популярное

Психическое расстройство — не приговор: доказывают Кэтрин Зета-Джонс и другие звезды

Биполярное расстройство — нередкий диагноз среди звезд. Однако жить с ним — целое испытание. Кто из звезд страдает этим недугом и как справляется, читайте в статье.

20 историй, которые доказывают, что определение «женщина за рулем» звучит гордо

Есть просто водители, а есть женщины за рулем, и если первые обычно следуют из пункта «А» в пункт «Б», то вторые каждый раз, садясь в машину, проживают какое-то приключение, будь то незначительная авария, нелепая ситуация или неожиданная встреча.

Новый Клип Группы «Ленинград», который уже взорвал Интернет

Песню «Ленинграда» «Экспонат», больше известную в народе как «На лабутенах», знает наизусть каждый второй.

5 советов гинеколога на каждый день

Эти советы помогут вам сохранить репродуктивное здоровье. Научиться определять, что с точки зрения гинекологии является нормой, а что выходит за ее рамки и требует лечения, можно...

Простые правила жизни Петра Мамонова

Парапсихолог Сергей Лазарев: «Хотите быть здоровым? Никогда ни к кому и ни к чему…»

Одна из самых популярных книжных серий последних лет — «Диагностика кармы» Сергея Николаевича Лазарева. В этой и других книгах автор подводит читателя к пониманию своего духовного пути и предлагает ответы на очень непростые вопросы.

Когда человек молод, он живет мечтами и думает — все еще будет [...]

Когда же он взрослеет, эти мечты превращаются в страхи— а вдруг уже никогда не будет...

Гороскоп от Василисы Володиной на ближайшую неделю с 26 марта по 1 апреля 2018 года

Предстоящая неделя будет весьма противоречивой, обманчивой и опасной. Правда, даже с такими астрологическими условиями вам ничего не помешает добиться успеха. Если вы верите в себя, вам все по плечу. Не ждите подарка капризной фортуны, начинайте добиваться своего самостоятельно.

11-летний мальчик спас заживо погребённую малышку, вспомнив совет из телевизора

Не каждый взрослый бы так смог 😢

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

17 коротких историй, которые точно поднимут вам настроение

Убойный юмор с просторов сети.

Кармические болезни знаков Зодиака

Карма не только обрисовывает стоящую перед человеком жизненную задачу, но и раскрывает многие другие важные аспекты его бытия.
Некоторые области требуют особого внимания, например, кармические болезни знаков Зодиака, о которых их представителям стоит узнать поподробнее. Зная о подстерегающих опасностях, человек может заранее позаботиться о своем здоровье, чтобы избежать осложнений в будущем.

У Меган Маркл и принца Гарри пополнение в семействе!

Все с нетерпением ждут, когда же Меган Маркл и принц Гарри обзаведутся потомками, но пара пока не спешит с детьми, а вот домашние животные — другое дело.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Европейский стиль одежды: что носят женщины за 40 — жарким летом

Хотя модные тенденции приходят к нам с Запада, в европейских странах обычные люди частенько их игнорируют. Особенно если с возрастом уже пришло чувство вкуса и понимание прекрасного. Тем интереснее посмотреть, как женщины в 40 лет одеваются в Европе летом.

.
- Какое?
- Душа.

Девочка-бомба: что скрывает невеста Федора Бондарчука?

Окружение актрисы и режиссера поведало детали их взаимоотношений, а одноклассники избранницы Бондарчука вспомнили о том, какой была ее «шайка»!

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

Приготовила их один раз – в сторону магазинных даже не смотрю больше! Без всяких химических добавок, консервантов, за копейки!

Конфетки получаются по вкусу как магазинные трюфели 😋

Баклажаны по-гречески с рисом: очень оригинальное блюдо!

Так вкусно, что можно и на праздничный стол!

Чем на самом деле полезна марихуана в медицине

10 заболеваний, которые лечатся марихуаной.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Иногда для того, чтобы настроение стало просто отменным, нужно совсем немного: прочесть несколько смешных анекдотов. Сегодня у вас есть такая возможность. Читайте и наслаждайтесь!

  1. Мода и стиль

Снова горячо! 7 принципов новой привлекательности

Современная мода отошла от откровенности и показывает сексуальность девушек в более сдержанной манере.

Главный антитренд 2018 года — сексуальность. Окончательно. Бесповоротно. Секси — это фу. В моде только бомж-стиль, только хардкор, только «папины» безразмерные серые пиджаки, «мамины» джинсы, всякие там наперекосяк застегнутые рубашки и мешковатые платья.

Но время от времени все равно хочется выглядеть так сексуально, чтобы Бейонсе на твоем фоне показалась монашкой. Сейчас это лучше по‑новому, не так категорично и однозначно, как в старые добрые времена.

Старая сексуальность

Вечно молодая Дженнифер Лопес — пример классической гламурной сексуальности, от которой, собственно, всех уже слегка тошнит. Это сексуальность такая… со звериной серьезностью. Сексуальность дорогих эскортниц, стриптизерш и прочих жертв патриархального уклада. Таким девушкам место где-то рядом с Дональдом Трампом (ну, в его славные до-президентские дни).

Рекомендуем: Звездные женщины с ростом меньше 160 см, от которых мы без ума!

Тут главное — привлечь внимание мужчины любой ценой, и неважно, каких усилий тебе стоят эти каблуки 20 см или это платье с юбкой тоже не длиннее 20 см.

Мужчина доволен — жизнь удалась.

И это в наши дни не то, чтобы немодно, просто как-то несовременно. Женщина не должна больше страдать, красиво наряжаясь, и она не должна привлекать самцов, жертвуя собой.

Новая сексуальность

Рианна — идеал новой, комфортной, смелой и эгоцентричной сексуальности. Спортивный шик, необычый стиль, яркие находки. Даже в самых откровенных или гламурных вещах Рианна не похожа на «цыпочку» — скорее, она выглядит как гот, как фрик, как панк. Но всегда очень соблазнительно.

Рианна — идол нового поколения, нового стиля всех женщин, которые подчеркивают свою сексуальность не для того, чтобы «выйти замуж», а потому, что гордятся собой, своим телом, своей женственностью.

Это девушки, которые, с одной стороны, не угождают мужчинам, с другой — не боятся выглядеть «непристойно», то есть, не боятся осуждения.

Как с этим жить

1) Не у каждой из нас, конечно, такое идеальное тело, как у Рианны. Мы не занимаемся танцами каждый день, да. Обычно девушки стесняются своих бедер и задницы — поэтому смело делайте акцент на грудь. Но ни в коем случае не с помощью нарядного декольте, похожего на золоченую старинную раму для картины. Можно надеть открытую футболку — и, разумеется, без лифчика. Лифчики — это вообще пережиток XVIII века. А соски — самая сексуальная часть тела в наши дни. Можно надеть хоть гидрокостюм — если видны соски, вы будете самой горячей девушкой на районе.

Рекомендуем: Мир сексуальности

2) Короткие юбки бывают не только прямыми и облегающими. Идеальный фасон для широких бедер — пышный «колокольчик». Удивительным образом такая юбка, даже чуть ниже трусов, делает образ не таким уж откровенным, не таким уж «голым» и подходит всем типам фигуры.

3) Образ не должен быть цельным. В том смысле, что концепция «локоны-короткое блестящее платье-туфли на шпильках» — это безусловное де-моде. Если на вас открытый топ в блестках, то низ должен быть более хипповым: это могут быть широкие костюмные брюки (в идеале, с посадкой на талии) или, например, спортивная юбка — ну, нечто «из другой оперы». И точно кеды/кроссовки, а не шпильки. Или хотя бы мужские или рокерские ботинки.

4) Напомню забывчимым и невнимательным: многие предполагают, будто идеальное тело и сексуальность — лучшие друзья. Нет-нет-нет! Присмотритесь к пышным африканкам и увидите, как они обыгрывают свои выдающиеся формы (та же Рианна набрала минимум 20 кило — и все равно выглядит горячо). Они не демонстрируют ни плоский живот, ни крепкие, как арбузы задницы — просто потому, что их нет. Ну у них есть другие достоинства — и вот ими они с нами радостно делятся.

5) Лучший макияж в наши дни — ироничный. Красивый грим, который так любит Ким Кардашьян, уже история. Модные девушки красятся не для того, чтобы на лице нарисовать лицо, а чтобы показать свою бунтарскую натуру. Не обязательно косплеить Девида Боуи, достаточно добавить к обычному гриму что-то забавное: жемчуг, стразы, красные стрелки. Ну, или хотя бы чуть менее заурядную помаду — сейчас все мыслимые цвета есть и у MAC, и у NYX.

6) Небрежность — лучший друг сексуальности. Посмотрите фото Джемаймы Кёрк, звезды сериала «Девочки». Она восхитительно секси, она эталон современной сексуальности — при этом она на другом конце Вселенной что от Ким Кардашьян, что от Джей Ло. Легкие платья с открытыми вырезами, ткань, через которую просвечивают ноги, прическа «только проснулась», яркая помада уже на завтрак.

Рекомендуем: 7 вещей, которых очень, очень хотят мужчины от отношений

7) Не бойтесь возраста: возраст и сексуальность ни в коем случае не антонимы. Ким Кардашьян — 37 лет, Джей Ло — 48, Дженнифер Энистон — 49, Бейонси тоже 36 — и ни одна из них не боится думать о себе, как о секс-символе. Быть секси — это не означает «рядиться под девочку», чего так боятся все, кто думает, что в 28 уже надо скрывать колени и шею. Нормальная женщина сексуальна и в двадцать, и в сорок, и в шестьдесят и в восемьдесят. Просто по‑разному. Но в наши дни до 60 лет ты все еще молода и привлекательна.

Современная мода использует все общественные тренды — и вот слегка ханжеский феминизм сейчас на подъеме. Сейчас «я одеваюсь для себя означает «антисексуально». Конечно, есть много трактовок того, что такое «сексуально» — и, правда, это не всегда открытое тело. Но, объективно, это не означает, что мы должны одеваться, как главная героиня «Служебного романа» в первой части фильма. Если ты выглядишь клушей — возможно, ты клуша и есть. Быть сексуальной — это современно, это очень по‑феминистски, это значит, что ты распоряжаешься своим телом так, как пожелаешь. Твое тело — твои правила. И самое главное правило — помнить, что делаешь это только ради собственного удовольствия.

из graziamagazine.ru

ТЕГИ:
мода, одежда, сексуальность, Знаменитости
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Чтобы понять, есть у женщины мужчина и что у нее с личной жизнью, лучше всего посмотреть на...

Захватывающая статья «жительницы» Живого Журнала, вызвавшая огромный ажиотаж местной публики. Оказывается, мужчины с полувзгляда определяют женщину, долго не имеющую секса. КАК они это делают? Рассказывает девушка под загадочным псевдонимом — morena-morana.

- Слушай, а ты можешь определить по внешнему виду женщины, что у нее давно никого не было? – спросила я у своего товарища.

- Могу! - говорит, - Это совсем не сложно. Например, прихожу я на работу, а там начальница. Вроде бы, выглядит как все. Но если присмотреться повнимательнее, сразу видно…

Цвет лица бледный, волосы тусклые, внешний вид облезлый. Не заботится о своем теле – значит, давно уже никому его не показывает. Логично, что такое случается не за день. Значит, последние пару лет не было у нее никого. Постепенно и деградировала. Так вот.

Это, конечно, утверждение спорное. Точнее, оно работает, но получается замкнутый круг. Женщина никому не нужна потому, что плохо выглядит, и плохо выглядит потому, что никому не нужна? Это только мужчина мог такое придумать. У мужчин логика простая. Они думают – с какой стати красотке годами ходить одной? Если это действительно так, то определить ее по внешнему виду очень просто – из ее мозга выползают гигантские тараканы.

Но только вначале так кажется. А если углубиться? Бывает, идет бомжиха по двору. Идет пить с местными мужиками. Внешний вид у нее совсем плохой. А секса при этом очень и очень много. Вот и как быть? Не определишь.

И тут я выдвинула гениальную беспроигрышную версию. Я вспомнила еще один нюанс. Когда прихожу к знакомым, иногда обращаю внимание, какие трусики сушатся на веревке у женщины.



  • Как правило, если у женщины все хорошо с личной жизнью, то и белье красивое висит, с кружевами. Местами даже красное или фантазийное. Если супруг давно не приносит радости, то белье застиранное, какое придется и какое подешевле.
  • Если нет никого, то носит она по 8 лет одни трусы в горох и радуется.
  • Если мужчин много, и все они одноразовые – она просто покупает ворох трусиков по 20 рублей оптом. И выбрасывает, не стирая.
  • Есть любительницы шикарных комплектов, которые достаются изредко – это у кого мужья с вахты приезжают.

Словом, я пришла к такому выводу.

Чтоб понять, если у женщины мужчина и что у нее с личной жизнью, лучше всего увидеть, как она покупает нижнее белье. Отличный маркер.

Надо будет в магазин за бельем заехать. Так, на всякий случай.

А кстати, вы сможете по внешнему виду понять, что у женщины давно никого не было? Как?

из morena-morana

Вас также могут заинтересовать статьи:

10 тайн, которые мужчина и женщина должны знать друг о друге
8 причин жениться на девушке с дурным характером
Женские промахи, которые мужчины не прощают никогда
ТЕГИ:
Любовь, трусики, Мужчина
Комментарии (4)
4 комментария
Комментировать
GeorgHaller
GeorgHaller

Не нужно определять. Женщины, у которых недавно был Мужчина - это такая редкость Подавляющее большинство - в постоянном поиске новой жертвы. Даже если 10 минут назад у неё был мужчина, то появление мужчины с "потолще" "побольше" "покруче" и т.п. обнуляет все предыдущие результаты

Woman in love
Woman in love

По нижнему белью не отличительная черта. А даже наоборот а вдруг будет секс а я в труселях в горошек. Раздражительность агрессия вообщем ежедневный пмс вот что такое отсутствие секса

Подписка