популярное

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

10 трюков профессиональных визажистов, которые пригодятся любой девушке

В арсенале визажистов всегда есть множество секретов, с помощью которых они делают макияж восхитительным. Иногда такие трюки даже помогают профессионалу сэкономить время и сократить траты на косметику. Мы решили разузнать о хитростях, которые опытные визажисты используют в своей работе. Уверены, они пригодятся и вам.

7 звездных пар, которые расстались вскоре после рождения ребенка

Говорят, что семья начинается с детей, но нередко с рождением ребенка брак распадается. Послеродовая депрессия, нехватка времени и бессонные ночи, капризы малыша и разные взгляды на его воспитание — все это влияет на отношения партнеров. Миллионы пар во всем мире регулярно проходят проверку родительством. И часто не выдерживают свалившихся испытаний.

Насколько совместимы в любви Близнецы с другими знаками зодиака?

Если вы любите Близнецов, безусловно, нужна самая полезная информация, чтобы научиться справляться с его личностью. Что вас возбуждает, и что с ним не так? Каковы его сильные, слабые стороны?

Убойные анекдоты о семейной жизни

Муж и жена — самые популярные персонажи анекдотов. Семейная жизнь создает много поводов для смеха. Все эти забавные бытовые ситуации, притирка отношений, ревность...

Самый честный китайский гороскоп на вторую половину 2018 года

Китайский гороскоп здоровья 2018. Очень точный прогноз. Загляните в будущее вместе с нами!

Баклажаны по-гречески с рисом: очень оригинальное блюдо!

Так вкусно, что можно и на праздничный стол!

Легкий салат на ужин «Коулслоу»

Благодаря низкой калорийности и наличию большого количества клетчатки способна быстро насыщать организм!

КАК СТАТЬ ВЕЗУЧИМ. Правило неизбежного успеха.

​ЕСТЬ ЛЮДИ ВЕЗУНЧИКИ, А ЕСТЬ НАОБОРОТ. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Выполнив только одно действие каждый день, ваш мозг выработает привычку ВИДЕТЬ правильную реальность.

Японская реклама сковородок))

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

​Благодаря тайным анкетам стало известно, как часто у женщин XIX века был секс...

В архивах Стэндфордского университета были найдены анкеты, которые заполняли женщины в эпоху Викторианства. Благодаря этим данным было проведено интересное исследование касательно отношения к сексу женщин XIX века.

Чем на самом деле полезна марихуана в медицине

10 заболеваний, которые лечатся марихуаной.

Чему я научилась у голландских мам

Вы знаете, что в Амстердаме нет ни одного детского “мола” а-ля Детский мир или MotherCare? Нет и специальных детских отделов в ТЦ, где все увешано розово-голубыми рюшами, нет никаких японских супер-мягких подгузников (в лучшем случае — Pampers, а то и вообще непонятно-что под брендом супермаркета), нет гипоаллергенных салфеток, экстра-нежных шампуней, специальных “детских” жидкостей для мытья посуды (не поверите — даже косметики Johnson’s baby нет), нет бешенного разнообразия одноразовых пеленок, сосок, ложечек, бутылочек, а детские пюре всего 2–3 видов. Как они живут вообще?

Метод быстрого восстановления зрения по Норбекову

Благодаря этому, тысячи людей забыли об очках!

7 женских положительных качеств, которые раздражают мужчин

Некоторым кажется, что счастье в личной жизни можно себе обеспечить, если быть хорошей девочкой. На самом деле некоторые качества, которые кажутся нам положительными, в буквальном смысле отпугивают мужчин. Вот эти, например.

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

«Приключения Электроника» 39 лет спустя: Как сложились судьбы одноклассников Сыроежкина

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

25 животных, которые пришли поздороваться и растопили ваше сердце

Некоторые животные живут стаями, другие бродят в одиночку, но всем им нужно немного любви, поэтому иногда они решаются подойти поближе к людям, чтобы просто сказать «привет». Они ищут нашей компании и хотят дружить, не обращая внимания на все различия.

Как назвать ребенка по знаку Зодиака?

Выбор имени для ребенка – ответственное решение, от которого во многом зависит жизненный путь человека.

проектируется дорога между Лас-Вегасом и Лос Аджилесом - это 432 км, по пустыни Невада.

Создана компания Skyway (Houston, Texas), так наблюдательный совет этой компании возглавляет Алан это финансист клана Клинтонов.

17 коротких историй, которые точно поднимут вам настроение

Убойный юмор с просторов сети.

Вот это анекдоты! Чуть не лопнула от смеха!

Очень смешно и остроумно! Настоящий заряд позитива! Наслаждайтесь и делитесь с друзьями!

Спорт после 50: нужны ли тренировки?

Люди в пожилом возрасте начинают забывать о физической форме. Но это глупо. От состояния костей, мышц и суставов зависит работоспособность и настроение человека. Рассмотрим вместе, какими направлениями фитнеса лучше заниматься и какую пользу приносят нагрузки.

10 советов от стилистов Кейт Миддлтон и Меган Маркл, которые можно взять себе на заметку

Меган Маркл и принц Гарри официально стали мужем и женой, а значит, ряды монаршего двора пополнила еще одна красотка. Эта девушка с голливудской улыбкой, к сожалению, не сможет похвастаться титулом принцессы, но зато уже точно обладает статусом иконы стиля. И конечно же, этот статус Меган делит не с кем иным, как с Кейт Миддлтон.

  1. Мода и стиль

Сапоги + платья: 7 модных весенних идей

Женские сапоги – одна из самых универсальных единиц гардероба. Они практичнее, чем кажутся на первый взгляд.

Для грамотного подбора сапог и платья следует учитывать материал и форму обуви.

1. Классика в квадрате

Для полюбившегося платья с запахом идеально подходят сапоги из тонкого кожзаменителя без подкладки. Классический вариант – когда голенище застегивается на змейку.

Если говорить о расцветках, то стоит подбирать близкие к друг другу тона, необходимо чтобы у них был общий знаменатель, который сможет сделать нейтральным переход от лёгкого платья к сапогам. Например, сочетание винного оттенка марсала и спокойного светло-коричневого - самый лучший вариант.



2. Длинное платье и замшевые сапоги

Замша облагорожена бархатистой поверхностью и элегантно облегает ногу. Сапоги с замшевой отделкой на высоком каблуке с лёгкостью способны обыграть длинное летящее платье.

Если хотите более динамичный вид, то разбавьте милый образ кожаной курткой и аналогичного материала сумкой. Но помните, что замша боится слякоти и грязи, поэтому рекомендуется надевать такую обувь в более теплый сезон.

Интересно: Какие куртки будут в моде в 2018 году?


3. Мини и ботфорты

Все ботфорты любят стройные ножки и преимущественно высоких девушек. Надевая такую обувь, следует быть крайне осторожной: их нельзя сочетать с очень вызывающей одеждой, иначе вы рискуете прослыть вульгарной дамой.

Самым выгодным вариантом подчеркнуть красоту ног и остаться целомудренной будет сочетание ботфортов и короткого легкого платья. Шифон способен придать незатейливой девичьей невинности и снизить накал страстей, вызванный ботфортами.


4. Миди и шпильки

Длина сапожек совершенно не будет иметь значения, если надеваете платье миди. Пусть сапоги будут облегающие и на высокой шпильке. Такой образ просто создан для романтических свиданий и легких вечерних прогулок.


5. Разнообразие фактур

В один образ могут быть включены совершенно разные материалы, направления и фактуры. Это будет дерзко, необычно, но при этом крайне оригинально.

Выбирая короткие юбки и платья из лёгких тканей обратите внимание на длинные сапоги из замши, это позволит уравновесить образ.

Рекомендуем: 10 модных сочетаний, с которыми вы никогда не ошибетесь


6. Цветочный принт

Лёгкое платье цветочных мотивов может стать своеобразным экватором разделяющим верх и низ силуэта. Добиться такого эффекта легко с помощью простой шнуровки на талии и высоких сапог. Кстати, сапоги способны пропорционально уравновесить образ и втянуть силуэт, благодаря чему девушка выглядит стройной.



Легко испортить образ неправильно подобранным принтом. Он обязательно должен перекликаться оттенками с сапогами и другими аксессуарами. Крайне важно, чтобы остальные предметы гардероба были спокойны и не имели различных рисунков.


7. Платье с кожаной курткой

Наиболее стильным и женственным ансамблем можно назвать сочетание платья, сапог и кожаной курткой.
Совершенно разные стили, но в этом и есть весь шарм будущего образа: получить необычный, но гармоничный сюжет. Здесь собраны козырные тузы женщин: невинное летящее платье, дерзкая куртка и сексуальные сапоги. Однозначно, беспроигрышный вариант!

Мировые имиджмейкеры призывают женщин быть смелее и не бояться необычных, немного дерзких сочетаний. Ведь именно так - путем экспериментов и проб - появляются новые и более стильные образы!

из psychologylivelife.net

ТЕГИ:
сапоги, платье, мода и стиль
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Рецепт необыкновенных турецких котлеток инегёль кёфте! Самое вкусное мясное блюдо что я пробовала!

Привезла из Турции не только сувениры, но и традиционный рецепт инегёль кёфте! 🙏

02.04.2018 Написать

Пикантные, вкусные котлеты с румяной корочкой, приготовленные по турецкому рецепту очаруют всех окружающих, станут настоящим кулинарным шедевром на каждом столе. Порадуйте своих близких!

Ингредиенты:

  • 400 г говяжьей грудинки
  • 200 г баранины
  • 100 г лука
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1/2 ч. л. черного перца
  • 1 ч. л. соли
  • 100 мл воды

Способ приготовления:

  1. В небольшой емкости смешайте 1 ч.л. лимонного сока с 1 ч.л. пищевой соды.
  2. В глубокой емкости смешайте 400 г говяжьего фарша и 200 г фарша из баранины, добавьте соду, гашенную лимонным соком, тщательно месите фарш в течение 10 минут до получения вязкой массы, как тесто.
  3. Небольшими порциями добавьте в миску с фаршем 100 мл воды, месите фарш еще в течение 10 минут. Добавьте сюда же 2 ст.л. оливкового масла, продолжайте мешать фарш еще в течение 5 минут. Сформируйте фарш в шар, заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 24 часа.
  4. 100 г лука очистите, помойте и натрите на терке, отожмите немного лук, чтобы удалить лишнюю влагу, 2 зубчика чеснока очистите, натрите на мелкой терке, добавьте в луковую смесь.
  5. Достаньте фарш из холодильника, добавьте к нему луковую смесь с чесноком, 0,5 ч.л. черного перца, 1 ч.л. соли, тщательно перемешайте и отправьте фарш снова в холодильник на 2 часа.
  6. В небольшую емкость залейте немного воды, чтобы смачивать руки, достаньте фарш из холодильника, сформируйте небольшие продолговатые котлетки.
  7. В сковороду залейте немного масла, обжарьте все котлеты с обеих сторон до золотистого цвета в течение 15 минут.
  8. Готовые котлеты выложите на красивое блюдо, подавайте к столу с овощами или любым гарниром. Приятного вам аппетита!

Рубрика: Без ГМО, Мясо и птица Метки: полезно знать

tipichnyjkulinar.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка