обращаться). Один из ее популярных советов — капнуть пару капель лавандового масла на теплое полотенце и приложить его на несколько минут к лицу. Если повторять ритуал хотя бы через день, то можно значительно уменьшить поры.

Сара Чапман

Уходовыми средствами от Сары Чапман пользуются американские блогеры и актриса Кэтрин Зета-Джонс. Всем им косметолог предлагает пользоваться гидрофильным маслом, особенно если у тебя чувствительная кожа. Только этому средству под силу растворить загрязнения (включая стойкий макияж и излишки себума), но при этом не тронув защитный слой кожи.

Джессика Ву

Джессика Ву считает, что красота лица зависит от питания, и предлагает заменить все сладости на орехи, а молоко — на помидоры. Обещает, что через месяц твое лицо (и фигуру тоже) будет не узнать в зеркале. Этой системе доверяет голливудская акриса Кэтрин Хейгл.

из lady.mail.ru

ТЕГИ:
Советы, Знаменитости, косметологи
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Цукини, фаршированные картофелем


Время приготовления: 1 ч. 0 мин Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать
В сезон созревания с чем мы только не готовим цукини и чем только не фаршируем. Но редко кто наполняет цукини картофелем, а ведь получается очень вкусно. Рецепт пригодится вегетарианцам и не только.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления этого блюда простой, оно получается вкусным и сытным и не обременительным для вашего кошелька. Особенно рады будут ему вегетарианцы. А те, кто соблюдает пост, вместо сыра могут посыпать цукини перед запеканием панировочными сухарями.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Цуккини
Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Цукини — 2 Штуки (молодые и небольшие)
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Твердый сыр — 40-50 Грамм
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
  • Базилик сушеный — 1-2 Щепоток

Количество порций: 3

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Цукини, фаршированные картофелем"

1. Цукини разрезаем вдоль пополам, выскабливаем сердцевину.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 2

2. Бланшируем в кипящей, слегка подсоленной воде минут 5.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 3

3. Картофель отварим и разомнем.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 4

4. Очистим и мелко нарежем лук, измельчим сердцевину цукини.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 5

5. Обжариваем на растительном масле лук до любимого вами состояния и добавим измельченные цукини. Солим и готовим минуты 3-4 на сильном огне, стараясь максимально выпарить жидкость.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 6

6. Твердый сыр натираем на мелкой терке.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 7

7. Добавляем к картофелю лук с цукини и половину сыра, перчим, добавим базилик и перемешиваем.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 8

8. И получившейся смесью заполняем цукини-лодочки. Посыпаем сыром.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 9

9. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно минут 30.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 10

10. Подаем со свежими овощами или соусом.


povar.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка