популярное

Как назвать ребенка по знаку Зодиака?

Выбор имени для ребенка – ответственное решение, от которого во многом зависит жизненный путь человека.

12 советов, которые научат вас решать любые проблемы в кратчайшие сроки

Решать проблемы быстро — значит существенно продлить свою жизнь. Да, да, именно так! У вас нет ничего важнее в жизни. Ничего, важнее времени вашей жизни!

Специалисты выявили самую опасную кошку в мире

Ее длина составляет всего полметра

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»: простой и вкусный, без молока и яиц!

Стакан муки, стакан манки, стакан сахара... Настолько просто, что разберется даже ребенок!

Из истории просвещенного Запада: англичане массово спаривали дешевых ирландских рабынь с дорогими африканскими рабами, чтобы не покупать

Они прибывали невольниками: человеческий груз, перевозимый на британских кораблях к берегам обеих Америк. Их грузили сотнями тысяч – мужчин, женщин и даже маленьких детей.

Эти три знака Зодиака не выполняют свои обещания

Многие люди считают, что не стоит доверять тем, кто не выполняет обещания. Это отчасти правильно, но важнее разобраться в причинах, по которым люди не держат слово. Каждый имеет право быть услышанным, так что не рубите с плеча.

Вот как Сингапур навсегда покончил с коррупцией и бандитами

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ!

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ! (y)

Меткие цитаты про каждый знак зодиака. И ты там есть!

Посмотри, может быть, ты увидишь там свои сокровенные тайны?

Как получить положительный ответ на любую просьбу

Стив Харви — писатель, ведущий собственного шоу — сформировал несколько принципов, которые помогут получить положительный ответ на просьбу.

Когда ты будешь подниматься вверх...

Запомни дельный совет от Оззи Осборна!

Если вам грустно, плохо или одиноко, прочтите этот текст, которому почти двести лет

Подборка смешных и жизненных историй

Наслаждайтесь!

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

Мальчики как девочки: мужчины, которые носят макияж

Никто бы не поверил, если бы 20 лет назад сказали, что однажды мужчины будут краситься наравне с женщинами, а то и лучше. Как ни крути, но сейчас каждый четвертый бьюти-блогер на западе — представитель сильного пола. Герои нашей подборки являются представителями самых разных профессий: актеры, певцы, блогеры, шоумены и даже бизнесмены. А объединяет их именно пристрастие к экстравагантному макияжу, благодаря которому они во многом и прославились.

Порой в жизни случаются неприятности, а иногда и настоящие катастрофы 😱

Мужа Маргариты Грачевой, отрубившего ей кисти рук, лишили родительских прав

Сейчас Грачев находится в СИЗО, на него завели три уголовных дела: похищение, причинение тяжкого вреда здоровью с особой жестокостью и угроза убийством.

Секретная черта характера каждого знака Зодиака, которую не всегда замечают другие

Для любителей астрологии не секрет, что каждый знак зодиака отличается друг от друга характером, привычками и другими особенностями.

10 жизненных цитат Сергея Довлатова о людях в современном мире

77 лет назад, 3 сентября 1941 года, родился русский писатель и журналист Сергей Довлатов. В Советском Союзе его не публиковали и не понимали, а в Штатах он издал 12 книг, которые сегодня читают все, независимо от возраста, национальности или, как говорил сам автор, от «степени интеллектуальной придирчивости». И при том произведения Довлатова — это та великая классика, которая поражает масштабом ума и удивляет лаконичностью изложения.
👉 kulturologia.ru/blogs/240815/25964/

Сохраняйте!

12 оборотов речи, которые многие употребляют неправильно (Придется попрощаться с «Доброго времени суток!»)

12 оборотов речи, которые многие употребляют неправильно (Придется попрощаться с «Доброго времени суток!»):

10 трюков профессиональных визажистов, которые пригодятся любой девушке

В арсенале визажистов всегда есть множество секретов, с помощью которых они делают макияж восхитительным. Иногда такие трюки даже помогают профессионалу сэкономить время и сократить траты на косметику. Мы решили разузнать о хитростях, которые опытные визажисты используют в своей работе. Уверены, они пригодятся и вам.

Можно я выскажусь от лица «тупого ребенка»?

Можно я выскажусь от лица «тупого ребенка»?:

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

  1. Полезные советы

Вещи «от зайчика» в нашем гардеробе, или Зачем выбрасывать ненужные подарки

Случайным вещам не место в нашем гардеробе.

Помните детскую сказку про «хлеб от зайчика»? Папа уходил на работу в поле и брал с собой еду, но не успевал все съесть. Поэтому, когда он возвращался домой, рассказывал дочке, что это у него в узелке хлеб, который ей передал зайчик. И девочка с удовольствием съедала этот подарок от зверюшки. Уже во взрослом возрасте я думала, рассказывая детям эту сказку: надо же, хлеб небось зачерствел, обветрился за день, а девочка принимает подарок и ест с удовольствием…

Почему я сейчас это вспомнила? Каждый раз, когда я прихожу к клиенткам на разбор гардероба, всегда находятся вещи «от кого-то». Мама отдала, сестра подарила, дочке не подошло… В общем, типичная ситуация: кто-то из родственников или знакомых вещь не носит, а куда ее деть — не знает. И в результате ревизии собственного гардероба отдает ее вам! Только вместо присказки «Это тебе от зайчика» вступают другие аргументы: «совсем новое», «дорогое», «дизайнерское», «я думаю, это тебе подойдет». Вот только в отличие от сказки все заканчивается совершенно не сказочно…

Рекомендуем: 15 трюков, чтобы дешевая одежда выглядела так, будто она из бутика

Девочка искренне считала «хлеб от зайчика» вкусным и уплетала его за обе щеки. С подаренными и отданными вещами все иначе: возможно, сначала ты тоже порадуешься, что тебе досталась такая интересная и крутая вещь. Но вдруг окажется, что она:

  • не подходит к остальным твоим вещам;
  • плохо сидит, не «твоего» цвета или вообще не идет;
  • вызывает у тебя чувство вины: вещь подарена, ты по идее должна испытывать благодарность к дарителю, а в реальности испытываешь только раздражение, когда натыкаешься на эту шмотку в шкафу — и тебе за свою черную неблагодарность стыдно!

Я бы не писала о таких вещах, если бы не видела их в шкафу почти у каждой клиентки. На вопрос «С чем вы носите эту вещь?» обычно следует один и тот же ответ с незначительными вариациями: подарили, а я не знаю, что с ней делать. Тупик!

На самом деле, именно из-за таких бесполезных вещей у нас в гардеробе и создается беспорядок. Шкаф забит одеждой, а надеть все равно нечего. Что же делать со всеми этими ненужными вещами и как избежать захламления гардероба?

Рекомендуем: 10 лучших сочетаний в одежде

Шаг № 1

От большинства неподходящих вещей стоит отказываться еще на стадии дарения. Не нужно бояться обидеть отказом маму или тетушку. Тем более если это не вещь, которая была куплена специально для тебя, а вещь, которая вдруг стала им не нужна по каким-то причинам. Поверь, гораздо обиднее будет, когда ты осознаешь, что они просто привыкли воспринимать твой шкаф как склад для ненужного хлама.

Шаг № 2

Оцени те вещи, которые уже осели в твоем шкафу мертвым грузом. Зуб даю, что про часть из них ты уже даже успела забыть, отложив на дальнюю полку или на антресоли. Сейчас самое время вспомнить, достать и посмотреть на них критическим взглядом. Если после подобной оценки ты только сильнее удостоверилась в том, что носить эту вещь тебе не хочется — без всяких колебаний складывай ее в пакет и отправляй в мусор. Желание передарить или перепродать вещь дальше только дольше задержит ее в твоем гардеробе.

Шаг № 3

Иногда при подобной критической оценке возникают мысли: отличный шелк, мне платье не идет, но я могу пошить из него платье для дочери. Также популярны идеи распустить свитер на перевязку, переделать брюки с неудачным кроем и оставить вещь с интересной расцветкой для детских уроков труда. Так вот: все это срабатывает, если речь идет о том, что ты регулярно шьешь, вяжешь, вышиваешь и перешиваешь (сама или в ателье — не важно), а твой ребенок увлекается рукоделием и испытывает острую нехватку материалов. Иначе все эти идеи так и останутся на уровне теорий, а вещи отправляются обратно на дальнюю полку, где и проживают еще одно десятилетие.

Рекомендуем: 22 офигенных примера, как складывать вещи в шкафу

Если вы помните, я уже не раз говорила о том, как важно иметь в шкафу свободное пространство. Во‑первых, ваши вещи так себя лучше чувствуют. Во‑вторых, вы видите их все и помните про них. В-третьих, свобода и пространство в шкафах — они каким-то мистическим образом неразрывно связаны со свободой в мыслях. Так что не держитесь лапками за бессмысленный груз, отпускайте этот вещевой мусор из своей жизни!

из cosmo.ru

ТЕГИ:
одежда, гардероб, Советы
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Откровение ученого: Лекарства производятся для того, чтобы сократить население земли

Заявление биохимика Шейна Эллисона о том, что «все лекарственные препараты изготавливаются для того, чтобы сократить население. Помните, что мы разрабатываем препараты для устранения симптомов. Мы не лечим», – сказал химик.

Я — химик. Люблю научный подход, любил всегда. И когда я работал в фармацевтической промышленности — там был полный отказ от науки. В этих фармкомпаниях, в интервью при найме не смущались говорить следующее: «Учтите, мы разрабатываем лекарства для снятия симптомов. Мы не лечим».

Так что такова бизнес-модель, позволяющая пожизненно давать человеку препарат. Если у них закончились симптомы, что им остается делать? Следующий уровень рекламы препаратов — изобретение болезней.

Если больше нет симптомов, закончилась клиентура для продаж, остается выдумывать болезни. С психиатрическими лекарствами, вы можете изобретать заболевания без конца. Есть два слова, которых боится психиатр. Два слова: ДОКАЖИТЕ ЭТО.

И если доктор не может доказать, а они не могут в девяти случаях из десяти, — не принимайте лекарство. Это наделяет пациента властью принимать решения. Будучи химиком, я удивлялся — я делаю эти препараты, их способность убивать обнаруживается в наших лабораториях, способность убивать обнаруживают в других лабораториях, опасные, неэффективные, вызывающие те самые эффекты, которые они призваны излечивать — как их умудряются продавать? Как они продают их?

У них есть отделы маркетинга, фармагиганты имеют лучшие отделы маркетинга в мире. Просто гениальные. Вы просто платите профессионалам — врачам, профессорам, психиатрам — за отчёты, будто исследование обнаружило позитивные результаты. Вы им платите, покупаете науку.

Не менее 125 тысяч людей ежегодно умирают от рецептурных препаратов, можно подумать, что вам следовало бы потратить больше средств на исследования с целью понизить уровень смертности. Нет. Вы продолжаете маркетинг. Рекламируете, рекламируете, рекламируете. Гипнотизируете население.

Гипнотизируете их и садите на препараты, направляете их к психиатрам, чтобы они тихо глотали очередную Цимбалту или очередной Прозак, или что угодно, что они предложат и как это назовут. Вы получите индустрию в миллиарды долларов, которая очень много людей делает больными, и на этом процветает.

fithacker.ru

ТЕГИ:
лекарства, Маркетинг, лечение болезней
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка