популярное

Прочитайте и задумайтесь...

Как избавиться от негативных мыслей? Четыре техники, переворачивающие сознание

Бывает, вроде бы всё в порядке, а негатив так и лезет в голову. Мы начинаем чего-то опасаться, беспокоиться, дуть на воду... А уж когда всё плохо — тревожные мысли просто не дают нам покоя... Но в них нет никакого толку. Задумайтесь, хоть на миг — разве они нам помогают? Нет! Так давайте же от них избавимся!

Увидев результаты УЗИ, врачи советовали ей сделать аборт. Но материнское сердце было против…

Увидев результаты УЗИ, врачи советовали ей сделать аборт. Но материнское сердце было против…😍

Интрига, заставляющая смотреть это видео на одном дыхании! Разденется ли динамичная фокусница полностью или всё же не рискнёт? Может, что-то спрятано в её трусиках или… в самом интимном месте? Полная раскованность и никакого мошенничества! Супер-фокус – публика воет от восторга!

Как выглядела Брижит Макрон в молодости

Уезжая в Париж, 15-летний парень пообещал своей учительнице: «Я вернусь и женюсь на тебе!» Как мы видим, выполнил свое обещание. 😍👌

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

История, которая доведет вас до истерического хохота

Ничего лучше не читала!

О любви и терпении...

Любовь терпелива, все остальное нетерпеливо. Страсть нетерпелива; любовь терпелива. Как только вы понимаете, что терпение — значит любовь, что быть в терпении — значит быть в молитве, вы понимаете все. Нужно научиться ждать. Есть некоторые вещи, которые нельзя сделать; они могут только случиться сами.

Об это нужно знать! 7 классических психосоматических заболеваний

«Болезнь на нервной почве» – так мы обычно называем психосоматическое расстройство. В этой статье мы приведем наиболее распространенную классификацию причин психосоматических расстройств, предложенную психологом Лесли ЛеКроном.

25 великолепных цитат лучшего циника в мире!

Просто в точку!

Врач Петерис Клява: 60-70% родителей — дебильны

Рассказывая о причинах детских страданий, врач оказался прямолинейным как рельс, ничего не приукрашивая и называя вещи своими именами. Согласитесь, это дорого стоит.

Модели фотографа Ари Сет Коэна - стильные и элегантные женщины в возрасте.

12 упражнений, продлевающих жизнь

Не хочешь стареть – тренируй резервы

Любимые слова знаков зодиака

Какие слова лучше всего характеризуют знаки зодиака? Давайте вместе приоткроем занавес тайны.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Торт «Франкфуртский Кранц»

Если у Вас намечается большое торжество, рекомендую этот волшебный десерт. Приготовить его просто, а красив!!!… — сами видите.

Израильский художник узнал секрет семейного счастья и показал его в откровенных комиксах

Израильский художник Иегуда Ади Девир (мы уже рассказывали вам про него тут, тут и тут) продолжает серию иллюстраций про забавные моменты жизни со своей обожаемой женой Майей. Эти очаровательные комиксы, в которых многие узнают себя и свою половинку, прекрасно отображают романтические отношения и показывают, как можно наслаждаться простыми мелочами жизни с любимым человеком.

У пары недавно вышел альбом с иллюстрациями под названием «Один из тех дней» (One of those days), а на инстраграм Иегуды уже подписано 2,7 миллиона человек. И это неудивительно, ведь разглядывать эти комиксы — одно удовольствие. Художник сделал подарок своим фанатам и совместил реальные фото своей семьи с рисованной версией.

10 жизненных правил, ведущих к счастью

Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, и на 90% из того, как мы на это реагируем.

Ваша кожа будет иметь идеальный тон, без морщин и пигментных пятен, всего за 3 дня!

Ваша кожа будет иметь идеальный тон, без морщин и пигментных пятен, всего за 3 дня! Супер эффект быстро и просто! 👍👍👍

Эта песня в исполнении прекрасных голосов квартета «Il Divo» – настоящий шедевр!

Мало того, что поют они СУПЕР, так еще и выглядят как принцы! :)

73% людей отвечают не верно

Правильный ответ ниже.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Мысли великого мыслителя и философа Китая актуальны во все времена.

Чесночная вода по рецепту бабушки Гали поставила меня на ноги. От целого букета болезней!

Высокое давление, тромбы, боль в суставах, ожирение... Спасет чесночная вода!

Доктор Николас Кардарас: Дети и смартфоны. ВСЕ ХУЖЕ, чем нам кажется

Это «цифровой героин»: как экраны превращают детей в психопатов-наркоманов

Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Это просто волшебные упражнения!
Результаты вы ощутите сразу же!

Как общаться с человеком-манипулятором? 8 важных правил

Манипуляторы ловко внушают нам чувство вины, шантажируют, угрожают, льстят. Мы выполняем их пожелания или приказы в ущерб себе, будто лишившись воли. Такие игры порой длятся годами, отравляя жизнь.

  1. Знаменитости

Бьюти-секреты 52-летней Элизабет Херли

Элизабет Херли в свои 52 года смело публикует в Instagram фотографии в купальнике, собирая в комментариях восторженные отзывы подписчиков. Поклонники не перестают удивляться тому, как прекрасно выглядит актриса, ведь за последние 20 лет она не сильно изменилась.

В одном из интервью западному изданию Херли рассказала, как ей удалось сохранить молодость и подтянутую фигуру.

Утро

«Мое утро проходит по-разному. Около 4 с половиной месяцев мне нужно было выходить из дома в 5:30 утра, и я заводила будильник на 5:25, затем просыпалась, бежала вниз по лестнице и запрыгивала в машину. По дороге в студию я спала. Приехав в пункт назначения, выпивала кружку теплой воды, а после садилась на прическу и макияж. Кстати, я часто добавляю в теплую воду яблочный уксус, на вкус просто ужасно, но это очень полезно для метаболизма. Через полчаса я пила кофе, а еще через час ела завтрак. После 12-часового съемочного дня возвращалась домой, принимала ванну и ложилась спать. Да, рабочие дни актеров не такие гламурные, как многие думают».

Ванна

«Время в ванной для меня очень важно, там я по-настоящему расслабляюсь. Практически каждый день принимаю ванну до того, как лечь спать. Всегда использую масло для ванны Jo Malone, особенно люблю аромат Nectarine Blossom & Honey».

Упражнения

«Я не занимаюсь спортом регулярно, но я очень активный человек. В выходные у меня хайкинг в сопровождении домашних любимцев. Растяжку я стараюсь делать каждый день. Иногда занимаюсь йогой или пилатесом. Дома я периодически делаю упражнения на пресс, ягодицы и руки».


Эмоциональное равновесие

«Общение с друзьями и просмотр новостей помогает мне оставаться эмоционально здоровой. Я осознаю, что в мире постоянно происходят ужасные вещи, и начинаю ценить то, что у меня есть».


Рацион

«Мое главное правило: еда должна быть простая, натуральная и легкая. Я не люблю продукты с химическими добавками. Когда отдыхаю за городом, то ем местную еду. Это касается мяса и овощей. Если я что-то вырастила сама, то это еще лучше. Все лето моя семья ест фрукты и овощи из нашего сада. У меня есть маленькая органическая ферма, все мясо, что потребляем мой сын, мы берем оттуда. Конечно, для большинства людей это не представляется возможным, но в таком случае я советую поддерживать местных фермеров».


из elle.ru

ТЕГИ:
Красота, Молодость, Херли
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Этот учитель сыт по горло поведением современных детей. Его пост поддержали тысячи людей

Вот чему нужно учить детей с раннего детства! 👇

Джонас Харриссон (Jonas Harrysson) проработал учителем около 16 лет, но в последние 5 лет он стал замечать ужасную тенденцию в поведении детей в классе. Он уже испробовал все возможные варианты сохранения дисциплины, он поощрял и отчитывал детей. Но однажды учитель со стажем осознал, что эту проблему можно решить только дома.

Джонас использовал возможности сети Facebook, чтобы попросить всех родителей прекратить делать дома эти 3 опасные вещи. Его пост в миг разлетелся по всему миру.

Вот его слова:

«Я работаю с детьми 16 лет и заметил, что им особенно тяжело даются эти 3 вещи.

№1. Детям нелегко в моменты, когда им скучно… Им нужно, чтобы все время что-нибудь происходило. Пожалуйста, прекратите баловать своих детей. Это совсем не опасно, если иногда им будет скучно.

№2. Я встречал немало родителей, которые гордятся тем, что их дети научились считать и читать еще до того, как пошли в школу. Не хочется вас разочаровывать, но читать и считать они и так научатся в школе довольно быстро. Лучше вместо этого учите их с детства, как нужно играть, как быть хорошим другом и делиться с другими».

Джонас ужасно устал от того, что постоянно приходится разнимать детей, которые не хотят делиться друг с другом материалами и игрушками. Ему также стало очень тяжело заставлять детей сделать что-нибудь без использования техники или то, что им непривычно.

Ради самих детей и их будущего

Последняя (и самая важная) вещь, о которой Джонас попросил родителей, – это научить их ценить все хорошие вещи в их жизни!

«№3. Третий момент – это то, что детям тяжело выражать благодарность, как другим детям, так и взрослым. К сожалению, от сегодняшних детей вместо этого чаще можно услышать «А можно мне еще?» или «Почему только один?» Что же случилось со «Спасибо»? Куда пропало это слово?

У меня пока нет детей, но когда они будут, я обязательно научу их играть с другими, быть хорошим другом, выражать благодарность и не бояться того, что иногда бывает скучно. Когда они научатся этому, тогда я научу их считать и читать…»

Джонас решил еще раз напомнить родителям о доброте, благодарности, уважении и другим важным качествам, которые нужно начинать формировать с раннего детства, когда дети лучше всего впитывают знания.

Следующий раз, когда вы снова позволите своему капризному чаду лишний раз посидеть у телевизора или будете потакать другим детским капризам, вспомните слова Джонаса и подумайте о том, что действительно будет лучше для вашего ребенка.

Источник: storyfox.ru
По материалам: marketium.ru

pic-words.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка