популярное

Цукини, фаршированные картофелем

7 способов энергетической защиты

Несколько несложных способов поднять и сохранить свою энергетику.

Дерзко: друг принца Чарльза раскритиковал Меган Маркл

Несмотря на нарушения протоколов и традиций, королевская семья радушно приняла Меган Маркл, чего не скажешь о лицах, приближенных к монаршим особам. Например, дизайнер интерьеров и друг принца Чарльза, 78-летний Ники Хаслем, на днях дал интервью, в котором жестко отозвался о семье новоиспеченной герцогини.

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Эта сказка про жабу заменит консультацию психолога

Иногда одна небольшая сказка может заменить 10 консультаций. Это тот самый случай)

Сливочная паста с кабачками

9 уроков красоты Жаклин Кеннеди

От шелковой подушки и темных очков до ухода за кончиками волос:

🐔🐔🐔

Психическое расстройство — не приговор: доказывают Кэтрин Зета-Джонс и другие звезды

Биполярное расстройство — нередкий диагноз среди звезд. Однако жить с ним — целое испытание. Кто из звезд страдает этим недугом и как справляется, читайте в статье.

Секретная черта характера каждого знака Зодиака, которую не всегда замечают другие

Для любителей астрологии не секрет, что каждый знак зодиака отличается друг от друга характером, привычками и другими особенностями.

Шедевральная кулинария: Салат по-грузински с грецким орехом

Готовлю часто! Нравится даже свекрови!

Вот что сказал Михаил Жванецкий о мужчинах и женщинах

Разумеется, большинство различий знает абсолютно каждый, но что же скрыто от глаз? Давайте разбираться!

Кот в магазине выпрашивал мясо и куда-то уносил

Вот что называется настоящей дружбой 🐈 🐈

20 веселых историй, которые доказывают, что дети и cпокойная жизнь несовместимы

Бывает, просыпаешься утром от того, что твой нежный и добрый 3-летний малыш тычет пальчиком тебе в глаз, потому что хочет, чтобы мама стала пиратом. А потом говорит, что любит тебя даже больше, чем свою машинку с тремя колесами, и ты прощаешь ему все на свете.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Подборка шикарных анекдотов, заставляющих хохотать без передышки

Смешные анекдоты, которые удовлетворят даже самого требовательного гурмана юмора.

Шутки, которые отлично зайдут в любой компании!

Скоро осень: 10 главных покупок нового сезона

Хотите вы того или нет, но 80-е возвращаются. С одной стороны, это определение весьма конкретное, а с другой — довольно размытое: ни одна другая декада прошлого столетия не может похвастаться более эклектичной модой.

Вы всё это время мыли голову неправильно! Способ, который исправит ситуацию…

Секущиеся кончики, выпадение волос... Возможно, вся проблема в неправильном очищении. Эта информация может спасти ваши волосы!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Возьми горсть арбузных семечек и брось их в кипящую воду: результат тебя шокирует!

Мудрые китайцы никогда не выбрасывают семечки от арбузов. Узнав, как они их используют, вы тоже наверняка начнете хранить их дома!

Тигрица потеряла своих детенышей и сильно тосковала, тогда работники зоопарка надели на поросят полосатые костюмы и завели их к ней в клет?

Она отказалась от воды и еды, даже перестала двигаться. Тигрица попросту умирала на глазах у работников зоопарка

10 жизненных цитат Сергея Довлатова о людях в современном мире

77 лет назад, 3 сентября 1941 года, родился русский писатель и журналист Сергей Довлатов. В Советском Союзе его не публиковали и не понимали, а в Штатах он издал 12 книг, которые сегодня читают все, независимо от возраста, национальности или, как говорил сам автор, от «степени интеллектуальной придирчивости». И при том произведения Довлатова — это та великая классика, которая поражает масштабом ума и удивляет лаконичностью изложения.
👉 kulturologia.ru/blogs/240815/25964/

Опасная косметология: 4 популярных процедуры, о вреде которых умалчивают

Каждая женщина мечтает оставаться красивой в любом возрасте. Салоны и бьюти-центры предлагают многочисленные способы продления молодости, и мы обращаемся к ним, потому что верим в их эффективность. Но косметологи далеко не всегда рассказывают всю правду о популярных процедурах, а ведь многие из них несут серьезную угрозу здоровью.

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря:

Нет ничего хуже мужчины, который ноет: «Ну дай мне!»

Есть такой удивительный и, увы, весьма распространенный тип мужчин — попрошайки. Познакомившись с девушкой и почувствовав к ней некое влечение, они считают своим долгом немедленно ей об этом сообщить. А на случай, если она вдруг не осознала своего счастья, повторить это еще раз 50.

  1. Знаменитости

Звезды Голливуда, которые были русскими

Высочайшие профессионалы и последователи Станиславского, аристократические красавицы и настоящие интеллигенты.

Михаил Чехов


Племянник великого писателя Антона Чехова оставил заметный «русский» след в истории Голливуда. За 16 лет, прожитых в США, он не только снялся в одиннадцати картинах, но и успел прославился как блестящий педагог.

Уроки актерского мастерства у Михаила Чехова брали (читать с придыханием!) Мэрилин Монро, Ингрид Бергман, Гари Купер, Грегори Пек, Ли Страсберг. Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно. Звезды зажигают, поэтому школа, «кузница талантов», созданная Чеховым почти 80 лет назад, востребована и по сей день.

Иван Лебедев


«Кавалер Черной Икры» - так прозвали его в Голливуде за редкую красоту и благородную элегантность. Но Лебедев привлекал к себе внимание не только своей внешностью, но и легендами, которыми он себя окружал. Конечно пресса и режиссеры были в восторге от того, что перед ними «бывший паж при царском дворе» (Лебедев ни чуть не стеснялся примерять чужие социальные роли). Может быть, именно поэтому в амплуа аристократов, фатов, авантюристов с прекрасными, завораживающими манерами ему все просто не было равных!

Питер Устинов


Агата Кристи называла Устинова «лучшим исполнителем роли Пуаро на всем белом свете». А уж кому, как ни ей знать все об эксцентричных сыщиках! Питер Устинов - один из русских обладателей «Оскара». Заветную золотую статуэтку он получил за роли второго плана в картинах «Спартак» и «Топкапи».

Ирина Баронова


Солистка «The American Ballet Theatre» стала прототипом героини бродвейского мюзикла «На ваших пуантах». Баронова была одной из самых обсуждаемых звезд своего времени: ее фотографии мелькали то обложках журналов, то в разделах светской хроники. А после гастролей в Австралии случился настоящий "Baronova-boom”, на который парфюмерная индустрия отреагировала появлением душистого мыла и духов имени великой танцовщицы.

Деталь: В начале своей карьеры будущая великая балерина и светская львица изменила одну букву в фамилии: из Барановой превратилась в Баронову. И не прогадала!

Интересно: 10 фильмов, в которых актеры любили друг друга по-настоящему

Тамара Туманова


Самая красивая балерина русской эмиграции танцевала в Париже, Лондоне, Милане, Нью-Йорке! В числе ее обожателей значились Сергей Лифарь, Александр Глазунов, Сергей Прокофьев, Пабло Пикассо, Марк Шагал. Благодаря необыкновенно фотогеничной внешности и необыкновенной грации Тамару Туманову утвердили на роль в фильме «Дни славы» Жака Тернера с Грегори Пеком в главной роли. Этот кинодебют высоко оценил король триллера Альфред Хичкока и пригласил Туманову в несколько своих проектов.

Интересно: 5 фильмов о легендарных парижских модных Домах

Юл Бриннер


Известный любитель окутывать свою жизнь легендами и преданиями. Одним журналистам он говорил, что потомственный цыган, другим — что является потомком монголов, третьим — что родился на Сахалине. Первой киноработой Бриннера стала экранизация спектакля «Король и я». И завертелось! Одновременно на американские экраны вышло три фильма с участием Юла Бриннера, и так случилось, что все они попали в число соискателей на престижную награду «Оскар».

«Надеюсь, Вы не ошиблись, вручая ее мне, потому что назад я ее не отдам!» — заявил актер весной 1957 года на церемонии вручения кинопремии «Оскар», сжимая в руках золотую статуэтку.

Лилия Кедрова


О ней узнали в начале 1950-х: Лилия Кедрова играла тогда на подмостках парижских театров в спектаклях «Братья Карамазовы», «Вкус меда», «Розовая татуировка». Так начиналась слава! В 1969 году за роль в «Вишневом саде». в лондонском театре Кедрова удостоена Премии «Ивнинг Стэндард» - и это было уже признание. Вершина актерской карьеры Кедровой - американская премия «Тони». (1983) за роль мадам Гортензии в пьесе «Грек Зорба», сыгранная на Бродвее.

Деталь: Критики всегда особо отмечали какую-то «сквозящую грусть» в работах актрисы. Русская душа, что поделаешь!

Читайте также: Мужчины-актёры, которые гениально перевоплотились в женщин.

из russian7.ru

ТЕГИ:
голливуд, Знаменитости
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Искусство

Картина, на которой изображено нечто очень страшное. Но ее стоит увидеть каждому!

Картина называется «Даже не снилось. 22 июня 1941». Ее автор - Папко Валентин Фёдорович.

На ней изображены первые минуты Великой Отечественной войны. Их жизнь прежней уже не будет...

Вас также могут заинтересовать статьи:

Сочинение украинской школьницы.
8 мифов о российско-грузинской войне 08.08.08
Час назад не стало моего друга.
ТЕГИ:
искусство
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
NikolayPoltoratskiy
NikolayPoltoratskiy

Для людей переживших гражданскую войну, коллективизацию,голод, массовые репрессии 22.06.41 вряд ли было чем-то особенно страшным. Скорее неправдоподобно выглядит идиллия, изображенная на картине.

Подписка