популярное

Предсказываем будущее отношений, основываясь на прошлом

Если ваши отношения полноценны и долговечны, едва ли у вас возникает необходимость заглянуть в прошлое и предсказать свое возможное будущее. Однако если отношения каждый раз нездоровые, вы не чувствуете себя удовлетворенным, возможно, настало время проделать большую работу и разобраться, что же не так?

Отличный анекдот о том, как делаются дела, и немного о политике

Всем известно, что еврейская нация славится умением достигать невероятных успехов в бизнесе. А знаете ли вы, в чем их секрет? Именно о хитрых еврейских методах ведения дел наш сегодняшний анекдот.

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

17 бытовых хитростей, которые сделают жизнь проще

Берите на заметку

Напоминание о том,что нужно делать когда всё плохо...

Акварели нидерландского художника Willem Haenraets отличаются не только этим. Его фантазии прозрачны и легки. А затуманенные изображения лиц так и хочется рассмотреть поближе. Но больше всего меня очаровали его словно растворяющиеся в полете голуби и тюль на окнах, воздушнее которого я в жизни не видела...

поднимает настроение! :)

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ!

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ! (y)

15 уникальных фильмов, которые вы запомните навсегда

Разнокалиберные ленты, которым смело можно выдать награду за исключительность.

Нужно соблюдать эти 9 правил, чтобы орхидея цвела круглый год

Орхидея будет радовать глаз круглый год! 😍👍👍

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Почему нас раздражает вопрос «Вам что-то подсказать?»

Как часто, заходя в магазин и услышав дежурное «Могу ли я вам чем-то помочь», мы испытываем раздражение? Почему вопрос менеджера в ресторане «Вас ожидают?» вызывает у некоторых из нас отторжение? Психологи объяснили, чем вызвана негативная реакция на невинные вопросы.

«Весна» Сандро Боттичелли: скрытый смысл шедевра эпохи Возрождения

Картину «Весна» Боттичелли написал по заказу Лоренцо Медичи в качестве свадебного подарка для его родственника. Но в этой картине столько скрытых символов, что её можно считать настоящим философским трактатом.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

10 жизненных правил, ведущих к счастью

Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, и на 90% из того, как мы на это реагируем.

Чесночная вода по рецепту бабушки Гали поставила меня на ноги. От целого букета болезней!

Высокое давление, тромбы, боль в суставах, ожирение... Спасет чесночная вода!

Прекрасная музыка!

Лимфома мечты: давайте же лечить!

Любое пожертвование или репост этой записи может помочь Светлане победить рак и вернуться домой!

Ничего не бывает вовремя —
Это глупый такой закон,
Когда ждёшь — не приходят нужные,
Когда ждёшь — не приходит сон.

Когда хочешь ответить обидчику,
Не находится нужных фраз,
Когда больно — нигде не спрячешься,
Неприятности — все за раз.

Когда любишь до сумасшествия,
Не подарят любовь в ответ.
Когда высказать нужно важное,
Не выходит сказать "привет".

Ничего не бывает вовремя,
Всё случается невпопад:
В Новый год наступает оттепель,
Вместо солнца весной — снегопад.

Счастье — хрупкое и спонтанное,
Когда-нибудь ты поймёшь:
Всё случается долгожданное,
Когда больше уже не ждёшь.

Тоня Кузьмич

Лабковский: эти 10 ошибок сломают жизнь твоей дочери

Кормящая мама сделала серию снимков с дочерью в ответ на недовольство окружающих

Фотограф Река Ньяри добивается, чтобы окружающие воспринимали кормление грудью как естественный биологический процесс.

Стихотворение, которое Леонид Филатов написал перед смертью

В этих строках – всё, что нужно знать о любви и желании жить…

9 сильных драм, для которых не жаль времени

Среди этих фильмов обязательно найдется тот, который вам захочется пересмотреть или посоветовать своим друзьям…

Не пустое, глубокое, хорошее кино, которое останется в памяти.

  1. Красота и здоровье

Инструкция: как ухаживать за кожей в формате 24/7?

Чтобы комфортно себя чувствовать, великолепно выглядеть и надолго продлить молодость...

Солнце — старит, вода — сушит, воздух — окисляет. А городские джунгли строятся исключительно с целью уродования женских лиц.

Ежедневно мы растрачиваем на улицах пресловутые «признаки молодости». И стареем, стареем… Но не надо боли! Этими же учеными изобретена масса способов и средств, чтобы противостоять всем вредностям. Давайте же внемлем мудрым советам и правильно выстроим дневной и ночной уход.

ДНЕВНОЙ ДОЗОР

Днем активируются защитные, выделительные и терморегулирующая функции кожи. Это позволяет оптимизировать работу организма в целом. Но зато собой заниматься у кожи нет времени. Процессы деления и восстановления клеток приостанавливаются. Что делать? Действовать прямо с утра.

  • Почему-то принято считать, что, проснувшись, в лицо достаточно символически плеснуть пару горстей воды, а основательное очищение отложить до вечера. Но ведь за ночь на нем скопилась и пыль от постельного белья, и токсины после ночной активности клеток. Поэтому стоит умыться как следует.
  • Маска поутру? Почему бы и нет. Если есть время, нанесите ее на 20 минут, чтобы весь день выглядеть прекрасно.
  • Народная традиция умываться льдом имеет как сторонников, так и противников. С одной стороны, лед бодрит, снимает отеки, улучшает цвет лица и сужает поры. С другой — сушит, провоцирует покраснения и расширение сосудов.


Сыворотка-масло-крем-тон или лишь ВВ-средство — количество этапов дневного ухода мы выбираем, исходя из возраста, потребностей кожи, финансовых и временных возможностей. Главная задача — обеспечить достаточно увлажнения и защиты.

Старайтесь не менять кремы каждый день: большинство обладает накопительным эффектом.

Тональный крем стал обязательным этапом утреннего ритуала. Даже если вы не планируете красить ресницы или губы. В эпоху, когда главным makeup-трендом провозглашена безупречная кожа, полагаться только на собственные красоты — верх беспечности. Да, может быть, среди барышень со свежеумытыми лицами ваше — будет самым сияющим. Но нынешние тональные продукты способны даже самую тусклую и проблемную кожу сделать эталонной.

Лифтинг-сыворотка — это SOS-средство, которое нужно иметь под рукой вне зависимости от возраста. Особенно после бессонной ночи или в стрессовый период.

Не принимайте витамины и БАДы утром натощак. Особенно омега-3-кислоты, витамины С и D. Они могут потревожить желудок и желчный пузырь.

НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ

Ночью нужно спать. Причем не только для того, чтобы отдыхать.

Недосыпание старит кожу сильней ультрафиолета.

Ведь клетки могут обновляться и восстанавливаться, лишь пока мы пребываем в объятиях Морфея. В это время вырабатываются нужные вещества и гормоны. Как только мы открываем глаза, данные процессы замедляются или прекращаются.


  • Самомассаж поможет клеткам с большей пользой провести часы, отведенные на сон. Если лицо склонно к отекам, то слегка надавите на переносицу, точки у крыльев носа, подбородочную ямку и затылок.
  • Ночные маски как альтернатива крему появились несколько лет назад. Но многие до сих пор не понимают их сути. Она — в интенсивном восстановлении кожи и снабжении ее максимумом полезных веществ. Поэтому sleep-маски не стоит использовать ежедневно: запаса активных компонентов клеткам хватит на несколько дней.

Читайте также: 6 ошибок в уходе за кожей век, которые вы, вероятно, совершаете

  • Не любите мыть голову на ночь? Зря. Так вы сохраните в чистоте не только постельное белье, но и кожу. Совет особенно актуален, если она склонна к жирности и высыпаниям.
  • Шелк в ночи нужен не только для соблазна. Атласная наволочка станет союзником в борьбе с морщинами и потерей упругости.
  • Не можете уснуть? Разомните внутреннее основание большого, а также кончик второго пальца стопы. Здесь находятся «сонные» точки. После лягте на спину, вытяните руки и ноги, слегка раздвинув последние. Вдыхайте, считая до четырех, вдавливая ступни и голову в матрас. Задержите дыхание на пять счетов, затем медленно выдохните, считая уже до восьми. Все мышцы должны быть расслаблены. Повторите пять раз. Заранее погасите свет: сон не заставит себя ждать. Чтобы спать как сурок, поставьте кровать изголовьем к северу, по направлению магнитных ­потоков Земли.
Доказано, что витамины группы В помогают быстрей заснуть, лучше выспаться и чувствовать себя бодрой весь следующий день. В сочетании с магнием — минералом, помогающим противостоять стрессу, — они действуют особенно эффективно. Два этих компонента входят в препарат Магне В₆, ставший антистрессовой классикой.
Еще одно «усыпляющее» вещество — триптофан. Эта аминокислота тормозит действие компонентов, удерживающих нас в состоянии бдения. Содержится в яйцах, рыбе, молочных продуктах и бананах.

Интересно: 5 признаков красивой кожи: опыт японского косметолога

С уважением относитесь к своей спальне. Если она совмещена с гостиной, то хотя бы к месту, где вы спите, и к постельному белью. Они должны ассоциироваться у организма только со сном.

Изгоните из спальни все источники электромагнитного излучения. Даже мобильный телефон. Прохлада и полная темнота — прекрасные товарищи ночного отдыха. Равно как и сине-фиолетовые тона постельного белья. Сон, поверьте, не заставит себя ждать.

из elle.ru

ТЕГИ:
уход, Кожа, Красота и здоровье
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Психология

6 способов обаять любого человека по методике спецслужб

Профессор психологии Джек Шафер долгие годы работал специальным агентом ФБР и обучал других агентов техникам влияния и убеждения, которые порой немыслимы без личного обаяния. По его словам, есть золотое правило, пользуясь которым можно расположить к себе любого человека. И звучит оно так: «Заставьте собеседника понравиться самому себе».

Итак, как этого добиться?

1. Совершите ошибку.
Когда Джек Шафер начинает вести курс лекций у нового потока, он как бы невзначай делает ошибку в произношении какого-нибудь слова и позволяет студентам исправить себя. «Я делаю вид, что смущен, благодарю их за внимательность и исправляю ошибку», — говорит Джек.

Этот прием он использует, чтобы достигнуть 3 целей.

  • Во-первых, когда студенты исправляют ошибку преподавателя, это позволяет им чувствовать себя более уверенно.
  • Во-вторых, они начинают более свободно общаться с наставником.
  • В-третьих, они позволяют себе ошибаться.

Этот прием можно использовать, чтобы расположить к себе любого человека. Ошибайтесь, показывайте свою неидеальность, позволяйте людям исправить себя. И они будут расположены к вам.

2. Поговорите с людьми о них самих.

Мы слишком заняты собой и очень мало интересуемся людьми, которых встречаем. Но, для того чтобы понравиться людям, нужно искренне ими интересоваться.

«Вы заведете больше друзей за два месяца, если будете проявлять неподдельный интерес к людям, чем за два года попыток заинтересовать их собой».

Дейл Карнеги

«Когда люди говорят о себе, неважно — в личном разговоре или в соцсетях, задействуются те же центры удовольствия в мозгу, как от вкусной еды или денег».

Роберт Ли Хольц

Эти две цитаты показывают, как важно разговаривать с людьми об их делах, чтобы завоевать их расположение. Интересуйтесь их семьей, биографией, детьми, их мнением по тому и иному поводу, и благодарность, подчас неосознанная, вам обеспечена.

3. Сделайте комплимент от третьего лица.

Иногда прямые комплименты звучат слишком навязчиво. Многие люди не готовы их принимать или испытывают дискомфорт. В таких случаях лучше использовать комплимент от третьего лица.

Например, вы хотите попросить бухгалтера Анну Ивановну о каком-то одолжении и вворачиваете такую фразу: «Анна Ивановна, кстати, начальник отдела кадров сказал, что вы самый добросовестный работник нашей компании».
Не обязательно, конечно, хвалить какие-то профессиональные качества, можно и личные. Например, так: «Анна Ивановна, начальник отдела кадров до сих пор вспоминает ваши пирожки с луком, которые вы приносили на день рождения».

4. Не забудьте посочувствовать.

Каждому человеку приятно знать, что его внимательно слушают и разделяют с ним его эмоции. Конечно, если человек начинает рассказывать о том, что у него был тяжелый день, не стоит стонать: «Какой ужас, ах ты, бедолажечка!» Особенно если это ваш начальник.

Вполне подойдет обычное высказывание типа:

«Да, у вас сегодня был непростой день. С кем не бывает!» Если человек рассказывает, что ему удалось справиться со сложным делом, можно резюмировать так: «Похоже, сегодня дела у вас идут отлично. Это здорово!»

Мы должны убедить собеседника, что мы разделяем его чувства и понимаем его. При этом, если вы пытаетесь поддержать человека, не надо точно воспроизводить его слова.
Собеседник может насторожиться: он воспримет повторение как нечто неестественное.

5. Попросите об одолжении.

Знамениты слова Бенджамина Франклина:

«Тот, кто однажды сделал вам добро, охотнее снова поможет вам, чем тот, кому вы помогли сами».

Этот феномен известен как эффект Бенджамина Франклина. Человек, который оказывает любезность другому человеку, вырастает в собственных глазах. То есть если вы хотите понравиться человеку, то лучше не делать одолжение ему, а попросить об одолжении его самого. Конечно, не стоит злоупотреблять просьбами о помощи.


Как остроумно заметил тот же Франклин:

«Гости, как рыба, начинают дурно пахнуть на третий день».

То же самое можно сказать о людях, которые слишком часто просят об одолжениях.


6. Сделайте так, чтобы человек сам себя похвалил.

Между обычным комплиментом и лестью очень тонкая грань, поэтому лучше сделать так, чтобы собеседник сам себя похвалил. Например, кто-то рассказывает вам такую историю: «Для того чтобы закрыть этот проект, я день и ночь работал». Тут можно сказать: «Да, на это нужна железная воля». Почти гарантированно собеседник ответит что-то вроде: «Да, мне пришлось постараться, чтобы сдать проект вовремя. Я, конечно, отлично поработал. Тут ничего не скажешь».

Умение сделать так, чтобы человек сам себя похвалил, — это высший пилотаж. Практикуйте его, делайте людям приятное. И вы обязательно понравитесь.
Все эти советы, безусловно, не призыв к лицемерию. Мы всего лишь хотим помочь вам делать приятное другим людям и жить со всеми в мире.

Возможно Вас так же заинтересует:

6 правил сильного человека

Этот список законов успеха составил знаменитый психолог Ренди Гейдж

ТЕГИ:
обаяние, психология, Расположить к себе
Комментарии (20)
20 комментариев
Комментировать
Dina Mametova
Dina Mametova

Относитесь к людям так, как хотел бы чтобы они относились к тебе. Всё просто и нечего придумывать лишнее

Natalina Starkova
Natalina Starkova

Почему бы тогда нашим спецслужбам и чиновникам не похвалить бы Америку? Глядишь, - мы им и понравились бы!

Tanja Brevik
Tanja Brevik

...dur kakaja. ..u celoveka pronicatelnogo. ..nikakije fokusi krome iskrenosti neprojdut. ..

Елена Ушакова
Елена Ушакова

Как только человек понимает ваши манипуляции с его душой он перестает видеть в вас человека равного себе....Мне кажется все эти Карнеги не наш менталитет. Наш - это тот мальчик из Оренбурга что вызвал огонь на себя не желая попасть в плен.

Sumas Sumabaev
Sumas Sumabaev

В России такая техника убеждения и влияние не пройдет)

Vladislav  Kolmykov
Vladislav Kolmykov

Секретная технология спецслужб, женщина прижимает голову мужчины к своей груди....и он ваш..))

Zeynal  Ibrahimov
Zeynal Ibrahimov

А что разве спецслужбы имеют дело исключительно с болванами которых можно купить на эти дешёвые приманки? На кого этот бред рассчитан?

Магда-Рита Чарцова
Магда-Рита Чарцова

ОТКРОВЕННО - НАВЕРНОЕ - НАДО - ВОВРЕМЯ ПОКАЯТЬСЯ - В ТОТ МОМЕНТ БОЖЬЕГО СУДА, ЧТО ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС! И - ОДНОВРЕМЕННО - ПРИЗНАНИЕ В ТОМ, какая нечисть - уничтожала (а часто и продолжает уничтожать до сих пор) ЛУЧШИХ ЛЮДЕЙ РОССИИ И ВСЕГО МИРА!

Helena Bouziani
Helena Bouziani

ЗАЧЕМ??? ну обоял кого то и что???

Alexander  Shtoulman
Alexander Shtoulman

Почитайте книгу Э. Шострома "Человек-манипулятор или Анти-Карнеги"

Татьяна Иванова
Татьяна Иванова

и он, окрыленный собственным достоинством уйдет покорять других!))))

Haniya Ledyna
Haniya Ledyna

с автоматом и патронами. :)

Показать больше комментариев
Подписка